Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 801 страница 820 из 972
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться80101.07.25 16:25
Viola Richmond, ну ладно хд
ну вообще смотрю что сестра Холдена и брат Гидеона одногодки, возможно они были хорошо знакомы, кстати
(как и дядя Холдена, и мама Гидеона)
возможно матушки тоже знакомы, там и фамилии громкие, и на моде явно сойдутся
наверное насчёт "деятельности" отца Холдена не много известно?
а так, по-любому Холден в курсе клуба в Лютном, короче знакомы могут быть косвенно, да и по игре что-то можно придумать, при желании)
батя Холдена для всех честных и благородных волшебников - честный и благородный аврор насчет связей согласен, а вот в клуб ваш по-любому ходит и батя, и дядя, грех отказаться, возможно, была попытка затолкать туда и Холдена, поэтому как насчет того, чтобы сбежать и пошляться по Лютному?
Поделиться80201.07.25 21:30
Так что можем и подружить, я считаю.
Вполне
А как вообще соседство по комнатам распределяется, однополые однокурсники не априори соседи?
В рамках ролевого проекта, как я понимаю, в одной спальне могут жить 5-6 человек
Но на одном курсе, на одном факультете студентов больше
Поэтому тут принято, что несколько спален одного факультета и курса объединены в... блоки?
Как в общагах, в общем
Таким образом, может получиться, что, условно, Питер и его четыре соседа живут в одной комнате, а, например, Малфой и его четыре соседа в другой, по соседству
Поделиться80301.07.25 21:38
Gideon Scalby, есть пожелания?
Отец Питера мог бы быть членом клуба
Если отец Гидеона не предвзят по части Пожирателей
Потому что дядя Питера (брат отца) - осужденный ПС, что в своё время бросило тень на фамилию
Что до самого Питера, то он увлечён зельями, и прекрасный студент
На характер Деона (по части добродушности и лояльности) он мог смотреть сквозь пальцы, не считая его "не к месту"
И поддерживать положительные или нейтральные отношения
Поделиться80401.07.25 22:05
Давно тут не была))
Выясняю)
Поделиться80502.07.25 07:03
батя Холдена для всех честных и благородных волшебников — честный и благородный аврор насчет связей согласен, а вот в клуб ваш по-любому ходит и батя, и дядя, грех отказаться, возможно, была попытка затолкать туда и Холдена, поэтому как насчет того, чтобы сбежать и пошляться по Лютному?
татухи пойдем бить? :з
а там напоремся на кучку вурдалаков? или заглянём в магазин артефактов и попадём под влияние одного из них? или милый старичок будет просить милостыню, а за отказ развеет на нас волшебную пыльцу? хд
я согласен хд
Peter Travers, думаю у них могут быть взаимно-положительные отношения, но больше в силу выгоды, или потому что так надо. Да и вроде причин для негатива особо нет)
Насчет ПС - конечно таких в клубе не приветствуют, это нейтральная территория, так что в целом я думаю к отцу пока претензий нет, а дяде, само собой, путь заказан.
Вообще вижу что они оба увлекаются зельеварением и хотят стать целителями - как минимум есть общие темы для разговоров хд
Sadie Baldock, ну одним матчем точно судить сложно - у Эрики и Гидеона с детства такие отношения, а что-то большее завяжется уже гораздо позже, но если Зак видит в этом не просто взаимные подначки, то конечно он может недолюбливать Гидеона, без проблем) А до этого наверное и правда больше в сторону нейтрала - знакомы, пересекались на уроках, имеют представление друг о друге, может даже вполне могли перекидываться парой слов.
Насчёт Сэди - если Гидеон для неё достаточно хорош, чтобы вкрашиться, то он мог помогать ей с подготовкой к СОВ, например, или что-то в таком духе)
Daphne Greengrass, я ничего сильно интересного не придумал, но в целом могу предложить что-то в положительном ключе)
Отредактировано Gideon Scalby (02.07.25 07:03)
Поделиться80602.07.25 07:04
Gideon Scalby, есть идеи для меня и моего выводка?
Поделиться80702.07.25 07:10
Kellah Turner, так, наверное только с Асторией можно что-то наворотить, с остальными скорее всего точек соприкосновения очень мало хд
Но Астория конечно малышка, разве что они могут пересекаться в гостиной и на каких-то крупных мероприятиях) Еще будет зависеть от отношений с Дафной, но я думаю мужчины-Гринграссы захаживают в клуб, как минимум)
Как-то так
Поделиться80802.07.25 07:12
Gideon Scalby, причин для минуса не вижу, но точек пересечения с Асторией немного, это правда.
