Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 241 страница 246 из 246

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
    Найди того, с кем пить сливочное пиво,
    или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

241

Hestia Carrow, давай)
    Учитывая ваше с сестрой некоторое замкнутое взаимодействие с окружающим миром, думаю, вряд ли мы пересекались на младших курсах вне уроков
    Несмотря на то, что твои дядя с тётей пс, после Первой Магической они избежали заключения, так что вряд ли мой отец про них рассказывал, так что фамилия, вероятно, у меня не была на слуху до лета, когда они были в числе нападавших
    Это повод быть настороженной
    Но я у тебя в анкете вижу, что одна из вас с сестрой была в ид, а учитывая, что вы на одно лицо, я могла думать, что вы обе там, особо не разбираясь, но осуждая хд
    Можем повзаимодействовать подраться на этой почве, и там уже выйти в минус или плюс, в зависимости от желания)
    Тебе бы чего хотелось?)

+1

242

Felicity Eastchurch, привет)

мы на одном факультете, хоть и разные курсы, но думаю в общей гостиной пересекались часто) пойдем в сторону плюса?)

и у меня еще есть - Кинж)

с ней можно и в негативную сторону подумать или еще что-нибудь)

+1

243

Felicity Eastchurch написал(а):

Hestia Carrow, давай)
    Учитывая ваше с сестрой некоторое замкнутое взаимодействие с окружающим миром, думаю, вряд ли мы пересекались на младших курсах вне уроков
    Несмотря на то, что твои дядя с тётей пс, после Первой Магической они избежали заключения, так что вряд ли мой отец про них рассказывал, так что фамилия, вероятно, у меня не была на слуху до лета, когда они были в числе нападавших
    Это повод быть настороженной
    Но я у тебя в анкете вижу, что одна из вас с сестрой была в ид, а учитывая, что вы на одно лицо, я могла думать, что вы обе там, особо не разбираясь, но осуждая хд
    Можем повзаимодействовать подраться на этой почве, и там уже выйти в минус или плюс, в зависимости от желания)
    Тебе бы чего хотелось?)

мне нравится ход твоих мыслей. думаю на данный момент некая настороженность с твоей стороны вполне логична, но в целом в будущем я была бы непротив перейте в плюс, так как последние годы гестия как раз начала больше социолизироваться за пределами тандема с сестрой

+1

244

Hestia Carrow написал(а):

но в целом в будущем я была бы непротив перейте в плюс, так как последние годы гестия как раз начала больше социолизироваться за пределами тандема с сестрой

Хорошо, я "за")
    Тем более, если с Эйденом у нас плюс, а у вас там, как я понимаю, что-то намечается?) То это тоже может способствовать положительному развитию отношений

+2

245

Nanette Desford написал(а):

мы на одном факультете, хоть и разные курсы, но думаю в общей гостиной пересекались часто) пойдем в сторону плюса?)

В целом, у нас много общего)
    - У обеих Шляпа выбирала между Гриффиндором и Рейвенкло, и по факту мы обе попросили за последний
    - Характер в целом тоже похож, но я не вспыльчивая
    - Дуэльный (я посещала до текущего года, так что ранее могли там пересекаться)
    - Шахматный (я там была недолго на втором курсе, твоём первом, если ты тогда там была, могли встретиться и там)
    - Обе любим семью, у обеих отец как будто главная фигура
    - Обе хотим работать в ММ в отделе правопорядка
    Так что да, вижу возможности для плюса, можем хорошо общаться, но я могу частенько нарушать правила)

Nanette Desford написал(а):

и у меня еще есть — Кинж)

с ней можно и в негативную сторону подумать или еще что-нибудь)

С Кинжал сложнее
    Поскольку точек пересечения, кроме совместных уроков, нет
    За ИД осуждаю хд
    Так что либо нет общения и контакта вовсе, ибо каждая в своём кругу общения
    Либо негатив на почве возможных конфликтов с ИД

0

246

Рестарт биаач
    Я отмечусь в теме, мне катастрофически необходимо с кем-то новеньким что-то куда-то обсудить ну или стареньким, если ни к чему не пришли и попытаться ещё разок, я уже ничего не помню, и если пропадал, прошу прощения, я не с концами, я с возвратом
    Обсуждать предпочитаю лично, в идеале тг. Я чистый лист, практически, и в теории готов вписаться во всё, что можно и особенно в то, что нельзя. Щупать Нотта во всяких ситуациях, начиная с курсов помладше — к этому всегда готов. Я пока не готов в простыни и в большие посты, хочу в маленькое (около 3к символов, можно и меньше). Напишите пожаалуйста кто-нибудь https://i.imgur.com/ABC8zZ2.gif

Отредактировано Theodore Nott (Сегодня 14:30)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно