Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

https://i.ibb.co/x22yfJP/58c7a1e961b07e1080477375f71f676b.gif https://i.ibb.co/QYJTTdc/d4aa40ce65f7f926dc0df62af6c5ce62.gif
Пожалуйста, не используйте изображения, в сумме превышающие 500x200 pix.

Имя героя:
Русский и английский варианты имени обязательны.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ньют_Саламандер
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Newton_Scamander
Обращаем ваше внимание на то, что информация о ряде персонажей из вселенной Гарри Поттера есть только на англоязычной Википедии.

Род деятельности:
Перечислите все возможные статусы персонажа, например:
» Декан факультета. Профессор по предмету. Аврор, представитель другой профессии или организации. Член Ордена Феникса. Пожиратель смерти.
» Факультет, курс. Позиция в сборной факультета по квиддичу. Староста факультета.
У нас есть утверждённый список команд, игроки запаса не предусматриваются.

Информация из канона:
» Выпишите все известные факты о персонаже из Википедии — то, что о нём точно известно и должно быть включено в анкету.

Прототип:
Имя на английском языке. Если это возможно, отдавайте предпочтение канонной внешности. Если невозможно, то предложите свой вариант, опираясь на описание внешности персонажа из книги, фильма или Википедии (например, если у персонажа тёмные волосы, предложите темноволосого актёра и т.д.).
Помните о том, что потенциальный игрок имеет право выбрать внешность по своему вкусу, если вы не выкупили внешность для вашей заявки в Зонко.

Личная история:
Хотите дружить, встречаться, враждовать с этим персонажем? Здесь можно — и нужно — об этом заявить. Но помните, что потенциальный игрок не обязан соглашаться с тем, что вы придумали*. У него может быть своя история. Не навязывайте персонажу отношений с другими героями, не пишите, что он должен, например, ненавидеть Поттера и любить Малфоя. Это ваша заявка, предлагайте ему связи с вами, а не с другими персонажами.
* - Вы можете выкупить заявку (а так же внешность) в Зонко и тогда прием персонажа будет осуществляться на ваших условиях. Каждый персонаж (профиль) имеет право выкупить бессрочно только одну внешность для заявки и одну заявку.

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на изображение. Можно использовать несколько изображений, в сумме не более 500x200 pix.[/img][/align][/quote]

[b]Имя героя:[/b] 
Ваш ответ на русском и английском.

[b]Ссылка на Википедию:[/b] 
Ваш ответ.

[b]Род деятельности:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Информация из канона:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Прототип:[/b]
Ваш ответ.

[b]Личная история:[/b]
Ваш ответ.
+

При необходимости под спойлер вы можете поместить дополнительную информацию, в т.ч. графику.

Важно!

Пометка «заявка выкуплена» означает, что приём нужного персонажа будет осуществляться на условиях заказчика.

В остальных случаях вы не обязаны следовать написанному и можете брать персонажа и не иметь никаких отношений с заказчиком.


Мы рекомендуем не писать заявки на студентов 7 курса Рейвенкло и Слизерина, кроме тех, кто уже указан в списке персонажей.


Одно сообщение — одна заявка!
Мы не вносим заявочных персонажей в список персонажей.

0

41

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/424016.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/995141.gif

Имя героя:
Thomas Paley // Томас Пейли

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Thomas_Paley

Род деятельности:
Гриффиндор, 6 курс

Информация из канона:
часто шатается на шестом курсе с Фогарти

Прототип:
Evan Mock
возьмите Эвана! он богичен до чертиков

Личная история:
post malone - hollywood’s bleeding

такой большой Абердин оказался щедр на гриффиндорцев, взять хотя бы трёх друзей-шестикурсников с абсолютно разными финансовыми и социальными статусами, интересами и взглядами на жизнь.

помешанный на литературе и Дэвис такой непредсказуемый О’Коннор, обожающий свой компьютер и учебу Фогарти, и такой вспыльчивый и своенравный Пейли не просто стали соседями по спальне в Хоге, но и лучшими друзьями, собирающими траблы и приключения на свои прекрасные головы (и не только).

Томас мог бы быть тем самым странным парнем, одиноко занимающим парту в последнем ряду, и прячущим взгляд, чтобы только профессора его присутствия не замечали, но Пейли от друзей никуда не деться.

Томас во всей этой вакханалии тот еще непроходимый омут - вроде и хороший мальчик в глазах старост и семьи, а вроде как и буря в стакане для тех, кто слишком много выпендривается и кичится своими связями/чистокровностью/фамилией/богатством_нужное подчеркнуть, он и сам так может, но не хочет, ему тесно и скучно в волшебном мирке; потому Пейли спешит прихватить свой скейт, похищает из абердинского замка принцессу-О’Коннора и выцепляет из библиотеки при местном колледже Фогарти, а дальше… а дальше все зависит от настроения, порой и от мелочи вперемешку с купюрами в кармане.

