Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 281 страница 300 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться28102.04.24 21:29
Sanford Humberston, если я правильно поняла, то видимо пока нет.)
Поделиться28202.04.24 21:46
Jake Farley, со старостой конечно в хороших отношениях быть хочется хд в принципе, проблем я не устраиваю, честно
разговор поддержу, шутки пошучу, в душу не полезу, если не попросят, так что можем чисто на приятельских отношениях остановиться
но если вдруг есть какая идея интересная, то можно подумать
Ginny Weasley, вроде на просто знакомых договорились пока?)
Поделиться28307.04.24 13:59
Тоже выяснил бы, особенно с однокурсниками
Поделиться28407.04.24 14:05
СТЕББИНС! хочешь выяснить со старостой?
Поделиться28507.04.24 14:28
СТЕББИНС! хочешь выяснить со старостой?
Еще как!
Надеюсь, ты до сих пор смеешься над тем, что с меня на святочном балу Снейп снял баллы за поцелуй с девчонкой, или за эти самые баллы журишь — это должно идти на пользу моей репутации ) А если серьезно, то Сэм скорее всего не самый примерный студент, и на него точно есть за что поворчать в плане дисциплины. Если хочешь, могу попробовать за тобой поухаживать на курсе помладше, привезти с каникул какой-нибудь редкий цветок в горшке в твою коллекцию, а ты сведешь все в шутку, потому что такие оболтусы тебя не интересуют, и останемся друзьями ))
Отредактировано Samuel Stebbins (08.04.24 00:16)
Поделиться28607.04.24 14:53
у меня пока внутренний генератор идей сломался
но если есть желание к вечеру могу его молотком стукнуть :3
Поделиться28708.04.24 14:17
Еще как!
правильный ответ!
Надеюсь, ты до сих пор смеешься над тем, что с меня на святочном балу Снейп снял баллы за поцелуй с девчонкой, или за эти самые баллы журишь — это должно идти на пользу моей репутации )
даа, я считаю, что Белла после этого случая считала Сэма несерьезным, ветреным, неответственным и недумающим о последствиях, взбалмошным и вообще "как так можно былоо, нас лишили баллов! это просто возмутительно!"
Но думаю, что к концу шестого курса все это спадет на нет и в целом, Белла смирится
у нее в этом большой опыт хд
на счет детства, как хочешь) можем оставить и так. возможно, Сэм бы удивился, узнав, что тот цветок она сохранила и он прекрасно живет в гостинной факультета, а еще она его размножила, так что теперь это "напоминание" маячит в гостиной хаффов и в ее спальне и еще даже в теплице и дома в поместье пхаха
Отредактировано Bella Farley (08.04.24 14:19)
Поделиться28808.04.24 14:50
даа, я считаю, что Белла после этого случая считала Сэма несерьезным, ветреным, неответственным и недумающим о последствиях, взбалмошным и вообще "как так можно былоо, нас лишили баллов! это просто возмутительно!"
Но думаю, что к концу шестого курса все это спадет на нет и в целом, Белла смирится
у нее в этом большой опыт хдна счет детства, как хочешь) можем оставить и так. возможно, Сэм бы удивился, узнав, что тот цветок она сохранила и он прекрасно живет в гостинной факультета, а еще она его размножила, так что теперь это "напоминание" маячит в гостиной хаффов и в ее спальне и еще даже в теплице и дома в поместье пхаха
Ой, я думаю с Сэма станется попытаться проверить, вдруг все попытки Беллы его отчитать — это замаскированный интерес. Но он спокойно и уважительно воспринял ответ, не пытался потом подкалывать и припоминать. Без рецидива )) Ему точно было приятно увидеть, что цветок Белле понравился и прижился. Он вообще любит, когда подарок приходится ко двору.
В целом, Сэм явно хорошо к Белле относится. И базово он скорее не из тех, кто будет подшучивать над старостой за серьезность, а наоборот — из тех, кто в перепалке займет ее сторону, и скажет "за заткнитесь вы уже" в ответ на очередную шутку.
у меня пока внутренний генератор идей сломался
но если есть желание к вечеру могу его молотком стукнуть :3
Я сходу тоже не придумал, где пересечься, как будто совсем разные миры у ребят. Но тыкай меня, если будут мысли какие-то )
Поделиться28908.04.24 14:59
Ой, я думаю с Сэма станется попытаться проверить, вдруг все попытки Беллы его отчитать — это замаскированный интерес. Но он спокойно и уважительно воспринял ответ, не пытался потом подкалывать и припоминать. Без рецидива )) Ему точно было приятно увидеть, что цветок Белле понравился и прижился. Он вообще любит, когда подарок приходится ко двору.
