атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 41 страница 43 из 43

1

https://i.ibb.co/x22yfJP/58c7a1e961b07e1080477375f71f676b.gif https://i.ibb.co/QYJTTdc/d4aa40ce65f7f926dc0df62af6c5ce62.gif
Пожалуйста, не используйте изображения, в сумме превышающие 500x200 pix.

Имя героя:
Русский и английский варианты имени обязательны.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ньют_Саламандер
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Newton_Scamander
Обращаем ваше внимание на то, что информация о ряде персонажей из вселенной Гарри Поттера есть только на англоязычной Википедии.

Род деятельности:
Перечислите все возможные статусы персонажа, например:
» Декан факультета. Профессор по предмету. Аврор, представитель другой профессии или организации. Член Ордена Феникса. Пожиратель смерти.
» Факультет, курс. Позиция в сборной факультета по квиддичу. Староста факультета.
У нас есть утверждённый список команд, игроки запаса не предусматриваются.

Информация из канона:
» Выпишите все известные факты о персонаже из Википедии — то, что о нём точно известно и должно быть включено в анкету.

Прототип:
Имя на английском языке. Если это возможно, отдавайте предпочтение канонной внешности. Если невозможно, то предложите свой вариант, опираясь на описание внешности персонажа из книги, фильма или Википедии (например, если у персонажа тёмные волосы, предложите темноволосого актёра и т.д.).
Помните о том, что потенциальный игрок имеет право выбрать внешность по своему вкусу, если вы не выкупили внешность для вашей заявки в Зонко.

Личная история:
Хотите дружить, встречаться, враждовать с этим персонажем? Здесь можно — и нужно — об этом заявить. Но помните, что потенциальный игрок не обязан соглашаться с тем, что вы придумали*. У него может быть своя история. Не навязывайте персонажу отношений с другими героями, не пишите, что он должен, например, ненавидеть Поттера и любить Малфоя. Это ваша заявка, предлагайте ему связи с вами, а не с другими персонажами.
* - Вы можете выкупить заявку (а так же внешность) в Зонко и тогда прием персонажа будет осуществляться на ваших условиях. Каждый персонаж (профиль) имеет право выкупить бессрочно только одну внешность для заявки и одну заявку.

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на изображение. Можно использовать несколько изображений, в сумме не более 500x200 pix.[/img][/align][/quote]

[b]Имя героя:[/b] 
Ваш ответ на русском и английском.

[b]Ссылка на Википедию:[/b] 
Ваш ответ.

[b]Род деятельности:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Информация из канона:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Прототип:[/b]
Ваш ответ.

[b]Личная история:[/b]
Ваш ответ.
+

При необходимости под спойлер вы можете поместить дополнительную информацию, в т.ч. графику.

Важно!

Пометка «заявка выкуплена» означает, что приём нужного персонажа будет осуществляться на условиях заказчика.

В остальных случаях вы не обязаны следовать написанному и можете брать персонажа и не иметь никаких отношений с заказчиком.


Мы рекомендуем не писать заявки на студентов 7 курса Рейвенкло и Слизерина, кроме тех, кто уже указан в списке персонажей.


На одного и того же персонажа может быть только одна заявка;
Одно сообщение — одна заявка *;
Мы не вносим заявочных персонажей в список персонажей.

0

41

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89164.png

https://i.ibb.co/HV90Bdw/image.png

Имя героя:
Harry Potter | Гарри Поттер
Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Гарри_Поттер
Род деятельности:
» Ученик, гриффиндорец, избранный
Прототип:
Daniel Jacob Radcliffe | Дэниел Джейкоб Рэдклифф
Личная история:

Это история о мальчике, который не просил такой судьбы. [indent]

Попросили за него. [indent]  [indent]

» Попросили у высших сил всевозможных защит, попросили не умирать в Годриковой впадине, попросили выжить, чтобы нести на нём бремя сироты и нелюбимца одной семьи на Тисовой улице, дом 4. Попросили нести клеймо в виде молнии, метку «мальчик, который выжил», хотя кажется, что спустя пять лет больше подходит «мальчик, который всё никак не может умереть».

Это история о мальчике, который не хотел такой жизни. [indent]

Захотели за него. [indent]  [indent]

» Захотели сделать его избранным. Захотели отметить высшими силами. Захотели предсказать, пророчить великие испытания и великую судьбу. Захотели уложить в уста каждого волшебного жителя Лондона его имя. Захотели видеть его имя в кубке, чтобы проверить его удачу, захотели проверить – настолько ли он не захочет умирать.

Это история о мальчике. [indent]

В первую очередь, о мальчике. [indent]  [indent]

» Которому нужна обычность: обычные друзья, которые будут поддерживать его, будут рядом в трудную минуту и в минуту быстро пробегающего веселья, этих детских, юношеских лет.
» Который борется со внутренними демонами, не считает себя избранным (ну, разве что совсем чуть-чуть и иногда), который не самый правильный и точно не самый веселый и счастливый на свете, который умеет бояться и у него не всё получается с первого раза.   

Этому мальчику нужны нормальные истории, которые спокойно можно рассказывать детям и не травмировать им психику или культивировать в них неполноценность.

Этому мальчику нужно немного счастья.

И зрение чуть получше.

p.s.

»Эта заявка - отблеск совести по тому, что когда-то не смог сделать мальчика, которому всё это можно было дать. Которым не получилось сделать так, чтобы те, кто на нём завязан - чувствовали себя замечательно.

»Эта заявка - ответственность, которую не получилось понести, но захотелось возложить на плечи достойного, кто из шляпы сможет достать не только меч, но и почти нормального мальчика, который сможет ходить на уроки с Гермионой и Роном, и, конечно, не только.

Они заслуживают такого мальчика.

Отредактировано Eurig Cadwallader (11.02.24 21:25)

+8

42

https://64.media.tumblr.com/c3cf1cf1a8cc712535652424df851198/f02f4deb4d10d4c0-b4/s250x400/30888a74cf7d325a11b3571418b26d78575b054c.gif https://64.media.tumblr.com/9e033cc12eb0d1d1564a9be11f95a804/f02f4deb4d10d4c0-42/s250x400/27772f47a9449fd3d7e2c5508a4e6e19705d9a6e.gif

Имя героя:
Harriet Ellesmere | Гарриет Эллсмир

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harriet_Ellesmere

Род деятельности:
» студентка Рейвенкло, 7 курс

Информация из канона:
» училась в Хогвартсе, ходила по школе

Прототип:
Katie Findlay

Личная история:
Если говорить про мягкую силу, то это про Гарри.

Беспроблемная, неконфликтная и совершенно незаметная Эллсмир предпочитает жить в мире своих грез и фантазий, поэтому не влезает ни в авантюры, ни в злоключения. Но очень, искренне, страстно мечтает вырваться из кокона своего стеснения. Она с затаенным дыханием смотрит на более общительных и активных сверстников и обещает себе, что однажды… вот-вот… и ее очередь наступит.

Гарри скромна в потребностях.

Хоть они и были с первого курса соседками по спальне, с активной и безудержно сумасбродной Андреа Гарриет близко заобщалась только на шестом курсе. Энди — в прошлом году испортившая себе отношения и с парнем, и с друзьями, и с профессорами — оказалась совершенно одна. Гарри же вдруг оказалась внимательным слушателем и удивительно хорошей жилеткой для слез.

Вместе они создали закрытый книжный клуб — с ними были еще две девочки. И если с ними общение заключалось только в ежемесячных встречах за обсуждением новой книги, то с Гарри Энди стала дружить очень-очень тесно. Делилась секретами и все такое.

На седьмом курсе Гарри вдруг тихонько стала признаваться подружке-соседке, что ей нравится парень. Хороший мальчик староста с Гриффиндора, Крис Гарланд, зануда и душный блюститель правил. Он сводил Гарри с ума, но подходить к нему и знакомиться девушка боялась. Только болтала о нем без умолку, делясь восхищением с Энди.

Энди начало подташнивать от этого Гарланда. Она прямо говорила, что он ее бесит. И что он не в ее вкусе. И что пошел он к черту, вот куда. А сама стала влюбляться в Криса сама — и влюбленность эта, несмотря на миллион препятствий, — оказалась ответной.

«Черт, Гарри меня прибьет»

А Гарри действительно прибьет — неожиданными обидами и скандалами.

Потому что нормальные подруги чужих парней не уводят.

Отредактировано Andrea Kegworth (12.05.24 07:43)

+3

43

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/328964.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/914446.gif

Имя героя:
Тимоти Батлер I Timothy Butler.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Timothy_Butler

Род деятельности:
» Рейвенкло*, 6 курс.

Информация из канона:
» Студент, был замечен на карте Мародеров вместе с Томасом Вэйном.

Прототип:
Cameron Chapman, или может Hunter Doohan, например (не обязательно, можете взять любую, я просто не знаю больше хд).

Личная история:
» Мальчик, который уверен, что вся эта ваша магия - полная аномальщина. Мальчик, рожденный в семье закостенелых ученых, поддающих всё вокруг системному анализу, здравому смыслу, и причисляющих любые явления к природным. Они знают ответ на любой вопрос, применяют логику и законы физики, химии, биологии - в этих убеждениях вырос и Тимоти.

» Полнейший когнитивный диссонанс был обеспечен ему довольно рано. Родителей в свои “отклонения” втягивать мальчик не особо хотел - он же сын ученых, сам разберётся. Да и подопытной крысой быть не очень хотелось. Он пытался докопаться сам, но стоит ли говорить, что ничего у него не вышло. Тимоти только больше окунулся в мир науки, но объяснить свои “способности” здраво не смог. Потом должно было стать понятнее, вместе с письмом, но не стало. Вообще ни разу.

» Своего провожатого Тим не уставал донимать вопросами и расспросами, подвергая под сомнение всё, что на глаза попадалось. В нём говорило не любопытство, а скепсис. Зачем нужна магия? Прогресс итак упрощает жизнь, к чему ему заклинания, если он может справиться самостоятельно. Да, чуть дольше, но гораздо практичнее.

» Такой славой Тимоти оброс с первого курса. Критик-заучка. Он разбирается в теории магии, но всё ещё не понимает, для чего она. У Тимоти свои чары. Чары убеждения, настойчивости, остроумия. Несмотря на худощавое телосложение, ест за троих и вообще обожает вкусно покушать. Редко когда можно застать его не жующим. Также может и с кулаками ринуться в бой, не переваривает чистокровных задир (слизеринцев, если хотите).

» С Рионой знакомится на своём 4-м курсе, совершенно случайно. От Тима к тому моменту подустало большинство однокурсников, да и некоторые старшекурсники уже его стороной обходили. А тут - молодая кровь, такая любопытная и слушает завороженно. Иногда даже спорит, но не слишком оспаривает. Соглашается с его теориями, с недоверием, с его придирками. Ри действительно интересно, пусть она не прям уж со всем согласна. Может быть делает вид. Потом, невзначай, спрашивает, не против ли он сходить с ней на Святочный Бал. На удивление получает положительный ответ.


Дальше мне бы хотелось развить историю совместно. Была задумка о том, что на Балу Тимоти заворожила одна из студенток Шармбатона, вейла на какой-то процент. Ну и дальше по ходу дела разбор полётов и выяснение отношений (истерика будет вряд ли, Ри на такое не способна :) ). Я их вижу друзьями, но можно попытаться и в романтику, тоже подумаем вместе.

p.s. Тимоти появился спонтанно (Риона поспорила с подругой, что они смогут попасть на Бал, если найдут подходящих кандидатов-старшекурсников в партнеры), в хэдах есть только момент знакомства и то, что на Бал они так или иначе сходили. Но все нюансы, его личная история, характер и т.д. - абсолютно чистый лист. Это только набросок, очень примерный, не обязательно, что персонаж должен быть именно таким

* - на вики факультет персонажа не указан, в целом я тоже указала опционально, можно выбрать любой другой. Вы также можете взять персонажа из списка, либо выбрать имя тут, либо заглянуть на вики, выбрать из того перечня и распоряжаться как угодно в соответствии с правилами. Возможно вам захочется взять того же Томаса Вэйна, у него могут быть различные родственные связи, в т.ч. с Ромильдой Вэйн. Еще раз повторюсь - эта заявка представляет собой только мое видение персонажа, он может быть в корне другим: любить квиддич, быть ловеласом, мечтать стать радиоведущим или рок-звездой, а может он обожает печь кексики и готовить ростбиф - всё, что хотите! Чистоту крови также оставляю на ваше усмотрение. Но игру я вам обещаю в любом случае, приходите)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи