Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 221 страница 240 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться22111.02.24 13:09
С кем знакомы? Кого люблю? Кого нет?
дратути
Поделиться22211.02.24 13:31
Harriet Ellesmere, Эттичка, мы с тобой и Корделией в одной спальне, чекаво скажешь? :3
Кстати, сердечко твоё не занято? А то у меня был хэд на Гарриет, я все ленилась писать заявку
Гаррет по красивым мальчикам страдает и вздыхает хддд
Ну я думаю в комнате сплетни мода и веселье!!!
Поделиться22311.02.24 13:31
дратути
Дратути
Могу повздыхать по вам какое-то время
Можем дружить
Можешь считать меня легкомысленной, хотя иногда и умной хд
Поделиться22411.02.24 19:15
Erica Tolipan, я б только за дружить, но черт дернул эту шляпу тебя на Гриффиндор отправить
с твоей сестрой мы вроде как договорились на хорошие отношения, - она лучшая подруга моей кузины, еще и невеста Олливандера, максимально выгодное знакомство, Бриджет радуется за сестру)
к Эрике она также может быть благосклонна как раз по той причине, что та сестра Элис
+ дуэльный клуб, клуб зельеварения, древние руны, еще и рисует хорошо, в целом можем и в плюс выйти)
Поделиться22511.02.24 20:00
Bridget Bhatia, я боюсь ходить в эту тему, я здесь обычно набираю кучу эпизодов
вообще, кстати, по началу Эрику саму не особо устраивал выбор шляпы (но потом пришлось смириться), поэтому у меня чет в голове всплыл вариант их знакомства
заочно могли слышать друг о друге ещё до школы от Кинжал, ибо семейства знакомы, но лично только в школе, при том при немного странных обстоятельствах
может быть, это был поздний вечер, астрономическая башня или что-нибудь не особо популярное место у школьников
девочка в галстуке Гриффидора сидит одна и ругает свой факультет и шляпу так, что уши вянут
для слизеринки-второкурсницы это было бы очень забавное зрелище
так и познакомились впервые, но дальше просто знакомства никуда не пошло(?)
плотнее познакомились уже, к примеру, на занятиях клуба зельеварения, где их поставили в пару
по началу девочки (по стандарту) осыпали друг друга колкостями, но затем с удивлением обнаружили, что вместе им работать достаточно комфортно
после могли пару раз пересечься в библиотеке и засесть за каким-то особо сложным заданием где-нибудь, где их никто не заметит, ибо подрывать репутацию и общаться с противоборствующим факультетом несолидно.
что-то такое лёгкое, ненавязчивое, но при этом полезное для них обеих
Поделиться22611.02.24 20:23
Erica Tolipan, я уже поняла, что тут без этого невозможно, у тебя всегда будет куча эпизодов ахах придется нам смириться, расслабиться и получать удовольствие
как хэд первого знакомства вполне, только за) Бри услышала, как Эрика ругает шляпу на чем свет стоит, подошла, поиронизировала немножко (но думаю, что Бриджет нужно ее узнать, так что в темноте сидеть не вариант, - иначе та точно пошла бы дальше)
можно и зельеварение подцепить, - думаю, вполне вариант, что на доп. занятиях 1 курс особо ничего не решает, и все изучают одинаково) или что старшекурсники помогают младшим
я думаю это будет также, как с Элис по итогу, - в целом Бриджет будет все равно, что там в жизни Эрики творится, но если судьба сведет их вместе, то Бри даже почти не будет ворчать
Поделиться22711.02.24 20:35
Harriet Ellesmere, привет! ) мне кажется, мы можем подружиться ✨
Поделиться22811.02.24 20:38
Bridget Bhatia, как расслабиться, когда ты всем должен, ты шо
ой, ну это шикарно, мне нравится
я уже направляюсь туда, сама знаешь куда
готовь какаушко и печеньки
Поделиться22911.02.24 21:29
Дратути
Могу повздыхать по вам какое-то время
Можем дружить
Можешь считать меня легкомысленной, хотя иногда и умной хд
внезапно возросшая популярность Джейка начинает меня немного пугать
Сложна, на самом деле, пока не вижу ничего конкретного между персонажами. Очевидно, что плюс, все-таки один факультет, дуэльный клуб и вот это все, но Джейк может ворчать на слишком яркий, по его мнению, макияж, или на слишком короткую юбку хд И Этта может казаться Джейку несколько витающей в облаках, а он таких барышень не понимает, потому что сам приземленный, как пень
В общем, как я и сказал, что-то такое очень расплывчатое пока
Поделиться23011.02.24 22:25
Harriet Ellesmere, я подумала, что у нас тоже может быть какой-то контакт) как минимум общее дуэльный клуб и древние руны, так что точно друг друга знаем) хочешь больше в плюс или минус? воронам Бри в целом симпатизирует пока они не начинают таскать ее вещи
Поделиться23112.02.24 04:22
Erica Tolipan, здрасьте
Смею предположить, что Эрика Риону недолюбливает хд
Или нет? Хд
Лучшая подруга бывшего парня Элис, еще и в гостиной Гриффиндора вечно маячит, к вашим услугам, можем выяснить :3
Поделиться23212.02.24 23:22
Erica Tolipan, Harriet Ellesmere, Cordelia Gifford, Hilary Erskine, Andrea Kegworth,
я тут тоже помаячу перед девчонками. вдруг им станет скучно и они захотят проблем
Поделиться23313.02.24 00:28
Graham Montague, какие пакеты предложишь?)
Поделиться23413.02.24 00:42
Cordelia Gifford, ооо. у меня пакетов нет
У меня как в лотерее: всё или ничего.
Но вопрос на миллион есть (я немного в игроках и их историях путаюсь) : Корделия сейчас\была в отношениях с Блетчли?
Поделиться23513.02.24 02:52
Graham Montague, наверное, путаешь, вроде бы ничего подобного не было) я даже заинтригована, хорошо это или плохо 😅
Поделиться23613.02.24 11:34
Cordelia Gifford, значит, это только у прошлого игрока была такая ветка
ну смотри. мы вообще можем быть знакомы до школы.
у тебя бабка - критик, а моя мать - какой-то там ювелирный дизайнер + она с гарландовской маманей тусит
могу быть тем самым мальчиком из детства, который тебя постоянно шпынял, пугал змеями или бросал за шиворот пауков
ну или наоборот что-то в плюс, но не сильный. чисто привет/пока
Поделиться23713.02.24 11:48
Graham Montague, я имела в виду, для наших отношений хд нене, мне нравится идея, где наши старшие родственники в хороших отношениях, а мы наоборот) может, если твоя мама заглядывала к моей бабуле, я каждый раз ждала этого с ужасом хд а ещё благодаря тебе рано научилась давать сдачи и защищаться
Поделиться23813.02.24 18:20
Cordelia Gifford, И какую сдачу ты собралась мне давать?
Поделиться23913.02.24 18:31
Graham Montague, очевидно, не галлеонами! xD
надо подумать, но в целом начать в какой-то момент ответные проделки устраивать она могла)
Поделиться24017.02.24 12:07
Мне нужен движ! Мне нужны друзья, которых я втяну в неприятности, и недруги, которым я устрою эти самые неприятности, кто угодно!