Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 881 страница 900 из 970
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться88104.07.25 13:34
По поводу Рионы тоже вижу плюс, Миюки не особо распространяется, что увлекается маггловскими книжками, но при случае Рионе могла бы рассказать об этом и обмениваться литературой хд
По поводу Шейлы, могли бы общаться о музыке, правда с её взрывным характером я думаю, что Миюки бы её немного сторонилась, но не в минусе точно, Миюки интересна игра на гитаре и она крайне любопытная до всего, что касается музыки хд
договорились :з
если захочешь поиграть - стучись :з
Поделиться88204.07.25 16:14
действительно проморгала О___О извиняюсь хддд
ничего страшного, бывает)
Ровена очень спокойная, ее мало что раздражает) могут быть подругами, но не очень близкими)
а вот с Клайвом можно хороших друзей, он у меня более свободный в этом плане, хотелось бы чтобы тоже оброс связями) общего и правда много) Клайв после того, что случилось с матерью стал более раздражительным, но если Миюки давала ему пространство и не сильно лезла в душу, дружба не особо пострадала
с Дереком давай остановимся на нейтрале, может в процессе игры перейдем в плюс)
если захочешь поиграть, пиши
Есть некоторые мысли, дойду до телеги, напишу х)
Ну и кстати у нас ещё кавалеры враждуют между собой хд Можем и на этом что-то завязать х)
отлично, буду ждать
можно, но сама Ровена при этом с Горацио дружит хд
Поделиться88304.07.25 22:11
Miyuki Tsuji, есть умершие родственники желание выяснить?)
Поделиться88404.07.25 23:53
Miyuki Tsuji, есть умершие родственники желание выяснить?)
вроде все живы О_О х)
Не нашла точек соприкосновения пока кроме шахмат и курса, можно уйти в нейтрал и сыграть пару партеек х) если идеи есть, то готова с радостью все принять хдд
Поделиться88505.07.25 07:55
вроде все живы О_О х)
а если найду? хд
Не нашла точек соприкосновения пока кроме шахмат и курса, можно уйти в нейтрал и сыграть пару партеек х)
Могу докинуть парочку:
- одинаковые предметы по выбору, то есть чаще пересекаются на уроках
- любовь к животным
Если есть желание что-то интересное придумать, можно докрутить)
Либо же остановиться на нейтрале
Поскольку вкусы мои весьма специфичны хд Горацио любит разговоры о смерти и сопутствующем
С возрастом он стал сдержаннее, но на первых курсах вполне мог рассказывать о том, сколько человек по статистике умирает в библиотеке, и что нельзя столько времени уделять зубрежке хд
Поделиться88605.07.25 12:42
Поскольку вкусы мои весьма специфичны хд Горацио любит разговоры о смерти и сопутствующем
С возрастом он стал сдержаннее, но на первых курсах вполне мог рассказывать о том, сколько человек по статистике умирает в библиотеке, и что нельзя столько времени уделять зубрежке хд
На первых курсах можем поспорить об этом! Миюки бы утверждала, что это невозможно, т.к в Хогвартсе нет ни одного призрака, кто скончался бы от зубрежки! хдд будет с умным видом такая: "а вопщета.."
Поделиться88705.07.25 13:42
Миюки не жалует полёты на метле т.к боится высоты, в детстве она тоже была весьма несносным ребёнком и спорила со всеми, на этой почве у них с Аннабель мог быть конфликт на 1-2 курсах хдд Сейчас Миюки тихенькая и вросла в учебники, можно остаться на нейтральном или послушаю предложения х)
мне лень логиниться, поэтому я так хд
как вариант, можно придумать, что Энн переборет свою гордость и пойдет просить Миюки помочь ей подготовиться к СОВ )
не знаю будет ли Дафна обсуждать поведения Малфоя) Опять же смотря какие отношения сложатся)
Можно в лс обсудить и по поводу игры заодно
хорошо, я приду!
