Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 181 страница 200 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться18104.02.25 15:01
Ну... /пинает землю ногой/ я в ИД был поэтому скорее наоборот
Ужасно
Просто ужасно
Квентин ИДшников считает просто дорвавшимися до власти ((
Но если бы ты согласился стать двойным агентом!....
Поделиться18204.02.25 15:03
Hayley Quentin, не, мне нравится власть хд
Настолько, что готов её злоупотреблять ради порядка
Поделиться18304.02.25 15:04
Hayley Quentin, не, мне нравится власть хд
Настолько, что готов её злоупотреблять ради порядка
ради порядка или ради собственной выгоды, ааа?
в таком случае у нас патовая ситуация... снимать баллы друг с друга при нахождении на одном факультете — ну такое
так что тут либо выдержанный нейтралитет... либоооо... хоч конфликтов?
Поделиться18404.02.25 15:07
Hayley Quentin, ну, я бы не удивился на самом деле конфликту
Судя по всему Хель не будет робко принимать новую действительность, а Блейз решит, что лучше сразу показать, кто здесь власть хд
Но готов сосуществовать, если старосты не будут себя плохо вести :р
Поделиться18504.02.25 15:15
привет))
видела, что у тебя много позитива, но и Дафна позитивная, и Мел не конфликтная, могу предложить только нормальное нейтрально-позитивное общение хд
и получается вдвоем с первого курса не любим полеты? могли стоять по соседству и переглядываться, пока метлы чудят? хд
ну да)) товарищ по несчастью)
Поделиться18604.02.25 15:15
Лучшую подругу вряд ли смогу предложить, но просто хорошее отношение — эт всегда хд
Не помню уже, на чем мы там договорились(
примерно на том же и договаривались))
Поделиться18704.02.25 15:24
а если я выиграю, можно не ходить на отработку? хд
ты не пройдешь
Нельзя
Поделиться18804.02.25 16:17
Blaise Zabini, у нас тут тоже минус?
Поделиться18904.02.25 16:27
Sadie Baldock, нуууу... нейтрал/минус или разнообразия ради я могу считать тебя за дурочку, которой можно помыкать в зависимости насколько ты сочтёшь это уместным для своего персонажа, а ты можешь и не замечать, что это не дружба
Поделиться19004.02.25 16:40
Я уверен, что у нас будут все эти 1001 граней разом, слишком уж мы оба заботимся о Мелинде и не желаем видеть другого в её обществе, скорее всего)
Прекрасно, мне жизненно не хватало небольшой бодрящей вражды).
Если серьёзно, если акция на буллинг ещё в силе, то я где-то прописывал, что у меня бывали проблемы с инспекционной дружной и слизеринцами в целом (выгляжу как магглорожденный, хамлю, правила нарушаю и вообще барсук). Могли мы сталкиваться ещё на пятом курсе или раньше на почве непримиримых противоречий?
На полноценного врага не претендую, не дорос. Так, от случая к случаю напакостить друг другу.
Поделиться19104.02.25 16:45
Graham Montague, да я до сих пор не уверен, что ты знаешь о моем существовании как персонажа, а не то что внутри вселенной хдд
Но вообще ползи сюда, выясним. Этот мой профиль ты ещё не бил.
Поделиться19204.02.25 16:47
Michael McManus, мне пришлось вспомнить хахаля Боббин, потому что голосовалка на пару была
а боббин только с тобой играет
поэтому всё сошлось
Этот мой профиль ты ещё не бил.
я ещё подумаю. я глубоко возмущен
Поделиться19304.02.25 16:50
Michael McManus, мне пришлось вспомнить хахаля Боббин, потому что голосовалка на пару была
а боббин только с тобой играет
поэтому всё сошлось
Шерлок.
Но имя без подсказки перед глазами не повторишь, да?
