атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jackson Sheppard


Jackson Sheppard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/812/373374.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/812/28025.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Джексон "Джек" Родерик Шеппард / Jackson "Jack" Roderick Sheppard
Дата рождения: 11.05.1979; 17 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс.
» Посещает дуэльный клуб и клуб заклинаний.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jackson_Sheppard

Общее описание:
» Джек — безотцовщина. Отец ушел из семьи, когда Джеку было лет 7, и парадоксальным образом не оставил после себя негативных воспоминаний. Только бездну непонимания — почему так вышло. Почему он бросил семью. Последний раз Шеппард-старший присылал семье деньги в год, когда его сын впервые поехал в Хогвартс. С тех пор от него не было никакой поддержки, никакого желания сохранять контакт. Оставшись без мужа, миссис Шеппард пообещала себе, что сама поставит ребенка на ноги. Она работает целителем в Мунго и берет частных клиентов, чтобы ее сын ни в чем не нуждался.

» Джек старается помогать как может, и поэтому в самом деле почти ни в чем не нуждается. Ему не важно, будет учебник куплен во "Флориш и Блоттс", получен в наследство от кого-то из детей маминых знакомых, или найден на барахолке. Он бы лучше провел с матерью лишний вечер за более скромным ужином, чем ждал ее после работы с очередным гостинцем. Но заботу не отвергает, видя в этом возможность проявить свои чувства. Все необходимое он имеет и производит впечатление человека с хорошим достатком — но никогда не ищет излишеств. Не гонится за новинками из "Сладкого королевства", не следит за модой, делится с теми кому нужнее, и никогда не определяет ценность вещи ее ценой. Даже филин у него с улицы — подобрал когда-то с подбитым крылом, и вместе с матерью выходил. И шутит, что тот носит почту ничуть не хуже сов, купленных в магазине.

» Он обычный парень, в меру общительный и в меру ершистый, с верными друзьями и типичными подростковыми попытками бунтовать. Не любит принимать помощь, терпеть не может чужой надменности и снобизма. Бывает самонадеян, а порой до безрассудности смел и задирист — то ли верит в свою неуязвимость всерьез, то ли подсознательно хочет получить повод выплеснуть на кого-то внутреннюю агрессию. С таким характером идеально вписался к гриффиндорцам, не отказывая себе в удовольствии своими поступками подпитывать стереотипы о доме Годрика.

» В учебе привык стараться только на интересных ему предметах и не переживает из-за оценок. Ведь то, что Джек больше всего любит в Хогвартсе, происходит не на уроках. Его страсть — дуэльный клуб и квиддич. С первым все просто, если не считать, что после занятий кому-то частенько приходится идти к Помфри. Со вторым все куда сложнее — в факультетскую сборную гриффиндорца не взяли. Слишком распалился во время отборочных, сыграл грубо, и это не понравилось капитану. Уязвленный отказом, Джек разозлился. Но злость подтолкнула его не забросить спорт, а, напротив — начать играть в свой квиддич. Без строгих правил и с такими же безбашенными волшебниками, как и он сам. Неофициальные матчи стали его отдушиной. Джек фанатик, который может играть на любой позиции — все зависит от того, с кем на поле сегодня предстоит выйти. Поэтому финт, когда загонщик вдруг перекидывает биту ловцу, уже не удивляет никого из зрителей.

» Он планирует пойти в спорт после школы, потому что вряд ли что-то умеет делать лучше, чем летать на метле. Друзья шутят, что его замашкам и грязным приемам не обрадуются в профессиональной лиге. Но Джек только усмехается — он готов на многое, чтобы достичь цели. И хочет доказать, что место в школьной команде еще ничего не значит. Все чаще он думает, что взрослая жизнь сразу после выпуска стреножит его, сделает все, чтобы укротить непокорный нрав. И это пугает. Но пока до выпускного еще есть время, и пока Джек обычный школьник — он планирует жить эту жизнь не особенно задумываясь о будущем. Потому что став взрослым, захочет сохранить всю эту свободу хотя бы в воспоминаниях о том, как был легкомысленным счастливым задирой, ничего не принимавшим всерьез.


» Результаты СОВ:
Трансфигурация — П;
Заклинания — П;
Астрономия — В;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Уход за Магическими существами — У;
История Магии — У;
Травология — С;
Зельеварение — С;
Маггловедение — Т.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Трансфигурация, Астрономия, ЗоТИ, УзМС;
» Волшебная палочка: лавр, перо орла, 11 дюймов;
» Животное: филин по кличке Бладжер;
» Метла: Нимбус 2001.

Прототип:
Danny Griffin.

Примечания:
Один из главных заводил неофициального квиддича в школе на текущий момент, помогает организовывать игры. Если вы хоть раз участвовали в матче, то точно знакомы с Джеком. А если хоть раз приходили посмотреть — точно его видели.

Связь:
у всех желающих уже есть через лс

Отредактировано Jackson Sheppard (05.02.24 14:51)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

+1

3

здесь будет хронология

04.01.97. и весь сюжет ускоряется в обороте
10.01.97. Урок Заклинаний, седьмой курс [с]

Отредактировано Jackson Sheppard (09.02.24 03:17)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jackson Sheppard