Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 201 страница 220 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться20108.02.24 12:42
да, именно так)
я не помню, что мы выясняли в прошлый раз. но в любом случае это был плюс.
белла была на третьем, когда с Джастином случилось такое и я думаю, что это произвело на нее очень сильное впечатление. Возможно она как-то хотела помочь Спраут с мандрагорами, но вряд ли в тот период кто-то воспринимал ее прям всерьез.
а расскажи, что у вас с крисом? а то я не в теме, если честно)
на пятом курсе они начали общаться, и к концу года Крис понял, что Белла ему нравится. Однако девушка не ответила взаимностью. Зато потом в начале шестого курса, все наоборот. Уже к охладевшему Гарланду обращается Белла, которая вроде как "передумала", но и в этот раз ничего не получилось. В итоге они остались хорошими друзьями. Чисто теоретически Корделия могла знать о какой-то детали этой истории, если они с Крисом были достаточно близки. А если и нет, то она знает, что они дружат
Поделиться20208.02.24 22:08
Bella Farley, думаю, корделия должна знать) но, если честно, едва ли эта история серьёзно повлияла на её отношение к белле - просто позволила сложить о ней какое-то мнение и не более того. я бы предложила что-то нейтральное с уклоном в плюс - знаем друг друга, может быть, иногда разговариваем, в остальном, наверное, просто не было повода ближе сойтись. но если захочешь - исправим в настоящем)
Поделиться20308.02.24 22:10
может Хилари будет "любимым" противником в шахматах для Джастина? они будут максимально долго сидеть над партией, будут пытаться друг друга обыграть, но всегда если в один раз побеждает Хилари, в следующий раз победит Джастин, и наоборот. И это получается вполне здоровое соперничество, которое не несёт в себе прямого негатива, так что они вполне могут и вне клуба общаться
классный план, я очень за!)
вне клуба вполне можем добрые приятельские отношения поддерживать и общаться на отвлечённые темы при случае)
Поделиться20409.02.24 08:46
Может быть кто-то хочет на Древних рунах сидеть вместе?
Поделиться20509.02.24 08:50
Latisha Randle, можешь сесть где-то рядом и спасать меня от Рокстона это шутка, но в целом по желанию хд
я кстати не помню, мы выясняли или нет мхм
Поделиться20609.02.24 08:53
Rionach O`Neal, не выясняли, потому что я обычно стесняюсь сюда писать хдд
Но повод выяснить!
А так да, действительно могу сесть рядом и кидаться записками или что-нибудь ещё поделать пакостное хд
Поделиться20709.02.24 09:25
Latisha Randle,
Ну в какой-то минус мне не хотелось бы, да и как будто нет причин мхм
Могли кстати познакомиться в Министерстве (есть точная инфа где отец Латиши работает? Хд), может у них даже отцы коллеги
Может на первых курсах Риона могла быть одной из мишеней для пранков Рэндл и на фоне этого они вполне могли словить разлад и небольшую нелюбовь друг к другу (ну или легкую обиду и недоверие Рионы к Латише), но потом как-то все забылось и сейчас они вполне в хороших отношениях :з
Или может есть какие-то менее банальные идеи? Хд
типа посылать бумажные сердечки в них с надписями «жених и невеста»? Хдддд
Поделиться20809.02.24 09:55
Rionach O`Neal, может быть, на первом курсе Лотти бы и пранковала Риону, совсем безобидно: мышки ледышки в суп закинет, паффопод под ноги швырнёт, ну, классика! хд Но, например, Риона могла бы помочь Латише с домашкой или ещё чем-нибудь и Латиша бы перестала над ней подшучивать хд Ребёнка надо приласкать! хд Что касается отца Лотти, он уволился из Министерства, но их отцы вполне могли быть коллегами раньше хд
типа посылать бумажные сердечки в них с надписями «жених и невеста»? Хдддд
Звучит как ИДЕЯ! Но на самом деле у Лотти что-то не в порядке всё с Древними рунами (хотя, казалось бы, подход к ДРЕВНИМ у неё есть!), возможно это тот самый предмет, с которым ей помогала Риона и она могла бы через записки что-то спрашивать хд
упд. Тем более Риона - староста!
Отредактировано Latisha Randle (09.02.24 09:57)
Поделиться20909.02.24 10:43
Rionach O`Neal, может быть, на первом курсе Лотти бы и пранковала Риону, совсем безобидно: мышки ледышки в суп закинет, паффопод под ноги швырнёт, ну, классика! хд Но, например, Риона могла бы помочь Латише с домашкой или ещё чем-нибудь и Латиша бы перестала над ней подшучивать хд Ребёнка надо приласкать! хд Что касается отца Лотти, он уволился из Министерства, но их отцы вполне могли быть коллегами раньше хд
окей хдд
даа, может их чисто случайно на уроке соединили в пару и им нужно было сделать совместное задание))
а когда именно он уволился? мхмя не оставляю возможность, что они могли познакомиться до Хога хд
Звучит как ИДЕЯ!
Но на самом деле у Лотти что-то не в порядке всё с Древними рунами (хотя, казалось бы, подход к ДРЕВНИМ у неё есть!), возможно это тот самый предмет, с которым ей помогала Риона и она могла бы через записки что-то спрашивать хд
упд. Тем более Риона — староста!
У Рионы там ваще все плохо ахахаха
Но в целом почему бы и нет
Поделиться21009.02.24 10:47
Latisha Randle, малыха, а мы дружим, да?
Поделиться21109.02.24 11:56
Latisha Randle, малыха, а мы дружим, да?
Да, у нас все схвачено
Поделиться21209.02.24 11:59
окей хдд
даа, может их чисто случайно на уроке соединили в пару и им нужно было сделать совместное задание))
а когда именно он уволился? мхм
я не оставляю возможность, что они могли познакомиться до Хога хд
Недавно - понятие РАСТЯЖИМОЕ хдд
Но я полагаю, что-то около двух лет назад) Так что Риона могла Латишу видеть и до Хогвартса, когда обе были вообще мелкими хд
Поделиться21309.02.24 12:08
Недавно — понятие РАСТЯЖИМОЕ хдд
Но я полагаю, что-то около двух лет назад) Так что Риона могла Латишу видеть и до Хогвартса, когда обе были вообще мелкими хд
на том и порешили тогда
Поделиться21410.02.24 15:02
А Робин меня не покусает за такое? https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif
это пиво, он должен понять
Нет, там в 91-94 состав сборной не менялся и, возможно, вообще отборов не было. Потом, когда Вуд ушел, меняли только вратаря. А на седьмом курсе Джек уже не пошел — может решил что поздно уже, может не хотел там с малышней вариться после такого большого обновления состава. Ну или уже свыкся с тем, что ему и на нелегальных играх окей, и побоку на этот школьный чемпионат.
Но в любом случае Джек видел, что Максин приходила на игру. И поначалу точно ждал, что та поведет себя как принцесска, случайно оказавшаяся на боях гладиаторов, и будет с Робом кокетничать. А в итоге остался приятно удивлен тем, как все было на самом деле )
а я и забыла, гриффы не всех на отборах смотрели)
окей про принцесску это ты прям вынуждаешь меня взять биту, если у Шеппарда хватает ума не говорить это прямо (да?), то я думаю все равно отношение чувствуется и от Макс тогда чисто негатив хд
Поделиться21510.02.24 15:36
Jake Farley, ооой, прости, пожалуйста, я иногда не очень внимательна. есть какие-то пожелания?) я бы точно предпочла плюс. при желании можем увести в хорошие приятельские отношения илиии даже представить, что ты мне раньше нравился, вай нот, интересный бэкграунд для настоящего получится хд
Ну, учитывая, что мы все-таки на одном факультете, то точно плюс. Вообще, конечно, Джейк человек отвратительно не творческий, и Делии он может казаться прямо таким очень приземенным, скучным, возможно, она очень старается повлиять на Джейка, чтобы тот, наконец, вылез из мантии и надел что-то менее официальное, но пока он отчаянно сопротивляется и вежливо с ней спорит. Еще, думаю, они могут довольно часто сидеть в компании друг друга - Делия что-то рисует, а Джейк просто читает или занимается домашней работой, и при этом оба молчат
По поводу симпатии - оставлю на твое усмотрение, Фарли не очень, скажем так, опытен в чувствах, и мог тупо не заметить, что к нему кто-то испытывает интерес, если ему не дать понять об этом откровенно прямоподошла, за руку взяла, борща налила, колбаски подрезала, профит
Jake Farley, с тобой тоже вместе ходим на клуб заклинаний и на дуэльный. На первом народу поменьше, так что точно были поводы столкнуться друг с дружкой ) Мне кажется, Шеппард скорее попытался бы расшевелить Джейка. Особенно когда ближе к старшим курсам тот из совсем зануды и ботаника (на вкус Шепа) стал превращаться в более живого человека. Здесь вопрос как сам Джейк бы к этому относился и насколько оставался бы серьезен, держал дистанцию.
