атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 181 страница 200 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

181

Andrea Kegworth написал(а):

Роб Криса разочек, ммм, помял уже
ладно, избил нормально так

ОСУЖДАЮ
и буду защищать Гарданда до последнего  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/96926.gif

+2

182

Bella Farley написал(а):

мы все знаем кто

кхе

+1

183

Bella Farley написал(а):

ОСУЖДАЮ
и буду защищать Гарданда до последнего

его славное лицо Тэмзин починила, расслабься!

+1

184

Cordelia Gifford, как Корделия относится к Белле? Думаю, что она точно должна ее знать из-за Криса. Но вряд ли прям девочки общаются

0

185

Jackson Sheppard, поясни плз, ты занимаешься неофициальными матчами или как мелькнуло тут вообще нелегальными? имхо разные вещи
а по теме, согласен мне не нравиться?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

у меня есть еще James Walker друг Роба и мог участвовать в неофициальных

0

186

Jackson Sheppard, концепция супер! Ивонн сначала напряжется, а потом, когда узнает, что дело в подружке (скорее однофакультетницы, подружек у Ивонн мало), скорее всего еще и обидится  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif не покажет, но ей будет противоречиво и неприятно) а потом можно выкатиться куда-то в приятельство/дружбу, как получится) буду у тебя расспрашивать всякое про Стюарта)

Bella Farley написал(а):

я все хочу с Бенджи довыяснять. Мы вроде как начинали что-то обсуждать...

... легче начать сначала  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Cordelia Gifford, Ивонн с Корделией очень похожи, это может быть как сигналом к плюсу, так и к минусу) я пока больше склоняюсь к минусу, мне сейчас такой вариант предпочтительней) а у тебя как?

0

187

Bella Farley, да, мне кажется такой расклад вполне вяжется с образом Джека ) Его это правда скорее позабавит, чем разозлит. Так что с него станется предлагать Белле немножко выдохнуть и расслабиться, может даже в шутку звать ее поболеть на неофициальную игру или что-то подобное, явно понимая, что это все не всерьез.

Про записки - давай оставим, почему нет. Белла может решить, что Джек остался недоволен тем, что она нажаловалась Гарланду. Ну или испугался, что Белла только на этом не остановится. Он сначала не будет перемены в ней принимать всерьез, станет отмахиваться. Если хочешь, разборки можем поиграть даже, ну или какой-то в целом момент из этой истории ) В общем, подозревайте меня полностью )

Katie Bell, отлично, тогда на младших курсах Джек точно ершился на Кэти, но к старшим все поулеглось. По крайней мере, нужды самоутверждаться таким образом у него сейчас нет. И, думаю, когда Белл вернется в Хогвартс в 97 он отнесется к ней с сочувствием. А может даже зауважает, когда та вернется в квиддич - Джек-то будет думать, что забросит после такого происшествия, струсит. А Кэти вон как )

Andrea Kegworth, надо подумать, насколько серьезно это может перерасти в конфликт. Закуситься на почве Седрика точно можно. Мол, думаешь Седрик стал капитаном, потому что был такой добренький со всеми и всех жалел? А вот нифига не так! Но в целом у меня (как у игрока), есть опасения что большой конфликт с Эпплби против Джека настроит половину персонажей из активной тусовки, а этого не хотелось бы )

Отредактировано Jackson Sheppard (07.02.24 19:17)

0

188

Yvonne Bamptonhttps://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Ну штош. По шкале от 1 до 10 насколько Бенджи бесит Белла? пхах

0

189

Jackson Sheppard написал(а):

Katie Bell, отлично, тогда на младших курсах Джек точно ершился на Кэти, но к старшим все поулеглось. По крайней мере, нужды самоутверждаться таким образом у него сейчас нет. И, думаю, когда Белл вернется в Хогвартс в 97 он отнесется к ней с сочувствием. А может даже зауважает, когда та вернется в квиддич — Джек-то будет думать, что забросит после такого происшествия, струсит. А Кэти вон как )

НИЧОСИИИИ!
а тут это #ЗАГРИФФИНДООООР

0

190

опасения что большой конфликт с Эпплби против Джека настроит половину персонажей из активной тусовки, а этого не хотелось бы

А может это сделать как сюжетный ход? Типа отношения стали совсем какие-то напряженные, а Тэмз - она такая - она никому про свои обиды не скажет, будет до последнего терпеть и отмалчиваться. И мб в какой-то момент Джексон такой "оу, я же получу по шапке" и там мир?)

0

191

Bella Farley, 0 https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif Белла же в целом лапочка и хорошая, Бенджи привык есть лапочек на завтрак и к седьмому курсу уже пресытился - он вряд ли знает, что у Беллы на душе и какой она вообще человек, так что вряд ли относится к ней как-то серьезно, мне кажется, он не слишком даже на нее внимание обращает) ей нужно будет очень жестко надавить и заявить о себе, чтобы он не просто отмахнулся, а удивился, что она, ого, и так умеет) прости, Бенджи мудила https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif мы можем придумать что-то более интересное, но нам для этого нужно их прям столкнуть лбами, иначе Бенджи так и не будет ее особо замечать (уверена, что у него в голове вообще бывают очень жестокие и неприятные мысли, мол, Грэм нашел себе зверушку, интересно, как быстро он свернет ей шею)

0

192

Maxine O'Flaherty, я думаю тут плюс минус все одно подразумевают, просто хед не особо четко прописан. Но в целом речь про вот эти игры в лесу, куда Роб Макс водил зимой ) Не про любительские тренировочки на поле для квиддича.

Maxine O'Flaherty написал(а):

а по теме, согласен мне не нравиться?

А что, у меня есть выбор?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Но в целом да, Макс может думать про неуемное мужское самолюбие, которое настолько задел отказ на отборочных, что Шеппард потом дров с половину запретного леса наломал ))

у меня есть еще James Walker друг Роба и мог участвовать в неофициальных

Друзья Роба - мои друзья xD
По теме - если МакТай сказал, что Уокер нормальный парень - Шеппард будет относиться соответствующе. Он не сильно щепетилен в вопросах правил, не болтает о чужих секретах, и в целом не вижу поводов им не поладить.

Yvonne Bampton, да, я примерно так и вижу ) Что Ив сначала напряглась, а потом еще и обиделась, что на самом деле не она Джека привлекает! А про Стюарта - приходи, потрещим, ахах. Я не знаю что там по спальням в гриффиндоре, но мне подсказывают что возможно он не влезает туда где Гарланд, Мактай, Кёрк и Карузо, так что возможно мы даже живем вместе. Но это неточно, я бы с самим Чарли обсудил еще как минимум ))

+1

193

я думаю тут плюс минус все одно подразумевают, просто хед не особо четко прописан. Но в целом речь про вот эти игры в лесу, куда Роб Макс водил зимой ) Не про любительские тренировочки на поле для квиддича.

окей, прост в вики много девушек, играющих в неформальном, которых всех очень сложно представить участвующими в жесткаче и у меня больше складывалось впечатление, что это что-то ближе к разрешенному (то что в лесу явно нелегальность))

А что, у меня есть выбор?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Но в целом да, Макс может думать про неуемное мужское самолюбие, которое настолько задел отказ на отборочных, что Шеппард потом дров с половину запретного леса наломал ))

конечно, меня можно задобрить пивом  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
И Джексон не пробовался после второго в команду?

По теме — если МакТай сказал, что Уокер нормальный парень — Шеппард будет относиться соответствующе. Он не сильно щепетилен в вопросах правил, не болтает о чужих секретах, и в целом не вижу поводов им не поладить.

забились, нормальные хд

0

194

Yvonne Bampton, я в целом так и представляла, что она по сути ему не интересна. Потому что во-первых, с хаффлпаффа. Во-вторых, ну она божий одуванчик и у них оооочень разные пути. В-третьих, мне думалось, что Бенджи мог сильно задеть и обидеть Фарли на 5-6 курсах. В период ИД, например, когда она еще пыталась отстаивать какие-то свои права. И тогда побулить ее некоторое время. Но я опять же думаю, что Джейк бы все равно это заметил подобное и пришлось бы разговаривать с ним. Поэтому не знаю, наверное эта идея не слишком жизнеспособная.
Еще мне думалось, что на 7м курсе Бенджи мог наоборот смеяться над Фарли, мол их общение с Монтегю это просто цирк с конями какой-то и даже непонятно кому сочувствовать. Но тут опять упирается в то, что вряд ли Бенджи вообще есть до этого дело.

0

195

Cordelia Gifford написал(а):

и если с кем-то ещё не успели — машу ручкой)

я тут уже махал, но недостаточно, видимо, активно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/57112.gif

Jackson Sheppard, если ты знаешь Беллу, значит ты знаешь Джейка  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

0

196

Bella Farley написал(а):

В период ИД, например, когда она еще пыталась отстаивать какие-то свои права. И тогда побулить ее некоторое время. Но я опять же думаю, что Джейк бы все равно это заметил подобное и пришлось бы разговаривать с ним. Поэтому не знаю, наверное эта идея не слишком жизнеспособная.

Бенджи не был в ИД и вообще идею ИД презирал, потому что кринж) у него вообще политика такая: он ни с кого не снимает баллы и следит в основном за благополучием Слизерина. на уроках обычно дисциплиной занимаются профессора, в коридорах он в разборки чужих факультетов не лезет, защищает своих - но при условии, что им нужна защита. она довольно часто не нужна, а малышей можно просто разнять по разным углам отвести) Джейк как раз Бенджи раздражает, это у них взаимно, но вряд ли Белла могла быть причиной их конфликта, Бенджи не сможет ее прям супер сильно оскорбить или обидеть, она наверняка же привыкла к его пренебрежению, он такой почти со всеми

Bella Farley написал(а):

Бенджи мог наоборот смеяться над Фарли, мол их общение с Монтегю это просто цирк с конями какой-то и даже непонятно кому сочувствовать. Но тут опять упирается в то, что вряд ли Бенджи вообще есть до этого дело.

смеяться - вряд ли, потому что он не просто так опасается Грэма, тот ему дважды нос ломал, и раз Грэм с Беллой развлекается, Бенджи никак это комментировать не будет, себе дороже)

0

197

Yvonne Bampton, поняла! ну в целом, я так и думала. Давай тогда оставим так, как ты писала выше  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif Белла интересует ровно настолько, насколько и все остальные. Конечно, он знает, что она существует. Но им обоим не сильно хочется пересекаться друг с другом.

+1

198

Bella Farley, а расскажи, что у вас с крисом? а то я не в теме, если честно)

Yvonne Bampton, я вполне согласна на минус) просто для разнообразия хд мне нравится, что девочки похожи и это приводит скорее к обратной реакции. воистину, в других людях нас раздражает то, что мы не любим в самих себе)

Jake Farley, ооой, прости, пожалуйста, я иногда не очень внимательна. есть какие-то пожелания?) я бы точно предпочла плюс. при желании можем увести в хорошие приятельские отношения илиии даже представить, что ты мне раньше нравился, вай нот, интересный бэкграунд для настоящего получится хд

0

199

Andrea Kegworth написал(а):

А может это сделать как сюжетный ход? Типа отношения стали совсем какие-то напряженные, а Тэмз — она такая — она никому про свои обиды не скажет, будет до последнего терпеть и отмалчиваться. И мб в какой-то момент Джексон такой "оу, я же получу по шапке" и там мир?)

Да, звучит как план ) Как раз отправной точкой можем сделать Седрика, а на седьмом курсе попробуем все уладить, чтобы после школы за собой багаж недосказанности не тащить.

окей, прост в вики много девушек, играющих в неформальном, которых всех очень сложно представить участвующими в жесткаче и у меня больше складывалось впечатление, что это что-то ближе к разрешенному (то что в лесу явно нелегальность))

Я к своему стыду в вики вообще не особо нашел упоминаний об этом всем в вики, так что ориентировался только на то, что в реалиях дринка было написано. Но по такой классификации я нелегальщик, получается )

конечно, меня можно задобрить пивом
И Джексон не пробовался после второго в команду?

А Робин меня не покусает за такое? https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
Нет, там в 91-94 состав сборной не менялся и, возможно, вообще отборов не было. Потом, когда Вуд ушел, меняли только вратаря. А на седьмом курсе Джек уже не пошел - может решил что поздно уже, может не хотел там с малышней вариться после такого большого обновления состава. Ну или уже свыкся с тем, что ему и на нелегальных играх окей, и побоку на этот школьный чемпионат.

Но в любом случае Джек видел, что Максин приходила на игру. И поначалу точно ждал, что та поведет себя как принцесска, случайно оказавшаяся на боях гладиаторов, и будет с Робом кокетничать. А в итоге остался приятно удивлен тем, как все было на самом деле )

Jake Farley, с тобой тоже вместе ходим на клуб заклинаний и на дуэльный. На первом народу поменьше, так что точно были поводы столкнуться друг с дружкой ) Мне кажется, Шеппард скорее попытался бы расшевелить Джейка. Особенно когда ближе к старшим курсам тот из совсем зануды и ботаника (на вкус Шепа) стал превращаться в более живого человека. Здесь вопрос как сам Джейк бы к этому относился и насколько оставался бы серьезен, держал дистанцию.

Отредактировано Jackson Sheppard (08.02.24 12:39)

0

200

Bella Farley написал(а):

Джастин же на втором курсе познакомился с Василиском?

да, именно так)

Demelza Robins написал(а):

Можем выяснить )
Мы близко дружим с Рионой, так что как минимум через нее могли как-то пересекаться ) Плюс в прошлом году на своем четвертом курсе Демельза ходила в клуб игры в волшебные шахматы.

думаю, что Демельза и Джастин могут быть такими друзьями, которые познакомились через общего друга, совершенно не понимают увлечения друг друга, но им не мешает это общаться: Джастин обожает цифры и руны, может часами говорить о Нумерологии, но ничего не понимает в квиддиче (ну... там мяч же есть? хдд). И они могут друг другу постоянно рассказывать о своих хобби, будут слушать друг друга внимательно, хоть и может не до конца понимать эти увлечения. И ещё у Джастина отец музыкант, он мог бы Демельзе рассказывать про всякие новинки в музыке магглов и восхищаться её голосом.

Hilary Erskine написал(а):

мы с тобой вместе на волшебные шахматы ходим, так что пересекались)

может Хилари будет "любимым" противником в шахматах для Джастина? они будут максимально долго сидеть над партией, будут пытаться друг друга обыграть, но всегда если в один раз побеждает Хилари, в следующий раз победит Джастин, и наоборот. И это получается вполне здоровое соперничество, которое не несёт в себе прямого негатива, так что они вполне могут и вне клуба общаться

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9