а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11

Выяснение отношений, №11

Сообщений 141 страница 160 из 186

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

141

Hannah Abbott, мы со Сью сначала дружили, потом на шестом курсе разругались, потому что Элис стала встречаться с ее бывшим парнем, но в итоге помирились и мы снова подружки. Я бы предложила тебя дружбу. Но поскольку ты лучшая подружка Сью, то в описанной ситуации могла бы принять сторону Сью и перестала бы со мной общаться. Или наоборот, пыталась бы помирить. Что думаешь?

Isidora Williams, мы не выясняли еще) есть пожелания?)

0

142

Hannah Abbott, а мне нравится идея! Шеймус не считает, что на нём проклятье, но он постарается не ржать в процессе попыток его снять  https://nukochannel.neocities.org/NukoImg/Reactions/Laugh/nukoHeadLaugh.gif

Отредактировано Seamus Finnigan (15.12.25 03:03)

0

143

Sadie Baldock написал(а):

а сама-то гриффиндорка среди змей и орлов пфф х)
если это безобидные уколы, то Сэди будет колоть в ответ
если на равне с теми, что делают слизеринцы, то это будут вряд ли какой-то плюс и ответ будет соответствующий)
а что за типаж мальчиков? Избранные? хд

там семейные разборки, тоже щитается, конечно, но с пониженным коэффициентом  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

скорее, плюс-минус безобидные, искать какие-то болевые точки и в них целиться как будто пока смысла нет
но его можно придумать, если хочется)

избранные в топе, конечно
но избранных на всех не хватит, так шо какие-то рейтинги прочих тоже составлены https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

Lilith Moon написал(а):

о, хорошенькая одна тут отдыхаешь? х)
но пока в упор не вижу пересечений .__. если только Ро как-то сама влезла в мою грешную жизнь

одна, мир ужасно несправедлив и не видит самых ярких брильянтиков https://i.ibb.co/Xkh6C6W/2Aham.png

в целом, Ромаха бы могла ворваться
может, ненамеренно, а так, по случайности, потому что сама Лилит и ее окружение как будто не оч в кругах интересов Ромильды)
можно оказаться в центре какой-нибудь внезапной драмы, скажем, знакомые Лилит и Роми выясняют отношения, а те в стороне тихонько крысят. сначала по одиночке хихикают, а потом объединяются, перетягивая внимание на себя
какой-нибудь тотализатор внезапный и тихий устроить на чужих страданиях
или заметочки выпустить аля газета с хроникой чужих зубодробительных отношений и - чо бы опять и не - ставками
чисто нпс в чужих квестах, но запомнились круче гг  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

Lavender Brown написал(а):

Ето мы вообще не оценим )
Так что после такого Лаваха вряд ли будет питать тёплые чуйства к Ромишке

не мы такие, Финниган такой жизь такая  https://i.ibb.co/LJjrtQ4/c53557a7885b8b8ef2a9f0575b3e8e3e.png

но у Ромки в этом случае чот хорошее к Лавахе может остаться, все равно не будет видеть в ней прям врага
Поттера ж себе не захапала, такой же звездой - блондинистой и красивущей - осталась

но у Вейн с эмоциональным интеллектом в целом проблемки и чот ужасного в перехвате Финнигана она не видит  http://s5.uploads.ru/CHRmL.png

если с кем-нибудь еще можем пересечься, посигнальте  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/2/936350.gif

Отредактировано Romilda Vane (15.12.25 22:46)

0

144

Isidora Williams, не помешает, да х)
В целом не знаю что там у Ханны по комнате кроме Сью, так что если Susan Bones, и/или Alice Tolipan, не против, то может в одну комнату вьехать, чтобы совсем повязаться?)
А так: общие занятия, может что-то даже по общим увлечениям и вижу скорее осторожный плюс (или чего хочется больше)? Так как Дора производит впечатления волшебницы значительно спокойнее и настойчивей х)

