Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kinjal Bhatia


Kinjal Bhatia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://s8.uploads.ru/t/pUKQS.gif https://64.media.tumblr.com/37bc2b264e3b6b0e68547ab1c2820c63/tumblr_ne3fzfrtXv1qeprlbo7_250.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Kinjal Аstrid Bhatia | Кинжал Астрид Бхатия
15 лет (день рождения - 20 августа 1980 г.)

Род деятельности:
» ученица школы магии и чародейства Хогвартс (Слизерин, 5 курс);
» Инспекционная дружина;
» Древняя магия, магическая теория, музыка

Ссылка на страницу из Википедии:
Ссылка

Общее описание:
» Кинжал Бхатия родилась в семье чистокровных волшебников, которые работают в министерстве магии. С детства девочку окружала роскошь поэтому в её характере весьма четко прослеживается некая избалованность, капризность, да и что уж тут скрывать, стервозность. Уже со столь раннего возраста девушка привыкла получать все самое лучшее: самую красивую одежду, вкусную еду, - что сделало её весьма гордой. Но это не отменяло её практически фанатичной преданности семье; уже тогда было ясно, что ради семьи Кинжал уничтожит кого угодно, кого угодно предаст.

» В детстве обучалась танцам, верховой езде, музыке.. Пожалуй, из всех этих занятий, только музыка смогла найти в сердце этой девушки какой-то отклик. Когда у Кинжал было плохое настроение, или просто смутно на душе, ее часто можно было застать за игрой на фортепиано. Магические способности девочки проявились довольно-таки рано. Кажется, она тогда разозлилась из-за какого-то пустяка... И в тот же миг, в библиотеке поместья ее родителей все книги посыпались на пол.

» Распределяющая шляпа без всяких сомнений определила Кинжал на Слизерин. Впрочем, ничего удивительного. Ведь ее родители - потомственные выпускники Слизерина, и перед поездкой в Хогвартс тщательно разъяснили дочери все преимущества даного факультета. Сама Кинжал рада, что попала именно сюда.

» Чистоту крови считает особым превосходством. К полукровкам девушка относиться снисходительно, маглорожденных презирает, хоть и не демонстрирует этого явно. Обычно все ограничивается презрительным взглядом в сторону грязнокровок. Хотя, если находится в компании сокурсников, Кинжал может иногда насмехаться над маглорожденными. Хотя, к предателям крови девушка относится спокойно, втайне надеясь, что они осознают свою ошибку и вернутся на "путь истинный". Но если кто-нибудь из них начинает заводить разговор о магглах, или, не приведи Мерлин, хвалить их, тут же уходит, прерывая разговор, не забывай при этом сказать пару ласковых.

» Обучение дается девушке легко, у нее присутствует определенная тяга к знаниям, хотя и не такая как у заучки Грэйнджер. Некоторые предметы, такие, как, трансфигурация, даются Кинжал нелегко. Больше всего деаушка любит Зельеварение, и иногда даже всерьез задумывается о карьере зельевара, хотя знает, что после окончания Хогвартса, скорее всего пойдет работать в Министерство магии, по стопам родителей.

» Кинжал нельзя назвать доверчивой. Она очень мало с кем может быть открытой и доверять кому-либо. Главной чертой ее характера, пожалуй, можно назвать целеустремленность. Девушка привыкла добиваться своей цели любыми способами и средствами. Так же в ней присутствует жажда власти, и мания величия. Если кому-нибудь требуется помощь, Кинжал всегда готова помочь, если не делом, то хотя бы советом. Никому и никогда не прощает обид. Если же кому-нибудь удалось ее сильно задеть, она сделает все возможное, чтобы отомстить обидчику. Для того, чтобы наказать тех, кто рискнул обидеть Бхатию, иногда просит Кровавого Барона хорошенько напугать их.

» С однокурсниками старается поддерживать хорошие отношения. Хоть Кинжал и имеет многочисленных поклонников, ни с кем не сближается, считая их недостойными своего внимания. Испытывает симпатию к Драко Малфою, но никто об этом не знает. Считает его практически идеалом. Собственно говоря, из-за этого недолюбливает Пэнси Паркинсон.


» Предметы для дополнительного изучения: Древние Руны, Прорицание;
» Волшебная палочка:Вишня, сердечная жила дракона, 11 дюймов;
» Животное: Кот (сэр Роланд);
» Метла: Нимбус 2001;

Прототип:
Nina Dobrev

Примечания:
Все сказано выше.

Отредактировано Kinjal Bhatia (08.06.21 00:04)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/4d/e1953d386b947b69445e5987df55a64d.pnghttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/99/198783e5010356bde38682d31585a299.jpghttps://i114.fastpic.ru/big/2021/0603/59/87ba6cf0e86b1230165850036c6d5159.jpg

CHRONOLOGY

Cюжетные эпизоды
23.03.96. Четвертый квиддичный матч: трибуны [c] - не завершен
Слизерин против Рэйвенкло... Кинжал решила поболеть за любимую команду в компании Мелинды, Элис и Салли.

17.04.1996 Урок Травологии, пятый курс [c] - завершен

Личные эпизоды
02.01.90 Позвольте представить Вам мою дочь  [with Alice Tolipan] - не завершен
Кинжал вместе с отцом посещают магазин "Горбин и Бэрк". Там он встречает мистера Толипана, коллегу по работе, вместе с дочерью.  После недолгого разговора мистер Бхатия приглашает их к себе. Отцы разговаривают о делах министерства, девочки пытаются подружиться.

01.09.91. первокурсники, все сюда!  [with Daphne Greengrass] - не завершен
Первая поездка в Хогвартс... Ожидание становится не таким волнительным, когда рядом с тобой близкая подруга.

01.10.91 Вечерние приключения [with  Flora Carrow] - не завершен
В Хогвартсе довольно легко заблудиться, особенно первокурснику... Хорошо, когда ты не одна такая..

06.11.1995 Я укажу правильный путь [with Dolores Umbridge] - не завершен
Профессор Амбридж убеждает Кинжал вступить в Инспекционную Дружину.

11.11.95. Look in my eyes [with Draco Malfoy] - не завершен
Кинжал просит Драко помочь ей с заклинанием... Два плюса. И знания улучшит, и пообщается один на один с объектом своей симпатии.

12.01.96 Lovely season soon, beware  [with Melinda Bobbin ] - не завершен
Разговор о любовных зельях, превосходящих по эффекту амортенцию... Довольно-таки полезная информация, особенно, когда есть объект воздыхания...

13.03.96. Дым северных рун  [with Sally Smith] - не завершен
Дружеский разговор с хаффлпаффкой, которой Кинжал часто помогала с Древними Рунами.

16.04.96 СОВ приближается, настроение - ухудшается [with Flora Carrow] - не завершен
Вместе с подругой к СОВ готовиться веселее.

18.04.96 Нам дайте свободу... [with Dolores Umbridge, Seamus Finnigan, Emilia Montgomery] - не завершен
Отчаянные гриффиндорец и рэйвенкловка решили, что им позволено нарушать школьный режим..Когда такие личности попадаются на пути члена Инспекционной Дружины, наказание не заставит долго себя ждать.

20.05.96 Ты слышишь, будь на моей стороне  [with Alice Tolipan] - не завершен
Когда чувства накрывают с головой, хочется кому-нибудь высказаться... Кому, как не лучшей подруге?

Альтернативная история
AU. Опасно играть с влюбленным сердцем... [with Draco Malfoy] - не завершен

Неактуальные эпизоды
04.03.96. Не лезь, куда не просят [with Rose Wax]
Стычка с весьма раздражающей гриффиндоркой. На ком еще сорвать свою злость, как не на нарушителях?

Отредактировано Kinjal Bhatia (03.06.21 14:30)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Kinjal Bhatia