Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 241 страница 260 из 326
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться24110.04.26 15:39
Поделиться24210.04.26 16:11
Felicity Eastchurch, привет)
мы на одном факультете, хоть и разные курсы, но думаю в общей гостиной пересекались часто) пойдем в сторону плюса?)
и у меня еще есть - Кинж)
с ней можно и в негативную сторону подумать или еще что-нибудь)
Поделиться24310.04.26 22:44
Hestia Carrow, давай)
Учитывая ваше с сестрой некоторое замкнутое взаимодействие с окружающим миром, думаю, вряд ли мы пересекались на младших курсах вне уроков
Несмотря на то, что твои дядя с тётей пс, после Первой Магической они избежали заключения, так что вряд ли мой отец про них рассказывал, так что фамилия, вероятно, у меня не была на слуху до лета, когда они были в числе нападавших
Это повод быть настороженной
Но я у тебя в анкете вижу, что одна из вас с сестрой была в ид, а учитывая, что вы на одно лицо, я могла думать, что вы обе там, особо не разбираясь, но осуждая хд
Можем повзаимодействовать подраться на этой почве, и там уже выйти в минус или плюс, в зависимости от желания)
Тебе бы чего хотелось?)
мне нравится ход твоих мыслей. думаю на данный момент некая настороженность с твоей стороны вполне логична, но в целом в будущем я была бы непротив перейте в плюс, так как последние годы гестия как раз начала больше социолизироваться за пределами тандема с сестрой
Поделиться24411.04.26 01:09
Поделиться24512.04.26 23:23
Поделиться24628.04.26 14:13
Рестарт биаач
Я отмечусь в теме, мне катастрофически необходимо с кем-то новеньким что-то куда-то обсудить ну или стареньким, если ни к чему не пришли и попытаться ещё разок, я уже ничего не помню, и если пропадал, прошу прощения, я не с концами, я с возвратом
Обсуждать предпочитаю лично, в идеале тг. Я чистый лист, практически, и в теории готов вписаться во всё, что можно и особенно в то, что нельзя. Щупать Нотта во всяких ситуациях, начиная с курсов помладше — к этому всегда готов. Я пока не готов в простыни и в большие посты, хочу в маленькое (около 3к символов, можно и меньше). Напишите пожаалуйста кто-нибудь 
Отредактировано Theodore Nott (28.04.26 14:30)
Поделиться24729.04.26 08:20
Ну раз я перепутал темы, то отпишусь ещё раз и теперь правильно — просто выяснить тоже готов
Отредактировано Theodore Nott (29.04.26 08:21)
Поделиться24821.08.26 12:36
пока я жду осени и своего принца кудрявого, максимально готова впасть, влиться, напиться, покушать, конечно, да и, в принципе, за любой шум/гам/хулиганства, то бишь мне нужны мальчуковые друзяки
и подружек тоже хочу! сиськами меряться, которые у меня не очень растут
Поделиться24921.08.26 12:41
мне нужны мальчуковые друзяки
Я могу хд
Мы, в принципе, на одном курсе
С этого года ещё я в оркестре на барабанах (до этого там был Лука)
И я в команду попал тоже в этом году, до этого играл в неофиц альный квиддич (подпольные игры в лесу, устроенные старшекурсниками)
Так что в целом можно найти точки пересечения)
Поделиться25021.08.26 12:43
Luke Cholderton, будешь таскать мою виолончель?
я очень хочу дружить, чтоб прям пилаты калибского моля нервно курили в стороне хд
Поделиться25121.08.26 12:47
будешь таскать мою виолончель?
Очень опрометчиво с твоей стороны доверять мне столь ценную и хрупкую вещь хд
я очень хочу дружить, чтоб прям пилаты калибского моля нервно курили в стороне хд
А поконкретнее?)
Тут просто и Флитвик в окно вылетал, и теплицы горели
Хотелось бы знать, что ты можешь предложить, чтоб это переплюнуть и оставить свой след в истории хд
Поделиться25221.08.26 12:54
Тут просто и Флитвик в окно вылетал, и теплицы горели
подсыпем рыгательный порошок в масло, которым обрабатывают портреты в школе, и будем наблюдать со стороны, как Филч носится от одной картины к другой, пытаясь утихомирить оглушительно рыгающих персонажей?