Поделиться88805.07.25 13:56
мне лень логиниться, поэтому я так хд
как вариант, можно придумать, что Энн переборет свою гордость и пойдет просить Миюки помочь ей подготовиться к СОВ )
Миюки точно не откажет в помощи х) тогда можно и в плюс выйти, заметано хдд
Поделиться88905.07.25 14:00
Миюки точно не откажет в помощи х) тогда можно и в плюс выйти, заметано хдд
у вас там на шестом курсе Рейвенкло мальчик учится, Энн будет аккуратно о нем спрашивать))
она всю дорогу была про "мальчишки уроды и козлы!", а тут здрасте хд залипла на одном хд
Поделиться89005.07.25 14:01
у вас там на шестом курсе Рейвенкло мальчик учится, Энн будет аккуратно о нем спрашивать))
она всю дорогу была про "мальчишки уроды и козлы!", а тут здрасте хд залипла на одном хд
плюс у Миюки еще хорошие отношения с Сэди, так что однозначно плюс хд И про мальчиков поговорим
Поделиться89105.07.25 18:36
полагаю его связывают близкие отношения с Киджал (у нас отношения дружеские)
Питер и Кинжал друзья детства
А после рождественских каникул - официально помолвлены
Они сами об этом попросили, потому что любят друг друга
Гестия может к этому относится скептически, как к сомнительным чистокровным традициям
не относит себя к свите Малфоя, так что для Гестии это приятный и безопасный вариант для общения, думаю приятельствуют, тем более что на курсе 5-6 Гестия будет активно искать себе новый круг общения, так как постарается отдалиться по максимуму от малфойской тусовки.
Тогда давай на этом остановимся)заведем свою тусовку хд
Поделиться89205.07.25 22:16
На первых курсах можем поспорить об этом! Миюки бы утверждала, что это невозможно, т.к в Хогвартсе нет ни одного призрака, кто скончался бы от зубрежки! хдд будет с умным видом такая: "а вопщета.."
а ниче тот факт, что... хд
Не все умершие волшебники становятся призракамистудно такое не знать, ты ж не магл хд
А умершие от зубрежки и так устали от этой жизни, чтоб после смерти оставаться в подлунном мире
В общем, захочешь поругаться устроить дебаты - приходи хд
Pansy Parkinson, выясним по-старостски?) считаю, что ты должна быть старостой школы в следующем году хд
Отредактировано Horatio Pershore (05.07.25 22:17)
Поделиться89310.07.25 09:25
Dennis Moon, давай дружить?
Я тоже люблю музыку и квиддич хд
Поделиться89410.07.25 10:04
Eurig Cadwallader, какой ты быстрый хд А давай!
Кто на новенького?
Поделиться89510.07.25 10:38
Кто на новенького?
и горяченького хд
Я!
Столько новых лиц, готова со всеми выяснить!)
Поделиться89610.07.25 12:43
Dennis Moon, красивый семикурсник со Слизерина
Айм ин
Но наверное от тебя минус или нейтралитет?
Поделиться89710.07.25 12:51
Dennis Moon, мы с твоей сестрой близкие подруги, так что и с тобой плюс хочу х))
Поделиться89810.07.25 13:07
Dennis Moon, ну, наверное, что-то надо намутить
Pansy Parkinson, Пэнс, у меня маленькие хэды остались с прошлой
если норм, то можем сохранить
там что-то типа взаимовыгодного приятельства
вместе тусили в ИД, кошмарили гриффиндорцев, Пэнс отдала своё самое дорогое Грэму --- сплавила лучшую подружку Милли в руки Монтегю на святочном балу
Поделиться89910.07.25 16:07
какой ты быстрый х
Языком чесать - не мешки ворочать хд
А давай!
Класс)
Какие планы после выпуска? хд
Поделиться90022.07.25 14:45
Чет я давно тут не была хд
Хочу выяснить с кем не выясняла х)