атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 281 страница 300 из 565

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

281

Sanford Humberston, если я правильно поняла, то видимо пока нет.)

0

282

Jake Farley, со старостой конечно в хороших отношениях быть хочется хд в принципе, проблем я не устраиваю, честно
разговор поддержу, шутки пошучу, в душу не полезу, если не попросят, так что можем чисто на приятельских отношениях остановиться
но если вдруг есть какая идея интересная, то можно подумать  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/26611.gif

Ginny Weasley, вроде на просто знакомых договорились пока?)

0

283

Тоже выяснил бы, особенно с однокурсниками
http://s5.uploads.ru/CHRmL.png

0

284

Samuel Stebbins написал(а):

СТЕББИНС! хочешь выяснить со старостой?

0

285

Bella Farley написал(а):

СТЕББИНС! хочешь выяснить со старостой?

Еще как!
Надеюсь, ты до сих пор смеешься над тем, что с меня на святочном балу Снейп снял баллы за поцелуй с девчонкой, или за эти самые баллы журишь — это должно идти на пользу моей репутации ) А если серьезно, то Сэм скорее всего не самый примерный студент, и на него точно есть за что поворчать в плане дисциплины. Если хочешь, могу попробовать за тобой поухаживать на курсе помладше, привезти с каникул какой-нибудь редкий цветок в горшке в твою коллекцию, а ты сведешь все в шутку, потому что такие оболтусы тебя не интересуют, и останемся друзьями ))

Отредактировано Samuel Stebbins (08.04.24 00:16)

0

286

у меня пока внутренний генератор идей сломался
но если есть желание к вечеру могу его молотком стукнуть :3

0

287

Еще как!

правильный ответ!

Надеюсь, ты до сих пор смеешься над тем, что с меня на святочном балу Снейп снял баллы за поцелуй с девчонкой, или за эти самые баллы журишь — это должно идти на пользу моей репутации )

даа, я считаю, что Белла после этого случая считала Сэма несерьезным, ветреным, неответственным и недумающим о последствиях, взбалмошным и вообще "как так можно былоо, нас лишили баллов! это просто возмутительно!"
Но думаю, что к концу шестого курса все это спадет на нет и в целом, Белла смирится
у нее в этом большой опыт хд

на счет детства, как хочешь) можем оставить и так. возможно, Сэм бы удивился, узнав, что тот цветок она сохранила и он прекрасно живет в гостинной факультета, а еще она его размножила, так что теперь это "напоминание" маячит в гостиной хаффов и в ее спальне и еще даже в теплице и дома в поместье пхаха

Отредактировано Bella Farley (08.04.24 14:19)

+1

288

Bella Farley написал(а):

даа, я считаю, что Белла после этого случая считала Сэма несерьезным, ветреным, неответственным и недумающим о последствиях, взбалмошным и вообще "как так можно былоо, нас лишили баллов! это просто возмутительно!"
Но думаю, что к концу шестого курса все это спадет на нет и в целом, Белла смирится
у нее в этом большой опыт хд

на счет детства, как хочешь) можем оставить и так. возможно, Сэм бы удивился, узнав, что тот цветок она сохранила и он прекрасно живет в гостинной факультета, а еще она его размножила, так что теперь это "напоминание" маячит в гостиной хаффов и в ее спальне и еще даже в теплице и дома в поместье пхаха

Ой, я думаю с Сэма станется попытаться проверить, вдруг все попытки Беллы его отчитать — это замаскированный интерес. Но он спокойно и уважительно воспринял ответ, не пытался потом подкалывать и припоминать. Без рецидива )) Ему точно было приятно увидеть, что цветок Белле понравился и прижился. Он вообще любит, когда подарок приходится ко двору.

В целом, Сэм явно хорошо к Белле относится. И базово он скорее не из тех, кто будет подшучивать над старостой за серьезность, а наоборот — из тех, кто в перепалке займет ее сторону, и скажет "за заткнитесь вы уже" в ответ на очередную шутку.

Ginny Weasley написал(а):

у меня пока внутренний генератор идей сломался
но если есть желание к вечеру могу его молотком стукнуть :3

Я сходу тоже не придумал, где пересечься, как будто совсем разные миры у ребят. Но тыкай меня, если будут мысли какие-то )

0

289

Ой, я думаю с Сэма станется попытаться проверить, вдруг все попытки Беллы его отчитать — это замаскированный интерес. Но он спокойно и уважительно воспринял ответ, не пытался потом подкалывать и припоминать. Без рецидива )) Ему точно было приятно увидеть, что цветок Белле понравился и прижился. Он вообще любит, когда подарок приходится ко двору.

