Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 961 страница 970 из 970
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться96120.08.25 23:18
Seamus Finnigan, о, вау
Сэди легко поддастся на такие вот штуки, только вот эта далекость потому у нее отобьет всякое желание с ним как-то контактировать, выведя если не нейтралитет, то даже на минус
Зак не из тех, кто задирает младшекурсников, ему пофиг на них) Словесно, если только. И то скорее достанется Поттеру и всей его братии, чем младшекурсникам
Поделиться96220.08.25 23:26
Sadie Baldock, о, давай! Я как только разберусь здесь на форуме со всем, будду не прочь поиграть даже этот эпизод. Если тебе интересно, конечно!
Шеймус вроде как поттеровская братия (если жить в одной комнате считается братией), так что потенциально в списочке явно хаха
Отредактировано Seamus Finnigan (20.08.25 23:35)
Поделиться96321.08.25 00:14
будду не прочь поиграть даже этот эпизод. Если тебе интересно, конечно!
хорошо, напиши, как захочешь)
Шеймус вроде как поттеровская братия
ну значит считай, что критикой обеспечен хд
Поделиться96421.08.25 00:48
Так что в целом мне нравится, но тут надо как-то сгладить и сместить акценты, что ли... Коса на камень нашла на младших курсах. Пара стычек во время ИД сверху. Но опять же, Блейз отведет к Амбридж и забудет, ненавидеть и подковерно гадить из-за этого не будет, тут надо его прям очень лично задеть.
Да, без проблем. Мне скорее видится, что они просто очень разные, поэтому неизбежны какие-то локальные конфликты, но прямо кровно ненавидеть необязательно, конечно. :)
скорее Майки вытащит из передряги, ради спокойствия Мелинды
Мне нравится этот концепт, особенно на будущий год, давай его запомним).
А сейчас друг от друга не в восторге, но ходят по границам своих территорий, гордо задрав хвосты и привычно пошикивая.
Так было бы идеально).
Я бы как-нибудь когда-нибудь дошел до тебя на поиграть, если ты не против, но не в ближайшей перспективе, к сожалению. Просто уточняю, есть ли заинтересованность в принципе.
У кого нет уже выясненных, но есть идеи или желание — вам буду тоже рад!
Шеймус, я хочу дружить, мне надо дружить, я уже нахэдил, что во время Битвы за Хогвартс буду в твоей банде взрывателей мостов! :)
Если серьезно, то не хочу замещать Дина, конечно, но по характеру вроде бы у пацанов много общего, и какому-то виду приятельства я был бы рад).
Поделиться96521.08.25 05:26
Michael McManus, я сегодня зачитался твоей анкетой и думал ровно то же самое! И тут прям звёзды сошлись чтоб её эту Лаванду, даже тут со своими звёздами лезет
Мы с тобой в разных факультетах, так что сильно тесно дружить всё равно не вышло бы. Но у нас есть Дуэльный Клуб, а начался он у нас на втором курсе, так что есть целых четыре года выстраивания приятельства. Вместе восхищались, что Поттер говорит на парселтанге? Попытались стащить один из париков Локхарта? Кидались книжками в плаксу Миртл? Издевались над одной из картин? Пытались кинуть своё имя в Кубок? Фантазия безгранична, если ты готов на авантюры хехе
Отредактировано Seamus Finnigan (21.08.25 05:30)
Поделиться96623.08.25 19:52
Так было бы идеально).
Мне нравится этот концепт, особенно на будущий год, давай его запомним).
договорились
Я бы как-нибудь когда-нибудь дошел до тебя на поиграть, если ты не против, но не в ближайшей перспективе, к сожалению. Просто уточняю, есть ли заинтересованность в принципе.
конечно, есть. я и сам сейчас немного в пореаловой рутине. так что доходи до меня полностью, когда тебе будет удобно. или я могу дойти, если что)
Отредактировано Blaise Zabini (23.08.25 19:58)
Поделиться96723.08.25 20:13
Blaise Zabini, тааак, мне интересно с тобой тоже что-то установить!
Я прям вижу, как Шеймус пытается двинуть Блейзу по самодовольному лицу как минимум в прошлом году, как максимум с определённой периодичностью. Не против даже, если Блейз его проучить решит, прокляв или что-то в этот духе, а Шеймус бы бегал потом по замку с пылающим задом. Что-то подобное лезет в голову, что думаешь?
Поделиться968Сегодня 18:35
Seamus Finnigan, и мнеееее
Блейз довольно спокойный чел, который скорее рассматривает всех как бабочек под стеклом, и без поводов не агрессирует. Но если вспыльчивый Шеймус сам полезет, то Блейз ему обеспечит искру под зад, почему нет. Например, в прошлом году, в период ИД, он вполне мог подловить Шеймуса на чем-то там и сдать на кровавую отработку Амбридж, чем и заслужил покушения на свой черный самодовльный фейс хд
Как вариант, но я открыт к предложениям в целом)
Поделиться969Сегодня 19:25
Blaise Zabini, МНЕ НРАВИТСЯ
Вспыльчивый Шеймус ещё как полезет, его весь Гриффиндор не удержит. Только вопрос — если Шеймус полезет с кулаками, кто выиграет, и какой осадочек останется после? Могу предложить решить дайсами
Отредактировано Seamus Finnigan (Сегодня 19:25)
Поделиться970Сегодня 20:54
Фантазия безгранична, если ты готов на авантюры хехе
Я готов! Запомни эти идеи, и я приду к тебе после отпуска)
так что доходи до меня полностью, когда тебе будет удобно. или я могу дойти, если что)
Если осенит идеей - приходи, конечно, я просто пока не могу обеспечить стабильную отпись, но для обсуждений/планов всегда открыт)