я ещё подумаю. я глубоко возмущен
Ты просто совсем не интересуешься жизнью кузины, я осуждаю)
В общем, надумаешь - свистни)
Поделиться19404.02.25 16:51
Hayley Quentin, ну, я бы не удивился на самом деле конфликту
Судя по всему Хель не будет робко принимать новую действительность, а Блейз решит, что лучше сразу показать, кто здесь власть хд
Но готов сосуществовать, если старосты не будут себя плохо вести :р
Все ещё патовая ситуация х))
Квентин считает, что она по праву староста, заслужившая свое место
В ИД же записывались все, кому не лень и кому в целом нет дела до дисциплины, как таковой х)
Так что тут ты прав - "робко принимать" - это точно не по нашей части х))
Насчёт сосуществования, опять же, как мы будем выходить из ситуации, если снимать баллы не вариант? х))
Назначать друг другу наказания?
Поделиться19504.02.25 16:53
Но имя без подсказки перед глазами не повторишь, да?
нет
Ты просто совсем не интересуешься жизнью кузины, я осуждаю)
почему не интересуюсь? мы вот с ней любим путешествовать по заброшками, книжки 18+ читаем
её мир не ограничивается только тобой
В общем, надумаешь — свистни)
да бож. если тебе реально нужны проблемы с ИД и иногда получать по мордасу, я только за
сейчас могу и за Бобс поколотить
Поделиться19604.02.25 16:55
насколько я помню, ИД не могли назначать наказания. только снимать баллы
Поделиться19704.02.25 16:55
Graham Montague, есть предложение.
Что, если Монтегю так поставил Келлу на место в прошлом, что у неё пропало желание задирать слизеринцев на курс старше на всю оставшуюся жизнь?
Возможно, всех старшекурсников в принципе.
Поделиться19804.02.25 17:00
Kellah Turner, ой, милая, ты знаешь, если кого-то надо проучить, то я без очереди влезу.
мне только надо хотя бы надо с тобой познакомиться, а то до анкеты не добрался
Поделиться19904.02.25 17:05
нет
Ладно, 0% осуждения, не помнить же тебе всех блохастых барусков
её мир не ограничивается только тобой
А говорил, только со мной играет
да бож. если тебе реально нужны проблемы с ИД и иногда получать по мордасу, я только за
сейчас могу и за Бобс поколотить
Давай нахэдим. Я где-то вроде тоже прописывал, что не хотел, чтобы ты знал о моих встречах с твоей кузиной, можем считать, что ты с самого ИД меня не очень любишь, и я в курсе).
А вот поколотить за Мел, по логике, надо было где-то в ноябре-декабре, когда мы начали появляться, держась за руки, официально.
Поделиться20004.02.25 17:06
Прекрасно, мне жизненно не хватало небольшой бодрящей вражды).
Если серьёзно, если акция на буллинг ещё в силе, то я где-то прописывал, что у меня бывали проблемы с инспекционной дружной и слизеринцами в целом (выгляжу как магглорожденный, хамлю, правила нарушаю и вообще барсук). Могли мы сталкиваться ещё на пятом курсе или раньше на почве непримиримых противоречий?
На полноценного врага не претендую, не дорос. Так, от случая к случаю напакостить друг другу.
Ну, вопрос о полноценном враге будет вставать из исходов разборок, получается) Поскольку Блейз полюбому будет прессовать, если Майкл будет проблемы создавать.
Мне кажется, что Блейза будет злить даже то, что он знает о Майкле больше, чем следовало бы, из-за интереса с кем водится Мелинда. Можно попробовать прикрытое недовольство с моей стороны, которое прорвётся в период ИД, чтобы как следует создать проблем Майклу.
Все ещё патовая ситуация х))
Квентин считает, что она по праву староста, заслужившая свое место
В ИД же записывались все, кому не лень и кому в целом нет дела до дисциплины, как таковой х)
Так что тут ты прав — "робко принимать" — это точно не по нашей части х))
Насчёт сосуществования, опять же, как мы будем выходить из ситуации, если снимать баллы не вариант? х))
Вопрос в том, будет ли Хель идти на конфликт с Блейзом, зная, что у него кишка не тонка подставить её на баллы или наказание?
Конфликт будет в том, что для Блейза дисциплина выходит за рамки Хогвартса и для него как раз старосты будут не состоятельными, Хель имеет аналогичное представление об ИДшниках, типа каждый борется за свою правду
Отредактировано Blaise Zabini (04.02.25 17:08)