о да, Томас любит свой скейт также сильно, как трепать мозг друзьям по поводу, как в очередной раз его провезти в Хогвартс - «а что не так?», ведь он уцелел вот уже в четвёртой или пятой драке, не переломавшись о голову очередного представителя абердинской гопоты, у которой на О’Коннора и Пейли явно заточены зубы и отполированы кастеты.

проспорил друзьям в конце пятого курса и теперь не расстается с розовыми волосами, отдавая дань уважения «любимой» экс-директрисе.

с Гестией у Томаса (скорее всего) ничего общего, ведь за ее плечами несостоявшаяся помолвка и убийство отцовского компаньона, соленое море раскаяния и неудачная попытка выпилиться ко всем дракклам, тонны самомнения и самые изящные маски на все случаи жизни, да и будущее у нее мрачновато - еще одна помолвка и еще одно убийство ради семьи и бизнеса, который она наследует, но может хоть что-то нормальное во всем этом мрачняке с ней должно произойти? Не факт, конечно, но яркий образ гриффиндорца точно порадует - отличная возможность позакатывать глаза, демонстрируя свое высокодуховное «фи».

сильно не хэдила, чтобы был простор для фантазии, но отношения с Эйденом и Терренсом - самое важное; чистота крови не имеет значения; любовь к блондинкам [тот еще драг-рейсинг] необязательна, но приветствуется. Я почти всегда на связи, так что приходите, стучитесь, примем и залюбим 

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

+4

42

https://i.ibb.co/qmLxNXp/tumblr-8cc88a33f2607334c9772f5c397ef41c-9ad0cf49-400.gif  https://i.ibb.co/hKvMdNJ/tumblr-2e6fad2bae3a62363ddaefc10484f714-69308533-400.gif

Имя героя:
Eloise Midgen | Элоиза Миджен

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Eloise_Midgen

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс

Информация из канона:
» Элоиза печально известна на всю школу своим довольно проблемным внешним видом – здесь и небольшой лишний вес, и, главное, тяжелое заболевание акне, отчего все ее лицо усыпано прыщами. Из-за этого многие позволяют себе насмехаться над ней и отпускать за спиной язвительные комментарии. А то и не только за спиной.
» Однажды ее так доконали насмешки, что она попыталась собственными силами избавиться от прыщей, но избавилась от носа. Мадам Помфри вернула его на место. В середину лица, кто бы там что ни говорил.
» Элоиза умная и до ответных комментариев не опускается, а Гермиона как-то заметила, что она – классная и добрая девчонка, и Анна подписывается под каждым словом, а "Рон просто не шарит в женщинах."(ц) Хамайни.
» В 1996 году, когда Элоиза была на седьмом курсе, родители забрали ее из Школы, посчитав Хогвартс довольно опасным местом, но в каноне ничего не говорится о том, вернулась она или нет, поэтому будем считать, что все же вернулась в начале октября.

Прототип:
Georgie Henley
Категорически настаиваю на Хенли или каком-то похожем типаже. Элоиза - не утонченная красотка, она склонна к мягкой, уютной полноте, да и вообще далека от навязанных обществом эталонов красоты. "Это убогий идеал далёк от моей фигуры!"(ц) И пусть хоть у кого-то из них с Анной будет грудь!

Личная история:
» Это НЕ история о волшебном преображении гадкого утенка в прекрасного лебедя. Это жизнь, как она есть.
» Несколько поколений назад пра-пра-пра Элоизы повздорила с соседкой из-за одного парня. В ход вступила старая и недобрая деревенская магия, обиженная соперница прокляла пра-пра-пра девушки, и та покрылась неприглядными прыщами. Так что это проклятие тащится за женщинами рода Миджен уже кучу лет. Но колдомедицина-то не стоит на месте.
» Анна и Элоиза познакомились в Хогвартсе, стояли рядом на Распределении, вместе сели за гриффиндорский стол и решили соседствовать кроватями в спальне.
» Коварное проклятие Элоизы начало проявляться в двенадцать лет, и Миджен сразу стала предметом многочисленных насмешек. Не счесть, сколько раз Анна на младших курсах лезла в драку с ее обидчиками, а потом отрабатывала наказания, но ни об одном из них не жалеет.
» Элоиза — самая умная, спокойная и рассудительная. Учеба дается ей легко, еще бы ее перестали задирать, и Элоиза стала бы лучшей ученицей школы. Если бы ей это было действительно интересно. Но ей не интересно. Она проницательная, наблюдательная и любит копаться в людях, с удовольствием указывая им на их недостатки, а сарказмом может легко убить даже дракона.
» Все думали, что старостой курса станет именно она, но Аня так из кожи вон лезла, чтобы получить значок, что Элоиза ей просто уступила и не стала бороться за этот статус (и намеренно провалила историю магии и зельеварение).
» Элоиза из тех, кто, как говорится, прекрасен душой, но эту душу еще нужно рассмотреть под толстым слоем брони размером с галактику, что Элоиза отрастила за годы борьбы с ненавистными прыщами, ехидными комментариями и прочими недоброжелателями. Дети жестоки, она это знает не по наслышке.
» На Святочный бал ее никто не пригласил, и Анна из солидарности осталась с ней в башне Гриффиндора. Потому что подруги ценнее каких-то там парней. А еще можно было весь вечер поедать мороженое и прочие сладости, не вылезая из пижамы. Обе ни о чем не жалеют [2].
» Элоиза - единственная, помимо Гранта Пейджа, кто был в курсе всех Аниных семейных проблем и знала о разводе родителей из первых рук. И единственная из гриффиндорцев, с кем отношения у Анны не испортились из-за семейных дрязг, потому что Элоиза для самой себя давно решила, что все равно, какой бы отталкивающей и ершистой не стала Мирфилд, будет с ней рядом и будет ее поддерживать. Аня это, конечно очень ценит.
» После пятого курса Элоиза все-таки избавилась от ненавистных прыщей не без помощи колдомедиков из Мунго. Быть может, не совсем до конца, и какие-то еще следы на ее лице можно отыскать, если тщательно приглядываться, но оно того действительно стоило.

