Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 321 страница 340 из 556
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться32118.02.25 10:25
Padma Patil, у девушек действительно много общего
Я прям зачиталась)
И увлечения, и (в чём-то) мировоззрения с близостью к своей культуре, и большинство хобби. Я даже добавила в свою анкету про уход (ну тут святое дело, как я могла забыть х)) и про Др. Магию и Руны (что логично). Так что и здесь сходимся. И про йогу очень нравится, и про планы после выпуска - идентичные (только с разной стартовой "клеткой")
В общем, несмотря на разность факультетов, тут действительно много пересечений по интересам. Так что если не подругами, то приятельницами можем быть 100%. Если есть идеи, как это углубить - только скажи где ты находишься(с) Джо Лили не делится едой(c) x) И строжайше запрещает трогать свои соусы, чтобы не загреметь в Азкабан. Но Падма может быть как раз единственным исключением <3
Поделиться32218.02.25 10:37
Конечно, Лили вообще не нужны проблемы со "своими", поэтому ни о каком общении или приятельстве не может идти речи. Но какие-то выводы из подобных моментов Келла могла сделать)
От Люка сложнее, пока вообще не вижу точек пересечения .__.
Знаешь, а мне нравится. Это необычно. Келла очень лояльно относится к не-европеоидам, а Лили азиатка, как и лучшая подруга Келлы с Рэйвенкло (Нола Джонстон, внешность Lola Tung). Так что такой неустойчивый нейтралитет (назовём это так) звучит интересно, а дальнейшее развитие отношений (если оно будет вообще) посмотрим в игре.
С Люком пусть не пересекаются. Лили знает его как одного из старост, и этого будет достаточно.
Спасибо, что так подробно всё расписала!
Поделиться32318.02.25 10:50
Lilith Moon, привет
у нас со Сьюзен Боунс был эпизод, что после того, как ИД обнаружила ОД, вечером того же дня Лили и Пьюси наткнулись на Сьюзен и хотели дое, но Зак помешал, потому что был в сотрудничестве с ИД, и они забили
В принципе можем подумать какие у них отношения, но думаю вполне нейтральные?
С Драко Зак вроде как приятельствует, а Забини его откровенно буллит
Поделиться32418.02.25 10:50
Edward Ollivander,
Очень интересный *_* Как личность, так и сам момент с изучением палочек и размышлениями о "хочу ли я продолжать своё наследие". И о "новых" подходах к старым "темам")
Ведь у Лили как раз есть отдельный пунктик на этом - ей внушали, что палочки "зло". Как бы это странно не звучало х) И её палочка сделана весьма нетипично, чуть ли не специально капризной к "стандартным" заклинаниям.
В общем, можно покопаться как в этом вопросе, так и просто выйти на неприязнь из-за Элис. Ведь Лили её вечно втягивала куда-то не туда и плохо влияла/влияет
Так что, направь матрас в интересующую тебя сторону - а я расстелю простынь х)
Kinjal Bhatia,
Да никто не хотел бы себе лицемерного друга - это понятно)
Но испортить персонажу жизнь - это святое х)
Думаю, Лили никогда не выскажет "прям всё", но - в её мировоззрении - действительно попробует "защитить" подругу от неё самой. Даже через своё "я не должна ни во что вмешиваться"
Насчет Индии тоже понятно, но поэтому же Мун и клинило/клинит/будет клинить х)
Насчет зелий всё проще - Лили вообще не говорит никому (или практически никому), что у неё есть в личных вещах и зачем. Поэтому проблемы и нет)
Ну тут зависит от того, как сильно Кинжал "закусила удила" на мнение Лили "рано вам ещё, женилка не выросла" х)
Kellah Turner,
Да я чуть не чокнулась тут х) мне правда в радость х)
Забились
Поделиться32518.02.25 10:57
Zacharias Smith, ой, ты прям подкрался незаметно. Тигр в зарослях бамбука - или какие у меня там метафоры должны быть х)
Так, я к 3-м часам ночи смотрю уже слегка пьяным взором, поэтому могу что-то напутать. Но я была в ИД? Да? А может не надо? Не отправляйте меня к ним - я не хочу лишней нагрузки! х)
Но могла просто так с Пьюси тусить, так-то х) И поддержать собрата в желании зажать девочку в углу - нежно, по-дружески, на поговорить о вечном-бесконечном
А вот какие у меня отношения с Драко я в душе не знаю х) Может быть дракА? /бадум-тсс/
Так что будем исходить из нашего личного-яичного. Но я уже не могу, мне нужен перерыв х)
Поделиться32618.02.25 10:58
Lilith Moon, ну привет
у меня были очень старые хэды именно на Мун, что во время ИД она частенько таскалась за Грэмом.
То ли для того, чтобы казаться грозной девицей, то ли потому что сама не хотела снимать баллы/ковыряться в почте
Эдакое покровительство со стороны Монтегю, и поддакивание со стороны Мун. Приятельный нейтралитет
А с тобой хз, что делать. Подойдет тебе такое?
Поделиться32718.02.25 11:00
Да? А может не надо? Не отправляйте меня к ним
Надо, Мун. Надо
Поделиться32818.02.25 11:00
Lilith Moon, Внеучебная деятельность вот тут правда написана, как Лилиан х) но ссылка на вики говорит, что это могла быть и на другом факе вообще, так что да, можем в принципе заменить имя в эпизоде х) или оставить твой вариант по-дружески
Поделиться32918.02.25 11:10
Zacharias Smith, родина в лице Монтегю сказала "надо", комсомол ответил "есть" (с) х)
- Я не буду этого делать
- Будешь
- Значит, буду х)
В общем, принимаю этот хэд, как родной. Можем добавить что-то ещё, но я пока в рекламную паузу ухожу
Graham Montague, Будда подсказывает мне, что в прошлой жизни вы скинули меня с Астрономической башни х)
Значит, практически родной человек! х) <3
Вообще да, идеально подходит. Могу завтра сформулировать во что-то более простыночного типа, но пока, если вкратце: "Лили чувствует силу и выгоду - Лили искренне уважает и ценит... силу и выгоду" х)
Отредактировано Lilith Moon (18.02.25 11:11)
Поделиться33018.02.25 11:13
Хель и Лилит мифологические чудовища,
ВОТ НА ЭТОМ УЖЕ ВСЕ
УЖЕ ПРЯМ ВСЕ
заворачивайте! ))))))
Как Хог вообще уцелел, объясни мне хахаххаахх
быть чуть ли не слизеринским аналогом Тома и Джерри х) Насколько Квентин была заморочена на оценках и дисциплине, настолько Мун класть перо на всё это хотела. И поскольку плохая успеваемость, ночные похождения и прочие вольности мелкой пигалицы не могли не доходить до старосты факультета, а затем и Школы, девушки могли быть "близко" знакомы. Конфликтовать с Хель Лили точно не хотела, но её ответные реакции в духе "чувааак Квееенти, расслабься, хочешь волшебный чаёк тебе забью в заварник?" были ничем не лучше. Наказания не особо помогали — Лили становилась просто осторожнее и осмотрительнее. Что, конечно, не помогало х) И снова по кругу
Ооооо, прекрасное, дайте два
А нет, не надо, второй тяжелый случай у меня есть уже - Монтегю
В целом, мне очень нравится такая обрисовка ситуации. Именно из-за таких как Лилит, Хель и приходилось ширяться пить регулярно успокоительные настойки, потому что горело у нее знатно ))))
И от осознания того, что свои мозги Лилит она не вставит, и от безысходности, потому что со своего же факультета очков не наснимаешь.. Короч, ты щас только подтвердила ненависть Хель к своему же факультету. Может она даже в тайне мечтала свалить на Хафф или на Рейв - там по виду одекватные ребята аахахахахаха
Но на 6 или 7-ом курсе Квентин мог произойти интересный поворот. Лили периодически по утрам (особенно — по выходным) встаёт буквально с рассветом, чтобы изучать и отправлять дистанционные "домашки", которыми на самом деле и занимается вместо положенных. Скорее всего, у неё есть для этого укромный уголок в подземельях. Детали можно ещё обсудить позже, но суть остаётся — Квентин, сама не спавшая ночь в гостиной за пергаментами, могла задремать и быть незамеченной уходящей на цыпочках Мун. Хель могла проснуться и проследить, куда конкретно сбегает эта головная боль в очередной раз. И, собственно, застала Лили за этим ботанским непотребством. И это было максимально неожиданно — Квентин была готова увидеть что угодно, кроме этого х)
Она обучается восточному волшебству, в лучших традициях, правильно? И высылает домой? А репетитор кто? Мать?
