В течение 7 дней в этой теме вы можете задавать интересные вопросики игроку, которого выбрали голосованием!
9.09 - 15.09: спрашиваем Erica Tolipan
![]()
Отредактировано Brewer (09.09.25 17:55)
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » 7 вечеров с Эрикой Толипан
В течение 7 дней в этой теме вы можете задавать интересные вопросики игроку, которого выбрали голосованием!
9.09 - 15.09: спрашиваем Erica Tolipan
![]()
Отредактировано Brewer (09.09.25 17:55)
Я дал за тебя аж 4 балла
1. Поделись своей рутиной написания постов: с чего обычно начинаешь? как долго думаешь перед тем как сесть писать? долго ли думаешь над деталями?
2. Насколько Эрика похожа на тебя как игрока?
3. Как ты пришла в форумы? Кто был твоим первым персонажем?
4. Чем ещё увлекаешься кроме ролевых форумов?
5. Кроме ГП, есть ли у тебя ещё любимые вселенные?
Я дал за тебя аж 4 балла
но я очень скучная честно тебе говорю
1. Поделись своей рутиной написания постов: с чего обычно начинаешь? как долго думаешь перед тем как сесть писать? долго ли думаешь над деталями?
алиса включает мне музычку где-то на три, чтобы мне совсем чуть-чуть было слышно, иначе сбивает с мысли
делаю себе кофеёчек, чай винишко, пивушко - всё это опционально и сажусь писать
обычно идёт легко, и я практически ничего не обдумываю, ибо сделала уже себе набросок в голове
я долго пыталась себя перестроить и читать посты непосредственно перед тем, как сажусь писать, но у меня никак не получается, а поэтому к моменту написания поста у меня уже готова в головушке определённая канва
я сейчас пишу реже, ибо меня утащила работа, поэтому есть время на обдумывания поста, а так, если хочется спидпостить, то обычно мысль возникает в процессе и достаточно быстро
я с эричкой уже очень давно, поэтому пишется автоматически и совсем не думается :з а иногда надо бы хд
2. Насколько Эрика похожа на тебя как игрока?
на мой взгляд совсем нет, но я не особо могу оценивать себя
мне кажется одно, а окружающим меня людям совсем другое, но в отличие от неё я терпелива /вроде/ и не так вспыльчива /по моему мнению/, я совсем неаккуратна и мой почерк просто отвратителен
но мне тяжело сравнивать себя с Эричкой, ибо мне уже совсем не семнадцать, она перерастёт своё поведение и станет лучше ♥
3. Как ты пришла в форумы? Кто был твоим первым персонажем?
это было очень давно, и я совсем не помню, как вообще оказалась на ролочках
но моей первой ролочкой был тибидохс на юкозе, я писала посты по две строчки и была счастлива
про персонажа вообще ничего не помню, но там точно были локации с '-----> перешёл в библиотеку'
4. Чем ещё увлекаешься кроме ролевых форумов?
пупупу
изредка рисую по номерам, иногда мучаю пряжу и крючок /моя несчастная связанная хрюша до сих пор грустит, ибо это было очень плохо /, люблю всякие раскраски и подобные штучки
мне оч нравятся цветочки, поэтому в свободное время я что-то читаю про них и ищу свою следующую жертву
раньше очень много читала художественных книжечек, но сейчас не хватает времени, поэтому книжечка грустно лежит на прикроватном столике увлекаюсь работой хд
5. Кроме ГП, есть ли у тебя ещё любимые вселенные?
если играть, то нет
а так я оч люблю марвел, дс, винкс, чародеек. леди баг, лиженьку легенд мб, из книжного - вселенная гарри дрезденая так прекрасно шарю во всяких вселенных, что даже открыла кросс
а вообще я оч люблю всякое вампирское /ведьмовское, расы/ или способушки, но ничего в голову сейчас не идётк дв и волчонку трепетно отношусь, но сейчас вряд ли могу их назвать любимыми
Отредактировано Erica Tolipan (09.09.25 20:03)
Эрииичка *______*
То есть ты прям никогда-никогда не играла ни на каких других рлочках, кроме ГП?
Какой персонаж ( не твой) из вселенной ГП, из тех что ты встречался на ролочках тебе больше всего нравился, или быть может какой впечатлил больше всего? Есть ликакой-то персонаж, которого никогда бы не стала играть ( и почему)?
А в ГП какое время/поколение любимое для игры?
Помнишь ли ты как получилось, что у тебя в руках оказалась книга по ГП? Или сначала были фильмы?
лавашенька
То есть ты прям никогда-никогда не играла ни на каких других рлочках, кроме ГП?
играла, но очень давно
раньше, по большей части, обитала на реальчиках и универах, иногда забегала на мистику и способки
но способки зачастую долго не жили :с
на гпшечки забегала очень редко
а потом совсем ушла с ролочек, и вот спустя несколько лет безролочья я оказалась на дринке
и ни о чём не жалею :з сейчас обитаю только на одной ролочке, ибо я капушечная, куда мне ещё
Какой персонаж ( не твой) из вселенной ГП, из тех что ты встречался на ролочках тебе больше всего нравился, или быть может какой впечатлил больше всего?
а можно канона, да?
я всей душой люблю невилла и считаю, что ему уделили недостаточно времени у меня предвзятое отношение, мне нравится его рост как персонажа
считаю его одним из самых интересных персонажей, вот
память у меня как у рыбки, поэтому с ролочек не смогу назвать персонажей, которые меня впечатлили
есть достаточно ребяток с дринка, от персонажей которых я в восторге, но вдруг кто-то забуду, поэтому тихонечко оставлю вопрос без полного ответа
Есть ликакой-то персонаж, которого никогда бы не стала играть ( и почему)?
я очень люблю луну лавгуд
ещё с книжек она впечатлила меня своей атмосферностью, отстранённостью и умением абстрагироваться от сложных обстоятельств, если дело касается взаимоотношений с однокурсниками
но сама её играть я, наверное, так никогда и не решусь
я вообще редко беру известных канонов, ибо мне постоянно кажется, что я не выдерживаю характер
А в ГП какое время/поколение любимое для игры?
раньше всегда было третье, на втором месте - первое, ну и на третьем - второе
меня не привлекало время второй магической и поколение поттера, но с дринком что-то изменилось
я дала шанс второму поколению и не пожалела об этом
сейчас я бы, наверное, чуть изменила свой рейтинг
на первое место поставила бы второе, затем третье и первое
возможно, в моей жизни не было нормального первого поколения, поэтому я его сторонюсь, многие ребятушки (где я была) не выдерживают тематику, стоит понимать, что там чуть иное время
к сожалению, не все понимают и из-за этого теряется атмосфера, вот такая я придирчивая хд
Помнишь ли ты как получилось, что у тебя в руках оказалась книга по ГП? Или сначала были фильмы?
я помню, как в детстве сходила в библиотеку, взяла какую-то часть из поттера /на тот момент я не знала, что это цикл/, на первых страничках кого-то убили, я испугалась и вернула книгу обратно
так мы и познакомились
а потом фильмы :з книжечки я начинала читать много раз, но дальше второй не уходила, полностью цикл прочла только года так четыре назад, когда у меня появилось всё в печатном виде
но способки зачастую долго не жили :с
ох уж эти быстроумиральные ролочки)
А сколько тогда, не считая дринка, самое долгое твое пребывание на одной конкретной ролочкек?
Бывало ли у тебя больше 2-х персонажей одновременно, и если да, то каков был твой максимум?)
так мы и познакомились
Ну позже вы же преодолели все сложности в отношениях?)))
Ну и отойдём от вопросов по ГПшечке...
Ты любишь путешествовать?
В какую страну/город хотела/ мечтала бы поехать больше всего?
Отредактировано Lavender Brown (09.09.25 21:03)
Какого твинка хотела бы взять и почему? Любишь ли хэдить будущее пероснажа?
И немного из реального - Расскажи, какую книгу последний раз читала и свои впечатления о ней. Как любишь проводить отпуск - в поездках или отдыхаешь дома? Создала ли ты в симсах Эрику и Элис? А Деона, Дерека и прочих?
1. Я смотрю, ты часто используешь уменьшительно-ласкательные, это привычка из жизни? Звучит забавно :3 Если да, когда появилась?
2. Что для тебя дом? Это место или состояние?
3. Что выберешь: никогда не иметь собственного дома, но путешествовать по всему миру, останавливаясь в разных местах, или иметь дом, который тебя полностью устраивает, но не иметь возможности выехать из страны, где он находится?
4. А пишешь ли ты что-то ещё кроме постов? Стихи/прозу? Хочешь ли опубликоваться когда-нибудь? Если да, то какого жанра было бы твоё произведение?
5. Если ты знаешь, что такое Дизайн Человека, кто ты? Если нет, можешь не отвечать на этот вопрос С:
ох уж эти быстроумиральные ролочки)
реальчики очень часто умирают :с
А сколько тогда, не считая дринка, самое долгое твое пребывание на одной конкретной ролочкек?
месяц, наверное плюсминус я обычно не задерживалась на ролочках и всегда уходила по-английски, так что дринк это моя самая долгая ролочка
Бывало ли у тебя больше 2-х персонажей одновременно, и если да, то каков был твой максимум?)
нет
или считается несколько ролочек по одному персонажу? если так, то персонажа три - мой максимум, но если я сижу на нескольких ролочках сразу, то случайным образом выбираю из них одну, которой отдаю практически всё своё внимание, а на другие две (условно) - то, что осталось читать как ничего
к сожалению, мне очень тяжело даются несколько персонажей сразу, я не умею делить своё время так, чтобы уделять внимание каждому, вот
Ну позже вы же преодолели все сложности в отношениях?)))
наши отношения пережили много взлётов и падений
Ты любишь путешествовать?
скорее да, чем нет
но делаю это не так часто
В какую страну/город хотела/ мечтала бы поехать больше всего?
норвегия, исландия, ирландия (порядок важен)и я постоянно теряю большие буквы
мне нравится архитектура (цветные домики - любовь) и природа там, конечно, удивительна
а вообще, душу тянет ближе к северным странам
из жары и холода я всегда выберу холод, поэтому такие вот дела
Какого твинка хотела бы взять и почему?
я хочу взять кого-то противоположного Эри
возможно, чересчур общительного, лёгкого на подъём, какую-нибудь зажигалочку
из факультетов - скорее всего, хафф, ибо я влюблена в их гостиную со времён Легаси
точно со сложной семейной ситуацией, потому что что-то стекольное иногда очень интересно играть
плюсиком к этому, возможно, мужского персонажа, ибо давно ими не играла и хочу ещё разочек
но с твиночками у меня всё складывается неоч, поэтому сижу без них и страдаю
Любишь ли хэдить будущее пероснажа?
да ох уж эти четыре ребёнка
обычно я увлекаюсь своими персонажами, и мне очень интересно продумывать их историю и судьбу, правда иногда некоторые хэды рушатся из-за каких-то обстоятельств, но само придумывание каких-то фактов доставляет мне удовольствие, и я прикипаю к персонажу ещё больше :з
Расскажи, какую книгу последний раз читала и свои впечатления о ней
между небом и землёй
я очень люблю этот фильм, и вот добралась до книги, правда я где-то читала, что у этого произведения открытый финал, но меня нагло обманули
очень милая книжечка с приятной атмосферой, есть моменты для посмеяться и моменты для поплакать /я правда не плачу над фильмами и книгами, но уверена, что восприимчивые люди заревут/
я очень люблю, когда авторы умеют лавировать между жанрами, здесь автору это удалось на соточку
а сейчас читаю Брома "Потерянные боги", пока не добралась даже до серединки, но уже в восторге
книжечка интригует и не даёт оторваться от неё правда я не брала её в руки уже недельки две, но правда не даёт оторваться хд
Как любишь проводить отпуск — в поездках или отдыхаешь дома?
50/50
после поездки нужно хорошенько отдохнуть
если весь отпуск в поездках, то однозначно нет, я люблю и дома посидеть повтыкать в комп
поэтому мне нужно что-то среднее с:
но у меня отпуск большой, поэтому я успеваю сделать всё
Создала ли ты в симсах Эрику и Элис?
нет
А Деона, Дерека и прочих?
и сюда нет
в симсе у меня династия, никак несвязанная с ролочками
третье поколение уже родилось
1. Я смотрю, ты часто используешь уменьшительно-ласкательные, это привычка из жизни? Звучит забавно :3 Если да, когда появилась?
да, везде так говорю и на работе тоже
даже редко использую обычное 'спасибо', скорее буду говорить 'спасибочки', 'спасибоньки' или 'спасибули'
с чем связано без понятия вообще и когда такое появилось тоже не знаю
возможно, это было со мной всегда, но я не уверена но ласкаю я многие слова, да хд
2. Что для тебя дом? Это место или состояние?
состояние скорее
не придерживаюсь мнения, что дом - это какое-то помещение
для меня домом может быть и человек, если я чувствую себя с ним комфортно и в безопасности
3. Что выберешь: никогда не иметь собственного дома, но путешествовать по всему миру, останавливаясь в разных местах, или иметь дом, который тебя полностью устраивает, но не иметь возможности выехать из страны, где он находится?
