Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 241 страница 246 из 246
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться24110.04.26 15:39
Hestia Carrow, давай)
Учитывая ваше с сестрой некоторое замкнутое взаимодействие с окружающим миром, думаю, вряд ли мы пересекались на младших курсах вне уроков
Несмотря на то, что твои дядя с тётей пс, после Первой Магической они избежали заключения, так что вряд ли мой отец про них рассказывал, так что фамилия, вероятно, у меня не была на слуху до лета, когда они были в числе нападавших
Это повод быть настороженной
Но я у тебя в анкете вижу, что одна из вас с сестрой была в ид, а учитывая, что вы на одно лицо, я могла думать, что вы обе там, особо не разбираясь, но осуждая хд
Можем повзаимодействовать подраться на этой почве, и там уже выйти в минус или плюс, в зависимости от желания)
Тебе бы чего хотелось?)
Поделиться24210.04.26 16:11
Felicity Eastchurch, привет)
мы на одном факультете, хоть и разные курсы, но думаю в общей гостиной пересекались часто) пойдем в сторону плюса?)
и у меня еще есть - Кинж)
с ней можно и в негативную сторону подумать или еще что-нибудь)
Поделиться24310.04.26 22:44
Hestia Carrow, давай)
Учитывая ваше с сестрой некоторое замкнутое взаимодействие с окружающим миром, думаю, вряд ли мы пересекались на младших курсах вне уроков
Несмотря на то, что твои дядя с тётей пс, после Первой Магической они избежали заключения, так что вряд ли мой отец про них рассказывал, так что фамилия, вероятно, у меня не была на слуху до лета, когда они были в числе нападавших
Это повод быть настороженной
Но я у тебя в анкете вижу, что одна из вас с сестрой была в ид, а учитывая, что вы на одно лицо, я могла думать, что вы обе там, особо не разбираясь, но осуждая хд
Можем повзаимодействовать подраться на этой почве, и там уже выйти в минус или плюс, в зависимости от желания)
Тебе бы чего хотелось?)
мне нравится ход твоих мыслей. думаю на данный момент некая настороженность с твоей стороны вполне логична, но в целом в будущем я была бы непротив перейте в плюс, так как последние годы гестия как раз начала больше социолизироваться за пределами тандема с сестрой
Поделиться24411.04.26 01:09
но в целом в будущем я была бы непротив перейте в плюс, так как последние годы гестия как раз начала больше социолизироваться за пределами тандема с сестрой
Хорошо, я "за")
Тем более, если с Эйденом у нас плюс, а у вас там, как я понимаю, что-то намечается?) То это тоже может способствовать положительному развитию отношений
Поделиться24512.04.26 23:23
мы на одном факультете, хоть и разные курсы, но думаю в общей гостиной пересекались часто) пойдем в сторону плюса?)
В целом, у нас много общего)
- У обеих Шляпа выбирала между Гриффиндором и Рейвенкло, и по факту мы обе попросили за последний
- Характер в целом тоже похож, но я не вспыльчивая
- Дуэльный (я посещала до текущего года, так что ранее могли там пересекаться)
- Шахматный (я там была недолго на втором курсе, твоём первом, если ты тогда там была, могли встретиться и там)
- Обе любим семью, у обеих отец как будто главная фигура
- Обе хотим работать в ММ в отделе правопорядка
Так что да, вижу возможности для плюса, можем хорошо общаться, но я могу частенько нарушать правила)
и у меня еще есть — Кинж)
с ней можно и в негативную сторону подумать или еще что-нибудь)
С Кинжал сложнее
Поскольку точек пересечения, кроме совместных уроков, нет
За ИД осуждаю хд
Так что либо нет общения и контакта вовсе, ибо каждая в своём кругу общения
Либо негатив на почве возможных конфликтов с ИД
Поделиться246Сегодня 14:13
Рестарт биаач
Я отмечусь в теме, мне катастрофически необходимо с кем-то новеньким что-то куда-то обсудить ну или стареньким, если ни к чему не пришли и попытаться ещё разок, я уже ничего не помню, и если пропадал, прошу прощения, я не с концами, я с возвратом
Обсуждать предпочитаю лично, в идеале тг. Я чистый лист, практически, и в теории готов вписаться во всё, что можно и особенно в то, что нельзя. Щупать Нотта во всяких ситуациях, начиная с курсов помладше — к этому всегда готов. Я пока не готов в простыни и в большие посты, хочу в маленькое (около 3к символов, можно и меньше). Напишите пожаалуйста кто-нибудь 
Отредактировано Theodore Nott (Сегодня 14:30)