Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 101 страница 120 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться10122.01.24 02:39
как у тебя будет желание взять новый эпизод, то отыграем его?)
обязательно!
но если с тебя тема и первый пост, то моешь открывать хDDDDDDDDD
пока вырисовывается, что Бекки для Бри скорее эксперимент "на сколько далеко я могу зайти" ахах
ага, а потом она еще если огрызаться начнет, точнее..когда хD
но вообще, если что Арнклифф девчонка оч нейтральная, без негатива к людям (если они не заслужили)
Поделиться10222.01.24 02:45
обязательно!
но если с тебя тема и первый пост, то моешь открывать хDDDDDDDDD
ладно, я заползу в лс к тебе сейчас)
ага, а потом она еще если огрызаться начнет, точнее..когда хD
но вообще, если что Арнклифф девчонка оч нейтральная, без негатива к людям (если они не заслужили)
ну Бри первая редко начинает, но если Бекки решит спросить у нее "за все хорошее в прошлом", потому что ей совсем не понравилось, как себя вела по отношению к ней Бриджет, то можно будет отыграть)
Поделиться10322.01.24 06:37
Мы с Андреа не выясняли отношения
кстати, надо
подозреваю, что Бекс не в восторге от Андрюхи, особенно после выкрутасов, когда ее выгнали из хора)
Поделиться10422.01.24 11:39
отлично) давай так тогда
Бри для своих вообще максимально эмпатичная и понимающая, поэтому если она заметит, что Нерис чувствует себя уязвленной, то поможет ей, будет рядом, быть может отгонит парочку недоброжелателей)
Супер, тогда будем дружить ) Нери достаточно преданная девочка, уверена она сможет отплатить Бриджет добром за добро )
хорошо, тогда оставим это небольшим недоразумением)
если есть силы на дополнительный эпизод, то можем открыть, поиграть что-нибудь интересное)
Мне кажется я прямо сейчас немножко невывожук - набрала эпизодов перед поездкой, и не покрываю весь "фронт работ" своей активностью. Давай я приду в ЛС, как только закрою за Нери что-нибудь? Мне будет приятнее поиграть чуть более в активном темпе, чем я смогу сейчас )
Поделиться10522.01.24 17:11
кстати, надо
подозреваю, что Бекс не в восторге от Андрюхи, особенно после выкрутасов, когда ее выгнали из хора)
я вообще не представляю, что нужно сделать, чтобы тебя Флитвик погнал хD
и когда это было?)
но на самом деле Дрю (бож, знала бы ты, как хочца называть девотьку Энди хд) шумная, шубутная и громкая, что Ребекку будет напрягать, она ведь любит концентрироваться на чем-то, а тут попробуй сосредоточиться. Иногда, наверное, будет казаться, что девочка переигрыват, но как это водится, Арнклифф (не смотря на свой образ) не осуждает, чтоли, просто немного сторонится, ограждая себя от волнения, а то еще утянет хд
Поделиться10622.01.24 17:15
я вообще не представляю, что нужно сделать, чтобы тебя Флитвик погнал хD
ну мне кажется, она просто стала устраивать прямо СЦЕНЫ, скандалы, начинала орать и оскорблять всех, тупо как истеричка короче))
и когда это было?)
ээээто после пасхальных на 5 курсе (когда турнир был), то есть где-то в мае 1995 может быть
бож, знала бы ты, как хочца называть девотьку Энди хд
веришь нет я долго держалась и СДАЛАСЬ, тоже ее так называю, ну тянет хдд
Иногда, наверное, будет казаться, что девочка переигрыват, но как это водится, Арнклифф (не смотря на свой образ) не осуждает, чтоли, просто немного сторонится, ограждая себя от волнения, а то еще утянет хд
О, наверняка)) Еще из интересного - Андрюха в плохих отношениях с Беллой и достает ее :д
после каникул уже меньше будет ее задирать (терапия Гарландом, емае), но до этого это прям будет ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
Поделиться10722.01.24 17:19
веришь нет я долго держалась и СДАЛАСЬ, тоже ее так называю, ну тянет хдд
УРА! я тогда тоже буду ахахаха
О, наверняка)) Еще из интересного — Андрюха в плохих отношениях с Беллой и достает ее :д
после каникул уже меньше будет ее задирать (терапия Гарландом, емае), но до этого это прям будет ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ
нуууу, Белла с Бекс в ссоре, а с конца октября не разговаривают почти хDDD
но все равно, на всякий случай, осуждаю.
Помня все те истерики, которые закатывала Энди, мне кажется, Бекс будет переживать за Криса, потому что в курсе его отношений с Хелен (прям всего же хд) и за друга переживать будет точно, Кегворт тоже та еще штучка хд
ТРЕПЛЕТЕ НЕРВЫ ПАЦАНУ хд
Поделиться10822.01.24 17:23
УРА! я тогда тоже буду ахахаха
ДАЮ ДОБРО
я пыталась и моей силы воли не хватило хддд
ТРЕПЛЕТЕ НЕРВЫ ПАЦАНУ хд
че я сделаю, если ему нравится хд
и да, Андрюха в спальне с этими, как их, Элсмир/Корнхилл/Фоссетт/Джиффорд вроде?
Поделиться10922.01.24 17:36
и да, Андрюха в спальне с этими, как их, Элсмир/Корнхилл/Фоссетт/Джиффорд вроде?
а фиг знает)
наверное, у нас Я, Бэмптон, Стикни, Хелен и кто-то еще вроде, но не могу вспомнить кто >.<
Поделиться11022.01.24 17:54
Я, Бэмптон, Стикни, Хелен
Рашден))
Поделиться11129.01.24 12:53
господа и дамы, мы с Кинжал решили, что нам срочно нужно немного стекла
у меня есть идея сделать Бриджет "второй день рождения", чтобы ее майский, прописанный в анкете, был ненастоящим, но для этого нужно прямо что-то очень серьезное. Например, падение с Астрономической башни? вообще я бы послушала и ваши идеи, потому что мне кажется там так высоко, что выживание вопрос спорный ахах
подумала, что было бы интересно такое отыграть с кем-нибудь, это же какой контент иначе пропадает единственное, проблема в том, что произойти это должно в мае 1994, то есть желательно, чтобы ваш персонаж был сейчас на 6-7 курсе
в целом, пол персонажа неважен, просто в зависимости от того, кто решится на такое, будем разные отношения строить
Поделиться11229.01.24 14:30
активно выясняю, возьму пару-тройку эпизодов )
Отредактировано Cordelia Gifford (29.01.24 14:44)
Поделиться11329.01.24 14:43
Cordelia Gifford, мое предложение все еще актуально)
Но даже без него у нас очень много точек соприкосновения) наконец-то у кого-то еще арт-клуб есть в списке!
Поделиться11429.01.24 14:45
Cordelia Gifford, меня особенно интересуют отношения с Андрюхой хд
Поделиться11529.01.24 14:59
Bridget Bhatia, а напомни, что было за предложение?) а то в переписке не нашла
Tamsin Applebee, надо понимать, в каких отношениях девочки были до того, как у дрю начался период "извести всех вокруг". потому что если ни в каких, то от делии всё это отлетало как от щита, а потом она ещё вдогонку могла докинуть ) и это положило бы начало скорее неприязни друг к другу. если они, наоборот, дружили или были, по крайней мере, приятельницами, то делия, наоборот, могла быть одной из немногих, кто способен был выдержать натиск характера дрю и оказать ей поддержку. любую, даже в формате "не нагнетать и молча посидеть рядом" )
Поделиться11629.01.24 15:08
Cordelia Gifford,
господа и дамы, мы с Кинжал решили, что нам срочно нужно немного стекла
у меня есть идея сделать Бриджет "второй день рождения", чтобы ее майский, прописанный в анкете, был ненастоящим, но для этого нужно прямо что-то очень серьезное. Например, падение с Астрономической башни? вообще я бы послушала и ваши идеи, потому что мне кажется там так высоко, что выживание вопрос спорный ахах
подумала, что было бы интересно такое отыграть с кем-нибудь, это же какой контент иначе пропадает единственное, проблема в том, что произойти это должно в мае 1994, то есть желательно, чтобы ваш персонаж был сейчас на 6-7 курсе
в целом, пол персонажа неважен, просто в зависимости от того, кто решится на такое, будем разные отношения строить
Или можем подумать что-то менее стекольное)
Поделиться11729.01.24 15:27
Bridget Bhatia, а, извини, я подумала, было какое-то предложение ко мне лично хд я правильно понимаю, что сюжет подразумевает разные варианты ролей и я могу просто быть рядом, чтобы спасти тебя?) плохо представляю ситуацию, где делия могла едва не убить бриджет
Поделиться11829.01.24 15:36
Bridget Bhatia, милые, только давайте не перегибать, мы все еще в школе, в которой в этом году довольно много авроров хд
Возможно, с тобой могло произойти что-то вне школы?
Cordelia Gifford, Хелова:3
У меня Ребекка однокурсница Делии, в моих хедах девочки общаются, Делия любит раздавать модные советы, рекомендуя обновить стиль хд ну и Бекки помогает по учебе, если это нужно. Такой приятный ни к чему не обязывающий плюс)
Ты как?) может есть хотелки?
Поделиться11929.01.24 15:37
Например, падение с Астрономической башни?
в смысле столкнуть?
Cordelia Gifford, так ну мы в одной башне обитаем, должны быть знакомы)
Поделиться12029.01.24 16:01
У меня Ребекка однокурсница Делии, в моих хедах девочки общаются, Делия любит раздавать модные советы, рекомендуя обновить стиль хд ну и Бекки помогает по учебе, если это нужно. Такой приятный ни к чему не обязывающий плюс)
Ты как?) может есть хотелки?
мне просто супер, хочется что-то такое лёгкое и непосредственное тоже иметь )
из хотелок только поиграть
Cordelia Gifford, так ну мы в одной башне обитаем, должны быть знакомы)
явно знакомы ) анкету я читанула, пока испытываю сложности с идеями хд без каких-либо поводов к общению делия скорее предпочтёт не связываться, но мы можем покрутить как в плюс, так и в минус. из последствий плюса: будет отдавать джеймсу одежду, которую пошила по своим эскизам и не знает, куда деть хд