а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 881 страница 900 из 970

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

881

Miyuki Tsuji написал(а):

По поводу Рионы тоже вижу плюс, Миюки не особо распространяется, что увлекается маггловскими книжками, но при случае Рионе могла бы рассказать об этом и обмениваться литературой хд

По поводу Шейлы, могли бы общаться о музыке, правда с её взрывным характером я думаю, что Миюки бы её немного сторонилась, но не в минусе точно, Миюки интересна игра на гитаре и она крайне любопытная до всего, что касается музыки хд

договорились :з

если захочешь поиграть - стучись :з

+1

882

Miyuki Tsuji написал(а):

действительно проморгала О___О извиняюсь хддд

ничего страшного, бывает)
Ровена очень спокойная, ее мало что раздражает) могут быть подругами, но не очень близкими)
а вот с Клайвом можно хороших друзей, он у меня более свободный в этом плане, хотелось бы чтобы тоже оброс связями) общего и правда много) Клайв после того, что случилось с матерью стал более раздражительным, но если Миюки давала ему пространство и не сильно лезла в душу, дружба не особо пострадала
с Дереком давай остановимся на нейтрале, может в процессе игры перейдем в плюс)

если захочешь поиграть, пиши https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Sally-Anne Perks написал(а):

Есть некоторые мысли, дойду до телеги, напишу х)
Ну и кстати у нас ещё кавалеры враждуют между собой хд Можем и на этом что-то завязать х)

отлично, буду ждать https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/52628.gif
можно, но сама Ровена при этом с Горацио дружит хд

+1

883

Miyuki Tsuji, есть умершие родственники желание выяснить?)

+1

884

Horatio Pershore написал(а):

Miyuki Tsuji, есть умершие родственники желание выяснить?)

https://i.ibb.co/7dKFC3G3/66.gif вроде все живы О_О х)
Не нашла точек соприкосновения пока кроме шахмат и курса, можно уйти в нейтрал и сыграть пару партеек х) если идеи есть, то готова с радостью все принять хдд

0

885

Miyuki Tsuji написал(а):

вроде все живы О_О х)

а если найду? хд

Miyuki Tsuji написал(а):

Не нашла точек соприкосновения пока кроме шахмат и курса, можно уйти в нейтрал и сыграть пару партеек х)

Могу докинуть парочку:
- одинаковые предметы по выбору, то есть чаще пересекаются на уроках
- любовь к животным

Если есть желание что-то интересное придумать, можно докрутить)
Либо же остановиться на нейтрале

Поскольку вкусы мои весьма специфичны хд Горацио любит разговоры о смерти и сопутствующем
С возрастом он стал сдержаннее, но на первых курсах вполне мог рассказывать о том, сколько человек по статистике умирает в библиотеке, и что нельзя столько времени уделять зубрежке хд

+1

886

Horatio Pershore написал(а):

Поскольку вкусы мои весьма специфичны хд Горацио любит разговоры о смерти и сопутствующем
С возрастом он стал сдержаннее, но на первых курсах вполне мог рассказывать о том, сколько человек по статистике умирает в библиотеке, и что нельзя столько времени уделять зубрежке хд

На первых курсах можем поспорить об этом! Миюки бы утверждала, что это невозможно, т.к в Хогвартсе нет ни одного призрака, кто скончался бы от зубрежки! хдд будет с умным видом такая: "а вопщета.."

0

887

Miyuki Tsuji написал(а):

Миюки не жалует полёты на метле т.к боится высоты, в детстве она тоже была весьма несносным ребёнком и спорила со всеми, на этой почве у них с Аннабель мог быть конфликт на 1-2 курсах хдд Сейчас Миюки тихенькая и вросла в учебники, можно остаться на нейтральном или послушаю предложения х)

мне лень логиниться, поэтому я так хд
как вариант, можно придумать, что Энн переборет свою гордость и пойдет просить Миюки помочь ей подготовиться к СОВ )

Daphne Greengrass написал(а):

не знаю будет ли Дафна обсуждать поведения Малфоя) Опять же смотря какие отношения сложатся)
Можно в лс обсудить и по поводу игры заодно

хорошо, я приду!

+1

888

Pansy Parkinson написал(а):

мне лень логиниться, поэтому я так хд
как вариант, можно придумать, что Энн переборет свою гордость и пойдет просить Миюки помочь ей подготовиться к СОВ )

Миюки точно не откажет в помощи х) тогда можно и в плюс выйти, заметано хдд

0

889

Miyuki Tsuji написал(а):

Миюки точно не откажет в помощи х) тогда можно и в плюс выйти, заметано хдд

у вас там на шестом курсе Рейвенкло мальчик учится, Энн будет аккуратно о нем спрашивать))
она всю дорогу была про "мальчишки уроды и козлы!", а тут здрасте хд залипла на одном хд

+1

890

Pansy Parkinson написал(а):

у вас там на шестом курсе Рейвенкло мальчик учится, Энн будет аккуратно о нем спрашивать))
она всю дорогу была про "мальчишки уроды и козлы!", а тут здрасте хд залипла на одном хд

плюс у Миюки еще хорошие отношения с Сэди, так что однозначно плюс хд И про мальчиков поговорим  https://i.ibb.co/Ldm8yH3J/22.gif

+1

891

Hestia Carrow написал(а):

полагаю его связывают близкие отношения с Киджал (у нас отношения дружеские)

Питер и Кинжал друзья детства
А после рождественских каникул - официально помолвлены
Они сами об этом попросили, потому что любят друг друга
Гестия может к этому относится скептически, как к сомнительным чистокровным традициям

Hestia Carrow написал(а):

не относит себя к свите Малфоя, так что для Гестии это приятный и безопасный вариант для общения, думаю приятельствуют, тем более что на курсе 5-6 Гестия будет активно искать себе новый круг общения, так как постарается отдалиться по максимуму от малфойской тусовки.

Тогда давай на этом остановимся)
заведем свою тусовку хд

+1

892

Miyuki Tsuji написал(а):

На первых курсах можем поспорить об этом! Миюки бы утверждала, что это невозможно, т.к в Хогвартсе нет ни одного призрака, кто скончался бы от зубрежки! хдд будет с умным видом такая: "а вопщета.."

а ниче тот факт, что... хд
Не все умершие волшебники становятся призраками
студно такое не знать, ты ж не магл хд
А умершие от зубрежки и так устали от этой жизни, чтоб после смерти оставаться в подлунном мире

В общем, захочешь поругаться устроить дебаты - приходи  хд

Pansy Parkinson, выясним по-старостски?)
считаю, что ты должна быть старостой школы в следующем году хд

Отредактировано Horatio Pershore (05.07.25 22:17)

+1

893

Dennis Moon, давай дружить?
Я тоже люблю музыку и квиддич хд

0

894

Eurig Cadwallader, какой ты быстрый хд А давай!

Кто на новенького?

0

895

Dennis Moon написал(а):

Кто на новенького?

и горяченького хд
Я!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/68174.gif

Столько новых лиц, готова со всеми выяснить!)

0

896

Dennis Moon, красивый семикурсник со Слизерина
Айм ин
Но наверное от тебя минус или нейтралитет?

0

897

Dennis Moon, мы с твоей сестрой близкие подруги, так что и с тобой плюс хочу х))

0

898

Dennis Moon, ну, наверное, что-то надо намутить
Pansy Parkinson, Пэнс, у меня маленькие хэды остались с прошлой
если норм, то можем сохранить
там что-то типа взаимовыгодного приятельства
вместе тусили в ИД, кошмарили гриффиндорцев, Пэнс отдала своё самое дорогое Грэму --- сплавила лучшую подружку Милли в руки Монтегю на святочном балу

0

899

Dennis Moon написал(а):

какой ты быстрый х

Языком чесать - не мешки ворочать хд

Dennis Moon написал(а):

А давай!

Класс)
Какие планы после выпуска? хд

0

900

Чет я давно тут не была хд
Хочу выяснить с кем не выясняла х)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10