[icon]https://i.ibb.co/DVXzLgB/ezgif-7-a6f9df87b0.gif[/icon][nick]Lillian Moon[/nick][sign]
[/sign][status]so hard to please[/status][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Лиллиан Мун, 16 лет</a></b>[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]
От упоминания гриффиндорцев Лили передергивает.
- Ох нет, ну точно не они, - гриффа в своем сердце она бы точно не пережила. Попросила бы сразу быстрый яд у своей подруги заместо лекарства.
- Пока два, - усмехается, глядя на отвратительных слизняков, ползающих по столу, - хочешь подкинуть новых нежелательных элементов этому столику?
Меж тем безобидная шутка МакМануса про карманников, обращенная к Эдварду, попадает словно назло по адресу к Мун. Второй раз этот барсук умудряется попасть в больное место. Слизеринка сразу же вспоминает, как Мел упоминала про то, что Джеймс (по слухам, конечно же!) ворует.
Ну не может же эта "шпилька" быть направлена в ее сторону? Вряд ли Мел рассказала о влюбленности Лиллиан своему парню?
- Нарываешься, Майки, - предостерегающе рычит она хаффлпаффцу. И пусть сам дальше думает, что ее так выбесило.
Мел тем временем разрешает взять так удачно прилетевший в руки пузырек, и Лилс ловко прячет флакон в свою сумку, - спасибо, буду ждать.
О нет, Эдвард начал хвалить свою девушку, - срочно закрыть ушки и отвернуться. Все и так знают, какая она молодец, что в числе первых определила все составляющие своего яда. Мелинда сразу же спешит успокоить Лили, что у Элис был легкий состав.
- У меня самые лучшие подруги, - благодарно улыбается она ей, чтобы снова потом перевести взгляд на Эда.
- Расстроил? - Лили фыркает, - вряд ли он вообще знает о моем существовании, - "тем лучше, если честно."
- Сочувствую, - возвращает она Эду его же фразу, но применив ее уже к не останавливающемуся зелью, - у меня также было, просто подождать нужно.
И цепляется за фразу Питера про подруг. Нет, серьезно, ей казалось, что разговор с ним закончен? Так почему же он все продолжает цепляться к ней, зная, что Лиллиан не сможет пропустить мимо ушей такое. Она закатывает глаза и бросает на слизеринца осуждающий взгляд.
- Трэверс, смею ли я надеяться хотя бы на секунду, что мою подругу и по совместительству твою невесту ты не обсуждаешь за спиной?
И тут же приветливо улыбается Кинжал, когда та подтверждает их дружбу.
В этот момент Мел безошибочно выделяет еще один ингредиент, - ну точно мастер-зельевар. Лили была рада, что доверила разработку модификации зелья именно ей.
- Ого, как много ядовитых ингредиентов у тебя! - и мечтательно вздыхает, - вот бы Трэверса таким угостить.
[newDice=1:25:0:дорогие дайсы, я вам все прощу, дайте ядовитый ингредиент пожалуйста]
- Гхм, ладно, эта травка похожа на стандартный ингредиент.
Уже не слизь и слава Мерлину.
осталось пробирок: 2
неядовитые: вода из реки Лета, слизь флоббера, стандартный ингредиент
ядовитые:
Отредактировано Bridget Bhatia (15.03.24 20:16)