Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 881 страница 900 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться88115.01.25 17:00
Zacharias Smith, допустим нет
А за шоколадные лягушки ?
Поделиться88215.01.25 17:01
Cordelia Gifford, отлично. Про тайну я удочку закинула просто, вдруг, я случайно узнала твою тайну какую-либо или у нас общий секрет, что нас сблизил. Сама еще не докрутила. Но это необязательно.
на самом деле в силу возраста можно что угодно придумать: например, делия лет в 14-15 была влюблена в мальчика, но никому об этом не говорила, а гарри случайно узнала и была вынуждена выслушивать всё, что делия чувствует)
или вообще влюбились в одного и того же мальчишку, а в итоге он оказался болваном или плохо обошёлся с одной из нас, а вторая проявила солидарность) может быть этот его плохой поступок и стал общим секретом, вдруг это было нечто унизительное?
моргни, если можно продолжать думать в этом направлении, и я подкину идей поконкретнее))
Cordelia Gifford, можно) прямо супер-подружками наверное вряд ли быть получится, потому что Офелия мало кого подпускает близко (ноона может это просто не осознавать и не признавать), но я думаю за столько лет соседства было бы странно, если бы они вообще не общались) так что почему бы и нет, иногда Делия может советоваться если надо с Офелией по поводу одежды и стиля, или использовать её в качестве модели :з
ну и там вместе сидеть на занятиях иногда :з
в целом план отличный, я за))
а что вы с Гарриет решили, тоже дружите?)
мы вроде как с ней подрушки, и я так понимаю спальню одну делим, поэтому легко можно перейти на что-то большее, чем просто однокурсницы)
мы в процессе хд но там точно что-то положительное и есть претензия на приятельские отношения как минимум) учитывая, что мы живём одной спальне и хорошо друг к другу относимся, мы действительно за столько лет могли перестать быть "просто однокурсницами": иногда готовиться к урокам вместе, устраивать примерки (раз уж вы обе согласились быть моими моделями), да даже банально играть в какие-то игры и обсуждать школьные сплетни. да, мы вряд ли очень близки, но я точно знаю, что на вас можно положиться, и это круто
Отредактировано Cordelia Gifford (15.01.25 17:03)
Поделиться88315.01.25 17:02
Cordelia Gifford, кошечка! Будем выяснять с Эдди? Eddie Carmichael
Поделиться88415.01.25 17:04
Tamsin Applebee, давай выясним)) может, у тебя есть какие-нибудь хотелки/пожелания?
Поделиться88515.01.25 17:06
Cordelia Gifford, в целом, он как будто мог доставать тебе ткань/журналы какие модные/любые полезные штуки для шитья и кройки
А ещё Кармайкл бывший Гарри, мб как-то за это тоже можно зацепиться
И в целом в хороших отношениях с Саней
В остальном он чистый лист и можно крутить как угодно))
Может семьи дружат?
Поделиться88615.01.25 18:01
А ещё Кармайкл бывший Гарри, мб как-то за это тоже можно зацепиться
И в целом в хороших отношениях с Саней
пока звучит так, будто всё против нас
В остальном он чистый лист и можно крутить как угодно))
Может семьи дружат?
да, давай, можем быть с детства знакомы) не уверена, что из нас получатся прямо близкие друзья, но это как минимум причина не давать тебе покоя, пока не достанешь мне радужные пайетки или пять метров чёрного шёлка КАК МОЖНО СКОРЕЕ))
Поделиться88715.01.25 18:04
Cordelia Gifford, я не помню, что мы выясняли?
Поделиться88815.01.25 18:08
Jake Farley, нашла твоё сообщение, ты очень классно всё описал ♥
Ну, учитывая, что мы все-таки на одном факультете, то точно плюс. Вообще, конечно, Джейк человек отвратительно не творческий, и Делии он может казаться прямо таким очень приземенным, скучным, возможно, она очень старается повлиять на Джейка, чтобы тот, наконец, вылез из мантии и надел что-то менее официальное, но пока он отчаянно сопротивляется и вежливо с ней спорит. Еще, думаю, они могут довольно часто сидеть в компании друг друга — Делия что-то рисует, а Джейк просто читает или занимается домашней работой, и при этом оба молчат
Поделиться88915.01.25 18:11
Jake Farley, я тупарик. А с Эдди же друзья, да?
Поделиться89015.01.25 18:14
ты сделал предложение, от которого невозможно отказаться. А я дама нарасхват
Обниму я этот мир, который подарил тебя.