» Не изнуряет себя диетами и весьма любит вкусно поесть. В этом они с Анной абсолютно солидарны.
» Все свои недостатки умело превращает в достоинства и умеет посмеяться над собой (так было не всегда). А еще охотно укажет вам на ваши собственные, и посмеется уже над вами. Потому что не надо было лезть.
» Мисс "А ты смешной. Я съем тебя последним."
» И нос у нее все же в центре лица.

» Элоиза прекрасная, сильная, и, на самом деле, очень красивая. У нее очень много возможностей превратиться из неуверенной в себе девочки в самостоятельную личность, которая не озлобилась из-за постоянных насмешек, а только закалила свой характер и теперь способна любому дать отпор. Я очень ее жду, приходите и играйте.

Отредактировано Anna Mirfield (23.11.22 08:03)

+6

43

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/830664.gif   https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/658/464181.gif

Имя героя:
Flora Carrow // Флора Кэрроу

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Флора_Кэрроу
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Flora_Carrow
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Carrow_family

Род деятельности:
Слизерин, 6 курс

Информация из канона:
- чистокровная, фамилия Кэрроу входит в список «Священных» из справочника К. Нотта.

- имеет сестру-близняшку Гестию, по фильму обе не отличаются эмоциональностью, высокие и астенического телосложения.
- состоит в Клубе слизней. Была приглашена на рождественскую вечеринку Слизнорта.

Прототип:
Emma Roberts

Личная история:
у нас в семье все просто:
- забудь о любви и внимании, только если это не касается чьей-нибудь выгоды;
- на твоей стороне вся женская половина, включая мать и тетушку Алекто, на моей - мужская, и такое разделение нас вполне устраивает;
- Алекто и Амикус не попадали в Азкабан, и пусть Темный Лорд вновь набирает силу и влияние, им приходится скрываться, быть невидимками для волшебного сообщества (пока что); Амикус в нашем доме появляется под обороткой, дабы сильно не тревожить хрупкое душевное равновесие матушки, которая любит собирать своих клуш-подруг на бранч, Алекто же захаживает нечасто, Гестия даже не припомнит, когда видела ее в последний раз;
- с лета 1996 у нас еще живет Рой Барлоу, оставшись сиротой, а наш отец был настолько щедр и предприимчив, что незамедлительно взял под опеку сына бывшего компаньона;
- пока отец подготавливает Гестию к будущему управлению семейным бизнесом, мать всячески пытается сделать из Флоры свою копию, посвящая в тонкости социально-культурной жизни магического сообщества, приобщая в качестве своей помощницы к различным благотворительным мероприятиям;
- сестры Кэрроу приходятся Мелинде Боббин кузинами через их мать Алейну Кэрроу (nee Боббин), и в первые годы жизни девочки очень много времени проводили вместе, так что Мел может считать их практически сестрами, и это взаимно (с)
- еще у нас есть кузен - Грэхем Монтегю. С Флорой у него взаимоотношения куда лучше, так как вместе состояли в ИД. Следовательно, был хэд, что с тем же Драко Малфоем (и с остальными дружинниками) Флора общается больше, чем сестра;
- Флора спокойна, в конфликты вмешивается в основном только если убеждена, что сможет ловко выйти из них победителем, и, на самом деле, для неё дружина — выход из зоны комфорта, особенно, учитывая напряженные отношения с сестрой из-за неё (с)
- у нас разный цвет волос после неудачных летних приключений Гестии;
- с взаимопониманием у нас тоже все плохо, и это началось с того самого момента, когда ты решила вступить в Инспекционную Дружину, а дальше пошло-поехало.

моя анкета и хэды об отце и матери в открытом доступе, отвечу на все вопросы, помогу влиться в семью и вообще жду и уже люблю, задумок для игры достаточно, как в прошлом, так и в настоящем таймлайне, приходите  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/55768.png

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи