- Ой, да знаю я! - Нетерпеливо отмахнулся Терри от Келлы на ее замечание про запрет о аппарации на территории школы. Всегда она так - ломает все мечты на корню в моменте зародыша. - Но в теории, если сильно захотеть и рискнуть удалиться от территории Хогвартса.. Ай, ладно. Нельзя так нельзя.
- Не знаю, я лучше буду аппарировать, чем летать на мётлах! Кстати, как думаешь, магглов не смутит столь громкий хлопок в твоей квартире? - С интересом наблюдал Терри за успехом своей девушки. Ее сопернический дух всегда вынуждал Келлу становиться лучше и успешнее Бута. Знала бы, какой хищной она выглядит в такие моменты... Юноша хитро усмехнулся.
- Я понимаю, что у тебя со мной отдельные счеты, но, может, передохни? Твое упрямство никогда до добра не приводило, - с заботой поддерживал гриффиндорку под руку Бут. Девушка выглядела изнеможённой. И зачем только вот все эти старания? - Остановись, у тебя и так прекрасно все получается! Ты ведешь счет - вижу-вижу. Ты умница, и лучше меня в сотни тысячи раз. Давай пойдем присядем на скамью? На парочку минут.
Но Келла не унималась. Отмахнувшись от парня, она продолжила совершать попытки прыжков, и Бут отступил. Сейчас был не тот момент, что бы доказывать этой упрямице, что ей не стоит соперничать в тех вопросах, где она и так была лучшей.
- Майкл, у тебя курс на девушек по умолчанию настроен? - С ехидством спросил Терри у друга, наблюдая каким довольным тот возвращался от девицы из другого ряда.
- Да ладно, Тони, Келла и так в курсе о моих умственных талантах. - Сверкая дурашливой улыбкой и отвлекаясь от урока, Бут уже веселился от происходящего вокруг. Половину сокурсников мутило от постоянного перемещения, и те больше походили на недоросших, немного с зеленцой, шатающихся троллей, чем на студентов. Другие безрезультатно тужились и пыхтели над обручами, словно испытывали неуместный дискомфорт кишечного характера.
Энтони, который попытался повторить удачный подкат Корнера, потерпел неудачу, и теперь понуро возвращался на свое место. Может, зелье для него какое сварить? Ну, любовное. И опоить половину замка. Пусть парень побалдеет.
- Обижаешь! Если мы доживём до распаковки... кхм.. подарочка - завтра будет обещанное похмелье! Это я тебе гарантирую, - понизив, как и Тони, голос, Терри гнал мысли прочь о том, что его могли обмануть те самые гоблины, у которых он сделал заказ, и их деньги спустились на крепкий чай в закупоренной бутылке.
- Ребят, вы главное тут не расщепитесь в любовных потугах, - наблюдая за чередой неудач друзей, Бут уже начинал напрягаться. Ему действительно не хотелось переносить грандиозную пьянку на самый конец года.
[DrinkDice=1:12:2:прыгаем во имя огневиски! ]
Твикросс, блуждая по залу и наблюдая за успехами студентов, заставил обратить на себя внимание, когда проходил мимо ребят, что уже начинали бить баклуши. Его мягкое напоминание заставило вернуться Бута к прыжкам, хотя желания продолжать вовсе не осталось, да и ребят было жаль - Тони вообще что-то не везло.
- Энтони, не расстраивайся - если не получится аппарировать, я тебя на спине подкину к любой красавице замка. Можем и "Флиртующие фантазии" захватить, хорошо? Мы еще сыграем в этом замке еврейскую свадьбу!
Келла прыгнула, как и перед этим, с прекрасным результатом и точно в цель. Она хоть и была упрямой, но еще целеустремлённой и непоколебимой.
- Да, при беде убегать от тебя бессмысленно - ты вон как прицельно перемещаешься! Хоп - и ты сидишь у меня на спине, и душишь за шею, да? - Хихикая, Бут мягко сжал девушку в объятья за плечи. - А может, устроишь на каникулах сюрприз, и аппарируешь внезапно ко мне в спальню? - На ушко, совсем тихо, задал вопрос Терри.
Отредактировано Terry Boot (15.10.25 00:13)