Мир, который до тебя был для меня совсем чужой.
Подниму любя до звёзд, и там я обниму тебя,
Обниму, и там замру с тобой.
Я найду утешение в твоих любвиобильных объятьях после Кармайкла. Будешь возить меня на метле к звёздам и говорить о мечтах?
Это я могу, это я умею, это я люблю
Устроим свидание
Будем лететь на метле над гладью Озера, в котором будет отражаться звездное небо, а где-то в толще воды под нами будет проплывать гигантский кальмар
как думаешь, Кармайкл поревнует? или это из разряда фантастики?
оооооо как прикольно)) прикинь если Кармайкл поймет, что Гарри его бросила только когда узнает о свиданиях с Эриком
ВОТ ЭТО ДРАМА
Разборки устраивать будет? хд
Давайте согласуем графики свиданий
я забыла, в каком временном отрезке Гарри и Эдди мутили хд
Вспоминай, и скажите мне че у вас там по датам, чтоб я тоже свой график распланировал хд
Поделиться89115.01.25 18:16
оооооо как прикольно)) прикинь если Кармайкл поймет, что Гарри его бросила только когда узнает о свиданиях с Эриком
ВОТ ЭТО ДРАМА
ну и поворот! Каииииф, так и запишем!)
А у тебя есть ТГ? Я просто сейчас одним глазом в работе, и боюсь пропустить все на свете, маякнешь мне? Мой есть в профиле моем
чуть попозже добавлю
нам бы тоже поиграть чего-нибудь
Да, было бы шикарно, что-то связанное с древней магией, давай попадем в передрягу какую-то
поможете делать домашку? хд
А что мне за это будет?
Поделиться89215.01.25 18:22
Jake Farley, нашла твоё сообщение, ты очень классно всё описал ♥
какой я молодец, оказывается хорошо, спасибо, что напомнила)))
Jake Farley, я тупарик. А с Эдди же друзья, да?
вроде планировали, что да, как минимум приятели точно
так, а Эдди ботан или нет?
чуть попозже добавлю
харашо)
Поделиться89315.01.25 18:25
вроде планировали, что да, как минимум приятели точно
так, а Эдди ботан или нет?
Мне нужны друзья
Да, ботан, определённо
Поделиться89415.01.25 18:28
Мне нужны друзья
Да, ботан, определённо
давай устроим соревнование, кто кого перебубнит?
Поделиться89515.01.25 18:29
А что мне за это будет?
сладости из сладкого королевства все твои хд
Поделиться89615.01.25 20:20
с Мэри оставляем же как было?
Да, у нас был крепкий плюс)
И я еще помню, мы в Визжащей хижине шишугу находили хд
С Салли думаю, тоже более-менее хорошие отношения. Она одинаково расположена ко всем )кроме Рионны хд
Она еще кстати, в хоре поет, а Деми в школьный оркестр ходит - можем на этом еще что-то придумать)
Caroline Purvis, я б выяснила)
У меня есть Салли, она с тобой на одном курсе хд
И Амелия - она тоже на Хаффе, но на 6 курсе
Поделиться89715.01.25 20:25
С удовольствием выясню отношения с ребятами с факультатива по Древней Магии, дабы строить игру поинтереснее
Софи на курс младше, но тоже интересуется древностями, и хочет после школы шарохаться по всяким руинам, искать и изучать древние артефакты и рукописи с древними заклинаниями
Так что она и в библиотеке бывает, ища что-то интересное в книгах
И если родители Гарриет пишут книги, и Софи могла такая попасть в руки, и она бы узнала, что это родственники Гарри, могла бы попытать удачу с расспросами хд
Ну и Софи, найдя какой-нибудь интересный ритуал/рецепт/инструкцию создания артефакта, могла попытаться это сделать, а Гарри её "спалила" в этот момент
Или изначально Софи могла обратиться за советом/подсказкой
Ну и все пошло не по плану, естественно
Поделиться89815.01.25 20:27
Caroline Purvis, есть желание устроить совместные приключения хд что-то придумать?)
Поделиться89915.01.25 20:46
Caroline Purvis, есть желание устроить совместные приключения хд что-то придумать?)
прекрасное предложение! хочется приключений х)
у тебя есть идеи какие-нибудь?
Поделиться90015.01.25 20:57
Caroline Purvis, Harriet Ellesmere, так, граждане, веду учет почивших родственников хд
Есть кто?
*достал свою записную книжку*
А вообще, 5 курс, староста
Есть пожелания?)