атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 101 страница 120 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

101

Bridget Bhatia написал(а):

как у тебя будет желание взять новый эпизод, то отыграем его?)

обязательно!
но если с тебя тема и первый пост, то моешь открывать хDDDDDDDDD

пока вырисовывается, что Бекки для Бри скорее эксперимент "на сколько далеко я могу зайти" ахах

ага, а потом она еще если огрызаться начнет, точнее..когда хD
но вообще, если что Арнклифф девчонка оч нейтральная, без негатива к людям (если они не заслужили)

0

102

Katie Bell написал(а):

обязательно!
но если с тебя тема и первый пост, то моешь открывать хDDDDDDDDD

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/24228.gif
ладно, я заползу в лс к тебе сейчас)

Katie Bell написал(а):

ага, а потом она еще если огрызаться начнет, точнее..когда хD
но вообще, если что Арнклифф девчонка оч нейтральная, без негатива к людям (если они не заслужили)

ну Бри первая редко начинает, но если Бекки решит спросить у нее "за все хорошее в прошлом", потому что ей совсем не понравилось, как себя вела по отношению к ней Бриджет, то можно будет отыграть)

0

103

Katie Bell написал(а):

Мы с Андреа не выясняли отношения

кстати, надо  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif
подозреваю, что Бекс не в восторге от Андрюхи, особенно после выкрутасов, когда ее выгнали из хора)

0

104

отлично) давай так тогда
Бри для своих вообще максимально эмпатичная и понимающая, поэтому если она заметит, что Нерис чувствует себя уязвленной, то поможет ей, будет рядом, быть может отгонит парочку недоброжелателей)

Супер, тогда будем дружить ) Нери достаточно преданная девочка, уверена она сможет отплатить Бриджет добром за добро )

хорошо, тогда оставим это небольшим недоразумением)
если есть силы на дополнительный эпизод, то можем открыть, поиграть что-нибудь интересное)

Мне кажется я прямо сейчас немножко невывожук - набрала эпизодов перед поездкой, и не покрываю весь "фронт работ" своей активностью. Давай я приду в ЛС, как только закрою за Нери что-нибудь? Мне будет приятнее поиграть чуть более в активном темпе, чем я смогу сейчас )

+1

105

Tamsin Applebee написал(а):

кстати, надо  
подозреваю, что Бекс не в восторге от Андрюхи, особенно после выкрутасов, когда ее выгнали из хора)

я вообще не представляю, что нужно сделать, чтобы тебя Флитвик погнал хD
и когда это было?)

но на самом деле Дрю (бож, знала бы ты, как хочца называть девотьку Энди хд) шумная, шубутная и громкая, что Ребекку будет напрягать, она ведь любит концентрироваться на чем-то, а тут попробуй сосредоточиться. Иногда, наверное, будет казаться, что девочка переигрыват, но как это водится, Арнклифф (не смотря на свой образ) не осуждает, чтоли, просто немного сторонится, ограждая себя от волнения, а то еще утянет хд

0

106

Katie Bell написал(а):

я вообще не представляю, что нужно сделать, чтобы тебя Флитвик погнал хD

ну мне кажется, она просто стала устраивать прямо СЦЕНЫ, скандалы, начинала орать и оскорблять всех, тупо как истеричка короче))

Katie Bell написал(а):

и когда это было?)

ээээто после пасхальных на 5 курсе (когда турнир был), то есть где-то в мае 1995 может быть

Katie Bell написал(а):

бож, знала бы ты, как хочца называть девотьку Энди хд

веришь нет я долго держалась и СДАЛАСЬ, тоже ее так называю, ну тянет хдд

Katie Bell написал(а):

Иногда, наверное, будет казаться, что девочка переигрыват, но как это водится, Арнклифф (не смотря на свой образ) не осуждает, чтоли, просто немного сторонится, ограждая себя от волнения, а то еще утянет хд

О, наверняка)) Еще из интересного - Андрюха в плохих отношениях с Беллой и достает ее :д
после каникул уже меньше будет ее задирать (терапия Гарландом, емае), но до этого это прям будет ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

0

107

Andrea Kegworth написал(а):

веришь нет я долго держалась и СДАЛАСЬ, тоже ее так называю, ну тянет хдд

УРА! я тогда тоже буду ахахаха

О, наверняка)) Еще из интересного — Андрюха в плохих отношениях с Беллой и достает ее :д
после каникул уже меньше будет ее задирать (терапия Гарландом, емае), но до этого это прям будет ВЕЧНАЯ ИСТОРИЯ

нуууу, Белла с Бекс в ссоре, а с конца октября не разговаривают почти хDDD
но все равно, на всякий случай, осуждаю.
Помня все те истерики, которые закатывала Энди, мне кажется, Бекс будет переживать за Криса, потому что в курсе его отношений с Хелен (прям всего же хд) и за друга переживать будет точно, Кегворт тоже та еще штучка хд
ТРЕПЛЕТЕ НЕРВЫ ПАЦАНУ хд

0

108

Katie Bell написал(а):

УРА! я тогда тоже буду ахахаха

ДАЮ ДОБРО
я пыталась и моей силы воли не хватило хддд

Katie Bell написал(а):

ТРЕПЛЕТЕ НЕРВЫ ПАЦАНУ хд

че я сделаю, если ему нравится хд

и да, Андрюха в спальне с этими, как их, Элсмир/Корнхилл/Фоссетт/Джиффорд вроде?

0

109

и да, Андрюха в спальне с этими, как их, Элсмир/Корнхилл/Фоссетт/Джиффорд вроде?

а фиг знает)
наверное, у нас Я, Бэмптон, Стикни, Хелен и кто-то еще вроде, но не могу вспомнить кто >.<

0

110

Katie Bell написал(а):

Я, Бэмптон, Стикни, Хелен

Рашден))

0

111

господа и дамы, мы с Кинжал решили, что нам срочно нужно немного стекла

у меня есть идея сделать Бриджет "второй день рождения", чтобы ее майский, прописанный в анкете, был ненастоящим, но для этого нужно прямо что-то очень серьезное. Например, падение с Астрономической башни? вообще я бы послушала и ваши идеи, потому что мне кажется там так высоко, что выживание вопрос спорный ахах

подумала, что было бы интересно такое отыграть с кем-нибудь, это же какой контент иначе пропадает  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/24228.gif единственное, проблема в том, что произойти это должно в мае 1994, то есть желательно, чтобы ваш персонаж был сейчас на 6-7 курсе

в целом, пол персонажа неважен, просто в зависимости от того, кто решится на такое, будем разные отношения строить  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23563.gif

+1

112

активно выясняю, возьму пару-тройку эпизодов )

Отредактировано Cordelia Gifford (29.01.24 14:44)

0

113

Cordelia Gifford, мое предложение все еще актуально)
Но даже без него у нас очень много точек соприкосновения) наконец-то у кого-то еще арт-клуб есть в списке!

0

114

Cordelia Gifford, меня особенно интересуют отношения с Андрюхой хд

0

115

Bridget Bhatia, а напомни, что было за предложение?) а то в переписке не нашла
Tamsin Applebee, надо понимать, в каких отношениях девочки были до того, как у дрю начался период "извести всех вокруг". потому что если ни в каких, то от делии всё это отлетало как от щита, а потом она ещё вдогонку могла докинуть ) и это положило бы начало скорее неприязни друг к другу. если они, наоборот, дружили или были, по крайней мере, приятельницами, то делия, наоборот, могла быть одной из немногих, кто способен был выдержать натиск характера дрю и оказать ей поддержку. любую, даже в формате "не нагнетать и молча посидеть рядом" )

0

116

Cordelia Gifford,

господа и дамы, мы с Кинжал решили, что нам срочно нужно немного стекла

у меня есть идея сделать Бриджет "второй день рождения", чтобы ее майский, прописанный в анкете, был ненастоящим, но для этого нужно прямо что-то очень серьезное. Например, падение с Астрономической башни? вообще я бы послушала и ваши идеи, потому что мне кажется там так высоко, что выживание вопрос спорный ахах

подумала, что было бы интересно такое отыграть с кем-нибудь, это же какой контент иначе пропадает   единственное, проблема в том, что произойти это должно в мае 1994, то есть желательно, чтобы ваш персонаж был сейчас на 6-7 курсе

в целом, пол персонажа неважен, просто в зависимости от того, кто решится на такое, будем разные отношения строить

Или можем подумать что-то менее стекольное)

0

117

Bridget Bhatia, а, извини, я подумала, было какое-то предложение ко мне лично хд я правильно понимаю, что сюжет подразумевает разные варианты ролей и я могу просто быть рядом, чтобы спасти тебя?) плохо представляю ситуацию, где делия могла едва не убить бриджет

0

118

Bridget Bhatia, милые, только давайте не перегибать, мы все еще в школе, в которой в этом году довольно много авроров хд
Возможно, с тобой могло произойти что-то вне школы?
Cordelia Gifford, Хелова:3
У меня Ребекка однокурсница Делии, в моих хедах девочки общаются, Делия любит раздавать модные советы, рекомендуя обновить стиль хд ну и Бекки помогает по учебе, если это нужно. Такой приятный ни к чему не обязывающий плюс)
Ты как?) может есть хотелки?

0

119

Например, падение с Астрономической башни?

в смысле столкнуть?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

Cordelia Gifford, так ну мы в одной башне обитаем, должны быть знакомы)

0

120

Katie Bell написал(а):

У меня Ребекка однокурсница Делии, в моих хедах девочки общаются, Делия любит раздавать модные советы, рекомендуя обновить стиль хд ну и Бекки помогает по учебе, если это нужно. Такой приятный ни к чему не обязывающий плюс)
Ты как?) может есть хотелки?

мне просто супер, хочется что-то такое лёгкое и непосредственное тоже иметь )
из хотелок только поиграть https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

Jamie Walker написал(а):

Cordelia Gifford, так ну мы в одной башне обитаем, должны быть знакомы)

явно знакомы ) анкету я читанула, пока испытываю сложности с идеями хд без каких-либо поводов к общению делия скорее предпочтёт не связываться, но мы можем покрутить как в плюс, так и в минус. из последствий плюса: будет отдавать джеймсу одежду, которую пошила по своим эскизам и не знает, куда деть хд

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9