Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 901 страница 920 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться90115.01.25 21:11
Caroline Purvis, Harriet Ellesmere, так, граждане, веду учет почивших родственников хд
Есть кто?
*достал свою записную книжку*А вообще, 5 курс, староста
Есть пожелания?)
а вам нужны в родственниках полукровки? хд /перекрестила от мерлина подальше/
из пожеланий на ум приходит только не сильно теребить меня палочкой своей в дуэльном клубе
на самом деле старост я всех люблю, так что давай дружить, что-ли? слизеринцы же не кусаются, можно в плюс выйти! мне сильно импонирует менее эмоциональный Горацио с рядом чересчур эмоциональной Кэролайн, чтоб упускать этот плюс из рук хд
Поделиться90215.01.25 21:17
а вам нужны в родственниках полукровки? хд /перекрестила от мерлина подальше/
У меня в родственниках полукровок нет
А если вы о своих, то нам нет совершенно никого дела до того, кого хоронить, хоть сквибов кремируем с большой охотой
из пожеланий на ум приходит только не сильно теребить меня палочкой своей в дуэльном клубе
Вы недостаточно чистокровны, мисс, чтобы я теребил вас своей палочкойда и у меня почти есть невеста хд
на самом деле старост я всех люблю, так что давай дружить, что-ли?
А какая мне от этого выгода?
мне сильно импонирует менее эмоциональный Горацио с рядом чересчур эмоциональной Кэролайн, чтоб упускать этот плюс из рук хд
Пытаюсь нащупать что-то в памяти хд
Поделиться90315.01.25 21:21
А если вы о своих, то нам нет совершенно никого дела до того, кого хоронить, хоть сквибов кремируем с большой охотой
Пока у меня уж слишком живучие родственники... хд Но если что я знаю к кому обратиться!
А какая мне от этого выгода?
Так-так-так... Никакой хдд
Но дружба она на то и дружба, бесплатная хдд
Да тут мне нечем крыть, я бедная полукровка
Поделиться90415.01.25 21:24
Пока у меня уж слишком живучие родственники... хд Но если что я знаю к кому обратиться!
*протянул визитку*
Сделаем всё в лучшем виде
Но дружба она на то и дружба, бесплатная хдд
Да тут мне нечем крыть, я бедная полукровка
Пытаюсь нащупать что-то в памяти хд
Поделиться90515.01.25 21:37
Caroline Purvis, на основании вот этих фактов
Если она что-то себе надумала, в конце-концов, её не остановить.
Она активна, умеет делать несколько дел одновременно, но при этом совершенно не умеет слушать.
Она легко забывает, быстро прощает обиды
В целом, почему-то вообще всегда радуется. Её сложно переспорить не только потому, что она жутко упряма, она ещё и вредна.
