Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 161 страница 171 из 171
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться16119.12.25 18:28
Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу,
О, я тоже сюда записываюсь! Шей вообще часто делал подлянки ИД — «минировал» навозными бомбами коридоры, где они патрулировали, давал им канареечные помадки, встревал, чтобы спасти младшекурсников, и вообще всячески подрывал деятельность, в прямом и переносном смысле.
Поделиться16219.12.25 18:29
Шей вообще часто делал подлянки ИД — «минировал» навозными бомбами коридоры, где они патрулировали, давал им канареечные помадки, встревал, чтобы спасти младшекурсников, и вообще всячески подрывал деятельность, в прямом и переносном смысле.
ну что за воспитание такое
кошмар
Поделиться16319.12.25 21:07
Первое, не самое приятное. Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.
здравствуйте, сестренки хилтон.))(не знаю насколько это актуально для маг.мира, но не смогла ничего лучше придумать, а тви-тви я уже гойлу с креббом подарила)
и учитывая что мы дружно в клубе слизней сидим
раз в полулетку так как джин отлынивала
это конечно мда~~
ну может не прямо в лицо ахах
Отредактировано Ginny Weasley (19.12.25 21:09)
Поделиться16419.12.25 22:15
Походу пора засветиться в этой теме хд
Поделиться16519.12.25 23:29
влипнуть во что-нибудь
Можно попытаться. Даром что она староста и пытается уберечь барсучат от сомнительных делишек.
Romilda Vane, За хаффлпаффцев в упор
Прямо таки плеваться ядом Ханна если честно вряд ли умеет. Так. Рычать немножко Недовольно неодобрительно зыркать.
можно и чего-нибудь сверху намутить
например, после турнира
Ромильда, естесна, против Седрика топила весь год, но концовка ее напугала жутко
она в кошмарах, ужасе и вот этом вот всем, но особенно не делится, потому что не с кем
но ради Седрика в принципе можно и укусить
тут, конечно, зависит от того, как Ханна поведет себя в конфликте, потому что Ромаха, скорее всего, будет сначала орать и отстаивать свою точку зрения, а потом в какой-то момент может сломаться, чот выдать неожиданное и даже поплакать немножко)
Краснеть и пыхтеть скорее всего
Может в качестве исключения сказать что-то грубое :Р
И праведно злиться/негодовать, КАКТАКМОЖНО
В волосы не вцепится, но вот как-то так.
и там уже по ситуации — выльется это в большой минус или какой-то плюс на почве похожих переживаний
в целом может это просто отыграть и посмотреть как выйдет?
А тебе бы чего хотелось?
Меня в целом устраивает х)
Я тоже тут никакого минуса не вижу и наверное даже поводов для него. Вкусности это ей конечно не полезно, но ты неси, мне для моего личного стеклища пригодится
Единственное что она как староста не очень умеет гаркать ни на своих, ни уж тем более чужих. Полагаю там чисто на Эрни этот аспект держится. Зато варит отменный чаечек. И во времена ОД насколько помню помогала кому нужно было с заклинаниями (в основном мелким, так что можно делать это вместе, если у Тони это тоже сильная сторона)
Поделиться16619.12.25 23:34
Anthony Goldstein, Seamus Finnigan, это всё клёво, конечно, но как насчёт заранее бомбу подложить? Хотя бы громко сказать что мы странные? Это правда, конечно, но говорить неприлично. Я не много ошивалась рядом с основной ИД, и снимала баллы только с таких вот старых "врагов". Которые раньше мне дорогу перешли. До ИД. Вы могли это увидеть, конечно, и тогда стать нынешними "врагами") но я хотела стааарых
я уж подумала, ты меня в первый пункт добавить хотела, аж чаем поперхнулась)
Клуб — это круто! Я за! А что мы там будем делать?
