Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.Код добавления работников / локаций в Локации волшебного мираОберните это в код перед отправкой!
Код:Место работы | локация (для ММ и Мунго - отдел и подразделение, если есть) Должность (если есть) [url=ссылка на ваш профиль] но имя и фамилия родителя на английском языке [/url]
Приёмная Министра Магии, №2
Сообщений 821 страница 833 из 833
Поделиться111.06.21 00:13
Поделиться82108.04.26 22:17
Поделиться82209.04.26 18:31
Поделиться82316.04.26 00:40
08.09.97. Урок Зельеварения, седьмой курс [c]
унесите пост пожалуйстаитан проснулся, игрок на нем нет
Поделиться82416.04.26 18:02
08.09.97. Урок Зельеварения, седьмой курс [c]
а я такая жебалдасмутьянка (че за слово взялось в голове х))
удалите, пожалуйста, лишний пост
Отредактировано Lilith Moon (16.04.26 18:08)
Поделиться82521.04.26 09:46
Поделиться82606.05.26 20:06
Вопросик, я хочу на смену роли, персонаж, которого я хочу взять сейчас, находится в списке на удаление, на связь не выходит, не заходит, всё, пропал бесследно, больше месяца не объявлялся здесь, контактов ни у кого нет, я перетрясла всех, с кем здесь общаюсь, наверное. Можно взять роль? Залететь на урок уже хочется. Или всё же ждать окончание недели, но залететь со второго круга можно будет тогда? Что же делатьпросто это ещё успеть с анкетой, отношения выяснить, и тп, конечно, хотелось бы получить разрешение сейчас, тк очевидно, что человек не придёт, а меня на роль очень вдохновило. Речь об Астрид

ну и Парвати тогда можно было бы освободить
Отредактировано Parvati Patil (06.05.26 20:44)
Поделиться82707.05.26 01:07
Можно любоваться только одним деревом одновременно, чтобы не получить косоглазие (то есть, вы можете взять только одно задание), но есть исключения.
А можно ознакомиться со всеми исключениями?
Потому что непонятно какие деревья можно брать одновременно, какие нет
Или исключение только 6 "Восьмислойная сакура (фотографии)"?
Можно ли в качестве этих исключений взять "3. Горная сакура (вызовы)" и "5. Вишня Ланнеизиана (анкетная лотерея)"?
Где не требуется что-то вписывать в посты
Поделиться82807.05.26 07:49
А можно ознакомиться со всеми исключениями?
Потому что непонятно какие деревья можно брать одновременно, какие нет
Или исключение только 6 "Восьмислойная сакура (фотографии)"?
Можно ли в качестве этих исключений взять "3. Горная сакура (вызовы)" и "5. Вишня Ланнеизиана (анкетная лотерея)"?
Где не требуется что-то вписывать в посты
В теме написано, что если бросают вызов, когда есть активное задание, выполняется два задания сразу. Потому что вызов выбирает не сам участник, а кто-то другой ему придумывает задание. И бинго заполняется в течение конкурса.
Остальных исключений нет, но могу разрешить фотографию кинуть.
Поделиться82907.05.26 07:51
Вопросик, я хочу на смену роли, персонаж, которого я хочу взять сейчас, находится в списке на удаление, на связь не выходит, не заходит, всё, пропал бесследно, больше месяца не объявлялся здесь, контактов ни у кого нет, я перетрясла всех, с кем здесь общаюсь, наверное. Можно взять роль? Залететь на урок уже хочется. Или всё же ждать окончание недели, но залететь со второго круга можно будет тогда? Что же делать
просто это ещё успеть с анкетой, отношения выяснить, и тп, конечно, хотелось бы получить разрешение сейчас, тк очевидно, что человек не придёт, а меня на роль очень вдохновило. Речь об Астридну и Парвати тогда можно было бы освободить
Отредактировано Parvati Patil (Вчера 20:44)
Лучше всё-таки дождаться, но могу сдвинуть дедлайн первого круга на вторник. Однако, я вижу, что у тебя есть маска на уроке зоти, а по правилам нельзя вести маску и персонажа на один урок одновременно, так что либо бросать маску и со второго круга присоединиться, либо до конца маской отыграть.
Поделиться83011.05.26 22:15
Jason Samuels, А можно я тогда поменяю свою маску вместо шестикурсника на пятикурсника?
И по возрасту правильно, мне 17 лет, а не 16?
Поделиться83112.05.26 11:05
Снимите с меня в выкупленных внешность за Пола — Lorenzo Zurzolo, больше не актуально
Поделиться83215.05.26 13:18
08.09.96. Охота
А вытащите нам с Джинни эпизод, пожалуйста
Поделиться83319.05.26 15:53
снова будем исправляться
15.09.97. Урок Травологии, пятый курс [c]
перенесите лишний пост в архив пожалуйста