Появилась мысль, что
Кэролайн по каким-то своим причинам в какой-то момент времени вдруг решила, что они с Гором друзья
И периодически, аки трепетная лань, скачет вокруг него, воодушевленно делясь всем на свете, от того, что увидела красивого жука, до того, что твориться в жизни старших сестёр
На все попытки Гора её образумить и его "мы не друзья" - не реагирует/пропускает мимо ушей
Не обижается (или быстро отходит) на его колкости
И не обращает внимание на то, что все вокруг ей говорят, что Першор - плохая компания
Поделиться90615.01.25 21:48
Появилась мысль, что
Кэролайн по каким-то своим причинам в какой-то момент времени вдруг решила, что они с Гором друзья
И периодически, аки трепетная лань, скачет вокруг него, воодушевленно делясь всем на свете, от того, что увидела красивого жука, до того, что твориться в жизни старших сестёр
На все попытки Гора её образумить и его "мы не друзья" — не реагирует/пропускает мимо ушей
Не обижается (или быстро отходит) на его колкости
И не обращает внимание на то, что все вокруг ей говорят, что Першор — плохая компания
Почему бы и нет? х) Предложение шикарное! Причина может быть любой, от: я в своей книге желаний загадала, что подружусь с каким-нибудь слизеринцем, до любой другой хд я над этим еще поразмыслю хд и вот они - почти-друзья! хд Договорились, периодически Кэролайн будет доставать Горацио своей болтовнёй, пока у него не завянут уши хдд
Поделиться90715.01.25 21:50
Почему бы и нет? х) Предложение шикарное! Причина может быть любой, от: я в своей книге желаний загадала, что подружусь с каким-нибудь слизеринцем, до любой другой хд я над этим еще поразмыслю хд и вот они — почти-друзья! хд Договорились, периодически Кэролайн будет доставать Горацио своей болтовнёй, пока у него не завянут уши хдд
возможно, я об этом пожалею, но ладно хд
Договорились
Поделиться90816.01.25 01:40
Да, у нас был крепкий плюс)
И я еще помню, мы в Визжащей хижине шишугу находили хдС Салли думаю, тоже более-менее хорошие отношения. Она одинаково расположена ко всем )
кроме Рионны хдОна еще кстати, в хоре поет, а Деми в школьный оркестр ходит — можем на этом еще что-то придумать)
Вопрос в том, где сейчас эта шишуга! xD А так отлично, значит общаемся с крепким плюсом, веселое времяпрепровождение прилагается!
А с Рионой у Салли какая-то активная стадия конфронтации? Или просто просто молча друг другу (или только Риона Салли) не нравятся? Мне кажется, Демельза тоже не в восторге была от общения Рионы с Горацио. И если она заметит недовольство Салли, то поначалу точно его не поймет. Мол, чего это она фыркает, что Ри с Гором общается, когда сама тоже с ним общается? 2 + 2 насчет ревности она не сложит в этом случае, просто потому что Першор ей не слишком симпатичен. Но при желании можно это как-то интересно развернуть ) Например, Салли может либо попробовать "открыть Демельзе глаза" и объяснить, что Горацио не лишен хороших качеств. Либо наоборот заполучить в ее лице союзника, который одобряет план по разлучению Ри и Гора xD
Nerys Orpington, подписываюсь под всем сказанным — Офелия точно не сплетница и в целом ей пофиг, но она иногда может замечать странное поведение Нерис (а может и нет, если та слишком хорошо на публику играет и скрывается), хотя ей все равно так или иначе.
Но мне тоже интересно их взаимодействие. Может какой-то общий проект по Зельям в рамках клуба? Пока других идей нет, но можно конечно ещё подумать
Общий проект — интересно. Я полистаю вики и напишу ЛС на Офелию с мыслями по теме, чтобы тут не потерялось.
Насчет Деми — я так до конца не поняла что у них там с Эдди хд
Какие у них отношения вообще? Ахаха
Мы с Кармайклом обсуждали что-то про поцелуй, но так особо без подробностей
Знакомы они по оркестру сто процентов, я думаю что отношения в рамках этого нейтрально-положительные, по крайней мере были хд
Потому что сейчас Офелия немного ревнует, не показывает этого конечно, но во всяком случае повышенное внимание Эдди к Демельзе ей тоже не нравится хд
Агам! В любом случае со стороны Демельзы пока ничего не поменялось, тоже нейтрально-положительное. Пока ей повод не дать, она лишними вопросами задаваться и не будет ))
Поделиться90916.01.25 09:27
Вопрос в том, где сейчас эта шишуга!
Мы вроде хотели пронести её в школу, а там она у нас бы потерялась х)
А с Рионой у Салли какая-то активная стадия конфронтации? Или просто просто молча друг другу (или только Риона Салли) не нравятся?
