Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 161 страница 180 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться16104.02.25 12:50
не знаю, наверное, негатив с твоей стороны, как виновника того, что вы с Ровеной не можете расслабиться в замке)
А так особо ничего не связывает вроде?
Можем оставить то, что Блейз пару раз делал атата Люку и Ровене в прошлом году как представитель ИД, они с февраля в отношениях.
А сейчас, думаю, особо не пересекаются. Разве что квиддич: Люк играет в неофициальной сборной вратарём и стремится в основную, хотя, думаю, Блейзу не особо интересны неофициальные игроки х)
Адекватных и беспроблемных Квентин на любом факультете уважает х))
Нет, в ИД она не состояла, она ненавидит Амбридж и все, что с ней связано. Так что если бы Квентин стала свидетельницей очередного беспочвенного наказания со стороны Амбридж, то могла бы даже вступиться, чтобы отстоять справедливость. Квентин, она про справедливую дисциплину, а не про наказание любого неугодного.
И кстати, она на травологию ходит, так что с профессором Спраут точно общалась. И если бы вдруг зашла речь про старост, Хель запросто могла посоветовать Люка ))
Хорошо, допустим, Квентин действительно замолвила за Люка словечко. А он об этом знает?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться16204.02.25 12:51
так что в целом, главное, чтобы не нарушал репутацию факультета, во
Держу себя и других в тонусе! За это не переживай хд
Поделиться16304.02.25 12:55
Хорошо, допустим, Квентин действительно замолвила за Люка словечко. А он об этом знает?
Вот знаешь, если бы они где-то пересеклись, и Квентин увидела бы, насколько Люк адекватный, или он бы, опять же, подсобил ей в чем-то, мог зайти разговор про старост.. типа, Люк бы поинтересовался тяжело ли этой
или Хель бы спросила "не планирует ли он случайно стать старостой"
то вот в ходе такого разговора запросто она могла бы выдать свое намерение, мол я тебя порекомендую Спраут
как-то так
травологию Люк не посещает случаем?
Поделиться16404.02.25 12:56
Держу себя и других в тонусе! За это не переживай хд
красавчик, хвалю ахах
значит при моем старостинстве мы жили мирно :3
Поделиться16504.02.25 12:58
Вот знаешь, если бы они где-то пересеклись, и Квентин увидела бы, насколько Люк адекватный, или он бы, опять же, подсобил ей в чем-то, мог зайти разговор про старост.. типа, Люк бы поинтересовался тяжело ли этой
или Хель бы спросила "не планирует ли он случайно стать старостой"
то вот в ходе такого разговора запросто она могла бы выдать свое намерение, мол я тебя порекомендую Спраут
как-то так
травологию Люк не посещает случаем?
Травология ― обязательный предмет для всех студентов с 1 по 5 курс, посещает, конечно :D
Можем оставить, да, мне нравится. Тем более я даже в анкете писала, что Люк удивился, что его старостой назначили.
Хочешь это отыграть или оставим на уровне договорённостей?
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться16604.02.25 13:02
Травология ― обязательный предмет для всех студентов с 1 по 5 курс, посещает, конечно :D
Можем оставить, да, мне нравится. Тем более я даже в анкете писала, что Люк удивился, что его старостой назначили.
Хочешь это отыграть или оставим на уровне договорённостей?
а я много чего уже позабывала, ахахах
что обязательное, что нет
давай отыграем ))
будет неожиданно лампово наверняка ))
Квентин может зубрить в своем привычном стиле, и в ходе зубрежки пойти практиковаться во внеурочное время
а Люк? Он любит травологию? Или не особо?
может конечно какое-то дополнительное задание выполнять
или мб вообще ему надо было что-то подтянуть
Поделиться16704.02.25 13:07
Элис не умеет таить обиду
Если бы Дафна сказала "извини, давай попробуем восстановить дружбу", Элис бы радостная кивала и уже считала бы Дафну снова своей подругой. Но насчет "медленно налаживаться" согласна, все же они давно не общались и не так просто проникнуться снова друг к другу доверием
Хорошо) давай оставим
по ходу что-то придумается)
Поделиться16804.02.25 13:10
давай отыграем ))
будет неожиданно лампово наверняка ))
Квентин может зубрить в своем привычном стиле, и в ходе зубрежки пойти практиковаться во внеурочное время
а Люк? Он любит травологию? Или не особо?
может конечно какое-то дополнительное задание выполнять
или мб вообще ему надо было что-то подтянуть
Думаю, у него нормальная успеваемость по травологии, выше среднего, но он в ней не блестящ. Люк больше тяготеет к зельям, особенно после того, как их стал вести Слизнорт.
