Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 861 страница 880 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться86115.01.25 11:11
почему бы и не конфликтовать? хд Пёрвис, думаю, для многих какая-то странно активная серая масса хд
А вот про маггловскую школу и маггловские штуки это надо поспрашивать подробнее! Если Риона готова это терпеть я в целом согласна на плюс хдОтредактировано Caroline Purvis (Сегодня 11:06)
давай поконфликтуем тогда хдд
буду жаловаться Люку и Ровене, что ты себя плохо ведешь
спрашивай, вай нот :з
Рионе только в радость об этом поболтать, но смотря насколько активно будут поступать вопросы хд
Rowena Rowle, я не помню мы выясняли или нет
Поделиться86215.01.25 11:12
Помельтешу этой тушкой тоже, семикурсникам машу бледной ручкой, правда немного вяло
Поделиться86315.01.25 11:17
Ophelia Rushden, кстати, мне кажется, мы можем выяснить с Nerys Orpington.
Обе носят прежде влиятельные чистокровные фамилии и обе имеют в связи с этим какие-то свои внутренние конфликты. У Нерис, правда, посложнее ситуация — там еще и папа магглорожденный, что она старательно скрывала долгое время (в целом и сейчас это как будто тайна, но я скорее просто не нашла каких-то весомых поводов раскрыть ее по игре, нежели ревностно хочу ее оберегать).
Отредактировано Demelza Robins (15.01.25 11:22)
Поделиться86415.01.25 12:13
Ophelia Rushden, давай придумаем что-нибудь) на первый взгляд девочки очень разные, но вполне можно сойтись ещё в первые годы обучения, например, когда делия вполне могла позволить себе нарушить чьё-нибудь уединение, чтобы поближе познакомиться))
Поделиться86515.01.25 12:31
Я гитарист!
Тогда трио
Ты его не слушай, билеты то он выиграл с легкостью
Складывается так, что Демельзе вообще нравится дружить со старостами )) *косится на Риону*
Так что я буду рада подруге, если ты не против ) У девочек действительно сильно отличается воспитание, и в каких-то моментах Деми не понимает Ровену, для которой очень важно признание родителей. Сама-то она, наоборот, любительница что-нибудь сделать по-своему и учинить маленький подростковый бунт. Но я не думаю, что это значительно повлияло бы на отношение Демельзы. Она бы скорее предлагала Ровене что-то вне привычных рамок, не настаивая (ну если только в шутку), нежели принималась спорить и т. д.
Отлично, Ровене полезно будет иногда расслабиться и выслушать иную точку зрения, уж очень она загоняется часто) Наверное, поэтому она будет ценить Демельзу как подругу. Мало кто пытается вывести ее из зоны комфорта, кроме Люка.
С удовольствием бы что-то сыграла, чтобы закрепить сделку хд Правда, пока конкретных идей нет
я не помню мы выясняли или нет
Нет, я только сюда доползла лучше поздно, чем никогда хд
Думаю, Ровена будет стараться не конфликтовать со старостами, так что девочки могут неплохо общаться, но больше во время совместных дежурств/уроков. Не думаю, что у них много общего, Ровена больше зарыться в книги любит, чем те же дуэли, например. Но можем придумать что-то более интересное, если у тебя есть идеи)
Поделиться86615.01.25 12:39
Demelza Robins, так-с, ну тут можно в обе стороны крутить мне кажется. Правда причин для какой-то лютой ненависти и минуса я не вижу (хотя может я слепая просто хд), а вот как будто выйти на такой дружественный нейтрал они могут чисто потому что Офелии вообще без разницы у кого какое происхождение, главное чтобы человек хороший хд (а насколько Нерис хороший человек - это надо понять ахаха)
Поэтому если у Нерис нет причин невзлюбить Офелию и как-то на неё шипеть, то можно даже попробовать во взаимный плюс с нотками ехидства хд
Cordelia Gifford, можно) прямо супер-подружками наверное вряд ли быть получится, потому что Офелия мало кого подпускает близко (ноона может это просто не осознавать и не признавать), но я думаю за столько лет соседства было бы странно, если бы они вообще не общались) так что почему бы и нет, иногда Делия может советоваться если надо с Офелией по поводу одежды и стиля, или использовать её в качестве модели :з
ну и там вместе сидеть на занятиях иногда :з
а что вы с Гарриет решили, тоже дружите?)
