В течение 7 дней в этой теме вы можете задавать интересные вопросики игроку, которого выбрали голосованием!
9.10 - 15.10: отвечает Kellah Turner
![]()
7 вечеров с Келлой Тёрнер
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться109.10.25 18:44
Поделиться209.10.25 19:01
итак, рубрика: какие вопросы задать человеку, о котором и так знаешь все
но я попробую))
1) расскажи, как вообще узнала о ролевых и про твой первый форум я знаю, что это были очень древние времена, придется напрячь память хд
2) твой любимый цвет?
3) если бы тебе предложили преподавать в Хогвартсе, что за дисциплину ты бы выбрала?
4) какой момент из жизни ты бы хотела пережить снова?
5) если бы ты могла мгновенно освоить любой навык, какой бы выбрала?
Отредактировано Rowena Rowle (09.10.25 19:02)
Поделиться309.10.25 20:17
итак, рубрика: какие вопросы задать человеку, о котором и так знаешь все
Когда-нибудь и я окажусь в такой ситуации
1) расскажи, как вообще узнала о ролевых и про твой первый форум
У меня всё началось с форума, привязанного к сайту с фанфиками (hogwartsnet, если знаешь/слышала), познакомилась с несколькими людьми, с которыми начала общаться не только в форуме, но и в аське, а из аськи я попала на свой первый форум. Это было в 2009-м году.
Кстати, на этом форуме я стала админом
И с тех пор на каждом форуме я была либо админом, либо модератором. В 2012-м или 2013-м году я ушла с ролевых, в 2018-м вернулась и начала играть на Пуле.
Там мы с тобой и познакомились
2) твой любимый цвет?
Royal blue (traditional)
Есть одежда в этом цвете, но хочу ещё!
В принципе люблю синий и многие его оттенки :3
3) если бы тебе предложили преподавать в Хогвартсе, что за дисциплину ты бы выбрала?
Я бы не хотела преподавать, но с удовольствием стала бы кем-то вроде архивариуса
4) какой момент из жизни ты бы хотела пережить снова?
Чтобы моя кошка снова лизнула меня в щёку Я очень по ней скучаю…
5) если бы ты могла мгновенно освоить любой навык, какой бы выбрала?
Английский уровня C2
Поделиться410.10.25 11:44
А мне вот тебя узнавать и узнавать, но, очевидно, мы могли встречаться и даже играть вместе лол
1. Какой/ие персонаж/и у тебя был на пуле? Я там тоже был с:
2. А как ты выбираешь персонажа — приходишь с задумкой, или выбираешь прям на форуме?
3. В чём вы похожи и в чём не похожи с Келлой?
4. Кто твой любимый персонаж в ГП? А кого на дух не переносишь?
5. Ещё одна попытка: а кто ты в Дизайне Человека? я буду пытаться пока кто-нибудь не сознается хд
Поделиться510.10.25 15:27
Какой/ие персонаж/и у тебя был на пуле? Я там тоже был с:
Ирма Пинс, Лианна (подруга Кэти Белл), Белла Фарли. С тобой мы, скорее всего, пересекались только в массовых эпизодах
А как ты выбираешь персонажа — приходишь с задумкой, или выбираешь прям на форуме?
Никогда не придумывала концепцию персонажа заранее до появления Люка Чолдертона Выбор персонажа всегда происходил рандомно — Келла у меня появилось случайно, но играю я её уже больше года. Люка я прописывала специально под пейринг с Ровеной, и это классный опыт
Пенни взяла по наитию, и пока не знаю, что из этого выйдет. Надеюсь, мы с тобой сыграемся
Сначала выбираю форум, выбор персонажа происходит после.
В чём вы похожи и в чём не похожи с Келлой?
Мне трудно ответить на этот вопрос Мне бы хотелось общаться с таким человеком, как Келла, но не хотелось бы быть им.
Мы с Келлой периодически бесим друг друга. Этим, наверное, и похожи
Кто твой любимый персонаж в ГП? А кого на дух не переносишь?
Я люблю Римуса Люпина и терпеть не могу Амбридж
Ещё одна попытка: а кто ты в Дизайне Человека?
Я знаю, что такое дизайн человека, но не знаю свою типологию.
Сделала расчёт рейв-карты (Мерлин, как звучит-то!) на первом сайте, который мне выдал Google:
Знать бы, что всё это значит
Точное время рождения я не знаю, только приблизительное, поэтому не уверена, что расчёт на 100% верен.
Поделиться610.10.25 18:42
Какая карта таро любимая?
Где бы ты хотела попробовать пожить? (страны \ города, если есть)
Какой подарок на др ты бы хотела?
Ты сова или жаворонок? Вообще, есть любимое время суток?
Как ты обычно отдыхаешь после трудного дня?
Кого из взрослых персонажей ГП ты бы хотела сыграть? (кроме Пенни))
А если любую профессию из ГП ты бы сама могла выбрать - кем бы стала?
И в какой костюм ты бы сама нарядилась на вечеринку Хэллоуин в ГП?
Поделиться710.10.25 19:06
Какая карта таро любимая?
Смерть
Где бы ты хотела попробовать пожить? (страны \ города, если есть)
Хотелось бы побывать в Сингапуре и Великобритании. Пожить… не знаю, надеюсь когда-нибудь найти своё место, потому что Молдова — не моя страна, несмотря на то, что я тут родилась и живу всю жизнь.
Какой подарок на др ты бы хотела?
У меня всё есть
Так что пожелаю мир во всём мире, хоть и знаю, что моё желание никогда не исполнится
Ты сова или жаворонок? Вообще, есть любимое время суток?
Я — человек, которого можно настроить и на тот, и на тот режим. Но в режиме жаворонка мне нравится чуть больше.
Как ты обычно отдыхаешь после трудного дня?
В кровати
Тикток, книжка, просмотр фильма с мужем, Дринк… всё нравится!
В прошлой жизни я точно была клопом! Кроватка моя кроватка…
Кого из взрослых персонажей ГП ты бы хотела сыграть? (кроме Пенни))
Я бы хотела сыграть Сириуса в период, когда он уже закончил школу, но ещё не оказался в Азкабане. А ещё — чью-нибудь ворчливую бабушку, вроде тётушки Мюриэль
А если любую профессию из ГП ты бы сама могла выбрать — кем бы стала?
В министерстве магии наверняка есть отдел кадров, да? Возьмите меня в руководители! Думаю, я была бы очень требовательным, но справедливым начальником.
И в какой костюм ты бы сама нарядилась на вечеринку Хэллоуин в ГП?
Как и Келла, в наряд греческой богини. Наряд соорудить несложно, он удобный и при этом достаточно эффектный!
Поделиться811.10.25 14:09
hello, it’s me
• любишь готовишь? какое блюдо можешь считать своим фирменным, какое удается лучше всего?
• у тебя есть какая любимая приправа/прянность?
• какие качества в людях тебя привлекают, а какие отталкивают?
• если бы на недельку можно было перенестись в любую новеллу кр, то какую бы выбрала?
• какого фаворита из кр считаешь идеальным или хотя бы близким к твоему идеалу?
• тебе когда-нибудь говорили, что ты похожа на какую-то знаменитость?
• тебя больше мотивирует критика или похвала?
• берешь ли ты на себя дополнительные (не свои) обязанности или умеешь сказать «нет»?
Поделиться911.10.25 18:47
любишь готовишь? какое блюдо можешь считать своим фирменным, какое удается лучше всего?
Я бы не назвала себя фанатом готовки, но иногда, конечно, находит вдохновение. Лучше всего готовлю куриное фрикасе
у тебя есть какая любимая приправа/прянность?
Кисло-сладкий соус из Макдональдса к картошке по-деревенски?