В целом, Сэм явно хорошо к Белле относится. И базово он скорее не из тех, кто будет подшучивать над старостой за серьезность, а наоборот — из тех, кто в перепалке займет ее сторону, и скажет "за заткнитесь вы уже" в ответ на очередную шутку.

оо, это что у Фарли появится защитник из рядов хаффлпаффских оболтусов? этом нам надо, берем хд

+1

290

Если хочешь, могу попробовать за тобой поухаживать на курсе помладш

https://i.ibb.co/ZTMF8Pv/82d4455ad18228bb5f6af4b949506839.png

0

291

Я сходу тоже не придумал, где пересечься, как будто совсем разные миры у ребят. Но тыкай меня, если будут мысли какие-то )

В целом можно хотя бы знакомыми неплохими. Я там прочитала про гитару, она такое любит (хотя как вариант может порой и критиковать, можно добавить немного споров). Мб клубы еще какие-то пересекаются об этом инфу не нашла.

0

292

повыясняем, кто мне тут еще и за что не нравится?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
с более дружелюбными моими тоже можно

0

293

Maxine O'Flaherty, я всегда за выяснение
Но мне требуется дополнительно напоминательная бригада сколько вас и кто  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/48693.gif

0

294

Но мне требуется дополнительно напоминательная бригада сколько вас и кто

вот эта компания
Джинни с Боббин должна быть знакома по клубу Слагхорна, но хорошее вряд ли конечно хд

0

295

Maxine O'Flaherty, ну с той же Макси есть пересечения как минимум по квиддичу и дуэльному клубу, хотя не знаю насколько это для тебя релеватно х))
Джеймс (развелось понимаешь ли ахахаха)...тоже клуб и факультатив если он еще учится. меня забавляет что есть больший бомж чем уизли ахахах

с Мелиндой тоже + древняя магия.
Так что пересечься есть где, да.
и думаю да для разнообразия надо бы уже с кем-то и повраждовать.
открытой прям не вижу, но такой взаимной молчаливой нелюбви вполне вполне

хотя я вот еще засекла что Максин в хороших отношениях с Захари.
а волей канона Джин его немного подтиранивала последний год, так что ахахах

Отредактировано Ginny Weasley (11.04.24 17:56)

0

296

Sanford Humberston написал(а):

Jake Farley, со старостой конечно в хороших отношениях быть хочется хд в принципе, проблем я не устраиваю, честно
разговор поддержу, шутки пошучу, в душу не полезу, если не попросят, так что можем чисто на приятельских отношениях остановиться
но если вдруг есть какая идея интересная, то можно подумать

у меня пока нет никаких особенных идей, я тухлый хлебушек, если что, я приду к тебе в тг  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

[nick]Jake Farley[/nick][status]свободные кудряхи[/status][icon]https://i.ibb.co/bK3MtW1/MANEATER2.png[/icon][sign] [/sign][pers]Джейк Фарли, 18 лет[/pers][info]Рейвенкло, 7 курс
Староста школы[/info]

+1

297

Ginny Weasley, да в дуэльном много народу, сложно пересекаться
Макс наверно не будет лезть в отношения Смита с Джинни, она не сильно в теме поттеровских проблем, а Мелинда вот может вписать в негатив, что Джинни тиранит)

0

298

Maxine O'Flaherty, ну так поттеровские проблемы тут не при чем ахаха
По факту он просто ее лично раздражает
Ну она его подтиранивала, а не прям тиранит х) и к тому же "случайно")

0

299

Maxine O'Flaherty, ну так поттеровские проблемы тут не при чем ахаха
По факту он просто ее лично раздражает
Ну она его подтиранивала, а не прям тиранит х) и к тому же "случайно")

у вас не с ОД терки?

0

300

Maxine O'Flaherty, нет вроде. Он ее выбесил своими комментами в поезде. Потом выбесил своими комментами во время матча. Так что полагаю у нее там фактор личной неприязни.
По ОД он пока ничего плохого не сделал?....

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9