второе
я сама по себе оч домашняя, поэтому с первым вариантом мне было бы очень тяжело
я люблю покупать всякие штучки для дома читать как захламлять, делать чаёчек в свою любимую кружечку и сидеть под своим пледиком
постоянно жить в съёмных домах на условную неделю я бы не смогла
да и вести активную жизнь, постоянно путешествуя, тоже
4. А пишешь ли ты что-то ещё кроме постов? Стихи/прозу? Хочешь ли опубликоваться когда-нибудь? Если да, то какого жанра было бы твоё произведение?
ничего не пишу
в подростковом возрасте писала стихи все этим грешили, наверное хд и даже пыталась в рассказы, но сейчас совсем нет, и даже мысли подобной не возникает
если бы писала, то, скорее всего, взяла бы какой-нибудь хоррор или детскую книжечку
Если ты знаешь, что такое Дизайн Человека, кто ты? Если нет, можешь не отвечать на этот вопрос С:
не знаю первый раз слышу
пыталась загуглить, ничего не поняла и закрыла ссылочку
Отредактировано Erica Tolipan (09.09.25 22:49)
1. Какой любимый жанр фильмов? А книг?
2. Что тебя больше всего раздражает в людях?
3. Легко ли тебе находить друзей? Много ли у тебя друзей сейчас?
4. Когда ты мне плюбсик в нашем эпизоде поставишь? хд
5. У тебя есть привычка, от которой тебе бы очень хотелось избавиться, но не получается?
- Как борешься с неписем, и борешься ли вообще?) Часто такое случается? Где в таком случае черпаешь вдохновение? :з
- Какие фильмы/сериалы ты готова просматривать бесконечное количество раз? :з
- Нужно ли тебе вживаться в роль, или обычно всё просто берётся и пишется? Если нужно вживаться, то как? :з
- Что из мира ГП ты бы хотела условно перенести в реальную жизнь? (зелья, заклинания, квиддич, существа и пр.) :з
- Если бы у тебя был выбор - ты бы жила в магическом мире или в маггловском?
привет
у Эрики есть любимый аромат/запах? а какой у тебя самой? :з
готовила когда-нибудь какие-то блюда/напитки из ГП?
завела бы какое-нибудь магическое существо в реальной жизни? если да, то какое?
а немагическое, но экзотическое? (змея или сурикат, например)
и неожиданный вопрос напоследок пхпх как думаешь, привидениям в замке очень скучно?
О, вдогонку — как ты относишься к AI?
1. Какой любимый жанр фильмов? А книг?
меня постоянно колышет в разные стороны, так что конкретно какого-то одного назвать не могу
я всей своей душенькой люблю хорроры и романтические комедии, иногда меня клонит куда-то в сторону тюдоров и царства
а бывает сижу и понимаю, что мне просто необходимо провести вечер с фильмами про супергероев или вампиров_оборотней_и_всяких_других _интересных_штучек
могу однозначно только сказать, что меньше всего люблю боевики, но тоже иногда гляжу
с книгами абсолютно то же самое
как карта ляжет читаю всё подряд, но за исключением книг, в которых огромный акцент сделан на романтике
неоч люблю такое
Кроме ГП, есть ли у тебя ещё любимые вселенные?
Я ВСПОМНИЛА
ТБВ В СЕРДЕЧКЕ ♥
2. Что тебя больше всего раздражает в людях?
всё? я не люблю людей хд
пупупу
лицемерие, наверное
излишняя болтливость
и люди, которые совсем не видят грани, и не понимают, когда лучше замолчать
3. Легко ли тебе находить друзей? Много ли у тебя друзей сейчас?
а что для тебя много? для кого-то много - три, для кого-то - десять
я считаю себя неоч общительным человеком, поэтому новые знакомства практически не завожу за исключением ролочек
но друзей у меня достаточно, но практически все общие друзья на двоих с мужем :з но это и логично, наверное, но хд
видимся не часто, ибо все взрослые люди, у всех свои дела и вот это вот всё
но оч друг друга любим ♥
а так специально я никого не завожу и сама ни с кем разговор не начинаю
4. Когда ты мне плюбсик в нашем эпизоде поставишь? хд
я отвратительный соигрок, я уже говорила?
КАЮСЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО
я пропустила твой пост и не видела совсем ( меня надо тыкать носом, обычно я плюсики всегда ставлю!
отвечу на вопросики и побегу читать :з простипростипрости
5. У тебя есть привычка, от которой тебе бы очень хотелось избавиться, но не получается?
