Коллективная смерть ей конечно не нужна была, особенно в их исполнении, она же не монстр, а вот на мучения Эмма бы посмотрела вообще с удовольствием, - особенно одного молодого человека с задней парты.
- А если и храню, то что? Ты хочешь со мной поговорить на подобные пикантные темы прямо на уроке? Заводит боль? Так могу персональный сеанс устроить, - ей бы смутиться и закрыть лицо руками, и она уже чувствует почти физически, как кончики ушей начинают краснеть и выдавать ее с головой. Но продолжает держать подбородок высоко и гордо, ведь в этой битве разумов она не позволит взять себя на слабо и выйти парню победителем, тем более когда ее попытались поддеть столь тонкой и чувствительной темой.
И она лишь усмехается, когда Лара говорит, что за их разговоры Слизерин может баллов лишиться, - давно ее сестренка стала такой радеющей за победу своего факультета в конце учебного года или преследует какие-то иные цели? Впрочем нагнетать действительно не стоило, тем более, что с первого раза у кузины не получилось вообще ничего. Даже жаль, что у Кита, наоборот, получилось все с первого раза.
Ведь если бы не его успех, то Эмма не чувствовала бы неловкость за то, что ее кузина слишком уж добрая.
- Давай, давай, у тебя получится, дорогая, - тихо подбадривала она слизеринку, стараясь не вслушиваться в назойливое жужжание парня сзади.
Почему-то его слова про то, что она первая же сестру предаст били куда больнее, чем попытки свести все к безвкусным пошлостям.
- Ты умница! Молодец! - со второго раза у Лары получается повторить правильные движения руками, и Эмма все же обращается к Харперу:
- Свою сестру я буду только поддерживать, особенно если она вдруг решит на тебе потренироваться. Первая же ей палочку в руку дам.
Слова Кэрроу вызывают улыбку "полной солидарности с мнением профессора", и слизеринка бросает издевательски вскользь, чтобы ее услышали и Лара и Кит:
- Действительно, чего они так орут. Представьте что будет, если профессор в полную силу ударит?
И закусывает в предвкушении губу, действительно представляя, какой бы крик стоял в классе.
Поможет ли ей это в повторении движений? Кажется только навредит, у нее совсем ничего не получается, - по всей видимости слишком уж в себя поверила.
[DrinkDice=1:10:0:]
[nick]Emma Vane[/nick][icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/810/562307.gif[/icon][status]как интересно[/status][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Эмма Вейн</a></b>, 16 лет[/pers][info]Слизерин, 6 курс[/info]
Отредактировано Bridget Bhatia (27.05.26 02:31)