Поделиться25321.08.26 12:55
подсыпем рыгательный порошок в масло, которым обрабатывают портреты в школе, и будем наблюдать со стороны, как Филч носится от одной картины к другой, пытаясь утихомирить оглушительно рыгающих персонажей?
Интересно, работает ли это так
Я за любой кипиш, кроме голодовки хд
Поделиться25421.08.26 16:03
Demelza Robins, а чего это сразу мальчиковые!
ну привет
в целом "канонично" мы с Деми всегда хорошо дружили, вечно влипали в какие-то истории, ну и конечно в статусе соседок по комнате так или иначе)у нас как у Рона с Герми не ладят питомцы хд
при желании всю эту дружбу-жвачку можем оставить, ты как, не против?)
старосту удобно иметь в друзьях
сиськами померяться тоже можем, если надо хд
ну и я видела ты игру ищешь, я в целом могу))
Поделиться25521.08.26 16:16
Rionach O`Neal, кому-то же я должна жаловаться на Ричи! ты готова слушать мои гневные плевательные речи?!
карочи, я хочу дружить и спать под одним одеялком иногда, и даже Марте надаю по морде, чтоб она не трогала твоего крысюка хд
Поделиться25621.08.26 16:20
Demelza Robins, конечно, это моя работа как подруги хд
под одним одеялком иногда
ого, даже так
тогда с нами ещё будет Джинни! хд
и даже Марте надаю по морде, чтоб она не трогала твоего крысюка хд
вот спасибочки :з
но я верю, что когда-нибудь они подружатся! хднаверное
тогда так и запишем)
играть будем что-то? как раз про Ричи? или что-то подинамичней? хдв целом Рио в этом году пробуется в команду по квиддичу попасть, Деми могла помочь с тренировками мб, а там и поболтать можно, и дайсы покидать
Поделиться25721.08.26 18:46
пока я жду осени и своего принца кудрявого, максимально готова впасть, влиться, напиться, покушать, конечно, да и, в принципе, за любой шум/гам/хулиганства, то бишь мне нужны мальчуковые друзяки
и подружек тоже хочу! сиськами меряться, которые у меня не очень растут
Привет)) я - кузина Ричи, мы с ним скрываем свое родство от всех и друг друга на дух не выносим)
С тобой можем пойти в крепкий плюс (если не будешь раздражаться, что я постоянно ворчу на Ричи и говорю, что он тебе не пара) или даже близкую дружбу, так как схожи по характеру да и есть общие интересы)
Поделиться25821.08.26 19:03
Nanette Desford, а я знаю о вашем тайном родстве? знаю же, знаю? хд
я ни за что не буду раздражаться, а иногда с тобой вместе и поворчу с превеликим удовольствием хд
тогда с нами ещё будет Джинни! хд
теплый дружный тройничок! я готова хд
Деми могла помочь с тренировками мб,
о! огонь, и потреплемся и попотеем, я готов!
Поделиться25922.08.26 00:23
Demelza Robins, привет
У меня с прошлым игроком на роли Деми было родство, мы были кузинами, но мои родители магглорожденные
Ты сохранила полукровность, можем тоже замутить родство, если хочешь, или придумать что-то иное) Сэди жила у Робинсонов после четвертого курса на каникулах
У меня есть еще Aiden O`Connor Гриффиндорец с родителями пожирателями, некогда изгой школы. Риччи выбрал быть его другом, так что Эйден, наверное, многое знает про ваши отношения хд а еще предки Эйдена убили маму Риччи, но я не знаю, знает ли об этом Деми, потому что Эйден и Риччи сами недавно об этом узнали хд
Поделиться26022.08.26 00:43
еще предки Эйдена убили маму Риччи, но я не знаю, знает ли об этом Деми, потому что Эйден и Риччи сами недавно об этом узнали
Вот эт спойлер я сейчас хватанула, когда даже Ричи, видимо, именно к этому начал аккуратно меня готовить...
С Эйденом мы по-любому дружим, других вариантов развития событий я не вижу, и пофиг мне на его изгойничество, человек мне важнее.
Сэди жила у Робинсонов после четвертого курса на каникулах
Я не сохраняла полукровность, я ее такую написала, потому что не знала, какой была прошлая
Родство не хочу, честно говоря, поэтому надо придумать причину проживания, папы/мамы могут дружить?
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11