В целом, Сэм явно хорошо к Белле относится. И базово он скорее не из тех, кто будет подшучивать над старостой за серьезность, а наоборот — из тех, кто в перепалке займет ее сторону, и скажет "за заткнитесь вы уже" в ответ на очередную шутку.
оо, это что у Фарли появится защитник из рядов хаффлпаффских оболтусов? этом нам надо, берем хд
Поделиться29008.04.24 18:22
Если хочешь, могу попробовать за тобой поухаживать на курсе помладш
Поделиться29108.04.24 19:25
Я сходу тоже не придумал, где пересечься, как будто совсем разные миры у ребят. Но тыкай меня, если будут мысли какие-то )
В целом можно хотя бы знакомыми неплохими. Я там прочитала про гитару, она такое любит (хотя как вариант может порой и критиковать, можно добавить немного споров). Мб клубы еще какие-то пересекаются об этом инфу не нашла.
Поделиться29211.04.24 16:30
повыясняем, кто мне тут еще и за что не нравится?
с более дружелюбными моими тоже можно
Поделиться29311.04.24 17:04
Maxine O'Flaherty, я всегда за выяснение
Но мне требуется дополнительно напоминательная бригада сколько вас и кто
Поделиться29411.04.24 17:10
Но мне требуется дополнительно напоминательная бригада сколько вас и кто
вот эта компания
Джинни с Боббин должна быть знакома по клубу Слагхорна, но хорошее вряд ли конечно хд
Поделиться29511.04.24 17:55
Maxine O'Flaherty, ну с той же Макси есть пересечения как минимум по квиддичу и дуэльному клубу, хотя не знаю насколько это для тебя релеватно х))
Джеймс (развелось понимаешь ли ахахаха)...тоже клуб и факультатив если он еще учится. меня забавляет что есть больший бомж чем уизли ахахах
с Мелиндой тоже + древняя магия.
Так что пересечься есть где, да.
и думаю да для разнообразия надо бы уже с кем-то и повраждовать.
открытой прям не вижу, но такой взаимной молчаливой нелюбви вполне вполне
хотя я вот еще засекла что Максин в хороших отношениях с Захари.
а волей канона Джин его немного подтиранивала последний год, так что ахахах
Отредактировано Ginny Weasley (11.04.24 17:56)
Поделиться29611.04.24 18:26
Jake Farley, со старостой конечно в хороших отношениях быть хочется хд в принципе, проблем я не устраиваю, честно
разговор поддержу, шутки пошучу, в душу не полезу, если не попросят, так что можем чисто на приятельских отношениях остановиться
но если вдруг есть какая идея интересная, то можно подумать
у меня пока нет никаких особенных идей, я тухлый хлебушек, если что, я приду к тебе в тг
[nick]Jake Farley[/nick][status]свободные кудряхи[/status][icon]https://i.ibb.co/bK3MtW1/MANEATER2.png[/icon][sign] [/sign][pers]Джейк Фарли, 18 лет[/pers][info]Рейвенкло, 7 курс
Староста школы[/info]
Поделиться29711.04.24 19:56
Ginny Weasley, да в дуэльном много народу, сложно пересекаться
Макс наверно не будет лезть в отношения Смита с Джинни, она не сильно в теме поттеровских проблем, а Мелинда вот может вписать в негатив, что Джинни тиранит)
Поделиться29811.04.24 20:21
Maxine O'Flaherty, ну так поттеровские проблемы тут не при чем ахаха
По факту он просто ее лично раздражает
Ну она его подтиранивала, а не прям тиранит х) и к тому же "случайно")
Поделиться29911.04.24 20:34
Maxine O'Flaherty, ну так поттеровские проблемы тут не при чем ахаха
По факту он просто ее лично раздражает
Ну она его подтиранивала, а не прям тиранит х) и к тому же "случайно")
у вас не с ОД терки?
Поделиться30011.04.24 21:09
Maxine O'Flaherty, нет вроде. Он ее выбесил своими комментами в поезде. Потом выбесил своими комментами во время матча. Так что полагаю у нее там фактор личной неприязни.
По ОД он пока ничего плохого не сделал?....