Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 141 страница 160 из 249
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться14104.02.25 11:24
Я Аду раньше играла ))
Вон Сэди какой-нибудь Грэм обидит и мы одновременно с разных сторон побежим ее защищать, запустим у него разные заклинание, он попадет в больничное крыло, а мы к нему в немилость и на совместную отработку.
хахаха тааак, с Грэмом конечно шутки плохи, но что поделать, ради дружбы на всё готова хд
ты хочешь, чтобы охота на О'Нилов стала нашей семейной традицией?
Поделиться14204.02.25 11:26
ТАК И ЗНАЛ
вайбы, да? ))
Жека не болтлив, просто ему достаточно будет сказать, мол, чтоб никому, и он унесет это с собой в могилу)
ладно, непреложный обет требовать не стану ахахах
но заикнуться про компромат она вполне может х))
секрет за секрет так сказать
А ещё летом этим могли пересекаться в министерстве, Джейк там тусовался в аврорате на побегушках
тож отличный вариант
главное никуда не вляпаться по привычке
Поделиться14304.02.25 11:27
Graham Montague, Монтегю, ты хотел мне что-то сказать?
Поделиться14404.02.25 11:47
Graham Montague, скорее нет, чем да, но можем попробовать
Поделиться14504.02.25 11:52
вайбы, да? ))
Да хддд
секрет за секрет так сказать
Да какие у Жеки секреты
Простой, как валенок
главное никуда не вляпаться по привычке
Мы с Грэмом уже вляпались. В дерьмо. Буквально
Отредактировано Jake Farley (04.02.25 11:53)
Поделиться14604.02.25 11:53
Graham Montague, Монтегю, ты хотел мне что-то сказать?
напиши пост, тогда и поговорим
Graham Montague, скорее нет, чем да, но можем попробовать
хочешь ещё один эп со мной?
Поделиться14704.02.25 11:54
Да какие у Жеки секреты
Простой, как валенок
в честные глаза посмотрим х))
Мы с Грэмом уже вляпались.
В дерьмо.Буквально
Предлагаешь присоединиться или помочь очиститься? ))
Поделиться14804.02.25 11:54
а я уже дописываю, чтоб ты даже не сомневался
так что готовься выяснять
Поделиться14904.02.25 12:06
хочешь ещё один эп со мной?
можно я не буду отвечать, а просто тебя процитирую
Поделиться15004.02.25 12:08
Hayley Quentin, привет-привет!
Ты, наверное, ни с Келлой, ни с Люком не пересекалась?
Поделиться15104.02.25 12:16
Hayley Quentin, привет-привет!
Ты, наверное, ни с Келлой, ни с Люком не пересекалась?
Хееей )))
Люк староста, но старостой стал только в этом году, правильно?
Вот, кстати, интересно, старшие старосты могут давать рекомендации относительно новых назначений? брать преемников? Или такими правами только преподы обладают...
чисто теоретически, Люк мог как-то ранее подсобить Хель, за что бы она его заприметила, как непроблемного и небесячего
хоть они и с разных факультетов, но все же все в подземельях обитают, так что могли пересекаться..
с Келлой, наверное сложнее, потому что меньше точек соприкосновения
разве что Келла регулярно влипала в какие-то истории и была на слуху
Поделиться15204.02.25 12:23
Хееей )))
Люк староста, но старостой стал только в этом году, правильно?
Да, и я не уверен, что мы могли пересекаться раньше, к тому же, он хаффлпаффец, а не слизеринец, хотя он всегда был мальком неконфликтным и беспроблемным.
Даже на Амбридж не катил бочку, постарался максимально остаться в стороне. Он один раз получил отработку у Амбридж, это случилось, когда из Азкабана сбежали Пожиратели Смерти, и одним из сбежавших был Торфинн Роули, дядя Ровены, он только тогда возмутился и попал под раздачу, да и то, больше потому, что Амбридж рядом проходила.
Я не знаю, состояла ли Квентин в ИД, но чисто теоретически, она могла заметить, что Люк адекватный и понимает, когда нужно промолчать, и посоветовать его профессору Спраут (старост же деканы назначают?)
Либо остановимся на том, что просто никак не пересекались, и всё.
С Келлой предлагаю не пересекаться тоже.
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться15304.02.25 12:26
Michael McManus, привет) извини, не заметил сообщение и уведомления подвели!
Я уверен, что у нас будут все эти 1001 граней разом, слишком уж мы оба заботимся о Мелинде и не желаем видеть другого в её обществе, скорее всего)
Поделиться15404.02.25 12:27
Blaise Zabini, мы не выясняли, кажется. Есть идеи?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться15504.02.25 12:35
Luke Cholderton, не знаю, наверное, негатив с твоей стороны, как виновника того, что вы с Ровеной не можете расслабиться в замке)
А так особо ничего не связывает вроде?
Поделиться15604.02.25 12:37
Да, и я не уверен, что мы могли пересекаться раньше, к тому же, он хаффлпаффец, а не слизеринец, хотя он всегда был мальком неконфликтным и беспроблемным.
Даже на Амбридж не катил бочку, постарался максимально остаться в стороне. Он один раз получил отработку у Амбридж, это случилось, когда из Азкабана сбежали Пожиратели Смерти, и одним из сбежавших был Торфинн Роули, дядя Ровены, он только тогда возмутился и попал под раздачу, да и то, больше потому, что Амбридж рядом проходила.
Я не знаю, состояла ли Квентин в ИД, но чисто теоретически, она могла заметить, что Люк адекватный и понимает, когда нужно промолчать, и посоветовать его профессору Спраут (старост же деканы назначают?)
Адекватных и беспроблемных Квентин на любом факультете уважает х))
Нет, в ИД она не состояла, она ненавидит Амбридж и все, что с ней связано. Так что если бы Квентин стала свидетельницей очередного беспочвенного наказания со стороны Амбридж, то могла бы даже вступиться, чтобы отстоять справедливость. Квентин, она про справедливую дисциплину, а не про наказание любого неугодного.
И кстати, она на травологию ходит, так что с профессором Спраут точно общалась. И если бы вдруг зашла речь про старост, Хель запросто могла посоветовать Люка ))
Поделиться15704.02.25 12:38
Blaise Zabini, привет! Ты со Слизерина
Еще и в квиддиче!
А как с поведением? ))
Много не хулиганил?
Поделиться15804.02.25 12:40
На старших курсах Дафна извинилась, отношения медленно начали налаживаться, но Элис все еще таила обиду, поэтому все протекало медленно)
Элис не умеет таить обиду
Если бы Дафна сказала "извини, давай попробуем восстановить дружбу", Элис бы радостная кивала и уже считала бы Дафну снова своей подругой. Но насчет "медленно налаживаться" согласна, все же они давно не общались и не так просто проникнуться снова друг к другу доверием
Поделиться15904.02.25 12:42
Hayley Quentin, что ты! Я паинька!
Откуда кстати подозрения? Если можно, то поимённо!
Поделиться16004.02.25 12:47
Hayley Quentin, что ты! Я паинька!
Откуда кстати подозрения? Если можно, то поимённо!
Подозрения — чисто из интуции
а то паинька-охотник как будто бы не вяжется!
с другой стороны, охотник - это не загонщик
так что в целом, главное, чтобы не нарушал репутацию факультета, во