Келла — однокурсница. Минус или игнорируем друг друга?
Поделиться80902.07.25 07:43
Kellah Turner, да я думаю больше такой нейтрал, можем конечно придумать что-то, что толкнуло бы в минус, но как будто да, игнорируем по большей части хд
Поделиться81002.07.25 08:25
татухи пойдем бить? :з
шутки шутками, но у Холдена по хэдам будет, так что все возможно ахаха
Поделиться81102.07.25 08:25
и я, и я тоже выясняю
Поделиться81202.07.25 08:27
Pansy Parkinson, есть идеи? По идее, ты общаешься со всеми моими персонажами :3
Поделиться81302.07.25 08:30
Kellah Turner, я тебе во флуде написала )
Поделиться81402.07.25 08:35
Pansy Parkinson, да, вижу!
С Асторией предлагаю стандартный плюс, всё-таки с детства в одних кругах крутимся, но поскольку она младше, возможностей пересечься меньше.
По хэдам — ситуация с Драко начнёт развиваться только в следующем учебном году, до тех пор причин для минуса не вижу.
А почему Люка не любишь?
Поделиться81502.07.25 09:11
С Асторией предлагаю стандартный плюс, всё-таки с детства в одних кругах крутимся, но поскольку она младше, возможностей пересечься меньше
мы с Дафной, вроде, в одной спальне тусим, может через нее получится как-то состыковаться
она вон с Драко обжимается, может Пэнс пыталась у Астории узнать сплетенки крыса тайм
ситуация с Драко
это ты так влюбленность называешь? хдд
ситуация с Драко © у Пэнси прошла в этом году, она сохла по нему во времена ИД, а сейчас разочаровалась, потому что Малфуша сдулся и какой-то унылый )
А почему Люка не любишь?
я сильно сомневаюсь, что Пэн вообще знает о нем хдд
но хаффлы - фу же ))
Поделиться81602.07.25 09:34
мы с Дафной, вроде, в одной спальне тусим, может через нее получится как-то состыковаться
она вон с Драко обжимается, может Пэнс пыталась у Астории узнать сплетенки крыса тайм
Звучит интересно, давай
это ты так влюбленность называешь? хдд
ситуация с Драко © у Пэнси прошла в этом году, она сохла по нему во времена ИД, а сейчас разочаровалась, потому что Малфуша сдулся и какой-то унылый )
Астория не влюблена в Драко, и он в неё тоже. Ситуация — это помолвка, для них обоих это будет неожиданностью (по нашим хэдам)
я сильно сомневаюсь, что Пэн вообще знает о нем хдд
но хаффлы — фу же ))
Не любишь Люка и с твинков тоже
Поделиться81702.07.25 10:01
Звучит интересно, давай
хихих, создадим?
Астория не влюблена в Драко
Пэнси решительно не понимает! хд шучу ))
Не любишь Люка и с твинков тоже
Люку хватит и любви Тэмз хдд
ХОЧЕШЬ ЭДВАРДОМ ПОЛЮБЛЮ? ПРАВДА ПОТОМ НЕ ЖАЛУЙСЯ
Поделиться81802.07.25 10:10
Gideon Scalby, Pansy Parkinson, выясним со всеми моими покемонами? хд
с Дереком думаю больше точек соприкосновения, чем с Ровеной и Клайвом)
Поделиться81902.07.25 10:12
Rowena Rowle, Kellah Turner, емое, я забыла, вы с Люком ж старосты тоже ))
правда все равно мало понимаю, какое Пэнс до вас дело будет проститееее ахаха
с Дереком думаю больше точек соприкосновения, чем с Ровеной и Клайвом)
рейвов Пэнси еще как-то вывозит, плюс ты тоже из чистокровок
с детства знакомы, но Пэнсита вредная плакса и капризуля, особенно малышкой ) хз как Дерек с этим
а Клайв грифф вроде, сорри, не вижу игнорирую хдд
Поделиться82002.07.25 10:24
авда все равно мало понимаю, какое Пэнс до вас дело будет проститееее ахаха
да, Ровена и сама будет стараться Пэнси избегать, они очень разные, если игнорить - можно избежать конфликтов)
рейвов Пэнси еще как-то вывозит, плюс ты тоже из чистокровок
с детства знакомы, но Пэнсита вредная плакса и капризуля, особенно малышкой ) хз как Дерек с этим
а Клайв грифф вроде, сорри, не вижу игнорирую хдд
судя по Аннабель, ему вредные нравятся
тогда с Дереком общаются, пересекаются на уроках, но без явной дружбы, а с Клайвом не знакомы даже)