а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Сообщений 81 страница 100 из 951

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/50617.gif
В этой теме вы сможете найти соигрока или внести свои предложения по поводу сюжета.
Также здесь будет осуществляться набор желающих в некоторые сюжетные эпизоды.

Мастерские посты — по понедельникам.

Маски

Бонусы

Bridget Bhatia — 10
Kellah Turner — 9
Tamsin Applebee — 6
Katie Bell — 6
Lavender Brown — 6
Titus Mitcham — 6
Amelia Fittleworth — 6
Melinda Bobbin — 5
Anthony Rickett — 5
Bella Farley — 5
Jake Farley — 5
Sophie Roper — 5
Christopher Garland — 4
Selina Moore — 4
Jason Samuels — 3
Graham Montague — 2
Rionach O`Neal — 3
Nerys Orpington — 2
Terry Boot — 2
Oliver Summerby — 2
Erica Tolipan — 2
Jamie Walker — 2
Kinjal Bhatia — 2
Ginny Weasley — 1
Sullivan Fawley — 1
Alice Tolipan — 1
Eurig Cadwallader — 1
Fay Dunbar — 1
Horatio Pershore — 1
Mary Doyle — 1
Peter Travers — 1
Sally-Anne Perks — 1

Неактивированные бонусы

Список занятых масок в текущие сюжетные эпизоды

Условия мастеров для сюжетных эпизодов

Jason Samuels
— Отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски - можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд - можно, если не оговорено иное.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Если пропущен один круг, в следующем нужно отписаться за два круга.
— Бонусы: за идеальное выполнение задания в пределах одного урока бонус на следующий круг. За присутствие на всех кругах и выполнение всех заданий бонус на следующий урок.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.

Katie Bell
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски — можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно, если не оговорено иное.
— За пропущенный круг можете отписаться, если хотите, но это не обязательно.
— Разрешены посты без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Бонусы будут прописываться отдельно.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.
— Если кидаете только дайс, пост должен появиться в течение суток, иначе он будет снесен в архив.

Melinda Bobbin
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника, позже — по договоренности.
— Маски — можно; если количество мест ограничено, об этом будет предупреждение в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно не более двух подряд постов с дайсами, запрещено писать подряд посты, если один или несколько из них без дайса.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания, количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— По поводу пропущенных кругов уточняйте в лс или обсуждении сюжета по конкретному эпизоду.
— Бонусы — за успешное выполнение заданий бонус на следующий урок, дополнительные или ограничения на использование купленных прописываются отдельно.

Demelza Robins
— Можно отписываться в круге вплоть до появления мастерского поста (~21:00-22:00 по понедельникам). Можно присоединяться позже, но тогда лучше уточнить информацию о задании в ЛС или в теме обсуждения сюжетов.
— Маски — можно; посты без заданий — можно; посты подряд — не более двух штук.
— Бонусы — будут оговариваться отдельно в мастерских постах.
— Посты, в которых не будет ничего кроме дайса, будут удаляться спустя сутки или после написания мастерского поста.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, нужно согласовывать с мастером, если не хотите, чтобы вашего персонажа отправили с урока к декану.

Kellah Turner
— Сроки отписи будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Условия бонусов/пенальти будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Механика отписи за пропущенный круг оговаривается индивидуально;
— Посты без дайсов, с обычной болтовнёй, можно писать в неограниченном количестве. Количество постов с дайсами будет указано в условиях конкретного круга;
— Посты подряд — категорически нельзя;
— «Пустые» посты с дайсами будут переноситься в архив сразу же после выкладки мастерского поста;
— Всё, что выходит за рамки безобидной болтовни и выполнения задания — согласовывать с мастером.

0

81

Кто хочет составить компанию на Трансфигурации? Пост правда на выходных только будет.

0

82

Все еще в поиске эпизодика-другого для Демельзы ) Например, можно устроить гонку на метлах или тренировку-междусобойчик, то есть полетать и побросать кубики, чтобы решить кто самый быстрый/меткий. Или выбраться в Хогсмид на выходные, чтобы пополнить запасы в "Сладком королевстве", и по пути вляпаться в какую-нибудь странную историю, или просто поболтать и устроить максимум комфорта школьной повседневности ) Еще можно в какую-нибудь волшебную настолку сыграть, всегда хотела попробовать.

Это идеи, которые первые в голову пришли, чтобы с пустыми руками в тему не приходить ) Но вообще открыта к любым вариантам, и буду рада похедить какую-то веточку, которая растянется больше, чем на один эпизод.

Отредактировано Demelza Robins (30.09.23 15:44)

+1

83

Charles Stewart, о, так у тебя сплошные "П" по всем предметам, да? Если не найдешь другой компании, можешь сесть за парту впереди Мракуса и помочь советом с трансфигой, когда он начнет лажать (а он уже начал). Белби - ботан, но Трансфигурация - его прям нелюбимый предмет, с которым все плохо. Мне самому интересно, как он отреагирует на то, что есть люди вне круга его друзей, которые прошаренней, чем он. Навряд ли доиграемся до конфликта - оба не огурессоры, - просто интересный опыт вне привычной обоим зоны комфорта.

0

84

Demelza Robins, тоже ищу игру в настоящем, но вообще без идей. Разве что банальщина, вроде помощи с Заклами - и то, если это велел Флитвик.
Короче, если будут сюжеты, куда я впишусь - вспомни про меня, ок?)

+1

85

+
Brewer написал(а):

06.12.96. Урок Зельеварения, шестой курс [с]

а спишите с меня маску сюда, благодарю)

Код:
Peter Travers (Dominic Sadoch) за [url=https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=671]Christopher Garland[/url]

0

86

ребята, извините, я разболелась и умаялась, пока что квест на паузе https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/13382.png

+1

87

Marcus Belby написал(а):

о, так у тебя сплошные "П" по всем предметам, да? Если не найдешь другой компании, можешь сесть за парту впереди Мракуса и помочь советом с трансфигой, когда он начнет лажать (а он уже начал). Белби — ботан, но Трансфигурация — его прям нелюбимый предмет, с которым все плохо. Мне самому интересно, как он отреагирует на то, что есть люди вне круга его друзей, которые прошаренней, чем он. Навряд ли доиграемся до конфликта — оба не огурессоры, — просто интересный опыт вне привычной обоим зоны комфорта.

Ой, рад тебя видеть невероятно в строю)
Ивонн нас уже деловито посадила перед тобой, так что как раз с тобой в этой ситуации с Трансфигурацией прощупаем отношения. Принимается, короче, такая закуска на развитие игру)

+1

88

Одинокий призрак желает тряхнуть призрачным песком своих пустых костей и вспомнить что такое писать посты, так что ищет игру. Что так, что под маской. https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/24400.gif

+1

89

Godfrey Midhurst, Edmund Carmichael, Charles Stewart, спасите! если в постах на Трансфиге будете обращаться к Мракусу, то учтите, что он не реагирует. Сидит с карикатурно-мультяшно-влюбленным видом, разве что сердечки в глазах не розовеют.

Отредактировано Marcus Belby (01.10.23 14:15)

+1

90

Rionach O`Neal, Tamsin Applebee, Melinda Bobbin, Luca Caruso, а может и правда сообразим в картишки, м? )

Исходя из состава персонажей, у меня следующая идея: Лука с Демельзой точно знакомы по оркестру, и Карузо как-нибудь мог пообещать научить Робинс играть во Взрыв-карты. Демельза потащит с собой Риону, чтобы народу было больше, ну и чтобы растрясти старосту немножко. Пойдем играть где-нибудь в общедоступном месте (большой зал?), и там к нам уже остальные присоединятся ) Мелинда сможет любого из своих выбрать и прийти вдвоем с Тэмз, например.

Правила я сама распишу по аналогии с эпизодом Невилла, капельку подправлю и на пятерых будет нормально ) Правда, скорее всего, кругов будет довольно много, так что надо понять, всех ли это не пугает ) Мне это ок, и за правилами тоже послежу.

+1

91

Demelza Robins, да, супер, в Большом зале легко присоединюсь))

0

92

Demelza Robins, уии, здорово, мне нравится)

0

93

Demelza Robins написал(а):

а может и правда сообразим в картишки, м? )

Я готов, отличная идея  https://i.ibb.co/J7dZN4D/beerparrot.gif

ну и заодно, у меня что-то немного висят эпизоды, так что я готов взять еще игру
не спидпост, но))

Если будет что-то связанное с Хэллоуином, то будет вообще круто, но в целом к любому готов  https://i.ibb.co/Z6DqZ7w/332LF.gif

0

94

Я дорос до того, чтобы сказать: а возьмите в карты Рона с собой?  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
если не хотите, то ок

0

95

Luca Caruso написал(а):

сли будет что-то связанное с Хэллоуином, то будет вообще круто, но в целом к любому готов

я кстати тоже хотела бы что-то в тему хэллоуина поиграть  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif

0

96

Jason Samuels написал(а):

Я дорос до того, чтобы сказать: а возьмите в карты Рона с собой? 
если не хотите, то ок

Еще пара человек, и можно будет турнир устраивать xD
Пойдем конечно, на шестерых математика даже проще, с "француской колодой" )) Ждем еще Мелинду пока.

+2

97

Demelza Robins написал(а):

Ждем еще Мелинду пока.

Ну Мел не в тему, так что могу Уокера за Тэм и Лукой подтянуть)

+2

98

Rionach O`Neal, Tamsin Applebee, Luca Caruso, Jason Samuels, Melinda Bobbin, вроде все за, тогда открою тему на днях )

По дате предлагаю 30 ноября (суббота), ткните плюсик если вам ок, или напишите другую дату.
Очередь какую-нибудь в шапку сама придумаю, начнем сразу с игры, без долгих предисловий )

+2

99

Всем хай! а куда можно вписаться в игру быстренько?

0

100

меня слишком много в этой теме, я исправлюсь xD

Ginevra Weasley, можем что-нибудь придумать ) Один факультет, один курс, одна команда по квиддичу!
https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/64535.gif

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно