Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 421 страница 440 из 501
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться42109.03.25 01:17
Нанетт еще и твой прицеп? хд Моя бывшая лучшая подружка?! хд
Сестренка моя, да. Это она сама себя прицепом назвала, я не согласен с такой формулировкой хд
А что бывшая?
не знаю, что это для нас будет значить, надеюсь защищать не перестанешь хд
Элла, кстати, скорее всего, меня буллит, но мы сами с ней разберемся хд
Давайте я не буду влезать в ваши девичьи разборки и просто буду дальше за вами присматривать.Ничего себе, это она такая?
Поделиться42209.03.25 01:31
А что бывшая?
мы пока в процессе типа ссоры
не знаю насколько далеко это зайдет хд
Ничего себе, это она такая?
да-да, обиделась что я с ней дружить не буду хд
шучу
мы остановились на нейтралитете
Поделиться42309.03.25 01:33
мы пока в процессе типа ссоры
не знаю насколько далеко это зайдет хд
главное не подеритесь, чтобы вас не надо было разборонять и по углам растаскивать
а так, думаю, ваша ссора не должна повлиять на наши взаимоотношения
я буду глас рассудка, если что
Отредактировано Charles Stewart (09.03.25 01:33)
Поделиться42409.03.25 09:12
Charles Stewart, используй стоп-слово "кумкват"
Хочешь, и с тобой выясним? )) Если будешь его защищать, вместе на отработку пойдете х)))Почему кумкват??
не флудим, обсуждаем
а то сейчас уже я наказывать буду
так что, остановимся на том, что стычки бывали или как?
главное не флюгенгехаймен
Флюгегенхаймен нравится мне куда больше
Как и синхрофазотрон..
Я не флудила, это предложение всё ещё было в рамках выяснения х))
Так. Давай допустим что были. Чарльз тогда в списке заядлых нарушителей дисциплины и спокойствия, чем вызывает у Хелли регулярную головную боль.. кстати, если Чарльз будет пытаться включить свое очарование, чтоб за красивые глазки его пощадили, Квентин будет беситься ещё сильнее х))
Но можем предположить, что на последнем курсе Хелли все изменилось. Из-за Амбридж и Инспекционной дружины. Квентин подсознательно желала, чтобы вся школа ополчилась против Амбридж, и вполне могла вести себя почти дружелюбно х)))
Отредактировано Hayley Quentin (09.03.25 09:14)
Поделиться42509.03.25 10:04
Charles Stewart, давай выясним?
И с Драко тоже. у меня еще с прошлым игроком был один эпизод. вот здесь Белла застала Драко, когда он вышел из выручай-комнаты где пытался починить этот злополучный шкаф. По графику дежурств, Драко там быть не должно и Белла пытается выяснить, что он делает вообще здесь. А Драко пытается не спалиться и выглядеть непринужденно.
В целом. Можем не учитывать это, мне не принципиально
Поделиться42609.03.25 10:32
Lilith Moon, мне нравится история с Селиной белла в свое время очень хотела стать старостой школы. она понимала, что не дотягивает до этого по каким-то своим личным характеристикам, но все равно надеялась получить эту должность.
поэтому, конечно попасть в подобную ситуацию и мучаться муками совести)
я бы предпочла между девочками нейтральные отношения. белла в целом со всеми дружелюбна, поэтому негатива не хочу.
будет вести себя настороженно рядом с Лилит, но без неприязни.
можем сойтись еще на обсуждениях растений, зелий и тд.
белле все это оч интересно
Поделиться42709.03.25 10:48
Ничего себе, это она такая?
Да, там характер вообще не сахарок. Ужас просто какая... Думаю, это подростковое ..
Sadie Baldock, никакого нейтралитета! Встретимся за школой на перемене!
Немного разгребу долги и приду повыяснять тоже
Поделиться42810.03.25 18:37
икакого нейтралитета! Встретимся за школой на перемене!
тогда забиваю стрелку за гаражами
Поделиться42913.03.25 15:31
Добрый день! Пока я не могу писать ничего, кроме сообщений на телефоне, может, хотя бы выясню отношения и буду во всеоружии, когда снова смогу писать посты)
С кем можем быть знакомы?
Поделиться43013.03.25 15:38
С Чарли, вероятно. Не факт, что в настоящем, но в будущем он хочет тоже в Министерстве работать, в качестве мракоборца.
Но можно придумать и что-то из настоящего, может во время школьных канникул Стюарта могли где-то пересекаться.
Поделиться43113.03.25 15:51
Charles Stewart, Мерил по семейным причинам не ищет общения с Аврорами, семейное древо, как Гремучая Ива по голове стучит ))) но думаю, как раз то, что оба не сделали то, чего семьёй ожидалось, может их и подружить
Поделиться43213.03.25 15:58
Meryl Fontaine, здравствуйтеда простят меня всякие Джеи/Беллы, но вы прекрасны. правда
А в каком именно отделе Мерил стажируется?
просто суть такая. После смерти Дамблдора мой отец занял его место Верховного чародея в Визенгамоте, то есть отчасти он может быть начальничком
И плюс наша дорогая Квентин сейчас также работает в отделе магического правопорядка. От неё Мерил, наверняка, много слышала о Грэме. нехорошего
Поделиться43313.03.25 16:00
Мерил по семейным причинам не ищет общения с Аврорами, семейное древо, как Гремучая Ива по голове стучит ))) но думаю, как раз то, что оба не сделали то, чего семьёй ожидалось, может их и подружить
Ну до аврората еще есть время, так как не думаю, что Чарльз будет работать в Министерстве, пока при власти будет Воландеморт, так что да, можем пока завязать знакомство, как люди, которые не оправдали ожидания своих семей.
Плюс, мы одногодки, так почему бы не дружить.
Отредактировано Charles Stewart (13.03.25 16:00)
Поделиться43413.03.25 16:02
Charles Stewart, ну сын маминой подруги, будем выяснять?))
за себя и того парня Джейми спрашиваю
Поделиться43513.03.25 16:02
да простят меня всякие Джеи/Беллы, но вы прекрасны. правда
Ты че, щегол
С Чарли, вероятно. Не факт, что в настоящем, но в будущем он хочет тоже в Министерстве работать, в качестве мракоборца.
О, здравствуйте, коллега
Поделиться43613.03.25 16:25
Ты че, щегол
я че. я ниче я просто за твою руку рад
Charles Stewart, у нас не выяснено!
p/s/ и да. я тоже иду в Аврорат
Отредактировано Graham Montague (13.03.25 16:26)
Поделиться43713.03.25 16:25
Добрый день! Пока я не могу писать ничего, кроме сообщений на телефоне, может, хотя бы выясню отношения и буду во всеоружии, когда снова смогу писать посты)
Я, я!!! Со мной!!! пофиг, что третья лишняя
Так, что могу предложить-с...
Квентин работает с 1996го года, сразу после выпуска она попала по рекомендации к самой Амелии Боунс в качестве личного ассистента. После смерти Амелии руководство сменилось, но Хейли осталась на прежней должности. Касательно стажёров, подозреваю, она с ними со всеми знакома, мб даже вводит в курс дел и может курировать какие-то задания.
По отношению... Для Хель самое важное - это ответственность, острый ум, любовь к дисциплине и послушание бгггг. Профдеформация ещё со школьных времён, со старостинства. Потому она может казаться строгой и относиться настороженно.
Но исправить это нетрудно, стоит лишь показать, что ты относишься к работе серьезно, и она растает в глубине души х)
Также можно захэдить, что Мерил где-то выполнила задание лучше, чем рассчитывалось, или закончила за Хель предложение или даже предложила что-то для оптимизации работы, и все, и вы в дамках ахахаха
Meryl Fontaine, здравствуйте
да простят меня всякие Джеи/Беллы, но вы прекрасны. правда
А в каком именно отделе Мерил стажируется?
просто суть такая. После смерти Дамблдора мой отец занял его место Верховного чародея в Визенгамоте, то есть отчасти он может быть начальничком
И плюс наша дорогая Квентин сейчас также работает в отделе магического правопорядка. От неё Мерил, наверняка, много слышала о Грэме. нехорошего
Язык не отсох такое говорить?
И с чего это ты решил, что я буду о тебе рассказывать хорошей девочке Мерил? А вдруг она испугается и убежит х)))
А мне она уже понравилась! И я хочу с ней дружить!
Но вообще... Можно какую-то комичную ситуацию с той же кричалкой разыграть. Что Мерил станет свидетельницей того, как Хель записывает Грэму ревун. Ну и там уже можно ввести ее в курс дела вхахахах
Ты че, щегол
Торжественно клянусь, что не буду подпускать этого дикого грубияна к твоей Мерил
Поделиться43813.03.25 16:28
ну сын маминой подруги, будем выяснять?))
за себя и того парня Джейми спрашиваю
Мне чего-то интересного хочется с обоими, давай нахэдим чего путного.
Я вот себе так придумал, что Чарльз с Диггори дружил, так что его смерть могла стать общей болью. Можно на этом как-то развить историю Чарли с Макс.
Ну а с Джейми... Можно сыграть на различиях, ведь Чарльз у нас богатенький буратино, а у Джейми сейчас проблемы с кешем, как я понимаю. Но при этом после восемнадцатилетия Чарльз получил доступ к наследству матери и теперь хочет разорвать связи с отцом и купить себе квартирку в Лондоне, где будет жить сам по себе. Не знаю, насколько тебе это нужно, но он мог бы предложить Джейми пожить у него, если тому будет нужно.
О, здравствуйте, коллега
Приветствую, достопочтенный
Может, через тебя Чарли и с Мерил познакомится? Мы могли дружить с тобой в Хогвартсе, и после твоего выпуска все еще пересекаемся временами, особенно на каникулах, когда Чарльз не хочет ехать домой и остается где-то в Лондоне. Что скажешь? Или есть другие идеи?
Поделиться43913.03.25 16:32
у нас не выяснено!
p/s/ и да. я тоже иду в Аврорат
думаю, что в школе очевидный минус, с учетом того, что персонажи просто две противоположности
а вот в аврорате, может какое дело общее будет, которое заставит их взглянуть друг на друга чуть иначе, а может и нет
какие у тебя идеи?
Поделиться44013.03.25 16:45
И с чего это ты решил, что я буду о тебе рассказывать хорошей девочке Мерил? А вдруг она испугается и убежит х)))
ты можешь часто одалживать у неё сову
не думаю, что испугается. скорее просто сложится не самое приятное впечатление
Но вообще... Можно какую-то комичную ситуацию с той же кричалкой разыграть. Что Мерил станет свидетельницей того, как Хель записывает Грэму ревун. Ну и там уже можно ввести ее в курс дела вхахахах
ну норм
думаю, что в школе очевидный минус, с учетом того, что персонажи просто две противоположности
а вот в аврорате, может какое дело общее будет, которое заставит их взглянуть друг на друга чуть иначе, а может и нет
ну в Аврорате Грэм станет ещё мерзотнее, чем был, поэтому в таком случае Чарльз может просто раскусить Грэма в том плане, что оказывается он в принципе такой урод, а в школе была не совсем не показуха
какие у тебя идеи?
смотри.план такой:
Грэм унижает какого-то гриффиндорца
Чарльз вступается за пацана и быкует на Грэма
Чарльз получает по мордасу/почкам/печени (на выбор)
профит
явный минус на несколько лет вперед обеспечен