Я очень консервативна в плане еды, редко добавляю приправы, соусы, специи и пряности.
какие качества в людях тебя привлекают, а какие отталкивают?
Не люблю лицемерных людей и обожаю тех, кто искренне увлечён своим делом и уверен в себе. У меня есть примеры (irl), когда человека считают очень шумным, а я им/ею восхищаюсь, потому что он/а не боится жить на полную катушку
если бы на недельку можно было перенестись в любую новеллу кр, то какую бы выбрала?
«Залив надежды». Неделю бы отдыхала на берегу залива в компании интересных людей и собрала бы вещи, когда на песок упала первая капля дождя
какого фаворита из кр считаешь идеальным или хотя бы близким к твоему идеалу?
Кей из «Пси» — идеал!
тебе когда-нибудь говорили, что ты похожа на какую-то знаменитость?
Да, было. Меня сравнивали с какой-то участницей «Дома-2»
Так себе знаменитость, конечно
тебя больше мотивирует критика или похвала?
И то, и другое. Мне приятно слышать похвалу, но и здравая критика помогает расти и быть лучше. Но я не люблю лесть и хейт.
берешь ли ты на себя дополнительные (не свои) обязанности или умеешь сказать «нет»?
Беру, если знаю, что у меня есть на это ресурс и/или если это больше некому сделать, но умею сказать «нет».
Коллегам очень сложно навесить на меня дополнительные обязанности, я отстаиваю свои личные границы. В остальных сферах таких ситуаций, пожалуй, и не возникало
Но я не сразу к этому пришла
Поделиться10Вчера 07:05
я снова пришла по твою душу
1) какую суперспособность ты бы выбрала и почему?
2) какое животное лучше всего отражает твой характер?
3) если бы ты стала невидимкой на день, что бы сделала?
4) что тебя вдохновляет больше всего?
Поделиться11Вчера 19:17
какую суперспособность ты бы выбрала и почему?
Однозначно телепортацию! Виделись бы с тобой чаще
какое животное лучше всего отражает твой характер?
Кошечка Я люблю поесть и когда меня гладят.
если бы ты стала невидимкой на день, что бы сделала?
Не знаю. На ум приходит только криминал — стащить из книжного понравившуюся книгу, из супермаркета несколько коробок киндеров и обнести инкассаторскую машину, но если невидимость не распространяется на предметы, к которым я буду прикасаться, записала бы пару видосиков на память, и всё :3
что тебя вдохновляет больше всего?
Люди с сильным моральным компасом. Эти покемоны редко встречаются в дикой природе, но вдохновляют безмерно
Поделиться12Сегодня 01:09
Ну привет, родная) Я все думаю - отмучать тебя вопросами от Терри чисто для Келлы, или не сводить тебя с ума и задать нормальные? хдд
Давай с нормальных начнем, лично от меня:
1. Представь себя сценаристом или режиссером собственного фильма - о чем бы он был? И кого взяла на главные роли?
2. В какую эпоху тебе хотелось бы пожить, ну скажем, недельку?
3. Лучших три литературных произведения?
4. Что хуже - индийские сериалы или пятидесят оттенков серого? хдд
5. Что выберешь - иметь несметное богатство и никогда больше не работать, при условии что больше никогда не сможешь писать, или оставить финансовое состояние таким как оно есть, но продолжать развиваться как ролевик/писатель?
6. Ты знаешь ужасную тайну своего врага - казнить или помиловать?
7. Идеальное для тебя свидание - это..?
Вопросы от Террички к Келле)
1. Что больше всего нравится тебе в Терри?
2. Если бы можно было поменять меня на другого парня, каким бы он был?
3. Лучший путь для Келлы - это..?
4. Боггарт Келлы
5. Заклинания, которые даются лучше/хуже всего?
6. Чем пахнет для Келлы амортенция?
7. Под действием Феликс Фелицис что бы пошла свершать Келла?