Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 801 страница 820 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться80113.01.25 18:40
А если точнее?)
Мы с близнецами дружим с детства. много времени Бекки проводила время именно у них, как и Эрик, верно?)
С Беллой все еще лучшие подруги и с Джейком довольно близки, часто делаем что-то вместе.
В целом, я, конечно, не настаиваю, если хочешь, то можешь спокойно игнорировать, возможно для Эрика Ребекка не самый приятный человек, это тоже ок.
Поделиться80213.01.25 18:40
Erica Tolipan, привет, по желанию можно и наоборот)
Например, пусть в детстве дружили, с тех пор как поступила на Гриффиндор от Блейза стала получать насмешки. По его (и других детей) мнению даже Хаффлпаф был не так уж плох на фоне зазнаек из Гриффиндора. Может, даже могло быть такое, что Элис вступилась за сестру с намерением поколотить обидчика. Со временем (на курсе эдак 3-4), они могли наоборот выйти в более или менее плюс или нейтралитет, простив друг другу детские обиды и приняв существование тех или иных ярлыков.
Впрочем, после этого скорее всего всё равно всё пойдёт по причинному месту и вырулит в минус, ибо лев змее не товарищ
Поделиться80313.01.25 18:42
ищу рейвенкловца для домашних заданий
могу регулярно проходить мимо твоего стола в библиотеке и задевать стопку книг, мы в слизерине это называем "дружить с гриффиндорцем", но могу и в хаффлпаф отсыпать
Отредактировано Blaise Zabini (13.01.25 18:43)
Поделиться80413.01.25 18:45
а за полный сбор че дают? хд
Видимо, новую нервную систему хд
а Макс передает держать руки при себе хд
Да ладно тебе хдЯ буду нежным
Или нет
Если захочешь хд
мы вроде через Рикетта собирались хорошо общаться?
Почему бы и нет)
Друг моего бро мой друг)
но и как два в душе ловца и любителя пожрать можем что-то придумать)
Тем более, когда такое комбо)
много времени Бекки проводила время именно у них, как и Эрик, верно?)
Верно
Так что да, знакомы с детства, получается)
В целом, я, конечно, не настаиваю, если хочешь, то можешь спокойно игнорировать, возможно для Эрика Ребекка не самый приятный человек, это тоже ок.
Насколько я понимаю, до последнего курса Бекки была как Джейк, типа в учебе, в книгах, зануда та ещё? хд
А потом пошла в отрыв, временами?)
Да ещё и с Чонси встречается или что у вас там
То есть, мне кажется, при желании, Эрик мог быть в числе тех, кто вытаскивает Бекки из её кокона?
Поделиться80513.01.25 18:48
Zacharias Smith, есть ещё я и Келла. Будут идеи?
для Келлы нет идей
для мотивированного Люка тоже, но может он узнает, что Зак возможный будущий капитан и будет к нему приставать? х)
могу регулярно проходить мимо твоего стола в библиотеке и задевать стопку книг, мы в слизерине это называем "дружить с гриффиндорцем", но могу и в хаффлпаф отсыпать
как мило ♥
Поделиться80613.01.25 18:49
для мотивированного Люка тоже, но может он узнает, что Зак возможный будущий капитан и будет к нему приставать? х)
Вы могли пересекаться кстати, тк Тэм малолеток тренирует периодически и Зака с собой таскает, периодически
Поделиться80713.01.25 18:50
для Келлы нет идей
Да, я тоже с трудом представляю, как они могут пересекаться, кроме как на общих уроках.
Люк настроен попасть в сборную в следующем году, так что да, будет доставать обязательно. Зака это будет раздражать или умилять?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]сын маминой подруги[/status][icon]https://i.ibb.co/w4q7dq2/image.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться80813.01.25 18:52
с тех пор как поступила на Гриффиндор от Блейза стала получать насмешки
огрызаться будет очень сильно
Элис вступилась за сестру с намерением поколотить обидчика
ну вообще среди девочек Эрика жёстче, чем Элис, но в какой-то момент могли вдвоём против Блейза пойти
они могли наоборот выйти в более или менее плюс или нейтралитет, простив друг другу детские обиды и приняв существование тех или иных ярлыков.
