атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins


Samuel Stebbins

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/825/60241.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/825/835543.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Samuel "Sam" Stebbins / Сэмюэл "Сэм" Стеббинс
22 марта 1979, 17 лет.

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
Stebbins (1990s Hogwarts student)

Общее описание:
» Сэм привык, что с детства у него все самое лучшее. Его мама — наследница империи элитных мантий, рубашек и платьев. Отец — магглорожденный маг, сумевший при этом влиться в волшебный мир и высоко забраться по карьерной лестнице в министерстве. У обоих родителей это был второй брак, при этом они быстро стали практически "звездной" парой, и только нежелание мамы менять фамилию слегка задевало гордость отца и периодически служило причиной ссор. У них две квартиры в Лондоне, одна из которых обещана Сэму в подарок на выпуск из школы, и большой загородный дом. Каждое лето они всей семьей ездят отдыхать за границу. Подарки в этом доме дарят не только по праздникам, но и по поводам вроде "я шел по улице, и увидел в витрине очередную вещицу за кучу денег, которая тебе подойдет". Но каким-то чудом родителям удалось научить Сэма тому, что все это не про деньги, а про искреннюю любовь друг к другу. Поэтому мальчишка вырос хоть и слегка избалованным, но меру все-таки знает. И материальные ценности не стоят для него на первом месте, хоть и являются очень большой составляющей для комфорта. Порой он просто не придает вопросу финансов большого значения, чем может ставить в неловкое положение окружающих — не все готовы подхватить идею сегодня же купить самые дорогие билеты на "Концерт ведуний" или хотя бы заказать что-то из свежей коллекции  в "Твиллфит и Таттинг". Но парень всегда постарается сгладить ситуацию, если поймет, что собеседник слишком уж стушевался. Правда, в своей манере.

» У него открытый и смелый нрав, он общителен и найдет общий язык с кем угодно. Складывается впечатление, что все ему дается легко, а неудачи не выбивают из колеи. Отец ставил, что с таким характером сын по его стопам попадет на гриффиндор, но Сэм по примеру матери надел желто-черный хаффлпаффский галстук, и никогда вслух не жалел об этом. Репутация факультета играет ему лишь на руку, сам же он чихать хотел на все эти нормы и каждый раз шутливо бунтует против навязанного барсукам трудолюбия. Сам относится ко всем факультетам без особого пиетета, как и к статусу крови и прочим другим маркерам положения в волшебном обществе. Верный друг, щедрый ухажер, творческая личность, амбициозный мечтатель, увлекающийся болтун, немножко зазнайка и просто очаровашка.

» После школы хочет завести свое дело, благо может рассчитывать на поддержку и финансовую подушку от родителей. Еще рассказывает, что хочет в будущем семью и детей, но с таким образом жизни ему почему-то никто не верит. Хотя вообще Сэм всегда максимально четко знает, чего хочет, и целенаправленно идет к результату.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — П;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — У;
Зельеварение — П;
История Магии — П;
Маггловедение — В;
Травология — У;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, трансфигурация, зельеварение, УЗМС, история магии, маггловедение.
» Волшебная палочка: лавр и шерсть пегаса, 10,5 дюймов.
» Животное: сова сипуха по кличке "Комета".
» Метла: Молния.

Прототип:
Rudy Pankow

Примечания:
» Мама Сэма в девичестве Твиллфит, и является совладелицей модного магазина "Твиллфит и Таттинг". После брака она не стала менять свою фамилию, но сыну все равно решено было дать фамилию отца.
» Сэм бренчит на гитаре и неплохо поет, не стесняясь продемонстрировать это в кругу друзей.

Связь:

Отредактировано Samuel Stebbins (08.04.24 02:06)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/94798.gif

7 курс
31.01.97. за молнию да
01.02.97. you, me, us
03.02.97. дела, пойми, дела-дела

Отредактировано Samuel Stebbins (08.05.24 20:54)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins