Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 861 страница 879 из 879
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться861Сегодня 14:49
с Ровеной судя по взаимодействию на уроках подруги?
да, с Ровеной можно плюс) а еще ты в школьном оркестре, а я в хоре, так что могли и по музыкальным делам пересекаться хд
я бы вообще предложила выйти в близкую дружбу которая возможно завязалась бы после какого-нибудь неординарного случая х)
с Клайвом тогда тоже плюс хд
Miyuki Tsuji,
Поделиться862Сегодня 14:56
я бы вообще предложила выйти в близкую дружбу которая возможно завязалась бы после какого-нибудь неординарного случая х)
да, давай)
они так часто пересекаются на уроках, это точно судьба
есть идеи что это может быть за случай?
с Клайвом тогда тоже плюс хд
пусть будут приятелями, а дальше по игре посмотрим)
Поделиться863Сегодня 15:12
Повыясняю со всеми хд Преимущественно интересуют пятикурсники, конечно, потому что с ними больше всего взаимодействую, но и не против придумать что-то со старшими хд
Существующих рейвенкловок из пятого курса нет, будешь нашей третьей соседкой, вместе с Nanette Desford
Если не ошибаюсь, Луна хотела с нами тоже, но человечек ушла
Поделиться864Сегодня 15:38
Miyuki Tsuji, точно знакомы!
думаю плюсик, Риона с удовольствием может слушать разные истории, и если что делиться инфой про мир магглов, без проблем :з
пообсуждать литературу, и в волшебные шахматы поиграть при случае)
А с Шейлой они с одного факультета и обе музыкой увлекаются, их на этой почве можно познакомить)
Поделиться865Сегодня 15:41
Miyuki Tsuji, выясним? у меня девочка дофига эмоциональная и общается на дерзком, вся такая квиддич наш квиддич))
Поделиться866Сегодня 15:46
Miyuki Tsuji, привет, тоже хотела бы плюс на основе любви к животным, маггловских штук и литературе
Поделиться867Сегодня 16:35
Miyuki Tsuji, я тоже в оркестре хд
Хочется чего-нибудь?)
Поделиться868Сегодня 19:48
Sally-Anne Perks, у нас предметы перекликаются, можно подумать о плюсе, если Салли не будет раздражать занудность Миюки хд А причин для вражды я не вижу х)
Существующих рейвенкловок из пятого курса нет, будешь нашей третьей соседкой, вместе с Nanette Desford
Если не ошибаюсь, Луна хотела с нами тоже, но человечек ушла
соседки это дело хорошее хдд я за
Miyuki Tsuji, точно знакомы!
думаю плюсик, Риона с удовольствием может слушать разные истории, и если что делиться инфой про мир магглов, без проблем :з
пообсуждать литературу, и в волшебные шахматы поиграть при случае)А с Шейлой они с одного факультета и обе музыкой увлекаются, их на этой почве можно познакомить)
По поводу Рионы тоже вижу плюс, Миюки не особо распространяется, что увлекается маггловскими книжками, но при случае Рионе могла бы рассказать об этом и обмениваться литературой хд
По поводу Шейлы, могли бы общаться о музыке, правда с её взрывным характером я думаю, что Миюки бы её немного сторонилась, но не в минусе точно, Миюки интересна игра на гитаре и она крайне любопытная до всего, что касается музыки хд
Miyuki Tsuji, выясним? у меня девочка дофига эмоциональная и общается на дерзком, вся такая квиддич наш квиддич))
Миюки не жалует полёты на метле т.к боится высоты, в детстве она тоже была весьма несносным ребёнком и спорила со всеми, на этой почве у них с Аннабель мог быть конфликт на 1-2 курсах хдд Сейчас Миюки тихенькая и вросла в учебники, можно остаться на нейтральном или послушаю предложения х)
Miyuki Tsuji, привет, тоже хотела бы плюс на основе любви к животным, маггловских штук и литературе
С Сэди можно выйти в плюс, обе девочки дружелюбные и могут пообщаться о книгах и романах о любви, хотя Миюки по началу будет говорить, что этим не увлекается, но если Сэди сама завяжет разговор об этом, то втянется х) Так что плюс
Miyuki Tsuji, я тоже в оркестре хд
Хочется чего-нибудь?)
хочется в плююс! хд думаю, могли бы хорошо общаться на фоне участия в оркестре, но Миюки девочка скромная и нерешительная, её нужно разговорить, а Эрик вроде парень общительный, так что она за пару своих лет в Хоре должна к нему привыкнуть хдд Ещё можно захэдить, что она просто обожает Батти и поднимается в совятню только чтобы ее потрогать хд
Поделиться869Сегодня 19:54
Повыясняю со всеми хд Преимущественно интересуют пятикурсники, конечно, потому что с ними больше всего взаимодействую, но и не против придумать что-то со старшими хд
Причин для минуса не вижу. Что скажешь?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]golden retriever[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=4286#p722520" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться870Сегодня 20:14
хочется в плююс! хд
И это прекрасно хд
думаю, могли бы хорошо общаться на фоне участия в оркестре, но Миюки девочка скромная и нерешительная, её нужно разговорить, а Эрик вроде парень общительный, так что она за пару своих лет в Хоре должна к нему привыкнуть хдд
люблю скромных и нерешительных азиатских женщин хд
Да, Эрик может и разговорить, и заобнимать, и вообще юноша очень многогранный хд
Ещё можно захэдить, что она просто обожает Батти и поднимается в совятню только чтобы ее потрогать хд
А потом смотрит в окно, видит как далеко земля, и не может спустится обратно
Поделиться871Сегодня 20:14
Miyuki Tsuji,
новую пятикурсницу пропустить не могу
хотелось бы плюс, Ровена максимально неконфликтная)
еще у меня есть Клайв и Дерек
действительно проморгала О___О извиняюсь хддд
С Ровеной девочки похожи, обе бояться допускать ошибки и ошибаться х) Если Ровену не будет раздражать характер Миюки на первых-вторых курсах, то могли бы подружиться еще тогда, на фоне зубрежки и полировки материала до идеальных оценок! Я тоже не вижу причин для минуса, будем помогать друг другу в учебе и стрессовать вместе хд
С Клайвом я тоже не вижу поводов для минуса: оба жили/живут в Шотландии, Миюки очень нравится рассказывать разные истории о том, как её пра-пра и отец пытались поймать Лох-несское чудовище и она любит Шотландию, спрашивала бы Клайва про Эдинбург, плюс оба посещают Древнюю магию и пересекаются, однозначный плюс х) Если общаются с 3-4 курса, то Миюки однозначно считает его другом, на первом курсе, возможно, она была бы раздражителем хд
С Дереком можно выйти в нейтрал или плюс хд Он не очень увлекается учебой, а Миюки та еще зубрилка, она могла к нему подойти, чтобы он помог ей по учёбе, например)
Поделиться872Сегодня 20:15
А потом смотрит в окно, видит как далеко земля, и не может спустится обратно
Все эти ступеньки она поднималась только ради того чтобы затискать сову
а потом спускается обратно, стараясь не смотреть вниз! хдд
Поделиться873Сегодня 20:18
Причин для минуса не вижу. Что скажешь?
тоже вижу плюс хд Миюки как и Люк будет увлечена чтением комиксов разумеется тайно хд если увидит у него подобное чтиво)
Поделиться874Сегодня 20:18
оба жили/живут в Шотландии
Эрик, кстати, живет в Эдинбурге хд
Все эти ступеньки она поднималась только ради того чтобы затискать сову
Представляю, как после такого Батти с Эриковскими посылками из дома прилетает к Мии хд
а потом спускается обратно, стараясь не смотреть вниз! хдд
Эрик может спасать с этой верхотуры периодически хд
Поделиться875Сегодня 20:42
Эрик, кстати, живет в Эдинбурге хд
Представляю, как после такого Батти с Эриковскими посылками из дома прилетает к Мии хд
Эрик может спасать с этой верхотуры периодически хд
О, шикарно! Однозначный плюс х)
Мия в таком случае заботливо передаст посылки Эрику хд и ритуально погладит Батти хд
Заметано хдд Главное не спасать ее на метле хд
Поделиться877Сегодня 21:55
есть идеи что это может быть за случай?
Есть некоторые мысли, дойду до телеги, напишу х)
Ну и кстати у нас ещё кавалеры враждуют между собой хд Можем и на этом что-то завязать х)
у нас предметы перекликаются, можно подумать о плюсе, если Салли не будет раздражать занудность Миюки хд
Не будет, Салли тоже любит в библиотеке за книгами зависать) ну и ещё из общего любовь к животным хд
Поделиться878Сегодня 21:56
Miyuki Tsuji, привет!
Если нужны платюшки, можна придти ко мне
У нас отцы магозоологи, думаю тут есть что обсудить (и кого хдд) Если хочешь плюс, то могу предложить следующее: когда Миюки на младших курсах обижали, она могла легко расплакаться и забиться в угол где-то в одиночестве, а Кэтлин бы её успокоила и прибежала на помощь хд
С Уэйном тоже можно плюс, я думаю, что именно Миюки могла бы спрашивать на счет зельеварения и на счет магглов в особенности хдд
Поделиться879Сегодня 22:18
я бы придумала что нибудь интересное х))
Полагаю, были знакомы с детства по чистокровным приемам, + у обеих есть нотка бунтарства хд
После поступления на разные факультеты общение могло либо прекратиться, либо нет х)
Да можно в принципе не прекращать, а бунтовать вместе)
полагаю нам как слизеринцам тоже имеет смысл выяснить хд
давай)) у меня пока мало минусов))
супер, если Дафне норм что Деон иногда бывает исключительно не в настроении хд
можем и поиграть что-нибудь такое)
давай) напиши в лс, сообразим что-нибудь)
может Дафне одной Пэнси осмелится честно признаться, что ее тревожит поведение Малфоя и вообще атмосфера в воздухе, Лорд и вот это все )
не знаю будет ли Дафна обсуждать поведения Малфоя) Опять же смотря какие отношения сложатся)
Можно в лс обсудить и по поводу игры заодно