наверное нет
меня всё устраивает
— Как борешься с неписем, и борешься ли вообще?) Часто такое случается? Где в таком случае черпаешь вдохновение? :з
у меня не так часто такое бывает, ибо обычно я оч легко вдохновляюсь на всякие штучки :з когда совсем не хочется писать, я просто не пишу и вообще ничего не делаю
жду, когда вернётся само
если уж совсем ничего не помогает, то смотрю всякие эдиты и гифочки, обычно помогает
— Какие фильмы/сериалы ты готова просматривать бесконечное количество раз? :з
теория большого взрыва - любовь с первого взгляда ♥ могу смотреть этот сериал по кругу, мне больше ничего не надо хд
детство шелдона сюда же
отпуск по обмену, притворись моей женой, больше, чем друг , крик, бесславные ублюдки, 2012, кошмар на улице вязов, очень страшное кино, хижина в лесу, пункты назначения
пусть будет вот так :з
— Нужно ли тебе вживаться в роль, или обычно всё просто берётся и пишется? Если нужно вживаться, то как? :з
у меня один персонаж, поэтому особо вживаться не нужно, я к ней привыкла
но когда было несколько, нужно было перестраиваться, да
поэтому друг за другом я не писала несколько постов от разных персонажей
а так обычно у меня особо такого нет :с сажусь, и оно как-то само пишется
но бывает я перечитываю свои посты и такая надо было иначе отреагировать
— Что из мира ГП ты бы хотела условно перенести в реальную жизнь? (зелья, заклинания, квиддич, существа и пр.) :з
маховик времени а вообще, наверное, квиддич и полёты на метле
растения, которые делают кусь, я бы оч хотела с ними повзаимодействовать из животных я бы хотела жмырчика
он умненький и кого-нибудь красивого лукотруса или нарла
а если тащить остальное, то нужно кучу правил придумывать, чтобы это не выходило из под контроля
хотя колорум я бы перенесла
оч не хватает иногда
— Если бы у тебя был выбор — ты бы жила в магическом мире или в маггловском?
я бы хотела пожить в магическом некоторое время, а потом уже сделать выбор
как там говорят
хорошо, где нас нет, а вдруг там было бы именно это хд
поэтому, наверное, я бы лучше осталась в своём
мне здесь привычно и я всё нет знаю
привет
брикоша, здравствуйте
у Эрики есть любимый аромат/запах? а какой у тебя самой? :з
что-то цветочное с нотками корицы
а у меня не знаю, я обычно набираю пробничков и радуюсь жизни
но заметила, что мне оч нравится молекула2
готовила когда-нибудь какие-то блюда/напитки из ГП?
нет
хотя у меня есть книга рецептов из гпшечки, но я никак до них не доберусь уже как год красиво стоит на полочке
завела бы какое-нибудь магическое существо в реальной жизни? если да, то какое?
мне очень нужны лукотрус и жмыр
а немагическое, но экзотическое? (змея или сурикат, например)
нет, им нужен особый уход, и я оч боюсь такой ответственностизмейки мне нравятся, я оч много смотрю видосиков про них, но сама заводить не решилась бы, ибо боюсь их трогать
а вот пёсика или котика завела бы
или мб попугая
и неожиданный вопрос напоследок пхпх как думаешь, привидениям в замке очень скучно?
а ты умеешь удивлять
молодым, думаю, нет
ибо вся эта новая призрачная жизнь, можно подглядывать за живыми и устраивать им всякие гадости
а ещё у призраков есть вечеринки и всякие увлекательные мероприятия
но старым призракам, мне кажется, скучно, вся эта обыденность надоедает :с и всё то, что раньше приносило радость, становится чем-то однообразным и угнетающим
так что считаю, что большая часть из них скучает
О, вдогонку — как ты относишься к AI?
искусственный интеллект?
на текущий момент ничего против не имею, мне очень нравится наблюдать, как нейросети умнеют
сама периодами пользуюсь и ради побаловаться оцени мой пост по десятибалльной шкале и для работы/делишек по дому/для уютных штучек и тп
очень облегчают жизнь человечка, позволяя ему больше времени уделять семье или чему-то, что действительно его увлекает :з
конечно, ии не идеален и есть много моментов, над которыми нужно работать, но я вижу, что работа идёт, и это меня радует
не думаю, что ии полностью заменит человека, как некоторые говорят, поэтому я просто радуюсь тому, что он естьно над моментами безопасности надо бы поработать
а если по отношению к ролочкам, то тоже имеет место быть
сама не пользуюсь, но знаю несколько человечков, которые идеи для эпов черпают с чатика джипити, почему бы и нет
Вы здесь » Drink Butterbeer! » The Three Broomsticks » 7 вечеров с Эрикой Толипан