Alice Tolipan, думаю могла пытаться помирить, но не навязчиво. Хотелось бы понимать насколько далеко вы зашли в своих баталиях х)
И не думаю что для нее это будет значительным поводом разрывать отношения вообще. Скорее пометаться меж двух огней и пусть со Сью больше, но и Элис например совсем не бросать. Может даже разок попытаться их выманить на общее времяпрепровождение (хотя возможно это больше идея того же Эрни, но она бы такое с радостью поддержала, раз у подруг разлад)
к слову и в од могли идти все вместе?
а также болеть на квиддиче?) любимый хаффлпафф?))
(еще могу предложить альтернативу для личных вещей, если сможем что-то из этого вырастить. раз мы обе по анкете с седриком общались до хогвартса и семьи скорее всего знакомы, к тому же папа Ханны чистокровный...мб тоже когда-то дружили и мама Элис и Эри могла быть одной из тех, кто очень не одобрял его брак с магглорожденной и например на этой почве общаться родители перестали, матери могли даже поссориться, так как по анкете она у Ханны старалась отстаивать как минимум позиции магглорожденных и магглов в том числе)

Seamus Finnigan, это ему не поможет
значит, снимаем
и отдаем волны сочувствия Гермионе с таким студентом на попечении

Romilda Vane, что-то можем тоже постараться придумать

Отредактировано Hannah Abbott (17.12.25 01:54)

0

145

Hannah Abbott, я тебе в лс сегодня напишу лучше)

0

146

Alice Tolipan,

Ну отношения однозначно в плюс, мне нравится, что Элис такая активная, может и Дору расшевелит, тут скорее даже какие-то наставничиские(?) взаимоотношения, Доре было бы интересно послушать и  может поучится чему-то у Элис

Hannah Abbott,
Вот её надо расшевелить мне)
Да и Ханна с Дорой чем-то похожи( своим безграничным терпением)
Насчет комнат не знаю, мне почему-то представляется, что там по 4 человека

Romilda Vane,
Мы уже что-то обсуждали, предлагаю остановиться на этом, девчонки поймут, что первок впечатление друг о друге обманчиво и узнают друг друга получше в процессе

0

147

Hannah Abbott написал(а):

В целом не знаю что там у Ханны по комнате кроме Сью, так что если Susan Bones, и/или Alice Tolipan, не против, то может в одну комнату вьехать, чтобы совсем повязаться?)

Isidora Williams написал(а):

Насчет комнат не знаю, мне почему-то представляется, что там по 4 человека

У нас в комнате Сьюзен, Ханна, Элис и, простигосподи, Салли Смит.
Если в спальнях по пять человек, то велком)

+1

148

Alice Tolipan написал(а):

У нас в комнате Сьюзен, Ханна, Элис и, простигосподи, Салли Смит.
Если в спальнях по пять человек, то велком)

В первоисточнике(ля какое умное слово), Гарри делил комнату с 4 людьми

Так что по идее кроватей 5 и я с вами

+1

149

Isidora Williams, я конечно не уверена, смогу ли расшевелить, а не растревожить
но
можем что-то подумать

+1

150

Hannah Abbott, о, Ханна!
Мы точно знакомы по ОД, да еще и старосты, наверное, иногда бывают и общие дежурства)
Тони у меня миролюбивый, так что повода для минуса не вижу, тем более Тони весьма эмпатичный парнишка и если будет видеть, что Ханна грустит, то может приносить всякие угощения на дежурство или мелкие приятности, ну особенно после всех тех грустных событий в семье Эббот (но понятно, что сам поднимать эти темы не будет).
А тебе бы чего хотелось?

Isidora Williams, в какую сторону интересно подумать?)
пока пришло на ум, что Тони мог пару раз ловить Дору во внеурочное время в Библиотеке, но учитывая, что ему лень было идти к ее старостам и передавать это все, то отпускал без последствий и тд., может помогал девушке найти флейту, которую кто-то мог перепутать со скрипкой и утащить, так как сам Тони играет на скрипке, так что, возможно, первые подозрения на него и упали из-за относительно похожего по размеру футляра)

0

151

Anthony Goldstein, ах вот кто у меня скрипку из под носа увёл, хд. Вообще у меня есть идея, хочется срачки небольшой. Скрипка и флейта играют всместе, Дора и Тони могли бы репетировать вместе общую партию, но получалось бы у них не очень и они бы спорили, кто косячит( если это в характере Тони, он всё-таки милашка), но твоя идея мне тоже нравится

Hannah Abbott, тогда можем тревожиться вместе или влипнуть во что-нибудь и тревожиться уже там

Отредактировано Isidora Williams (18.12.25 23:01)

+1

152

Hannah Abbott написал(а):

что-то можем тоже постараться придумать

поконфликтуем немножко?
Роми не любит хаффлпаффцев, старост и хороших девочек, а в Ханне все это очень красиво и гармонично сплелось
можно придумать существенную причину, можно просто язвить и немножко плеваться ядом при встрече

можно и чего-нибудь сверху намутить
например, после турнира
Ромильда, естесна, против Седрика топила весь год, но концовка ее напугала жутко
она в кошмарах, ужасе и вот этом вот всем, но особенно не делится, потому что не с кем

как вариант, случилось какое-то столкновение уже на следующий год, где они посрались масштабно и понеслось припоминание вообще всего
тут, конечно, зависит от того, как Ханна поведет себя в конфликте, потому что Ромаха, скорее всего, будет сначала орать и отстаивать свою точку зрения, а потом в какой-то момент может сломаться, чот выдать неожиданное и даже поплакать немножко)

и там уже по ситуации - выльется это в большой минус или какой-то плюс на почве похожих переживаний

Мы уже что-то обсуждали, предлагаю остановиться на этом, девчонки поймут, что первок впечатление друг о друге обманчиво и узнают друг друга получше в процессе

да, была идея вписаться в какую-то совместную борьбу с внезапным проклятием/артефактом и взгляды пересмотреть)

0

153

Romilda Vane, предлагаю сцену в библиотеке, где Роми случайно открывает какую-нибудь опасную книгу, которую Дора отрыла, они пытаются всё исправить, не привлекая внимание библиотекаря или что-то подобное

Отредактировано Isidora Williams (18.12.25 23:09)

0

154

Isidora Williams, я очень даже за  https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/2/936350.gif
откроем эпизод или отложим на будущее?)

0

155

Romilda Vane, можно открыть, мы ничего не теряем)

0

156

Isidora Williams,

ах вот кто у меня скрипку из под носа увёл, хд.

ахах, нет, точно не я хд
Тони не играет в школьном оркестре и не ходит на музыку, но у него таки есть скрипочка и он иногда приходит поиграть на ней в места, где не хотят поспать его соседи или где вообще его творчеству рады хд

Вообще у меня есть идея, хочется срачки небольшой. Скрипка и флейта играют всместе, Дора и Тони могли бы репетировать вместе общую партию, но получалось бы у них не очень и они бы спорили, кто косячит

но мне идея понравилась, так что если развить...возможно, основной скрипач как раз заболел и выпал, готовился какой-то концерт, на замену позвали Гольдштейна, он как раз пришел в расстроенных чувствах по поводу своих каких-то личных дел, так что легко зацепился за обвинения и тоже стал пререкаться, вот и случился этот самый маленький или не очень срач с обвинениями! Хочешь отыграть?

0

157

Anthony Goldstein,
Да! Звучит прекрасно и логично, вчё-таки с тем скрипачом Дора играла уже, ей было  легче, чем с Тони

Открываем эпизод тогда

+1

158

Первое, не самое приятное. Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.

Второе. Супер илитный клуб близнецов! Parvati Patil, Alice Tolipan,  записываетесь?

Aiden O`Connor, я подумала, как ни крути, жди проклятий  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/62771.gif и вообще я не фред, я джордж

+2

159

Flora Carrow написал(а):

Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.

О! Это буду я!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/76502.gif
Тони, вероятно, сначала пытался с помощью дипломатии сотрудничать и решать проблемы, но когда уже все увидели, что слизеринцы идут в полный разнос и потеря баллов - это дело обычное, а слушать вторую сторону никто не хочет, то он явно со своими рейвенкловскими пацанами шутил всякие "интелектуальные/душные шуточки" за бравое дело и, возможно, выбешивал именно Флору у всех должны быть свои любимцы , особенно после того как вся история с ОД вскрылась  https://i.ibb.co/4PC2M7C/2Ahak.png

+1

160

Flora Carrow написал(а):

Первое, не самое приятное. Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.

Второе. Супер илитный клуб близнецов! Parvati Patil, Alice Tolipan,  записываетесь?

я уж подумала, ты меня в первый пункт добавить хотела, аж чаем поперхнулась)
Клуб - это круто! Я за! А что мы там будем делать?

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №11