Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 201 страница 220 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться20104.02.25 17:10
Ладно, 0% осуждения, не помнить же тебе всех блохастых барусков
я сейчас офигел, что ты барсук
чет на гриффиндор думал
А говорил, только со мной играет
так пост то она мне не пишет
А вот поколотить за Мел, по логике, надо было где-то в ноябре-декабре, когда мы начали появляться, держась за руки, официально.
я так понимаю, что с первого раза ты не понимаешь
Давай нахэдим. Я где-то вроде тоже прописывал, что не хотел, чтобы ты знал о моих встречах с твоей кузиной, можем считать, что ты с самого ИД меня не очень любишь, и я в курсе).
ладно
Поделиться20204.02.25 17:10
А вот поколотить за Мел, по логике, надо было где-то в ноябре-декабре, когда мы начали появляться, держась за руки, официально.
вы чего я ж тогда истерику Грэму устрою
Поделиться20304.02.25 17:12
вот так?
Поделиться20404.02.25 17:14
чет на гриффиндор думал
вот самое худшее обо мне думает
вот так?
да!
Поделиться20504.02.25 17:15
вот самое худшее обо мне думает
тут реально сорян. бес попутал
Поделиться20604.02.25 17:16
Можно попробовать прикрытое недовольство с моей стороны, которое прорвётся в период ИД, чтобы как следует создать проблем Майклу.
Да, давай, и я буду думать, какого импа ты ко мне докопался.
Я, кстати, пользовался дружбой с Боббин в тот момент и подкидывал ей в сумку свою запрещенку, зная, что ИД её не будут проверять.
Ты мог узнать об этом и как настоящий друг и жентельмен, решить меня проучить.
я сейчас офигел, что ты барсук
Я почти всегда барсук, не очень оригинальный игрок)
я так понимаю, что с первого раза ты не понимаешь
Не очень
ладно
Забились
Мы тебе не скажем.
Я не скажу.
А ему устраивай, конечно
Поделиться20704.02.25 17:19
Да, давай, и я буду думать, какого импа ты ко мне докопался.
Я, кстати, пользовался дружбой с Боббин в тот момент и подкидывал ей в сумку свою запрещенку, зная, что ИД её не будут проверять.
Ты мог узнать об этом и как настоящий друг и жентельмен, решить меня проучить.
Договорились)
Поделиться20804.02.25 17:21
Мне кажется, что Блейза будет злить даже то, что он знает о Майкле больше, чем следовало бы, из-за интереса с кем водится Мелинда. Можно попробовать прикрытое недовольство с моей стороны, которое прорвётся в период ИД, чтобы как следует создать проблем Майклу.
эй, только мы не дружили
то есть Блейзу могло не нравиться не с кем водится Мелинда, а кто пытался с ней водиться вот
но доверчиво рассказать про запрещенку я могла
Мы тебе не скажем.
Я не скажу.
А ему устраивай, конечно
мне найдется кто расскажет
и тебе устрою))
Отредактировано Melinda Bobbin (04.02.25 17:21)
Поделиться20904.02.25 17:23
только мы не дружили
Шоито? Я же такой хороший
Поделиться21004.02.25 17:26
Шоито? Я же такой хороший
с тобой дружила
МакМануса тогда в школе другом не называла и не особенно общалась)) типа у нас была односторонняя больше с его стороны дружба (или как дружба, вот он признался, что пользовался ею вовсю хд)
Поделиться21104.02.25 17:28
Sadie Baldock, нуууу... нейтрал/минус или разнообразия ради я могу считать тебя за дурочку, которой можно помыкать в зависимости насколько ты сочтёшь это уместным для своего персонажа, а ты можешь и не замечать, что это не дружба
За дурочку могла бы и побыть в начале из-за типичной влюбленности школьницы, но если Блейз как-то спалился на том, как по настоящему относится к Сэди, то она охладеет сразу же
Поделиться21204.02.25 17:29
За дурочку могла бы и побыть в начале из-за типичной влюбленности школьницы, но если Блейз как-то спалился на том, как по настоящему относится к Сэди, то она охладеет сразу же
Ты меня не шантажируй! Я буду шифроваться
Поделиться21304.02.25 17:30
Ты меня не шантажируй! Я буду шифроваться
Хорошо, буду любить тебя до конца времён
То есть пока не придут Пожиратели в школу
Поделиться21404.02.25 17:59
Вопрос в том, будет ли Хель идти на конфликт с Блейзом, зная, что у него кишка не тонка подставить её на баллы или наказание?
Конфликт будет в том, что для Блейза дисциплина выходит за рамки Хогвартса и для него как раз старосты будут не состоятельными, Хель имеет аналогичное представление об ИДшниках, типа каждый борется за свою правдуОтредактировано Blaise Zabini (Сегодня 19:08)
Прям подставить?
В смысле, создать пакость и вынудить другого в нее вступить, а потом выскочить из-за угла крича "снимите баллы? Ах да, я же сам могу! Снимаю баллы!"
Так, что ли? )))
А смысл?
Баллы то снимаются не с человека, а с его факультета, а, ещё раз, мы на одном факультете. И если Блейзу дорог его факультет, он не станет этого делать, ровно как и Квентин.
К тому же, не совсем понимаю, откуда ей знать, что у Блейза кишка не тонка? х))
Насчёт наказания - да, она вполне может назначить наказание за злоупотребление властью. Или если застанет за каким-то беспределом, вроде издевательств.
Само собой, что намеренно лезть на рожон и рисковать своей собственной репутацией она не станет. Хотя в моей картине мира Хель могла даже разочек самой Амбридж попасться на наказание. При попытке, например, восстановить справедливость, защитить невиновного или даже наказать кого-то из ИД.
Для Квентин дисциплина и справедливость - это не пустой звук. Во-первых, каждый получает по заслугам. Во-вторых, Амбридж - это откровенный хаос, она не помогает образованию, а уничтожает его.
Поделиться21505.02.25 19:22
учитывая сколько у Маркуса родственников, то кто-то дальний мб и помер
из близких недавно точно нет
Учтем-с
ходят слухи, что ты очень душный, мне нравятся такие
Это я, да
ну и Маркус не чистокровный, это может нам помешать
Все зависит от того, насколько он нечистокровный
Если его родители маглы, то да
Если он полукровка, то нет, к ним Горацио относится ровно
но у тебя с Люком и Сэди минус,
Сэди особый случай, поскольку она на Слизерине
Позор семьи и всё такое хд
Люк - это гЛюк, он в целом мальчик с особенностями хд
Так что, если Маркусу эти двое не приседали на уши с рассказами о том, какой Горацио плохой
И если Маркус сам не был свидетелем того, как Гор мог бы общаться с этими двумя, можно выйти в нейтралитет
Или определиться с взаимоотношением уже по ходу игры
Присмотреться друг к другу, так сказать
Поделиться21605.02.25 19:57
Так как в последнее время появилось много новых лиц, хотелось бы выяснить со всеми желающими х)
Я и моя бригада
Поделиться21705.02.25 20:35
Если его родители маглы, то да
Если он полукровка, то нет, к ним Горацио относится ровно
мать - маггла, отец - полукровка, но всю свою сознательную жизнь он прожил с тётушкой в Хогсмиде и никогда особо не распространялся о своей чистоте крови
но, вероятно, Горацио мог замечать, что Маркуса никогда не бывает в хогвартс-экспресс)
Позор семьи и всё такое хд
песня классная здесь мелькала, но сама ситуация не очень
И если Маркус сам не был свидетелем того, как Гор мог бы общаться с этими двумя, можно выйти в нейтралитет
предположим, что он не замечал такого отношения Гора к Сэди и Люку, а они сами не рассказывали ничего подобного
вероятно, Горацио и Маркус так или иначе пересекаются вне занятий, ибо оба старосты, мб взаимодействовали и даже о чём-то говорили, но вряд ли о чём-то кроме своих обязанностей и дел
предлагаю на текущий момент оставить нейтралитет, а там дальше по игре посмотрим
либо в одну сторону упадём, либо в другую
Поделиться21805.02.25 20:41
Коли устроили челлендж, то я помелькаю хд
Выясню, с кем не выясняла
Готова отправиться в приключения или устраивать опыты хд
Поделиться21905.02.25 20:42
предлагаю на текущий момент оставить нейтралитет, а там дальше по игре посмотрим
либо в одну сторону упадём, либо в другую
Договорились
Поделиться22005.02.25 20:43
Sophie Roper,
могли пересекаться на древней магии