атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9

Выяснение отношений, №9

Сообщений 61 страница 80 из 603

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

+1

61

Charles Stewart, я могу, но мне на это нужно щуть щуть времени. Поэтому как скажешь)

+1

62

Alistair Bradley написал(а):

Не помню /кричит/ память бабочки никто не отменял. Но мы сейчас Кэпы двух команд-соперников. И я думаю, что мы достойно справляемся с этим. На поле ничего личного, без обид за случайные толчки и голы, а за полем я бы предложил приятельство, какао в Хогсмиде и снежки. Короче, формат беззлобный и адекватный, доказывающий, что игра остается игрой.

У меня в постах периодически мелькает, что Тэмз очень хорошо относится к Алистеру, но она думала, что кэпом будет Грант - он больше с ней "на одной волне" и поэтому она немножко растеряна))

Еще я чет поржала с какао - прикинь если Алистер, добрая душа, предложит Тэмз горячий шоколад, она откажется и он подумает, что это че-то личное, А ТЭМЗ ПРОСТО НЕ ЛЮБИТ ВСЕ СЛАДКОЕ хд

0

63

Я обещала вернуться)

Lavender Brown написал(а):

есть такое, первый вариант.  Без глубинности чистоты крови— но родители/бабушки/дедушки волшебники
Давай тогда?

"Давай тогда" родниться, в смысле? А как? Кузены или седьмая вода на киселе? (Я могу быть твоей пятиюродной теткой или племянницей хдд) В семьях хорошие отношения или, может, какая-нибудь вековая ссора?

Lavender Brown написал(а):

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО ОБСУЖДАТЬ
Лаваха была бы в восторге— мало того, что в принципе почесать языком, без этого никак. Так ещё и получается информатор из хаффлапафской гостиной. Новости орлов старательно Парвати выведывает через Падму  ( нассколько это возможно), а тут оооп, какая удача

А ты не ходишь в Клуб Прорицаний? Вдруг там случилась какая-то ДРАМА, которую мы могли бы пересказывать друг другу, путая детали и раздувая историю до вселенских масштабов? Так бы и познакомились получше).

0

64

Здравствуйте, дорогие. Думаю, залечу в первую очередь в эту тему, и сразу же вдохновение на эпизоды появится. Хочется с каждым этакое особенное. Все-таки шесть лет под одной крышей, как говориться. Кто-то кому-то разок в суп тыквенный плюнул или плечо поплакаться дал, это уж точно. Фэй девочка активная, готовая на любую авантюру — хоть любовную, хоть какую. Одним словом, ищу друзей, врагов, соперников, союзников. В активном поиске; состою в оркестре, летаю на метле, играю в плюй камни, учусь и куролешу.  http://s9.uploads.ru/o4DgF.png https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/68925.gif

Отредактировано Fay Dunbar (18.12.23 23:12)

0

65

Fay Dunbar, привет)
мне нужна близкая подруга и соседка по комнате в одном лице, к которой я сбежала летом погостить на какое-то время из-за сложной ситуации в семье)
и есть ещё пара задумок для эпизодов)

+1

66

Mary Doyle, замечтательно! Я и мои три мушкетера (старшие братишки) с радостью приютим теплым летом такую чудесную девчушку. Должны ли знать об этом родители — следующий вопрос. Данбары очень дружелюбные и сердечные, но если нам нужны интрига, то я с удовольствием могла бы таскать еду в комнату и удирать с подружкой через окно. В любом случае, идея замечательная, дорогая Мэри. Две бойкие подружки в деле.

Отредактировано Fay Dunbar (18.12.23 23:52)

0

67

Fay Dunbar, привет! Мы точно знакомы, потому что я тот самый скучный староста, который надоел многим своими нравоучениями, замечаниями и весьма странной, но трепетной любовью к правилам, поэтому если вы мисс Данбар правила нарушали, то потом получили  отработочку или, как минимум, философские беседы на тему, что хорошо, а что плохо) При этом как человек Крис очень даже ничего, но это надо успеть разглядеть. В целом, пока вижу только такую завязку, но если захочешь, то можем еще что-то придумать.

0

68

Fay Dunbar, шикарно)
Я тогда предлагаю быть знакомыми еще до Хогвартса)
Мы могли жить по соседству хдд
Ну а в школе буду втягивать тебя в свои авантюры, и вообще всячески любить и жаловать хдд
С идеей для эпизода сейчас приду в лс)

0

69

Christopher Garland, просто замечательно. С огромным уважением отношусь к ответственным и светлым умам нашего факультета. Конечно, Фэй еще та головная боль для старосты — после отбоя по школе полазить или поглазеть на новых питомцев Хагрида. Любознательный субъект. Однако к баллам факультета относится трепетно, так что до Поттера & Co. ей еще далеко, но пару интересных эпизодов мы обязательно придумаем.

Mary Doyl, кто-то втягивает живот, а кого-то втягивают в авантюры. Мне нравится  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/95192.gif

0

70

добрался  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/91199.gif

Charles Stewart написал(а):

Ночью в Лондоне — просто огонь. Я все думаю намутить легкий эпизод о такой ночной летней жизни с столице. Так что можем даже сообразить какие-то движения?
Вообще, есть даже шальная мысль, что если он не узнал Чарльза (в ночи все кошки черные, а если этот кот действительно темный, то вовсе) и попробовал подрезать часы те же, а Стюарт такой "о, здорово, как каникулы, тоже гуляешь?". И не покажет виду, что понял, что часов нет.

да легко мог не узнать, но по поводу часов надо осмыслить, я все таки волшебник и в маггловском мире не настолько освоился, может быть кто-то из моих более вороватых приятелей это сделает и вопросы будут ко мне все равно.

Charles Stewart написал(а):

С Алистером тут в принципе куча моментов, которые перекликаются. Алистер ребенком жил с отцом и матерью в подвальной квартирке в Лютном. Мать крутилась официанткой в сомнительных заведениях. После того, как отец исчез на горизонте, они еще продолжали жить в Лютном. Потом залетела от маггла, к нему же и переехали. Все это время так и работает в Лютном, заодно напивается с богатыми мужичками, проводит с ними время за разными утехами, плюс ко всему по мелочи им бывает помогает не в чистых делишках.
Короче, предлагаю, что мы знакомы прямо с малых лет и в курсе из каких мы семей. Алистер уже которые каникулы пашет в Лютном, но без криминала. Он своим трудом грузит, закупает, перевозит, моет, драит полы, короче, на подхвате на любой работенке. А твой пацан ушел в криминал же давно, и все годы Алистер мог пытаться его вразумить, что однажды выльется боком, не поощрял, они могли даже ссориться и не общаться какое-то время, но в итоге мирились все равно. Потому что еще щенками видели всю эту нищету и грязь. Наши матери могли даже дружить со школы.

По поводу сборной. Алистер очень объективный (старается). И он парочку своих приятелей не пустил в сборную, потому что они были слабее других кандидатов. Для него квиддич — это спорт, и тут нет места личному.

о да это же game changer.
по матерям - отлично, пусть дружат, вместе работали раньше в этих сомнительных заведениях, пока моя не ушла в банду, могут друг друга поддерживать, тогда твоя должна быть в курсе всей моей истории и держать язык за зубами. могла быть ситуация, что моя на время меня мелкого пыталась пристроить так к подруге, чтобы самой залечь на дно и замести следы. по моим делам - я не сильно ушел в криминал, но можешь судить по матери и людям, с которыми я провожу время, и знать о воровстве, так то я просто варю пиво (вполне спокойно) и договариваюсь о возврате долгов, хотя тут мой напарник может болтать фигню про взломы и пытки. так что я буду отшучиваться на попытки вразумить и может без настроения огрызаться, что грузчиком все равно не заработать ни на что. окей.
по сборной тогда все между нами понятно, у меня метла не тянет даже и в твоей объективности сомневаться не буду. хотя появление у тебя молнии я восприму с огромным любопытством и может завистью, смотря что скажешь по ней, понимаешь же, нам и прутики такой метлы обычно потрогать не светит. скорее всего она нас отдалит на время, я едва не убился на старом нимбе в октябре и треснутый чистомет латаю на продажу вечерами, мог бы играть, но метла, а у тебя метла появляется просто так и все складывается. хд но вообще по квиддичу с меня поддержка

