Ни-че-го.
Никто конечно не говорил, что всё будет так просто и с первого раза они все возьмут и сделают этот маленький шажок для студента, но большой для волшебной ассоциации, но всё же. Всё же чувства неприятные, тем более для Дафны. Она привыкла быть первой, привыкла быть успешной, привыкла всего добиваться. Может это и глупо в рамках какой-то школьной программы, от которой у Гринграсс уже дёргается глаз и она с нетерпением ждёт выпуска, запланированного замужества и судьбы, повторяющей судьбу её матери, для девушки это важно. Значит нужно пробовать дальше.
Быстро осмотрев как успехи у других, Даф чувствует лёгкое облегчение, что все так и остались на своих местах, с теми же озадаченными и напряжёнными лицами. Слизеринка снова беззвучно усмехается. Но ответ Тео осаждает её радостное внутреннее ликование, также именуемое злорадством. Бровь ненадолго ползёт вверх, но также быстро возвращается на исходную - девушка удивлена, не слишком приятно удивлена, но показывать этого не намерена. Не факт, что Нотт заметит, но так ей будет спокойнее. Неужели дело в письмах? Он всё ещё переписывается с той фифой из Шармбатона? И чем она, интересно, лучше неё?
Она вовсе не ревнует, разве что..самую малость. Говорить об этом с Тео она естественно не собирается, как и спрашивать что-либо об этой остроносой мадам, но она ведь не дура. Видит прекрасно каждое присланное письмо, она уже готова испепелить сову, которая раз за разом приносит в клюве кремового цвета пергаменты. Птичка, конечно, не виновата, и единственное, что останавливает Гринграсс - это что Астория будет хныкать, узнай она про такую маленькую неприятность.
Так или иначе Даф вдыхает поглубже, отпуская и личную жизнь Нотта, и в целом все волнения. Нацеленность имеется более чем - обруч прямо перед ней, совсем рядом, всего-то можно было бы сделать шажок и voila. Настойчивости у Дафны не занимать, в этом даже нет ни капли сомнения. Неспешность.. с этим могут быть проблемы, потому что Дафне хочется разделаться с этим всем поскорее и просто пройтись. Она несильно ведёт плечиком, снова отгоняя подальше лишние мысли и эмоции, прикрывает ненадолго глаза, а потом снова фокусирует взгляд на обруче.
[newDice=1:10:0:второй круг (нагоняю)]
И снова ничего. Чёрт.
- Если случится так, что расщепит меня, обещай, что навещать не будешь, - шепчет она Нотту едва не одними губами, всё также буравя взглядом обруч перед собой. - Не хочу в таком виде никому показываться.
[nick]Daphne Greengrass[/nick][status]я сама решу где я согрешу[/status][icon]https://i.imgur.com/g1gVsJo.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Дафна Гринграсс</a></b>, 17 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]