Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kinjal Bhatia


Kinjal Bhatia

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/642181.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/463257.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Kinjal Аstrid Bhatia | Кинжал Астрид Бхатия
16 лет (день рождения - 30 августа 1980 г.)

Род деятельности:
» ученица школы магии и чародейства Хогвартс (Слизерин, 6 курс);
» Инспекционная дружина (на 5 курсе);
» Факультатив по Древней магии;
» Факультатив по музыке;
» клуб Слизней;
» клуб Зельеварения или Алхимия.

Ссылка на страницу из Википедии:
Ссылка

Общее описание:
» Кинжал родилась в семье чистокровных волшебников древнего рода Бхатия, берущего своё начало в Индии. Отец девочки занимает руководящую должность в министерстве магии. Мать девочки - весьма искусный зельевар и превосходный парфюмер, имя которой ходит на слуху в чистокровном обществе. Управляет сетью элитных магазинов, где продаются парфюмы. С детства девочку окружала роскошь поэтому в её характере весьма четко прослеживается некая избалованность, капризность, да и что уж тут скрывать, стервозность. Уже со столь раннего возраста девушка привыкла получать все самое лучшее: самую красивую одежду, вкусную еду, - что сделало её весьма гордой. Но это не отменяло её практически фанатичной преданности семье; уже тогда было ясно, что ради семьи Кинжал уничтожит кого угодно, кого угодно предаст.

» В детстве обучалась танцам, верховой езде, музыке.. Она обожала все эти занятия, однако, музыка занимала в сердце этой девушки особое место. Когда у Кинжал было плохое настроение, или просто смутно на душе, ее часто можно было застать за игрой на фортепиано. Она любила играть на различных приёмах, куда её забирали с собой родители, так же ей нравилось быть в центре внимания. Магические способности девочки проявились довольно-таки рано. Кажется, она тогда разозлилась из-за какого-то пустяка... И в тот же миг, в библиотеке поместья ее родителей все книги посыпались на пол.

» Распределяющая шляпа без всяких сомнений определила Кинжал на Слизерин. Впрочем, ничего удивительного. Ведь ее родители - потомственные выпускники Слизерина, и перед поездкой в Хогвартс тщательно разъяснили дочери все преимущества данного факультета. Сама Кинжал рада, что попала именно сюда.

» Чистоту крови считает особым превосходством. К полукровкам девушка относиться снисходительно, магглорожденных презирает, хоть и не демонстрирует этого явно. Обычно все ограничивается презрительным взглядом в сторону грязнокровок. Хотя, если находится в компании сокурсников, Кинжал может иногда насмехаться над маглорожденными. Хотя, к предателям крови девушка относится спокойно, втайне надеясь, что они осознают свою ошибку и вернутся на "путь истинный". Но если кто-нибудь из них начинает заводить разговор о магглах, или, не приведи Мерлин, хвалить их, тут же уходит, прерывая разговор, не забывая при этом сказать пару ласковых.

» Обучение дается девушке легко, у нее присутствует определенная тяга к знаниям, хотя и не такая как у заучки Грэйнджер. Некоторые предметы, такие, как, трансфигурация, даются Кинжал нелегко. Больше всего девушка любит Зельеварение, и иногда даже всерьез задумывается о карьере зельевара или же пойдет работать в Министерство магии. Так, всё же: по стопам матери или отца? На этот вопрос Кинжал пока не знает ответ.

»У этой девушки непростой характер. Совсем непростой. Она избалована, эгоистична, привыкла всегда и во всём быть первой, смотрит на других свысока. Кинжал нельзя назвать доверчивой. Она очень мало с кем может быть открытой и доверять кому-либо. Главной чертой ее характера, пожалуй, можно назвать целеустремленность. Девушка привыкла добиваться своей цели любыми способами и средствами. Жестока. В некоторых ситуациях даже слишком. Так же в ней присутствует жажда власти, и мания величия. Если кому-нибудь требуется помощь, Кинжал всегда готова помочь, если не делом, то хотя бы советом. Никому и никогда не прощает обид. Если же кому-нибудь удалось ее сильно задеть, она сделает все возможное, чтобы отомстить обидчику. Для того, чтобы наказать тех, кто рискнул обидеть Бхатию, иногда просит Кровавого Барона хорошенько напугать их.

» С однокурсниками старается поддерживать хорошие отношения. Хоть Кинжал и имеет многочисленных поклонников, ни с кем не сближается, считая их недостойными своего внимания. Испытывает симпатию к Драко Малфою, но никто об этом не знает. Считает его практически идеалом. Собственно говоря, из-за этого недолюбливает Пэнси Паркинсон.


» Результаты СОВ:
Астрономия - П,
Заклинания - П,
Защита от Тёмных Искусств - П,
Зельеварение - П,
История магии - П,
Травология - П,
Трансфигурация - П,
Прорицания - П,
Древние Руны - П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Зельеварение, Травология, Трансфигурация, Защита от Тёмных Искусств, Заклинания, Древние Руны, Астрономия
» Волшебная палочка:Вишня, сердечная жила дракона, 11 дюймов;
» Животное: Кот (сэр Роланд);
» Метла: Нимбус 2001;

Прототип:
Nina Dobrev

Примечания:
» Испытывает большой интерес к Зельеварению. В свободное время любит практиковаться в приготовлении как простых зелий, так и тех, которые имеют довольно-таки сложный рецепт. Всерьез задумывается о карьере зельевара.
» Очень любит музыку. Именно по этой причине посещает факультатив по музыке. Искусно играет на фортепьяно. Многие люди высоко оценивают ее способности к музицированию. Так же неплохо поет.
» Увлечена руническими переводами. Они всегда казались ей загадкой, которую необходимо разгадать.
» Испытывает страсть к истории разных артефактов. Так же испытывает тягу к Темным Искусствам. В последнее время очень хочет побывать в запретной секции библиотеки, дабы поискать больше информации о них.
» Заядлая книголюбка. Больше всего любит читать истории о выдающихся волшебниках.

Отредактировано Kinjal Bhatia (12.07.22 00:18)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/4d/e1953d386b947b69445e5987df55a64d.pnghttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/99/198783e5010356bde38682d31585a299.jpghttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/59/87ba6cf0e86b1230165850036c6d5159.jpg

CHRONOLOGY

Early years
before studying

02.01.90 Позвольте представить Вам мою дочь  [with Alice Tolipan] - завершен
Кинжал вместе с отцом посещают магазин "Горбин и Бэрк". Там он встречает мистера Толипана, коллегу по работе, вместе с дочерью.  После недолгого разговора мистер Бхатия приглашает их к себе. Отцы разговаривают о делах министерства, девочки пытаются подружиться.

20.03.91 Childhood is the best time for friendship [with Draco Malfoy] - завершён
Первое знакомство с будущим слизеринским принцем.

The first course
1991

01.09.91. Первокурсники, все сюда!  [with Daphne Greengrass] - не завершен
Первая поездка в Хогвартс... Ожидание становится не таким волнительным, когда рядом с тобой близкая подруга.

The fourth course
1994-1995

17.12.94 Разговоры о главном [with Lillian Moon] - не завершён
Кинжал возмущена тем, что Драко не пригласил её на Святочный бал и высказывает негодование по этому поводу лучшей подруге.

17.12.94. Just show me my future [with Haruka Endoh] - не завершён
Кинжал всегда увлекалась Прорицаниями и, перед Святочным балом, они с Харукой решили приоткрыть завесу туманного будущего.

25.12.94 Бал сменяется дуэлью (с) [with Theodore Nott] - заморожен
Кинжал никогда не пропустит такое событие, как Святочный бал. Особенно, когда есть с кем пойти.

Summer holidays
1995

17.08.95 Список покупок [with Lillian Moon] - не завершён
Прогуляться по Косому переулку в погожий летний день хорошо, а столкнуться там нос к носу с лучшей подругой — ещё лучше.

30.08.95 Birthday's party [with Lillian Moon, Alice Tolipan, Draco Malfoy, Blaize Zabini, Theodore Nott (NPC)] - не завершён
Кинжал захотела устроить вечеринку в честь своего дня рождения. Веселье, развлечения, хорошее времяпровождение и.... кое-какой сюрприз для слизеринского принца.

The fifth course
1995-1996

10.11.95 Ведь можно быть верным долгу и все-таки ленивым (с) [with Theodore Nott] - заморожен
Кинжал убеждает Тео вступить в Инспекционную Дружину.

11.11.95. Look in my eyes [with Draco Malfoy] - завершен
Кинжал просит Драко помочь ей с заклинанием... Два плюса. И знания улучшит, и пообщается один на один с объектом своей симпатии.

02.03.96 Have you seen this cat? [with Blaise Zabini] - не завершён
Пропажа питомца — это не редкость, особенно, такого как Роланд. Гораздо удивительнее — обнаружить его в необычной компании. Кажется, он подружился с Блэйзом.

23.03.96. Четвертый квиддичный матч: трибуны [c] - завершен
Слизерин против Рэйвенкло... Кинжал решила поболеть за любимую команду в компании Мелинды, Элис и Салли.

17.04.1996 Урок Травологии, пятый курс [c] - завершен

17.04.96 Совмещённый урок Астрономии и Прорицаний, пятый курс [c] - завершен

19.04.96 Урок Трансфигурации, пятый курс [c] - завершен

20.04.96 Еasy talk [with Sylvia Melville] - завершён
Совместная подготовка к СОВ.

30.04.96 Урок Трансфигурации, пятый курс [c] - завершен

30.04.96 Защитные чары [with Alice Tolipan] - завершен
Узнав, что подруга состояла в ОД, Кинжал решила обратиться к ней с просьбой. Понимая, что без должной практики по Защите от Темных Искусств СОВ пятикурсникам не сдать, да и просто для себя, девушка просит Элис попрактиковаться с ней в защитных чарах.

06.05.96 Ты слышишь, будь на моей стороне [with Alice Tolipan] - завершен
Когда чувства накрывают с головой, хочется кому-нибудь высказаться... Кому, как не лучшей подруге?

16.05.96. Урок Заклинаний, пятый курс [c] - завершен

Holidays
1996

29.06.96 - 12.07.96 Douce France [with Alice Tolipan, Erica Tolipan] - не завершён
Летняя поездка с подругами к тёте во Францию.

22.07.96. Стоять или бежать, но всё равно гореть [with Erica Tolipan] - не завершён
Эрика решила, что Кинжал может знать о том, куда пропала Элис и пригласила её в поместье Толипан. Но, увы, ей это неизвестно. Однако, подруги всегда найдут, чем заняться.

12.08.96 Раз и ты в белом платье [with Royden Barlow] - не завершён
Планы о помолвке не равно помолвка. Но когда ты счастлив, этот факт можно упустить и просто поверить в то, что это уже случилось. История о том, как радость застилает глаза Кинжал, а Рой, как ее кузен, искренне радуется за будущее следующей миссис Малфой.

The sixth course
1996

01.09.96 Новая песня Шляпы о главном [c] - завершён
Очередная церемония в честь начала нового учебного года. Кинжал бесится из-за того, что Малфой флиртует с Паркинсон.

01.09.96. В молчанье ночи тайной [with Draco Malfoy] - не завершён
После церемонии в Большом зале Кинжал вышла во двор подышать свежим воздухом и слегка забыла о времени. На пути в гостиную она встречает слизеринского принца.

04.09.96 Урок ЗоТИ, шестой курс [c] - завершён 

06.09.96. Урок Зельеварения, шестой курс [c] - завершён

16.09.96 Романтики атакуют! [with Royden Barlow] - не завершён
Очередной поклонник Кинжал решил соригинальничать. Впрочем, подобные шутки Кинжал не нравятся.  И она вместе с кузеном готова проучить отчаянного паренька по полной программе.

25.09.96 Урок Древних рун, шестой курс [c] - не завершён

28.09.96. Факультатив по Древней Магии [c] - не завершён
Малфой под действием отвара напевает себе под нос лирическую песню. Кинжал бесится от того, что эта песня адресована не ей.

05.10.96. Why women kill [with Hestia Carrow] - не завершён
Кинжал теряет браслет, а Гестия его находит.


Alternative history

AU. Опасно играть с влюбленным сердцем... [with Draco Malfoy] - не завершен
Драко поспорил со своим другом, что сможет влюбить в себя первую попавшуюся девушку... К несчастью, ей оказалась Кинжал...

AU. Узы любви [with Draco Malfoy, Alice Tolipan, Daphne Greengrass] - не завершен
Коварная месть слизеринскому принцу за то, что он посмел играть с чувствами влюбленной в него девушки.

AU. Do you want to know a secret? [with Draco Malfoy] - завершен
Кинжал навещает Драко в больничном крыле и узнает о его тайне.


Неактуальные эпизоды

04.03.96. Не лезь, куда не просят [with Rose Wax]
Стычка с весьма раздражающей гриффиндоркой. На ком еще сорвать свою злость, как не на нарушителях?

13.03.96. Дым северных рун  [with Sally Smith]
Дружеский разговор с хаффлпаффкой, которой Кинжал часто помогала с Древними Рунами.

16.04.96 СОВ приближается, настроение - ухудшается [with Flora Carrow]
Вместе с подругой к СОВ готовиться веселее.

06.11.1995 Я укажу правильный путь [with Dolores Umbridge]
Профессор Амбридж убеждает Кинжал вступить в Инспекционную Дружину.

18.04.96 Нам дайте свободу... [with Dolores Umbridge, Seamus Finnigan, Emilia Montgomery]
Отчаянные гриффиндорец и рэйвенкловка решили, что им позволено нарушать школьный режим..Когда такие личности попадаются на пути члена Инспекционной Дружины, наказание не заставит долго себя ждать.

AU. Dollhouse  [with Draco Malfoy, Lucius Malfoy, Narcissa Malfoy]
Некоторые мечты имеют свойство сбываться... Кинжал мечтала выйти замуж за Драко с самого детства, но вот только в этом браке все будет далеко не гладко...

01.10.91 Вечерние приключения [with  Melinda Bobbin]
В Хогвартсе довольно легко заблудиться, особенно первокурснику... Хорошо, когда ты не одна такая..

12.01.96 Lovely season soon, beware  [with Melinda Bobbin ]
Разговор о любовных зельях, превосходящих по эффекту Амортенцию... Довольно-таки полезная информация, особенно, когда есть объект воздыхания...

25.04.96 Я никогда не... [with Slytherin students]
Студенты решили немного развлечься.

15.04.96 Сью, не хочешь исполнить свою мечту? [with Susan Bones ]

18.12.93. Rewrite the stars  [with Lillian Moon]

Отредактировано Kinjal Bhatia (18.11.22 23:57)

+1

4

RELATIONSHIP

Slytherin

Lillian Moon, 6 course - лучшая подруга и соседка по комнате. Девочки знакомы с детства и часто проводят время вместе. Кинжал знает, что может полностью положиться на Лили и доверить ей любую тайну. Впрочем, как и она ей.

Blaize Zabini, 6 course - хороший приятель, иногда проводят время вместе. Смог "подружиться" с котом Кинжал, что стало для неё несколько... удивительным.

Melinda Bobbin, 6 course - соседка по комнате. Общаются между собой хорошо, поддерживают вежливый нейтралитет.

Daphne Greengrass, 6 course - подруга и соседка по комнате. Были очень дружны в детстве и на первых курсах в школе. После трагедии, произошедшей в семье Гринграсс, отдалились, так как Дафна закрылась в себе, а Бхатия - не из тех, кто будет навязывать своё общество и лезть с ненужной поддержкой. Со временем возобновили дружбу, однако, Кинжал всё равно относится к Даф с настороженностью. Её постоянные "метания" из одной стороны в другую начинают уже надоедать.

Draco Malfoy, 6 course - объект пламенной любви и страсти. Кинжал познакомилась с ним ещё до поступления в Хогвартс и сразу же у неё возникла ассоциация со "сказочным принцем". Это очень подходило ему. Её детская симпатия к Драко постепенно росла и пустила в сердце глубокие корни. Любит его даже, несмотря на то, что иногда его поступки и он сам, дико бесят её. Общаются между собой как хорошие приятели. Пока что Кинжал не спешит раскрывать свои чувства юноше.

Theodore Nott, 6 course - хороший друг, с которым Кинжал ходила вместе на Святочный бал. Его общество всегда приятно девушке.

Royden Barlow, 6 course - кузен, с которым у Кинжал тёплые отношения. Оберегает девушку от недостойных её ухажёров.

Megan Rowstock, 7 course - подруга, с которой сошлись на общем интересе - приворотных зельях.

Hufflepuff

Alice Tolipan, 6 course - близкая подруга, на которую всегда можно положиться и совместно встрять в любые шалости.

Griffindor

Erica Tolipan, 6 course - единственная представительница львиного факультета, с которой у Кинжал хорошие отношения. Близкая подруга с детства.

Отредактировано Kinjal Bhatia (19.11.22 00:04)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kinjal Bhatia