скорее нейтралитет, который продлился несколько месяцев, а потом всё вернулось в прежнее русло
Впрочем, после этого скорее всего всё равно всё пойдёт по причинному месту и вырулит в минус, ибо лев змее не товарищ
острый конфликт на текущий момент оставим или привычную неприязнь, которую они пронесли сквозь годы?
у вас ещё и с Заком минус хороший такой
Эри явно это видела, ибо она где-то рядом с ним зачастую обитает, так что ещё один повод в минус упасть
Поделиться80913.01.25 18:52
Видимо, новую нервную систему хд
о, это надо Элис, она со мной живёт
я ей передам че сделать надо
спасибо хд
Отредактировано Erica Tolipan (13.01.25 18:52)
Поделиться81013.01.25 18:52
Насколько я понимаю, до последнего курса Бекки была как Джейк, типа в учебе, в книгах, зануда та ещё? хд
А потом пошла в отрыв, временами?)
Да ещё и с Чонси встречается или что у вас там
То есть, мне кажется, при желании, Эрик мог быть в числе тех, кто вытаскивает Бекки из её кокона?
Трудности с "послушностью" начались после пасхальных каникул 6-го курса.
Было бы круто, на самом деле, если бы Эрик делал подобное, УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ НАДО, а такие знания не в книгах кроются! с:
Да, мистер Саммерс обязательно женится на мне как-нибудь хдддон даже в курсе ахахах возможно, эта новость тебя удивит хд
Поделиться81113.01.25 18:59
Было бы круто, на самом деле, если бы Эрик делал подобное, УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ НАДО, а такие знания не в книгах кроются! с:
Определенно)
Нужен опытный наставник рядом)
Да, мистер Саммерс обязательно женится на мне как-нибудь хддд
Могла бы найти кого получше хд
возможно, эта новость тебя удивит хд
Очень хд
Поделиться81213.01.25 19:03
Минутка дринкопедии
А мы все-таки в одной комнате? Ты, я, Эрни и Майкл?
надо у Майкла спросить
Ага. И Шон Пикс, который вратарь.
*ведет учет спален Хаффлпаффа*
Поделиться81313.01.25 19:07
огрызаться будет очень сильно
Понял, сильно задирать не получится
острый конфликт на текущий момент оставим или привычную неприязнь, которую они пронесли сквозь годы?
Думаю, всё зависит от чувства справедливости Эрики, если есть способы понять и/или принять причины Блейза, то нейтралитет.
Пусть Зак обещал дать отпор, отношение у меня к нему не изменится, так что для Эрики Блейз в любом случае, получается, негативным персонажем будет. Вопрос, будет ли она это открыто выражать?
Поделиться81413.01.25 19:09
Вы могли пересекаться кстати, тк Тэм малолеток тренирует периодически и Зака с собой таскает, периодически
ловишь мои неодобрительные взгляды, Эпплби
Люк настроен попасть в сборную в следующем году, так что да, будет доставать обязательно. Зака это будет раздражать или умилять?
раздражать, конечно, что за вопрос
Ага. И Шон Пикс, который вратарь.
*ведет учет спален Хаффлпаффа*
Спасибо, что вы есть, конечно
Поделиться81513.01.25 19:31
Понял, сильно задирать не получится
ну попытаться всегда можно
кто кого перекусает
всё зависит от чувства справедливости Эрики
оно отсутствует, она думает только о своих друзьях/семье и до чувства этой самой справедливости ей вообще нет дела
чужую точку зрения не принимает, обычно придерживается своей собственной
если есть способы понять и/или принять причины Блейза
скорее всего, не будет этого делать
по крайней мере, в обыденной обстановке точно) если произойдёт что-то эдакое, из-за чего они смогут просто сесть и поговорить, то мб. но без этого вероятность мала
Вопрос, будет ли она это открыто выражать?
обижаешь
будет, конечно
со всей старательностью и скрупулёзностью
Отредактировано Erica Tolipan (13.01.25 19:58)
Поделиться81613.01.25 23:01
Eurig Cadwallader, может у меня появится уже хоть один друг на факультете и человек, который не считает меня пижоном? Я возлагаю на тебя большие надежды xD А еще не то чтобы я уверен, что мы с тобой живем в одной спальне, но в постах уже писал, что ты порой храпишь xD
Поделиться81713.01.25 23:27
Mary Doyle, я не против плюса х)
по ордену вопросы не ко мне ахахнадо было дружить с майклом
прочитала про брата, который так понимаю где-то с Джинни на одном курсе? мб там что-то придумать?
а так в принципе легкие на подъем общительные девочки - точно много общих тем найдут.) и судя по всему, азартных споров х)
По поводу Салли. С недавних пор видимо?)
Да, полагаю что одну.)
Во-первых она конечно искренне Салли сочувствует по поводу того кто ей в женихи достался и надеюсь ее это не обижает ахах
(редакция: першор сказал о помолвке не знаю, но салли с ним везде сидит, так что все равно волны СОЧУВСТВИЯ)
Но Салли, я так понимаю, хорошо поет? А это уважаемо.
Во-вторых ей конечно все равно будет любопытно что там случилось на каникулах, что остаток года Пикс пропустила.
Можно и с этим что-нибудь сообразить, любопытный нос есть, но не настолько чтобы прямо в вещах копаться или вроде того. Но страх луны ей скорее всего знаком, так как она к этому времени уже общается с Нимфадорой.
А также к существам вместе ходим. И у Джин с некоторых пор есть слабость к тихим замкнутым девочкам (звучит конечна~).
Отредактировано Ginny Weasley (14.01.25 00:31)
Поделиться81813.01.25 23:30
но в постах уже писал, что ты порой храпишь xD
Это был Фоули и он во сне сочинял новую песню хд
может у меня появится уже хоть один друг на факультете и человек, который не считает меня пижоном? Я возлагаю на тебя большие надежды xD
В целом, не вижу поводов, чтобы не подружиться хд
Эрик тоже из богатой семьи, хоть и не тратит деньги на новые модные шмотки)
Поделиться81914.01.25 00:57
я не против плюса х)
Тогда на этом и сойдемся х) Мэри отходчивая, поэтому обида вряд ли прям долго продержалась)
Да, вроде как на одномПока что руки до заявки не дошли хд
Мы с ним не любим друг друга)
Во-первых она конечно искренне Салли сочувствует по поводу того кто ей в женихи достался и надеюсь ее это не обижает ахах
(редакция: першор сказал о помолвке не знаю, но салли с ним везде сидит, так что все равно волны СОЧУВСТВИЯ)
Думаю, Салли к Джинни относилась более-менее нейтрально, может, даже положительно, все же учеба на Гриффиндоре смягчила ее взгляды на чистоту крови, но если она замечает что между Джинни и Першором возникает какой то спор, Салли всегда принимает ее сторону) Джинни может беситься на этот факт хд
Во-вторых ей конечно все равно будет любопытно что там случилось на каникулах
Салли скорее всего скажет, что болела чем то, поэтому осталась на второй год
Можно и с этим что-нибудь сообразить, любопытный нос есть, но не настолько чтобы прямо в вещах копаться или вроде того. Но страх луны ей скорее всего знаком, так как она к этому времени уже общается с Нимфадорой.
У Салли есть рисунок, где полная луна изображена) Теоретически, он мог выпасть из сумки и Джинни могла случайно его найти и заинтересоваться чего это вдруг однокурсница луну рисует)
у Джин с некоторых пор есть слабость к тихим замкнутым девочкам (звучит конечна~).
Можем иногда в библиотеке тусить)
Или вести разговоры по ночам, если Джинни вдруг мучает бессоница потому что Салли часто можно застать в ночное время в гостиной с книгой в руках)
Поделиться82014.01.25 23:42
С удовольствием выясню отношения с ребятами с факультатива по Древней Магии, дабы строить игру поинтереснее
привет)) как однокурсники знакомы, что-то большее?..)
Джеймс, уау, биография у тебя впечатляющая!
Безусловно хочу большее, какие "вакансии" у тебя свободны?
Cordelia Gifford, ремайндер
Cordelia Gifford, есть идея
Так как Гарриет все детство провела в путешествиях с родителями по раскопкам, её познания в моде и трендах были близки к нулю. На святочный бал, столкнувшись с трудным выбором, она была в растерянности. И вот тут на помощь пришла Корделия, взявшись за её перевоплощение в стиле “Дьявол носит Prada”. В ответ Гарриет помогала Корделии с учёбой, что стало настоящим обменом: стиль против знаний. И если у Гарриет намечается свидание в Хогсмиде, Корделия — первая, к кому она обратится за советом. Можно добавить: но в их отношениях есть одна тайна, которую пока никто не решается раскрыть… (какая не знаю еще )