Это достойно восхищения и уважения. Вообще, прочтя анкету Лили, я осталась под впечатлением... Весьма незаурядная и выдающаяся личность! )))
Так что очень-очень согласна со всем вышенаписанным. Давай так и захэдим/отыграем!
Плююююс, от чая после всего этого Хель бы точно не отказалась х)))
Она даже запросто могла бы в дальнейшем обращаться к Лилит за рецептиками )))
Ибо зе сейм ситуэйшн выходит, хотя на деле казалось, что девушки буквально противоположны)
А вона чё, Михалыч(с) х)
вот об этом они могут даж пофилософствовать.. за чашечкой чая азахахахха
две хтонические чудищи змейки, которые решили приостановить время и насладиться редким моментом взаимопонимания... красииииво, блин!
Поделиться33118.02.25 11:16
родина в лице Монтегю сказала "надо", комсомол ответил "есть" (с)
так и быть. буду главным скаутом
Будда подсказывает мне, что в прошлой жизни вы скинули меня с Астрономической башни х)
смотри, как удачно скинул. ты переродилась и стала ещё краше
Значит, практически родной человек! х) <3
Вообще да, идеально подходит. Могу завтра сформулировать во что-то более простыночного типа, но пока, если вкратце: "Лили чувствует силу и выгоду — Лили искренне уважает и ценит... силу и выгоду" х)
ну ладн. давайя предпочитаю холодные простынки
А нет, не надо, второй тяжелый случай у меня есть уже — Монтегю
Поделиться33218.02.25 11:17
Graham Montague, так, быстренько зафиксирую, пока не забыла - оба знатнейше бесили Квентин. Точка. х)
Hayley Quentin, ну к тебе я ещё вернусь, ну ты меня поняла
Поделиться33318.02.25 12:07
К чему я всё это — как раз до шестого курса девочки могли общаться гораздо чаще и ближе. Лили могла быть тем самым другом-подстрекателем на всякие авантюры, забивание на домашку, нарушение правил или вольность ради веселья. Элис легко могла на такое "вестись", учитывая её характер и предпочтения, а Мун была хуманизацией книги "Плохие советы" или фразы "Да давай ещё по одной" х). Порой доводя "шалости" до уровня, которого Элис первоначально не предполагала. Или и вовсе не планировала. Но на этом они сходились, и бывало очень весело. Пока Элис благодаря сестре и парню не взялась окончательно за ум. И вот — Лили почти перестала общаться с Элис, что могло сильно задеть последнюю. Плюс ещё можно подумать насчёт Питера/Кинжал, но это можно и не брать в грусть-печаль этой ситуации
я на все согласна хд
а еще Элис в настоящем моменте могла немного завидовать активности Лили, потому что сама стала амебой слишком спокойной, а ей нравилось развлекаться, как раньше) посему - может удастся вернуть более близкие отношения, может Элис случайно влезет в какую-нибудь авантюру Лили)
Поделиться33418.02.25 13:27
Так. Вас тут было много. Я свечу своим профилем, вдруг кому пригожусь!
Поделиться33518.02.25 13:30
Bella Farley, хочешшшшь выяснить?
Поделиться33718.02.25 14:57
Neville Longbottom,
Открыта для предложений!
Поделиться33818.02.25 14:59
Neville Longbottom,
ооооо, можно я буду тем самым слизеринцем, кто постоянно шпынял Невилла ?
Поделиться33918.02.25 15:05
Neville Longbottom, хочу дружить
пока из объединяющих факторов - ОД, один факультет и то, что ты ходил на Бал с моей ЛП, но можем и ещё много всякого придумать)
Поделиться34018.02.25 15:24
Neville Longbottom,
Открыта для предложений!
Предлагаю на первых порах нейтралитет, а после раскрытия ОД легкое недопонимание со стороны Кел: почему даже Лонгботтом оказался в ОД, а она нет?
Neville Longbottom,
ооооо, можно я буду тем самым слизеринцем, кто постоянно шпынял Невилла ?
Кто я такой, чтобы отказывать в таком удовольствии?
Neville Longbottom, хочу дружить
пока из объединяющих факторов — ОД, один факультет и то, что ты ходил на Бал с моей ЛП, но можем и ещё много всякого придумать)
Да, можем подумать что-нибудь приятельское. Особенно на шестом курсе, когда ОД перестал собираться и Невиллу тоскливо из-за этого