Ну, Салли периодически фыркает в сторону Рионны, плюс у них была небольшая разборка после того, как Рионна вернулась с ночного свидания с Гором, но та разборка была один на один в гостиной хд
Например, Салли может либо попробовать "открыть Демельзе глаза" и объяснить, что Горацио не лишен хороших качеств. Либо наоборот заполучить в ее лице союзника, который одобряет план по разлучению Ри и Гора xD
мне оба эти варианта нравятся) можно даже совместить их хд
Поделиться91016.01.25 09:33
С удовольствием выясню отношения с ребятами с факультатива по Древней Магии, дабы строить игру поинтереснее
Я тоже с факультатива по Древней Магии, но чёт пока не вижу точек пересечения( если придумаешь первее - буду рада)
И у меня еще есть твинк, который тоже увлекается артефактами, можно на этом что-то завязать х)
Поделиться91116.01.25 13:58
Eurig Cadwallader, кстати я тут подумала.
Раз уж мы обсуждали идею, что Кинжал попросит Каванбагера кота на время приютить в гостиной Хаффа, может завяжем знакомство раньше, где-то весной 96-го? Такое, в положительном ключе знакомство)
Поделиться91216.01.25 16:16
Мы, похоже, в одной спальне обитаем)
Могу делать за тебя домашку по скучным теоретическим предметам, если у тебя есть, чем заплатить хд
ведьмаку заплатите чеканной монетой
А также могу быть товарищем по авантюрам и приключениям
дорого берешь? хд
идея мне нравится и напарник для приключений всегда нужен)
Candice Runcorn, можем познакомиться в текущем году, я как староста мог поймать тебя на нарушении правил
Либо можем быть знакомы ранее, при желании, если есть умершие родственники хд
источник моих знакомств — похороны хд
вроде все живы хд но при желании это всегда можно пересмотреть хд
ну мы еще вместе в дуэльном клубе, не знаю насколько мы можем быть знакомы через него)
но идея с поимкой звучит правдоподобней)) можно попытаться тебя заговорить и избежать наказания?)
Candice Runcorn, привет! Будут предложения?
хочется в плюс или в минут?)
Candice Runcorn, привет) предлагаю хорошие отношения)
Могу быть напарником по приключениям хд
привет, согласна, будем дружить?) буду рада общим приключениям)
Поделиться91316.01.25 16:18
кого пропустила и с кто еще желает выяснить?) /тут смайл с машущим флажком/
Поделиться91416.01.25 16:24
Candice Runcorn, давай выясним Мы ещё не выясняли? Хд У меня память как у рыбки
Можем быть знакомы по Дуэльному, или через родителей - те могли вместе учиться или на работе контактировать
Ну и в целом первые курсы Риона тоже была девочкой активной, плюс она знакома со многими с шестого курса, тем более с Гриффиндора хд
После того как стала старостой конечно чуть меньше отсвечивает на всяких подозрительных моментах, и кое-кто например, Фэй хд считает, что должность её испортила, но в целом сильно не занудничает хд
Хотя иногда может побурчать, мол нарушить правила плохо
Вот, в общем я за плюс однозначно, не против поиграть тоже, если есть желание и идеи :з
Что думаешь?)
Поделиться91516.01.25 16:38
кого пропустила и с кто еще желает выяснить?) /тут смайл с машущим флажком/
йа
Поделиться91616.01.25 20:25
вроде все живы хд но при желании это всегда можно пересмотреть хд
Мне нравится твой подход к данному вопросу
можно попытаться тебя заговорить и избежать наказания?)
Попытаться, конечно, можно, кто ж тебе запретит
Только результата это не принесёт хдНо ты мне можешь предложить что-нибудь интересное взамен
Поделиться91717.01.25 01:08
будем дружить?) буду рада общим приключениям)
Да, давай)
Поделиться91819.01.25 16:10
Дратути
О, староста школы!
Так-с, думаю, что Тони достаточно ленив для того, что бы сильно напрягаться ради этого значка, но совсем не туп и это другим не демонстрирует, особенно Джейку)
Скорее всего это уважение и вежливое общение, какие у тебя мысли?
правильно понимаю, у Тони нет азарта поймать как можно больше нарушителей?
Тони верит, что умный рейвенкловец - этот тот, кто нарушает правила так, что его сложно словить. Или тот, кто понимая, что будет словлен - не рискует. Остальные у него вызывают раздражение, так как из-за них ему нужно напрягаться и даже придумывать какие-то способы для отработок, что сплошное буэ.
вообще у Джейми вкусы весьма специфичны, он больше коллекционирует украденное и в этом половина ценности, но какие-то интересные вещи собирает для себя по барахолкам или чтобы продать, если оценит спрос может что-то умыкнуть/купить с расчетом на интерес в школе и обсуждение, на сколько галлеонов или на какой бартер заинтересовало
могли встретить человека и в Хогсмиде, какое-нибудь странное место у паба, если это что-то гоблинское, Джейми легко бы вписался))
Тони интересуют даже не то, что бы прям дорогие вещи, а какие-то старинные. Не прям антиквариат, а вещи от которых пахнет какой-то личной историей - дневники, фотографии, шкатулки с необычной резьбой, что-то подобное) У Джейми такого добра будет хватать? Потому что если Гольдштейн поймет, что да, то "неудобных" вопросов о том откуда это всё, он задавать не будет))
По поводу сюжета с пабом , отлично! Вдруг захочешь отыграть в неспешном темпе - скажи, я в деле)
о могли
собак много хд
или еще могу предложить, что отец хорошего мнения о ней, поэтому как-нибудь со своим поставщиком настаивал, чтобы ему не присылали партию унылых перьев диринара или кого-то еще, а показали специалисту — вот может даже привести
берем!
Ой всё, он друг! хд
Мел это очень заинтересует, у них же и другие распространенные ингредиенты и много других рецептов, и она вообще может порасспрашивать про Америку))
и это тоже берем хдд
Кстати, можем даже пару раз попрактиковать варить зелья из этих самых иностранных журналов с заменой некоторых ингредиентов или с недостатком оных, если вдруг Мелинде будет интересно подобное)
на вас, молодой человек, смотрю очень внимательно.)
Один отряд, один Майкл, все дела :3
так-с! давай думать)
Тони весьма миролюбивый и мудрый юноша, поэтому возможно даже где-то и помогал сглаживать острые моменты в моментах, где Майкл мог тупить и всё такое)
я бы оставил плюс и отношения в которых мы можем подсмеиваться над какими-то нашими общими друзьями или друг другом, но по-доброму)
а тебе бы чего хотелось?
пришла выяснять, что буду сидеть просто так красивая хдд
так! мимо тебя я не могу пройти!
есть такая идейка, вижу, что у тебя там тоже старших сестер хватает, можем представить, что одна из твоих сестер и моя сестра были лучшими подружками и возможно, что даже на каникулах таскали за собой своих мелких, когда родителям было некому их оставить - меня и тебя, отсюда мы знакомы и могли даже подружиться, потому что делили одну судьбу тех, кто постоянно мешал сестрам устраивать их личную так, как им бы хотелсоь хд
а еще реально, если будет нужен мастер-класс на тему "как нарушать правила и не быть словленным старостой" - обращайся хдд
Поделиться91921.01.25 08:45
Залетаю повыяснять)
Поделиться92021.01.25 08:52
Nanette Desford, коллега! Я врываюсь!
Так-с, в общем Риона у меня такая девочка, которая со всеми ладит и в случае чего вклиниться везде, где можно, в том числе и защищать ребят, которых обижают. Поэтому возможно она могла как-то пытаться встать на сторону Нанетт, но та как бы и сама справляется и из-за этого мог возникнуть эдакий холодок. Или наоборот, может на этой почве они подружились - тут смотря чего хочется)
В целом наверное первые несколько курсов не сильно тесно общались, ближе стали уже когда стали старостами?)
Могут помогать друг другу в учёбе, но пока каких-то грандиозных мыслей у меня нет хд
Что думаешь?) Куда больше хотелось бы двигаться - в дружбу, или в конфликт?)