0

71

Alistair Bradley, Jamie Walker, давайте дружить мамами?  https://i.ibb.co/GWdpKLF/2EdUH.png

История такая, что мамка у Робина держит лавку мяса в Лютном, она характером скверная и противная, ножом орудует нормально так. Мне кажется, что мама МакТай была в нормальных отношениях с мамами Джейми и Ала, но когда умерла ее младшая дочь (в 1969 г.), она могла отдалиться сильно вообще от всех. От нее и муж ушел.

Я сейчас сумбурно соображаю, но мне кажется, что Роб тоже где-то между криминальщиной и нормальной работой. Может до гибели его сестры Робби слушал Ала, но в сердце всегда больше тянулся к Джейми, тк считал его прям другом-братаном. И увязался с ним даканца после потери сестры.

Сейчас Робби тоже как говно в проруби мотается, не понимая, куда ему себя деть - он вроде и в криминале может че-то там найти себе дело (но он слишком дебилок, чтобы на него положиться), а вроде и в нормальной работе себя найти не может.

p.s. Кензи МакТай ТЕРПЕТЬ НЕ МОЖЕТ Джейми пхаха

Отредактировано Robin McTighe (20.12.23 06:21)

+1

72

Fay Dunbar, привет). Мы, наверное, тоже в одной спальне. Гермиона - она и в Африке Гермиона, так что я бы хотела у тебя узнать, как ты сама относишься к старосте, и от этого уже можно идти дальше).
П.С.: С чувством юмора у Грейнджер так себе).

0

73

Те, кто на вечеринке - особенно семикурсники. Если с вами не выяснял, киньте деньгой - что-нибудь с полпинка придумаю для упоминания. Если надо.

+2

74

с удовольствием бы выяснила отношения)
единственное, совсем не уверена в возможности дружбы с Хаффлпаффом и Гриффиндором хотя вы можете быть исключительными, но это не значит, что мы с вами не сможем отыграть что-нибудь интересное)

+1

75

Bridget Bhatia, если честно, ощущение, что нам надо придумывать что-то "интересное" ))

я и мой выводок

Отредактировано Tamsin Applebee (21.01.24 14:30)

+1

76

Tamsin Applebee, мне форум не дает ставить больше 4 плюсиков в день( но твой выводок чудесный ♥

давай вкину предложения по всем?)

+1

77

так редко бываю в этой теме

Bridget Bhatia написал(а):

с удовольствием бы выяснила отношения)
единственное, совсем не уверена в возможности дружбы с Хаффлпаффом и Гриффиндором хотя вы можете быть исключительными, но это не значит, что мы с вами не сможем отыграть что-нибудь интересное)

дратути
у меня есть Джейк, слава богу с Рейвенкло, и есть еще остальные, но они не такие интересные и более камерные, поэтому ну их
у нас тут и клуб зелий, и дуэльный, можно что то сообразить

+1

78

Bridget Bhatia, уооооооооо как подробно и интересно!! щас попробуем

та, у которой нет свободного времени в принципе

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif абсолютная правда

бладжеры в лицо от доброго капитана команды Хаффлпаффа с другого конца поля :d

бладжеры это дело загонщиков, а Тэмз охотница)) ну и она слишком плюшечка, никогда так не сделает)

но мы вполне можем устроить гонки на пегасах, папа подсобит

ТАК, А КУДА МОЖНО ВПИСАТЬСЯ..........

кого она приглашает туда? Может слизеринцы и не желанные гости, но Бри может попасть к ней совершенно случайно (было бы желание, а сову на глобус уже натянем ахах)

о, ну вообще изи! Тэм приглашает всегда толпу народа, а там и залетные легко могут прийти

кто ты по масти

это прекрасно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

но если надо добавить драмы, — всегда пожалуйста, могу спросить ахах

с Тэм лучше не надо, ее итак впереди ждет нелегкая доля пленницы егерей, пусть пока поживет спокойно хд

многие ведь думают, что дети будут продолжать дело своих предков

а Эдвард будет))

я смотрю у нас палочки одинаковые, а ты вроде как внук Того Самого, может что-нибудь сможешь рассказать мне про мою

Эдвард потрындеть про палочки обожает, так что он с радостью))

А еще получается, что они оба участники Дуэльного клуба, — и если тренировки только между своими факультетами, то что с проводимыми турнирами? Может могли и там впервые друг друга заметить)

да, вполне! Эд будет очень стараться быть интересным соперником))

поэтому возможно что-то предложишь ты?)

у Роба на слизеринок сейчас аллергия)) возможно ты еще с его бывшей задружишь (могу ее аккуратно пнуть в нашу сторону) и от этого будем плясать)

фан факт: Робин терпеть не может Тэмзин  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

догадываюсь, почему третировала француженок, но Бри может триггернуться в целом на такую нетолерантность, тк сама корнями из Индии

оооооооооооо а это интересно! может после этой стычки Андреа и отправят к директору?

будем придумывать как гадить другим вместе

одном конкуретному старосте Гриффиндора, например  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif а потом Андреа с ним начнет встречаться, и у Бри сломается шаблон

+1

79

Jake Farley написал(а):

дратути
у меня есть Джейк, слава богу с Рейвенкло, и есть еще остальные, но они не такие интересные и более камерные, поэтому ну их
у нас тут и клуб зелий, и дуэльный, можно что то сообразить

со старостой школы Бриджет точно хотела бы быть в хороших отношениях + еще и видятся чаще на тех же зельях (в дуэльном клубе, на сколько я поняла, факультеты тренируются только со своими, но Бри любит отдаться своим хобби с головой)) а потому поскольку дуэльный клуб является своеобразным хобби и способом выпустить пар от вечного контроля всего и вся вокруг себя, то может попросить подтянуть Джейка свои навыки) или может случиться что-то такое, что вот-прям-срочно хочется кого-нибудь побить, а под рукой где-то рядом будет Джейк)
а еще Бри может быть влюблена в Джейка или испытывать к нему симпатию, - и я вовсе не призываю отвечать взаимностью, это вполне может быть ее личное стекло)

Tamsin Applebee написал(а):

бладжеры это дело загонщиков, а Тэмз охотница)) ну и она слишком плюшечка, никогда так не сделает)

но легким взмахом головы "смотри кого нелегкая принесла" кого-нибудь вполне можно спровоцировать ахах но пока Бри не за чем посещать тренировки, поэтому оставим)

ТАК, А КУДА МОЖНО ВПИСАТЬСЯ..........

думаю, Бриджет сможет договориться с Хагридом о том, чтобы ее отец организовал поставку нескольких своих скакунов для какого-нибудь занятия) пегасы Бри знают в лицо, а потому покататься сможем в любое время дня и ночи, было бы желание нарушить пару школьных правил :d

о, ну вообще изи! Тэм приглашает всегда толпу народа, а там и залетные легко могут прийти

с Тэм лучше не надо, ее итак впереди ждет нелегкая доля пленницы егерей, пусть пока поживет спокойно хд

в таком случае, предлагаю немного растормошить холодную Бриджет прекрасной Тэм, - пусть ее случайно занесет на подобную вечеринку, - Бри немного поморщит нос, но потом признает, что в целом на ней неплохо, познакомится с организатором, возможно, не обойдется без предрассудков (что-то вроде "как я могла докатиться до спокойного общения с барсуками"), но в конечном итоге ты будешь маленьким вихрем веселья в жизни Бри)
а потом уже и до пегасов может дело дойти

Эдвард потрындеть про палочки обожает, так что он с радостью))

да, вполне! Эд будет очень стараться быть интересным соперником))

отлично) тогда с Эдвардом определились, - познакомиться могли и вне дуэльного клуба, но целью "втереться в доверие" Бри могла задаться именно столкнувшись на каком-нибудь турнире)

у Роба на слизеринок сейчас аллергия)) возможно ты еще с его бывшей задружишь (могу ее аккуратно пнуть в нашу сторону) и от этого будем плясать)

фан факт: Робин терпеть не может Тэмзин

ахахаха в таком случае давай не будет Роба трогать, а то платочками не напасемся)

у его бывшей вроде весьма интересный эпизод с моей кузиной намечается, поэтому можно и пнуть в нашу сторону)

чудесно, теперь мне интересны причины! :d

оооооооооооо а это интересно! может после этой стычки Андреа и отправят к директору?

одном конкуретному старосте Гриффиндора, например   а потом Андреа с ним начнет встречаться, и у Бри сломается шаблон

вообще мы можем соединить, - начнем с того, что Андреа будет доводить Бри (потому что Бри начнет пускать колкости на тему нетолерантности первой), доведет до того, что вечно тихая девушка начнет орать благим матом, может подерутся даже немного на палочках конечно же, но в конечном итоге поймут мотивацию друг друга и даже начнут ладить)

0

80

но легким взмахом головы "смотри кого нелегкая принесла" кого-нибудь вполне можно спровоцировать ахах но пока Бри не за чем посещать тренировки, поэтому оставим)

абсолютно исключено, боюсь Тэмми правда слишком одуванчик и не умеет в подлость))

думаю, Бриджет сможет договориться с Хагридом о том, чтобы ее отец организовал поставку нескольких своих скакунов для какого-нибудь занятия) пегасы Бри знают в лицо, а потому покататься сможем в любое время дня и ночи, было бы желание нарушить пару школьных правил :d

БОЖЕТЫМООООООООООООООООООООООЙ
/ВЕРЕЩИТ/
блин!!!!!!!!!! а если пегасы лучше в историю дружбы с Андреа??? мне кажется туда это лучше впишется

в таком случае, предлагаю немного растормошить холодную Бриджет прекрасной Тэм, — пусть ее случайно занесет на подобную вечеринку, — Бри немного поморщит нос, но потом признает, что в целом на ней неплохо, познакомится с организатором, возможно, не обойдется без предрассудков (что-то вроде "как я могла докатиться до спокойного общения с барсуками"), но в конечном итоге ты будешь маленьким вихрем веселья в жизни Бри)

ну не такая уж и прекрасная /скромно шаркает ножкой/
давай тогда эта вечеринка будет на 16-летие Тэмз? это будет пятый курс, 27 ноября 94-го

отлично) тогда с Эдвардом определились, — познакомиться могли и вне дуэльного клуба, но целью "втереться в доверие" Бри могла задаться именно столкнувшись на каком-нибудь турнире)

хойосо)

у его бывшей вроде весьма интересный эпизод с моей кузиной намечается, поэтому можно и пнуть в нашу сторону)

пощупала ее)

чудесно, теперь мне интересны причины! :d

ну Тэмзин хорошо относится к Нерис, а для Роба все, кто хорошо относится к Нерис, плохие подозрительные люди))

вообще мы можем соединить, — начнем с того, что Андреа будет доводить Бри (потому что Бри начнет пускать колкости на тему нетолерантности первой), доведет до того, что вечно тихая девушка начнет орать благим матом, может подерутся даже немного на палочках конечно же, но в конечном итоге поймут мотивацию друг друга и даже начнут ладить)

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif И БУДУТ ПЕГАСЫ  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №9