Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 901 страница 914 из 914
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться901Вчера 16:49
Nanette Desford, мы вряд ли как-то близко пересекались, но если у тебя есть идеи, то можем подумать
Sadie Baldock, с моей стороны нейтралитет, да.
Kinjal Bhatia, моя сестра явно будет против, у нас с ней сложные отношения)) но я склоняюсь все равно в положительную сторону) нужно будет подумать, как вырулить
Graham Montague, надо! правда не думаю, что будет что-то хорошее хд
Какие планы после выпуска? хд
мать спит и видит, как я угоню в Новую Зеландию, но, думаю, что я это не сразу сделаю
Mary Doyle, могли пересекаться где-то?
Поделиться902Вчера 16:56
моя сестра явно будет против, у нас с ней сложные отношения))
так а у нас с ней тоже так х))) часто ссоримся но каким-то образом продолжаем дружить хдд
Я бы тоже хотела в плюс с тобой, если только тебя не оттолкнет моя типичное слизеринское высокомерие и отношение к чистоте крових))
ну и плюс точно пересекаемся на факультативе по музыке и Древней магии хд
Поделиться903Вчера 16:57
могли пересекаться где-то?
думаю, на квиддичном поле могли бы хд
Поделиться904Вчера 19:29
Mary Doyle, я бы выяснила со всеми твоими персонажами
За Зака можно тоже, наверное
Поделиться905Вчера 23:40
Sadie Baldock, давай выясним)
С Сэди, как я понимаю, пересекаемся в дуэльном клубе и на неофициальном квиддиче? Наверное, не особо знакомы? Хотя, если нужна помощь в том, чтобы давать отпор чистокровным слизеринским снобам - обращайся х)
А с Заком тебе чего бы больше хотелось? Плюс, минус, нейтрал?
Кинжальчик относится к Сэди с презрением скорее всего, как ко всем магглорождённым. А с Заком... Ну, если он помогал ИД, думаю может быть плюсовой нейтрал
У меня есть ещё Амелия с Хаффа. Ей с Заком в принципе можно пойти как в плюс, так и в минус. Но она враждует с Эрикой с первого курса.
А с Салли мы вроде выясняли х)
Поделиться906Сегодня 00:16
С Сэди, как я понимаю, пересекаемся в дуэльном клубе и на неофициальном квиддиче? Наверное, не особо знакомы? Хотя, если нужна помощь в том, чтобы давать отпор чистокровным слизеринским снобам — обращайся х)
Элис и Эрика не любят Сэди. Мэри не поддерживает их отношения? Если нет, то я бы сделала от Сэди плюс, учитывая общие увлечения
А с Заком тебе чего бы больше хотелось? Плюс, минус, нейтрал?
Зак вообще скорее нейтрален, если Мэри не будет открыто выражать враждебность после его разрыва с Эрикой. А вы там еще вроде ссоритесь вроде с ней. Не знаю, в каких отношениях девочки.
Кинжальчик относится к Сэди с презрением скорее всего, как ко всем магглорождённым. А с Заком... Ну, если он помогал ИД, думаю может быть плюсовой нейтрал
А, Кинжал тоже из презрительных чистокровных? Поняла. Тогда тут минус х)
После разрыва Эрики с Заком тоже останется плюсовой нейтрал?
У меня есть ещё Амелия с Хаффа. Ей с Заком в принципе можно пойти как в плюс, так и в минус. Но она враждует с Эрикой с первого курса.
От Зака скорее плюсовой нейтралитет. У Амелии и Сьюзен же плюс? А еще она тоже относилась к Поттеру и ОД скептично. Можем на 7 курсе сделать плюс. От Сэди точно плюс.
А с Салли мы вроде выясняли х)
Да, с Сэди Салли не общается.
Зак скорее ее даже не знает х)
Поделиться907Сегодня 13:07
Элис и Эрика не любят Сэди. Мэри не поддерживает их отношения?
А почему не любят? Если Сэди сделала что-то плохое именно по отношению к ним, и Мэри узнала об этом, то да, тогда наверное будет неодобрительно смотреть на Сэди, но в открытую неприязнь не пойдёт.
Зак вообще скорее нейтрален, если Мэри не будет открыто выражать враждебность после его разрыва с Эрикой. А вы там еще вроде ссоритесь вроде с ней. Не знаю, в каких отношениях девочки.
Да, мы пока в ссоре и хз когда помиримся хд Так что про разрыв с Заком Мэри пока не знает, предлагаю нейтралитет оставить пока, а дальше посмотрим.
А, Кинжал тоже из презрительных чистокровных?
Пока да х)
После разрыва Эрики с Заком тоже останется плюсовой нейтрал?
Кинжал обычно не лезет в романтичные отношения подруг, так что думаю да х))
У Амелии и Сьюзен же плюс?
Да, близкие подруги. Можем сделать плюс и с Заком х)) И она невысокого мнения об Эрике, так что если Зак вдруг расскажет что-то в негативном ключе про Эрику, поддержит его мнение.
Да, с Сэди Салли не общается.
Зак скорее ее даже не знает х)
Хорошо тогда х))
Поделиться908Сегодня 13:07
Mary Doyle, мне кажется нам надо выяснить)
» Любительница азартных споров.
» На втором курсе хотела попасть в сборную квиддича, но провалила испытания.
» Играет в неофициальный квиддич на позиции охотника.
» Любительница шумных вечеринок.
вот эти все пункты меня очень заинтересовали хд
Поделиться909Сегодня 13:10
Sheila Brooks, на квиддиче однозначно можем сойтись х))) будем двигаться в сторону плюса? хд
Поделиться910Сегодня 13:11
Sheila Brooks, аа у нас еще и творческая жилка общая х)))
только Мэри не играет на муз.инструментах (разве что на чем то стандартном), но пишет стихи хд
Поделиться911Сегодня 13:13
будем двигаться в сторону плюса? хд
думаю да :з
они по вайбу слегка похожи, как мне кажется, из-за этого они могут ссориться часто, но думаю быстро потом отходят)
я в целом хэжу, что Шейла раньше играла в неофициальный квиддич, до того как в команду вступила, так что там точно пересекались)
Sheila Brooks, аа у нас еще и творческая жилка общая х)))
только Мэри не играет на муз.инструментах (разве что на чем то стандартном), но пишет стихи хд
ооо, стихи это тоже супер!
тут респект со стороны Брукс точно обеспечен хд
Поделиться912Сегодня 13:23
они по вайбу слегка похожи, как мне кажется, из-за этого они могут ссориться часто, но думаю быстро потом отходят)
тут да х)
я в целом хэжу, что Шейла раньше играла в неофициальный квиддич, до того как в команду вступила, так что там точно пересекались)
Мэри последний месяц перестала посещать неофициальные тренировки, но планирует возвращаться в строй х))
ооо, стихи это тоже супер!
тут респект со стороны Брукс точно обеспечен хд
Научишь на маггловской гитаре играть? хд
Если попробуешь написать музыку по моим стихам - буду рада х)
Кстати, Каванбагер еще мой бро хд после расставания с ним я прям переживаю за его личную жизнь (потому что хочу видеть бро счастливым) так что могу побыть сводницей, если надо хд
Поделиться913Сегодня 13:29
тут да х)
Мэри последний месяц перестала посещать неофициальные тренировки, но планирует возвращаться в строй х))
ну, Шейла сейчас в официальной команде, так что раньше пересекались, да) сейчас разве что если есть желание полетать-поиграть, Шей часто на поле ошивается хд
Научишь на маггловской гитаре играть? хд
запросто!
Если попробуешь написать музыку по моим стихам — буду рада х)
звучит отлично! почему бы и нет :з
Кстати, Каванбагер еще мой бро хд после расставания с ним я прям переживаю за его личную жизнь (потому что хочу видеть бро счастливым) так что могу побыть сводницей, если надо хд
о, и правда, вы же бывшие хд
можешь быть запросто хд
возможно Шейле это не понравится, но это защитная реакция! может сорваться, хотя в душе поймет, что Мэри хочет как лучше и вообще она права хд
Поделиться914Сегодня 13:35
сейчас разве что если есть желание полетать-поиграть, Шей часто на поле ошивается хд
думаю, будет х)
запросто!
захэдим? хд
возможно Шейле это не понравится, но это защитная реакция! может сорваться, хотя в душе поймет, что Мэри хочет как лучше и вообще она права хд
можем что-то заиграть на этом