мы вроде как с ней подрушки, и я так понимаю спальню одну делим, поэтому легко можно перейти на что-то большее, чем просто однокурсницы)
Поделиться86715.01.25 12:47
Нет, я только сюда доползла лучше поздно, чем никогда хд
Думаю, Ровена будет стараться не конфликтовать со старостами, так что девочки могут неплохо общаться, но больше во время совместных дежурств/уроков. Не думаю, что у них много общего, Ровена больше зарыться в книги любит, чем те же дуэли, например. Но можем придумать что-то более интересное, если у тебя есть идеи)
Да и не видно, чтобы были причины для конфликтов :з
Но конечно темпераменты у них разительно отличаются, и воспитание, и вообще они разные в корне хд
Возможно раньше они не сильно взаимодействовали, только на уроках разве что, а вот после того как стали старостами вероятно сблизились)
Тут уже Риона может начать более активно общаться - не будет конечно наседать, если Ровена не хочет, но сто процентов станет в случае чего интересоваться как дела, или там просто делиться своим мнением насчет уроков, например. Может спрашивать все ли хорошо у нее на посту старосты и не нужна ли помощь (влияние Гарланда хддд), тут уже от самой Ровены зависит насколько она захочет открыться и насколько будет настроена на диалог :з
И не раздражает ли её этим Риона хд
Потому что в случае чего Ри всегда и выслушает, и поможет с практикой заклинаний, к примеру, или сама может попросить помощи по какой-нибудь дисциплине)
Поделиться86815.01.25 12:58
Demelza Robins, до Дуэльного Чемпионата мы с Демельзой были обычными знакомыми. Теперь я рассмотрела в ней достойный потенциал дуэлянта, и мы порой практикуемся в паре на лёгких заклинаниях вне уроков — редко, но метко — что думаешь?
Мы безусловно может придумать с Nerys Orpington что-то интересное. Лучше в плюс или минус? Может быть, я застала тебя в туалетной комнате Миртл за твоими эм... "занятиями" селфхарма. А лучшая защита — это нападение, за это ты на меня взъелась, допустим... либо в плюс пойдем. Нужно помозговать.
Cordelia Gifford, отлично. Про тайну я удочку закинула просто, вдруг, я случайно узнала твою тайну какую-либо или у нас общий секрет, что нас сблизил. Сама еще не докрутила. Но это необязательно.
Eurig Cadwallader, ты сделал предложение, от которого невозможно отказаться. А я дама нарасхват Я найду утешение в твоих любвиобильных объятьях после Кармайкла. Будешь возить меня на метле к звёздам и говорить о мечтах?
Tamsin Applebee, как думаешь, Кармайкл поревнует? или это из разряда фантастики?
Давайте согласуем графики свиданий
Jake Farley, Вот что я подумала! Раз уж у нас такой интерес к экспедициям и артефактам — у Анечки в том числе — почему бы не организовать небольшую экспедицию после 6 курса на каникулах? Чистый произвол! Нужно только уточнить, можем ли мы, несовершеннолетние, устраивать такие мероприятия за пределами Англии. Там и исследования провести, и квест отыграть, и всех любителей тайн подтянуть. (Либо сохранить эту идею для истории после окончания школы — тогда уже и палочками помахать можем).
А пока с Анечкой уже можем строить планы на будущее — например, о совместной экспедиции в Бирму!
Поделиться86915.01.25 13:04
как думаешь, Кармайкл поревнует? или это из разряда фантастики?
Давайте согласуем графики свиданий
оооооо как прикольно)) прикинь если Кармайкл поймет, что Гарри его бросила только когда узнает о свиданиях с Эриком
ВОТ ЭТО ДРАМА
Поделиться87015.01.25 13:05
Потому что в случае чего Ри всегда и выслушает, и поможет с практикой заклинаний, к примеру, или сама может попросить помощи по какой-нибудь дисциплине)
Ровена у меня совершенно неконфликтная, хочет всем нравится, так что девочки найдут общий язык) Практика заклинаний особенно пригодится, у Ровены с этим плохо, да и сама она с радостью поможет с той же Историей Магии, например. Тогда остановимся на этом, может по ходу игры придумается что-то еще
Поделиться87115.01.25 13:11
Rowena Rowle, договорились
Поделиться87215.01.25 13:16
Jake Farley, Вот что я подумала! Раз уж у нас такой интерес к экспедициям и артефактам — у Анечки в том числе — почему бы не организовать небольшую экспедицию после 6 курса на каникулах? Чистый произвол! Нужно только уточнить, можем ли мы, несовершеннолетние, устраивать такие мероприятия за пределами Англии. Там и исследования провести, и квест отыграть, и всех любителей тайн подтянуть. (Либо сохранить эту идею для истории после окончания школы — тогда уже и палочками помахать можем).
А пока с Анечкой уже можем строить планы на будущее — например, о совместной экспедиции в Бирму!
А у тебя есть ТГ? Я просто сейчас одним глазом в работе, и боюсь пропустить все на свете, маякнешь мне? Мой есть в профиле моем
Поделиться87315.01.25 14:08
Отлично, Ровене полезно будет иногда расслабиться и выслушать иную точку зрения, уж очень она загоняется часто) Наверное, поэтому она будет ценить Демельзу как подругу. Мало кто пытается вывести ее из зоны комфорта, кроме Люка.
Отлично, тогда берем этот вариант ♥
С удовольствием бы что-то сыграла, чтобы закрепить сделку хд Правда, пока конкретных идей нет
О, я с удовольствием. А есть какие-то мысли, с которыми тебе интересно было бы столкнуть своего персонажа? К примеру, Демельза могла пригласить Ровену в гости на пасхальных каникулах, под предлогом того, что родители домой какую-то необычную живность привезли. А у четы Роули на Ровену были другие планы, и можно было задуматься и обсудить, чего хочет сама Ровена, а не ее родители или друзья. Или в схожем ключе можем обсудить постфактум музыкальный факультатив с Мертоном - Ровена не думала свою жизнь с музыкой связать? И как вообще зародилось ее увлечение музыкой, сама ли она выбрала инструмент или тоже родители "подсунули"? Ну это так, навскидку.
У самой Демельзы из хайлайтов сейчас - история с Ричи, который сначала не хотел ее в романтическом ключе рассматривать, потом захотел, но уже было поздно пришлось свои намерения доказывать на деле. И квиддич - после победы над хаффлпаффом, где она не очень довольна своим выступлением, есть много мыслей о следующей игре и тренировках. Демельза вообще после школы хочет пойти в спорт, хотя родители мечтают, что дочь станет магозоологом по их стопам.
Demelza Robins, так-с, ну тут можно в обе стороны крутить мне кажется. Правда причин для какой-то лютой ненависти и минуса я не вижу (хотя может я слепая просто хд), а вот как будто выйти на такой дружественный нейтрал они могут чисто потому что Офелии вообще без разницы у кого какое происхождение, главное чтобы человек хороший хд (а насколько Нерис хороший человек — это надо понять ахаха)
Поэтому если у Нерис нет причин невзлюбить Офелию и как-то на неё шипеть, то можно даже попробовать во взаимный плюс с нотками ехидства хд
Да, я скорее тоже не вижу причин для минуса. Офелия не похожа на сплетницу, которая будет как-то на Нерис косо смотреть из-за ее прошлых отношений (какие-то переживания на этот счет у нее в целом есть) или нарочно расспрашивать насчет фамилии и истории рода. Из общих предметов у девочек только Травология и Зельеварение (вместе с клубом), но вообще мне было бы интересно их столкнуть в какой-то ситуации. Не в плане конфликта, а скорее просто посмотреть на взаимодействие.
Вопрос еще про Демельзу, кстати. Со стороны есть какое-то отношение к ней? По оркестру девочки точно знакомы (виолончень и скрипка хорошо "смотрятся" вместе, ахах), вопрос скорее в том, было ли что-то после того, как осенью Деми общалась с Кармайклом / на вечеринке у Слагхорна Ричи обвинял Эдди в повышенном внимании к пятикурсницам. Я если что допускаю вариант, что Офелия не обращает внимания и не воспринимает это всерьез, просто интересно. Со стороны Демельзы точно все ок - сам Эдди ее немножко заставляет смущаться, но что там у него в личной жизни она скорее всего без понятия.
Demelza Robins, до Дуэльного Чемпионата мы с Демельзой были обычными знакомыми. Теперь я рассмотрела в ней достойный потенциал дуэлянта, и мы порой практикуемся в паре на лёгких заклинаниях вне уроков — редко, но метко — что думаешь?
Мы безусловно может придумать с Nerys Orpington что-то интересное. Лучше в плюс или минус? Может быть, я застала тебя в туалетной комнате Миртл за твоими эм... "занятиями" селфхарма. А лучшая защита — это нападение, за это ты на меня взъелась, допустим... либо в плюс пойдем. Нужно помозговать.
Да, с Демельзой отлично! Берем ) У меня как-то складывается по игре, что она охотно тянется к старшим.
С Нерис — интересная мысль. Я раньше не думала про игру такого плана, и по моим хедам Нерис даже подругам не признавалась (только ее бывший парень знает). Но мне кажется это можно раскрутить в какую-то ветку интересную. Скорее всего если Гарриет застукает Нерис за подобным и попытается как-то сочувствие проявить, та реально скорее ощетинится, увидит в этом насмешку и угрозу. И поведет себя соответствующе. Еще и будет подозревать, что Гарриет всем расскажет / уже рассказала.
Отредактировано Nerys Orpington (16.01.25 16:21)
Поделиться87415.01.25 16:12
Nerys Orpington, подписываюсь под всем сказанным - Офелия точно не сплетница и в целом ей пофиг, но она иногда может замечать странное поведение Нерис (а может и нет, если та слишком хорошо на публику играет и скрывается), хотя ей все равно так или иначе.
Но мне тоже интересно их взаимодействие. Может какой-то общий проект по Зельям в рамках клуба?
Пока других идей нет, но можно конечно ещё подумать
Насчет Деми - я так до конца не поняла что у них там с Эдди хд
Какие у них отношения вообще? Ахаха
Мы с Кармайклом обсуждали что-то про поцелуй, но так особо без подробностей
Знакомы они по оркестру сто процентов, я думаю что отношения в рамках этого нейтрально-положительные, по крайней мере были хд
Потому что сейчас Офелия немного ревнует, не показывает этого конечно, но во всяком случае повышенное внимание Эдди к Демельзе ей тоже не нравится хд
Поделиться87515.01.25 16:13
Harriet Ellesmere, нам бы тоже поиграть чего-нибудь
Поделиться87615.01.25 16:16
Насчет Деми — я так до конца не поняла что у них там с Эдди хд
Какие у них отношения вообще? Ахаха
ну если коротко, то Эдди в начале года ходил как натурщик в арт клуб и давал писать с себя портреты, там суть да дело и он заобщался с Деми, появилась симпатия и химия, и Эдди чисто эксперимента ради ее поцеловал, типа, "а че, я могу, а кто мне запретит", но без серьезной подоплеки
там дальше ни во что не развилось, но сейчас Эдди очень весело триггерить Ричи, потому что тот всякого наговорил на тусовке Слагхорна
но надо сказать, что именно поведение Ричи дало сдвиг отношениям Фели и Эдди, поэтому СПАСИБО ЗА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ, КУТ xD
Поделиться87715.01.25 16:18
я теперь думаю, что его такое поведение может обуславливаться неудачными отношениями с Гарри, типа, разочаровался и сердечко болит, пойду во все тяжкие
блин......... я забыла, в каком временном отрезке Гарри и Эдди мутили хд
Поделиться87815.01.25 16:19
Tamsin Applebee, как интересно получается
Все записала, спасиба
Поделиться87915.01.25 16:30
Harriet Ellesmere, Ophelia Rushden, поможете делать домашку? хд
Поделиться88015.01.25 16:38
Zacharias Smith, допустим нет