Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 621 страница 640 из 679
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться62119.04.25 18:07
Holden Ledbury, извини пожалуйста, я очень криво читаю нынче, а Холден получается какой-то торгаш или шо? Кармайкл как раз покупай-продавай, может на этой теме сойдёмся
Ну и ещё подпольный азартный бизнес Вика как-то подтянем хд
Поделиться62219.04.25 18:48
Tamsin Applebee, батя проворачивает сделки по нелегальщине, занимая пост в Аврорате, а Холдена это скорее бесит, потому что ему навязывают двойные стандарты, типа: ты вот станешь хит-визардом и будешь наше дело прикрывать. То, чем занимаются на уровне школы - это его вообще не касается, он снисходителен лишь бы котят не топили
А вот соседушку в его азартности поддержит, конечно, это святое же хдд
Поделиться62319.04.25 19:02
ты вот станешь хит-визардом
можно я в будущем упомяну, что ты невыносим, коллега? хд
Поделиться62419.04.25 19:28
коллеги! джеффри хупер готов повыяснять отношеньки
Поделиться62519.04.25 19:32
Но правда с апреля 97 я теперь в трауре
Дай разделить эту ношу
Поделиться62619.04.25 19:35
можно я в будущем упомяну, что ты невыносим, коллега? хд
ты мне тоже нравишься, Макс
как коллега я буду дотошным, упрямым, порой действовать радикально, но мы подружимся, даже если немножко
Поделиться62719.04.25 19:48
ты мне тоже нравишься, Макс
ладно, и в настоящем как-нибудь упомяну хд
порой действовать радикально, но мы подружимся, даже если немножко
а вот как я в Мунго попаду
но вообще по радикальному полностью поддержу, да))
ты еще будешь по должности чуть старше, я полтора года прохлаждалась после школы
Поделиться62819.04.25 19:58
Holden Ledbury, у Сэма мама тоже в модном бизнеса (совладелица и главный двигатель "Твиллфит и Татинг"), семья тоже при достатке, а еще Викрам мой лучший друг и, видимо, я лажу со слизеринцами )) Но отец - магглорожденный волшебник. Что Холден думает по всему этому поводу? Мне кажется, парни точно попадали в поле зрения друг друга.
И готов выясниться, с кем еще не
Отредактировано Samuel Stebbins (19.04.25 19:59)
Поделиться62919.04.25 20:05
Geoffrey Hooper, привет!
У нас один факультет, плюс с тобой на курсе учится моя сестра) Думаю, точно-точно знакомы с:
Поделиться63019.04.25 20:24
Maxine O'Flaherty, ну всё, держись, криминальный мир, всех кошмарить будем
забились, буду за тобой приглядывать ахах
Holden Ledbury, у Сэма мама тоже в модном бизнеса (совладелица и главный двигатель "Твиллфит и Татинг"), семья тоже при достатке, а еще Викрам мой лучший друг и, видимо, я лажу со слизеринцами )) Но отец — магглорожденный волшебник. Что Холден думает по всему этому поводу? Мне кажется, парни точно попадали в поле зрения друг друга.
И готов выясниться, с кем еще не
Ну смотри, по анкете Холден скрывает свой интерес к маггловскому миру, так что ему будет вдвойне интересно общение со Сэмомнадеюсь, Вик нас накормит карри, иначе какой он дружбан
Поделиться63119.04.25 20:26
коллеги! джеффри хупер готов повыяснять отношеньки
Нихао!
Было нахэжено, что Хупер побаивается Келлу, а с Люком, моим вторым персонажем, дружит (Люк дружит с Ричи).
Тебе окей или пересмотрим хэды?
Поделиться63219.04.25 20:54
Нихао!
Было нахэжено, что Хупер побаивается Келлу, а с Люком, моим вторым персонажем, дружит (Люк дружит с Ричи).
Тебе окей или пересмотрим хэды?
мне все окей!!! а было надумано, чего именно он побавивается? или можем уже пофантазировать?))
с люком дружим, вычитала в анкете у него про комиксы! джеффри сам их рисует, он мог бы люку небольшой комикс сочинить, нарисовать и подарить! например, про какие-нибудь идеальные воображаемые отношения люка ну или где люк какой-нибудь мерлин с бородой))
Geoffrey Hooper, привет!
У нас один факультет, плюс с тобой на курсе учится моя сестра) Думаю, точно-точно знакомы с:
прочитала твою анкетку, знакомы это точно, а раз на одном факультете, то, думаю, и в гостиной часто пересекаются, пока что в голове только появился моментик забавный, что кэтлин могла вновь как-то громко с кем-то разговаривать, а джеффри был бы занят чем-то серьезным, что не сдержался бы и тоже крикнул бы "ТЫ ЧТО СЕРЕНА". но это так, наброски небольшие))
Поделиться63319.04.25 21:40
мне все окей!!! а было надумано, чего именно он побавивается? или можем уже пофантазировать?))
Про Келлу ходит байка, что она во время поцелуя прокусила одному парню губу до крови. И в целом она очень недружелюбная, конфликтная и т.д.
Можем скорректировать, если хочешь!
с люком дружим, вычитала в анкете у него про комиксы! джеффри сам их рисует, он мог бы люку небольшой комикс сочинить, нарисовать и подарить! например, про какие-нибудь идеальные воображаемые отношения люка ну или где люк какой-нибудь мерлин с бородой))
Ахаха, если что, у Люка действительно идеальные отношения со своей коллегой-старостой, Ровеной. Но комикс в подарок на день рождения, например, звучит клёво :3
Я за!
Поделиться63419.04.25 21:52
Ну смотри, по анкете Холден скрывает свой интерес к маггловскому миру, так что ему будет вдвойне интересно общение со Сэмом
надеюсь, Вик нас накормит карри, иначе какой он дружбан
Отлично, тогда общаемся )
Кстати, можно крутануть либо в сторону мамочек - они могли дружить и наряжать нас в красивое или, напротив, конкурировать друг с другом, над чем парни-подростки в моей картине мира скорее были бы склонны посмеиваться. Либо, еще мысли вслух - мы хедили что весной у отца Сэма начались проблемы на работе (в ММ), которые в будущем сильно усугубятся. Это проблемы из-за чистоты крови по большей части, и перемен в министерстве, но официальной найдут какую-то причину. Может быть отец Холдена может быть как-то связан с ведущимся против Стеббинса расследованием? Но это пока на уровне фантазий, я не очень понимаю насколько тут все детальки паззла друг другу подходят )
Поделиться63519.04.25 21:52
Про Келлу ходит байка, что она во время поцелуя прокусила одному парню губу до крови. И в целом она очень недружелюбная, конфликтная и т.д.
Можем скорректировать, если хочешь!
раз недружелюбная и конфликтная, то джеффри и правда будет стараться как можно меньше с ней взаимодействовать, от греха подальше))
но как-нибудь можно будет придумать интересный моментик их взаимодействия))
Поделиться63619.04.25 21:55
Geoffrey Hooper, а нам тоже надо выяснить! )
Раньше мы хедили, что Джеффри и Демельза долгое время были в одной компании, собравшейся вокруг Ричи, и это была вполне веселая подростковая дружба. Но на пятом курсе между Ричи и Деми начало происходить что-то большее, и на правах будущей девушки и лучшего друга персонажи стали находить поводы для ревности Кута друг к другу. Вряд ли дошло прямо до конфликта, но появилось напряжение, с которым потребуется разобраться и понять, что на самом деле они друг другу не угроза и могут по-прежнему быть друзьями. Что думаешь по этому поводу? Можем переиграть как тебе будет комфортно )
Отредактировано Demelza Robins (19.04.25 22:00)
Поделиться63719.04.25 22:11
Раньше мы хедили, что Джеффри и Демельза долгое время были в одной компании, собравшейся вокруг Ричи, и это была вполне веселая подростковая дружба. Но на пятом курсе между Ричи и Деми начало происходить что-то большее, и на правах будущей девушки и лучшего друга персонажи стали находить поводы для ревности Кута друг к другу. Вряд ли дошло прямо до конфликта, но появилось напряжение, с которым потребуется разобраться и понять, что на самом деле они друг другу не угроза и могут по-прежнему быть друзьями. Что думаешь по этому поводу? Можем переиграть как тебе будет комфортно )
ой, ревность будет точно! все супер, джеффри не будет возникать, но иногда взгляды негодования будет побрасывать на деми. особенно когда рии с ней начал садиться за парту, а не с джеффри))
может, им можно придумать какую-то ситуацию, после которой они спокойно примут друг друга и продолжат дружить, как раньше! может, даже ричи покалечим
Поделиться63819.04.25 22:22
не помню, если выясняли)
Можем выяснить заново х)) но мы вроде сошлись на общей любви к УЗМС, можно с этим что-то связать х)
привет, чувствую некую близость на некотором уровне "я попала не на тот факультет". что скажешь?
Привет. Да, Салли считает что ей луше бы учиться на Слизерине хд К магглорождённым ненависти не питает, но держит в общении с ними дистанцию, так что у нас скорее всего нейтрал?
Geoffrey Hooper, давай выясним х)) могу иногда составлять компанию по шахматам хд
Поделиться63919.04.25 22:28
отмечусь что ли
Выясним?)
Поделиться64019.04.25 22:29
Я шью платюшки, люблю сплетничать
На этом точно можем сойтись х)