Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №11
Сообщений 141 страница 160 из 186
Поделиться130.09.25 20:05
Поделиться14114.12.25 18:43
Hannah Abbott, мы со Сью сначала дружили, потом на шестом курсе разругались, потому что Элис стала встречаться с ее бывшим парнем, но в итоге помирились и мы снова подружки. Я бы предложила тебя дружбу. Но поскольку ты лучшая подружка Сью, то в описанной ситуации могла бы принять сторону Сью и перестала бы со мной общаться. Или наоборот, пыталась бы помирить. Что думаешь?
Isidora Williams, мы не выясняли еще) есть пожелания?)
Поделиться14215.12.25 03:03
Hannah Abbott, а мне нравится идея! Шеймус не считает, что на нём проклятье, но он постарается не ржать в процессе попыток его снять 
Отредактировано Seamus Finnigan (15.12.25 03:03)
Поделиться14315.12.25 22:43
а сама-то гриффиндорка среди змей и орлов пфф х)
если это безобидные уколы, то Сэди будет колоть в ответ
если на равне с теми, что делают слизеринцы, то это будут вряд ли какой-то плюс и ответ будет соответствующий)
а что за типаж мальчиков? Избранные? хд
там семейные разборки, тоже щитается, конечно, но с пониженным коэффициентом
скорее, плюс-минус безобидные, искать какие-то болевые точки и в них целиться как будто пока смысла нет
но его можно придумать, если хочется)
избранные в топе, конечно
но избранных на всех не хватит, так шо какие-то рейтинги прочих тоже составлены
о, хорошенькая
одна тут отдыхаешь? х)
но пока в упор не вижу пересечений .__. если только Ро как-то сама влезла в мою грешную жизнь
одна, мир ужасно несправедлив и не видит самых ярких брильянтиков
в целом, Ромаха бы могла ворваться
может, ненамеренно, а так, по случайности, потому что сама Лилит и ее окружение как будто не оч в кругах интересов Ромильды)
можно оказаться в центре какой-нибудь внезапной драмы, скажем, знакомые Лилит и Роми выясняют отношения, а те в стороне тихонько крысят. сначала по одиночке хихикают, а потом объединяются, перетягивая внимание на себя
какой-нибудь тотализатор внезапный и тихий устроить на чужих страданиях
или заметочки выпустить аля газета с хроникой чужих зубодробительных отношений и - чо бы опять и не - ставками
чисто нпс в чужих квестах, но запомнились круче гг
Ето мы вообще не оценим )
Так что после такого Лаваха вряд ли будет питать тёплые чуйства к Ромишке
не мы такие, Финниган такой жизь такая
но у Ромки в этом случае чот хорошее к Лавахе может остаться, все равно не будет видеть в ней прям врага
Поттера ж себе не захапала, такой же звездой - блондинистой и красивущей - осталась
но у Вейн с эмоциональным интеллектом в целом проблемки и чот ужасного в перехвате Финнигана она не видит
если с кем-нибудь еще можем пересечься, посигнальте 
Отредактировано Romilda Vane (15.12.25 22:46)
Поделиться14417.12.25 01:21
Isidora Williams, не помешает, да х)
В целом не знаю что там у Ханны по комнате кроме Сью, так что если Susan Bones, и/или Alice Tolipan, не против, то может в одну комнату вьехать, чтобы совсем повязаться?)
А так: общие занятия, может что-то даже по общим увлечениям и вижу скорее осторожный плюс (или чего хочется больше)? Так как Дора производит впечатления волшебницы значительно спокойнее и настойчивей х)
Alice Tolipan, думаю могла пытаться помирить, но не навязчиво. Хотелось бы понимать насколько далеко вы зашли в своих баталиях х)
И не думаю что для нее это будет значительным поводом разрывать отношения вообще. Скорее пометаться меж двух огней и пусть со Сью больше, но и Элис например совсем не бросать. Может даже разок попытаться их выманить на общее времяпрепровождение (хотя возможно это больше идея того же Эрни, но она бы такое с радостью поддержала, раз у подруг разлад)
к слову и в од могли идти все вместе?
а также болеть на квиддиче?) любимый хаффлпафф?))
(еще могу предложить альтернативу для личных вещей, если сможем что-то из этого вырастить. раз мы обе по анкете с седриком общались до хогвартса и семьи скорее всего знакомы, к тому же папа Ханны чистокровный...мб тоже когда-то дружили и мама Элис и Эри могла быть одной из тех, кто очень не одобрял его брак с магглорожденной и например на этой почве общаться родители перестали, матери могли даже поссориться, так как по анкете она у Ханны старалась отстаивать как минимум позиции магглорожденных и магглов в том числе)
Seamus Finnigan, это ему не поможет
значит, снимаеми отдаем волны сочувствия Гермионе с таким студентом на попечении
Romilda Vane, что-то можем тоже постараться придумать
Отредактировано Hannah Abbott (17.12.25 01:54)
Поделиться14517.12.25 10:31
Hannah Abbott, я тебе в лс сегодня напишу лучше)
Поделиться14617.12.25 11:16
Alice Tolipan,
Ну отношения однозначно в плюс, мне нравится, что Элис такая активная, может и Дору расшевелит, тут скорее даже какие-то наставничиские(?) взаимоотношения, Доре было бы интересно послушать и может поучится чему-то у Элис
Hannah Abbott,
Вот её надо расшевелить мне)
Да и Ханна с Дорой чем-то похожи( своим безграничным терпением)
Насчет комнат не знаю, мне почему-то представляется, что там по 4 человека
Romilda Vane,
Мы уже что-то обсуждали, предлагаю остановиться на этом, девчонки поймут, что первок впечатление друг о друге обманчиво и узнают друг друга получше в процессе
Поделиться14717.12.25 12:43
В целом не знаю что там у Ханны по комнате кроме Сью, так что если Susan Bones, и/или Alice Tolipan, не против, то может в одну комнату вьехать, чтобы совсем повязаться?)
Насчет комнат не знаю, мне почему-то представляется, что там по 4 человека
У нас в комнате Сьюзен, Ханна, Элис и, простигосподи, Салли Смит.
Если в спальнях по пять человек, то велком)
Поделиться14817.12.25 14:06
У нас в комнате Сьюзен, Ханна, Элис и, простигосподи, Салли Смит.
Если в спальнях по пять человек, то велком)
В первоисточнике(ля какое умное слово), Гарри делил комнату с 4 людьми
Так что по идее кроватей 5 и я с вами
Поделиться14918.12.25 16:49
Isidora Williams, я конечно не уверена, смогу ли расшевелить, а не растревожить
но
можем что-то подумать
Поделиться15018.12.25 19:07
Hannah Abbott, о, Ханна!
Мы точно знакомы по ОД, да еще и старосты, наверное, иногда бывают и общие дежурства)
Тони у меня миролюбивый, так что повода для минуса не вижу, тем более Тони весьма эмпатичный парнишка и если будет видеть, что Ханна грустит, то может приносить всякие угощения на дежурство или мелкие приятности, ну особенно после всех тех грустных событий в семье Эббот (но понятно, что сам поднимать эти темы не будет).
А тебе бы чего хотелось?
Isidora Williams, в какую сторону интересно подумать?)
пока пришло на ум, что Тони мог пару раз ловить Дору во внеурочное время в Библиотеке, но учитывая, что ему лень было идти к ее старостам и передавать это все, то отпускал без последствий и тд., может помогал девушке найти флейту, которую кто-то мог перепутать со скрипкой и утащить, так как сам Тони играет на скрипке, так что, возможно, первые подозрения на него и упали из-за относительно похожего по размеру футляра)
Поделиться15118.12.25 23:01
Anthony Goldstein, ах вот кто у меня скрипку из под носа увёл, хд. Вообще у меня есть идея, хочется срачки небольшой. Скрипка и флейта играют всместе, Дора и Тони могли бы репетировать вместе общую партию, но получалось бы у них не очень и они бы спорили, кто косячит( если это в характере Тони, он всё-таки милашка), но твоя идея мне тоже нравится
Hannah Abbott, тогда можем тревожиться вместе или влипнуть во что-нибудь и тревожиться уже там
Отредактировано Isidora Williams (18.12.25 23:01)
Поделиться15218.12.25 23:07
что-то можем тоже постараться придумать
поконфликтуем немножко?
Роми не любит хаффлпаффцев, старост и хороших девочек, а в Ханне все это очень красиво и гармонично сплелось
можно придумать существенную причину, можно просто язвить и немножко плеваться ядом при встрече
можно и чего-нибудь сверху намутить
например, после турнира
Ромильда, естесна, против Седрика топила весь год, но концовка ее напугала жутко
она в кошмарах, ужасе и вот этом вот всем, но особенно не делится, потому что не с кем
как вариант, случилось какое-то столкновение уже на следующий год, где они посрались масштабно и понеслось припоминание вообще всего
тут, конечно, зависит от того, как Ханна поведет себя в конфликте, потому что Ромаха, скорее всего, будет сначала орать и отстаивать свою точку зрения, а потом в какой-то момент может сломаться, чот выдать неожиданное и даже поплакать немножко)
и там уже по ситуации - выльется это в большой минус или какой-то плюс на почве похожих переживаний
Мы уже что-то обсуждали, предлагаю остановиться на этом, девчонки поймут, что первок впечатление друг о друге обманчиво и узнают друг друга получше в процессе
да, была идея вписаться в какую-то совместную борьбу с внезапным проклятием/артефактом и взгляды пересмотреть)
Поделиться15318.12.25 23:09
Romilda Vane, предлагаю сцену в библиотеке, где Роми случайно открывает какую-нибудь опасную книгу, которую Дора отрыла, они пытаются всё исправить, не привлекая внимание библиотекаря или что-то подобное
Отредактировано Isidora Williams (18.12.25 23:09)
Поделиться15418.12.25 23:28
Isidora Williams, я очень даже за
откроем эпизод или отложим на будущее?)
Поделиться15519.12.25 00:16
Romilda Vane, можно открыть, мы ничего не теряем)
Поделиться15619.12.25 08:46
Isidora Williams,
ах вот кто у меня скрипку из под носа увёл, хд.
ахах, нет, точно не я хд
Тони не играет в школьном оркестре и не ходит на музыку, но у него таки есть скрипочка и он иногда приходит поиграть на ней в места, где не хотят поспать его соседи или где вообще его творчеству рады хд
Вообще у меня есть идея, хочется срачки небольшой. Скрипка и флейта играют всместе, Дора и Тони могли бы репетировать вместе общую партию, но получалось бы у них не очень и они бы спорили, кто косячит
но мне идея понравилась, так что если развить...возможно, основной скрипач как раз заболел и выпал, готовился какой-то концерт, на замену позвали Гольдштейна, он как раз пришел в расстроенных чувствах по поводу своих каких-то личных дел, так что легко зацепился за обвинения и тоже стал пререкаться, вот и случился этот самый маленький или не очень срач с обвинениями! Хочешь отыграть?
Поделиться15719.12.25 09:31
Anthony Goldstein,
Да! Звучит прекрасно и логично, вчё-таки с тем скрипачом Дора играла уже, ей было легче, чем с Тони
Открываем эпизод тогда
Поделиться15819.12.25 11:58
Первое, не самое приятное. Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.
Второе. Супер илитный клуб близнецов! Parvati Patil, Alice Tolipan, записываетесь?
Aiden O`Connor, я подумала, как ни крути, жди проклятий
и вообще я не фред, я джордж
Поделиться15919.12.25 12:55
Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.
О! Это буду я!
Тони, вероятно, сначала пытался с помощью дипломатии сотрудничать и решать проблемы, но когда уже все увидели, что слизеринцы идут в полный разнос и потеря баллов - это дело обычное, а слушать вторую сторону никто не хочет, то он явно со своими рейвенкловскими пацанами шутил всякие "интелектуальные/душные шуточки" за бравое дело и, возможно, выбешивал именно Флору у всех должны быть свои любимцы , особенно после того как вся история с ОД вскрылась 
Поделиться16019.12.25 14:33
Первое, не самое приятное. Нужны не-слизеринцы, которые смеялись или иначе проявляли неуважение сёстрам кэрроу, или не говорили "спасибо", "пожалуйста" и "извините" в повседневных ситуациях, кто за это потом потерял очки за время существования инспекционной дружины.
Второе. Супер илитный клуб близнецов! Parvati Patil, Alice Tolipan, записываетесь?
я уж подумала, ты меня в первый пункт добавить хотела, аж чаем поперхнулась)
Клуб - это круто! Я за! А что мы там будем делать?