а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 961 страница 970 из 970

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

961

Seamus Finnigan, о, вау
Сэди легко поддастся на такие вот штуки, только вот эта далекость потому у нее отобьет всякое желание с ним как-то контактировать, выведя если не нейтралитет, то даже на минус

Зак не из тех, кто задирает младшекурсников, ему пофиг на них) Словесно, если только. И то скорее достанется Поттеру и всей его братии, чем младшекурсникам

0

962

Sadie Baldock, о, давай! Я как только разберусь здесь на форуме со всем, будду не прочь поиграть даже этот эпизод. Если тебе интересно, конечно!

Шеймус вроде как поттеровская братия (если жить в одной комнате считается братией), так что потенциально в списочке явно хаха

Отредактировано Seamus Finnigan (20.08.25 23:35)

+1

963

Seamus Finnigan написал(а):

будду не прочь поиграть даже этот эпизод. Если тебе интересно, конечно!

хорошо, напиши, как захочешь)

Шеймус вроде как поттеровская братия

ну значит считай, что критикой обеспечен хд

0

964

Blaise Zabini написал(а):

Так что в целом мне нравится, но тут надо как-то сгладить и сместить акценты, что ли... Коса на камень нашла на младших курсах. Пара стычек во время ИД сверху. Но опять же, Блейз отведет к Амбридж и забудет, ненавидеть и подковерно гадить из-за этого не будет, тут надо его прям очень лично задеть.

Да, без проблем. Мне скорее видится, что они просто очень разные, поэтому неизбежны какие-то локальные конфликты, но прямо кровно ненавидеть необязательно, конечно. :)

скорее Майки вытащит из передряги, ради спокойствия Мелинды

Мне нравится этот концепт, особенно на будущий год, давай его запомним).

А сейчас друг от друга не в восторге, но ходят по границам своих территорий, гордо задрав хвосты и привычно пошикивая.

Так было бы идеально).
Я бы как-нибудь когда-нибудь дошел до тебя на поиграть, если ты не против, но не в ближайшей перспективе, к сожалению. Просто уточняю, есть ли заинтересованность в принципе.

У кого нет уже выясненных, но есть идеи или желание — вам буду тоже рад!

Шеймус, я хочу дружить, мне надо дружить, я уже нахэдил, что во время Битвы за Хогвартс буду в твоей банде взрывателей мостов! :)
Если серьезно, то не хочу замещать Дина, конечно, но по характеру вроде бы у пацанов много общего, и какому-то виду приятельства я был бы рад).

+1

965

Michael McManus, я сегодня зачитался твоей анкетой и думал ровно то же самое! И тут прям звёзды сошлись чтоб её эту Лаванду, даже тут со своими звёздами лезет

Мы с тобой в разных факультетах, так что сильно тесно дружить всё равно не вышло бы. Но у нас есть Дуэльный Клуб, а начался он у нас на втором курсе, так что есть целых четыре года выстраивания приятельства. Вместе восхищались, что Поттер говорит на парселтанге? Попытались стащить один из париков Локхарта? Кидались книжками в плаксу Миртл? Издевались над одной из картин? Пытались кинуть своё имя в Кубок? Фантазия безгранична, если ты готов на авантюры хехе

Отредактировано Seamus Finnigan (21.08.25 05:30)

+2

966

Michael McManus написал(а):

Так было бы идеально).

Мне нравится этот концепт, особенно на будущий год, давай его запомним).

договорились https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89359.gif

Я бы как-нибудь когда-нибудь дошел до тебя на поиграть, если ты не против, но не в ближайшей перспективе, к сожалению. Просто уточняю, есть ли заинтересованность в принципе.

конечно, есть. я и сам сейчас немного в пореаловой рутине. так что доходи до меня полностью, когда тебе будет удобно. или я могу дойти, если что)

Отредактировано Blaise Zabini (23.08.25 19:58)

+1

967

Blaise Zabini, тааак, мне интересно с тобой тоже что-то установить!

Я прям вижу, как Шеймус пытается двинуть Блейзу по самодовольному лицу как минимум в прошлом году, как максимум с определённой периодичностью. Не против даже, если Блейз его проучить решит, прокляв или что-то в этот духе, а Шеймус бы бегал потом по замку с пылающим задом. Что-то подобное лезет в голову, что думаешь?

+1

968

Seamus Finnigan, и мнеееее  https://i.ibb.co/9y4d4vb/14842.gif
Блейз довольно спокойный чел, который скорее рассматривает всех как бабочек под стеклом, и без поводов не агрессирует. Но если вспыльчивый Шеймус сам полезет, то Блейз ему обеспечит искру под зад, почему нет. Например, в прошлом году, в период ИД, он вполне мог подловить Шеймуса на чем-то там и сдать на кровавую отработку Амбридж, чем и заслужил покушения на свой черный самодовльный фейс хд
Как вариант, но я открыт к предложениям в целом)

0

969

Blaise Zabini, МНЕ НРАВИТСЯ

Вспыльчивый Шеймус ещё как полезет, его весь Гриффиндор не удержит. Только вопрос — если Шеймус полезет с кулаками, кто выиграет, и какой осадочек останется после? Могу предложить решить дайсами  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/nukoMischief.gif

Отредактировано Seamus Finnigan (Сегодня 19:25)

0

970

Фантазия безгранична, если ты готов на авантюры хехе

Я готов! Запомни эти идеи, и я приду к тебе после отпуска)

так что доходи до меня полностью, когда тебе будет удобно. или я могу дойти, если что)

Если осенит идеей - приходи, конечно, я просто пока не могу обеспечить стабильную отпись, но для обсуждений/планов всегда открыт)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10