Может, пришёл в теплицы, чтобы подготовиться к экзаменам, которые не СОВ, а стандартные в конце года? Напомнить себе, как выглядят те или иные растения и т.д.
С кого тема, с кого пост?
Поделиться16904.02.25 13:12
Думаю, у него нормальная успеваемость по травологии, выше среднего, но он в ней не блестящ. Люк больше тяготеет к зельям, особенно после того, как их стал вести Слизнорт.
Но Слизнорт тож только с этого года, ахах
Как вариант, может конечно готовить что-то по зельям, еще при Снейпе.
Может, пришёл в теплицы, чтобы подготовиться к экзаменам, которые не СОВ, а стандартные в конце года? Напомнить себе, как выглядят те или иные растения и т.д.
или так, тоже отличный вариант
С кого тема, с кого пост?
могу и то, и другое :3
ты что больше любишь делать?
Поделиться17004.02.25 13:13
могу и то, и другое :3
ты что больше любишь делать?
Темы люблю делать больше.
Сегодня-завтра создам, окей?
Можем посмотреть по ходу эпизода, как пойдет :з
Поделиться17104.02.25 13:15
Темы люблю делать больше.
Сегодня-завтра создам, окей?
Можем посмотреть по ходу эпизода, как пойдет :з
идет ))
буду ждать тогда!
Поделиться17204.02.25 13:19
но Элис все еще таила обиду
Элис не умеет таить обиду
это ко мне, если надо
я пронесу обиду сквозь годы
и за себя, и за сестру
Поделиться17304.02.25 13:20
это ко мне, если надо
я пронесу обиду сквозь годы
и за себя, и за сестру
так я могла быть с сестрами в одной команде в детстве))
Поделиться17404.02.25 13:28
так я могла быть с сестрами в одной команде в детстве))
в детстве могли неплохо общаться, да)
но, вероятно, если Дафна оборвала дружбу с близняшками первой, то хорошее отношение с Эрикой вернуть не получится
и если она не дружит с кем-то, то будет всячески это показывать и пытаться задеть
ну и мб сестре будет говорить, что это вообще ей не надо, если Дафна поступила так один раз, то поступит и ещё
Поделиться17504.02.25 13:30
Terry Boot,
на почве плюй-камней и тыквы можем в лёгкий плюс пойти
вероятно, не прям друзья, но при встрече обменяться какими-то фразами могут
с Келлой Маркус неплохо дружит, но в ваши насильственные отношения не полезет, деритесь сколько влезет
в ответ Джейк мог привести примерно столько же аргументов, почему Маркусу нельзя находится после отбоя в коридорах хддд
о, класс
Маркус его зауважает сразу
но обмениваться аргументами они могут долго хд
Квест "Задушни душнилу" объявляется начатым
а если я выиграю, можно не ходить на отработку? хд
господамы, есть
умершие родственники? какие-то пожелания?
учитывая сколько у Маркуса родственников, то кто-то дальний мб и помер
из близких недавно точно нет
ходят слухи, что ты очень душный, мне нравятся такие
но у тебя с Люком и Сэди минус, ну и Маркус не чистокровный, это может нам помешать
так что, скорее всего, минус
Отредактировано Marcus Fenwick (04.02.25 13:33)
Поделиться17604.02.25 13:35
в детстве могли неплохо общаться, да)
но, вероятно, если Дафна оборвала дружбу с близняшками первой, то хорошее отношение с Эрикой вернуть не получится
и если она не дружит с кем-то, то будет всячески это показывать и пытаться задеть
ну и мб сестре будет говорить, что это вообще ей не надо, если Дафна поступила так один раз, то поступит и ещё
да) так даже интересней)
Поделиться17704.02.25 14:21
красавчик, хвалю ахах
значит при моем старостинстве мы жили мирно :3
Ну... /пинает землю ногой/ я в ИД был поэтому скорее наоборот
Поделиться17804.02.25 14:31
давно я не была в этой теме
Hayley Quentin, я б выяснила х)один факультет сближает хд
Но Кинжальчик не была прям ярой нарушительницей правил, так что хз на чем завязать знакомство хд
Поделиться17904.02.25 14:33
Daphne Greengrass, привет))
видела, что у тебя много позитива, но и Дафна позитивная, и Мел не конфликтная, могу предложить только нормальное нейтрально-позитивное общение хд
и получается вдвоем с первого курса не любим полеты? могли стоять по соседству и переглядываться, пока метлы чудят? хд
Поделиться18004.02.25 14:33
Не нашла еще лучшую подругу, с которой прям как Биба и Боба))
Лучшую подругу вряд ли смогу предложить, но просто хорошее отношение - эт всегда хд
Не помню уже, на чем мы там договорились(