Ахха, ещё так прицельно, представляю) но нет) будем держаться вместе)
Так сразу в голову приходит обсуждение и, может, отработка всяких близнецких розыгрышей, как аппарировать в хогвартсе, летать на мётлах на скорости света, сделать вид, что мы тройные близнецы (одна выходит, быстро меняет одежду и заходит обратно),
трюки с зеркалом
Зеркальному точно надо тренироваться. Ну и в целом создание связей, дальнейшая поддержка друг друга (даже в следующем году, потому что мы сикретно добрые слизеринки). Как клуб слизней, только ещё илитней!
Надо ещё придумать привелегий, конечно...
сестренки хилтон.))
это конечно мда~~
ну может не прямо в лицо ахах
Сначала надо было бы пересечься, тебе посмеяться надо мной, потом мне бы типа в год ИД и АД найти тебя, снять баллы, а потом могли бы неловко смотреть друг на друга в клубе слизней... тебе вдвойне неловко, потому что ты не будешь знать какая из нас была в ИД... или обе?) Н да, мы скорее всего не пересекались ни разу. Вплоть до клуба. Разницы в год, если судить по восприятию потти, достаточно, чтобы никогда не заметить и/или не встретиться)
Отредактировано Flora Carrow (19.12.25 23:37)
Поделиться16719.12.25 23:40
Единственное что она как староста не очень умеет гаркать ни на своих, ни уж тем более чужих.
О, тут они с Тони очень даже похожи) Он гаркать умееть, если доведут, но при этом очень ленивый и когда может - с радостью избегает обязанностей старосты, так что можем во время дежурств часто заглядывать на кухню за чаем с целью проверить "а не забрел ли туда кто-то лишний", но на самом деле...
Вкусности это ей конечно не полезно, но ты неси, мне для моего личного стеклища пригодится
договор!
помогала кому нужно было с заклинаниями (в основном мелким, так что можно делать это вместе, если у Тони это тоже сильная сторона)
о, это очень крутой хэд, берем 
но я хотела стааарых
если очень хочешь старых, то можешь поразмышлять на ранних курсах где-то о чистоте крови, может Тони как раз вмешается в такой разговор и в ходе беседы наткнемся на неприязненные выводы на счет друг друга и закатывание глаз))
А, ну и если ты где-то и когда-то подхватила кличку "Гоблинштейн", которой Тони звали на ранних курсах за маленький рост и длинный нос - то вражда обеспечена, так что предлагаю тебе тариф "все включено" 
Поделиться16819.12.25 23:50
Хотя бы громко сказать что мы странные?
Ваще без базара, если Флора однажды съязвила что-то на какое-нибудь слово/действие Шея, он мог начать тебя, а то и сестричку, может, задирать за всякое, начиная с того, что «наши» близняшки Толипан круче ваших и заканчивая прикалдесами типа вредилок Уизли. Финниган на ранних курсах был тем ещё безобразником 
Поделиться16919.12.25 23:50
Anthony Goldstein, берегись гоблерштейна. Это с тех пор как стал прифектом. Полный комплект звучит заманчиво)
Я могла говорить про статус крови. Он реальный и имеет эффект же. Но можно понять, что я думаю, что чистота крови на что-то влияет.
Штош. Будем скрипеть зубами и... делать подначки.
Поделиться17019.12.25 23:56
Seamus Finnigan, в одну секунду написали сообщеньки))
Язвительный коминт это наверное единственное что от нас слышало большинство даже слизеринцев, поэтому легко) Ирландцы шумнее роя пикси :р
Всё прекрасно, заверните)
Поделиться17120.12.25 02:13
Сначала надо было бы пересечься, тебе посмеяться надо мной, потом мне бы типа в год ИД и АД найти тебя, снять баллы, а потом могли бы неловко смотреть друг на друга в клубе слизней... тебе вдвойне неловко, потому что ты не будешь знать какая из нас была в ИД... или обе?) Н да, мы скорее всего не пересекались ни разу. Вплоть до клуба. Разницы в год, если судить по восприятию потти, достаточно, чтобы никогда не заметить и/или не встретиться)
если честно мне кажется мы переоцениваем совесть Джинни ахах
она и у Слизнорта может незаметно для него поязвить х)
Nanette Desford, можем что-то попробовать сообразить
один курс все же +древняя и дуэльный