Джейк очень тяжел на подъем, и расшевелить его трудновато, особенно если человек ему, скажем так, не очень близок, потому что он старается держать вежливую дистанцию, не ведется на слабо, подначивания и выпады. И к тому же он не квиддичист примерно совсем, и к идее неофициальных матчей относится с явной прохладой) так что пока не особо вижу между ними точки соприкосновения, разве что изначально Джейк мог показаться Шеппарду тем самым снобом, и они бы сцепились в дуэльном клубе) не исключаю, что врукопашную хдддд
Поделиться21610.02.24 17:12
Вообще, конечно, Джейк человек отвратительно не творческий, и Делии он может казаться прямо таким очень приземенным, скучным, возможно, она очень старается повлиять на Джейка, чтобы тот, наконец, вылез из мантии и надел что-то менее официальное, но пока он отчаянно сопротивляется и вежливо с ней спорит. Еще, думаю, они могут довольно часто сидеть в компании друг друга — Делия что-то рисует, а Джейк просто читает или занимается домашней работой, и при этом оба молчат
о, мне очень нравится) нам всем нужен человек, с которым было бы комфортно просто молчать, пока каждый занимается своими делами!
прямо вижу, как они раз в час обмениваются какими-то комментариями, после которых нить разговора теряется за 5 минут))
По поводу симпатии — оставлю на твое усмотрение, Фарли не очень, скажем так, опытен в чувствах, и мог тупо не заметить, что к нему кто-то испытывает интерес, если ему не дать понять об этом откровенно прямо
скажу тебе об этом спустя год, вместе посмеёмся))
Поделиться21710.02.24 23:42
Bridget Bhatia, я наконец добралась с ответом)
думаю, что девочки могли не сильно любить друг друга: Бри ревновала, что кузина поехала во Францию без нее с другими подружками, а Элис - что Эд тесто общается с красавицей Бри. Да и вообще Кинжал много времени проводит с Элис вместо того, чтобы проводить его с кузиной)) поэтому если оказываются в одной компании (вместе с Кинжал, к примеру), то общаются радушно, как хорошие приятельницы, а по факту не сильно довольны обществом друг друга.
С другой стороны можно наоборот уйти в плюс. Бри рада, что у кузины есть близкая подруга, с которой та может поделиться всем. А Элис просто рада общаться с Бри, потому что почему должна быть не рада)) тем более у них совместные кружки, где они могли ближе узнать друг друга.
Тебе что больше по душе?
P.S. ты про Эрику спрашивала - да, близняшка, времени вместе проводят очень много, но, разумеется, могут и по отдельности находиться)
Поделиться21811.02.24 00:00
Бри ревновала, что кузина поехала во Францию без нее с другими подружками
вообще, конечно, может немного ревновать, но с другой стороны, она сама ездила в Индию с Мел и Эдди, поэтому чисто в теории а с чегоо бы ей, сама хороша
Элис — что Эд тесто общается с красавицей Бри
Эд на самом деле близко с Бри не общается) он может быть о ней хорошего мнения, потому что Бриджет к нему благосклонно относится в принципе, но наверное не до такой степени прям, чтобы вызвать ревность Элис) тут уж скорее к Сью логичнее ревновать ахах
С другой стороны можно наоборот уйти в плюс
поэтому да, предлагаю уйти в такой нейтральный плюс)
Бри будет радоваться за то, что у Кинжал есть подружки, + невеста Олливандера, вообще-то, ахахаха выгодно с такой леди быть в ладах) может даже порадуется за Кинжал, что находит себе такие связи)
С Эрикой, думаю, мы уже выясним отдельно, раз пришел игрок
Отредактировано Bridget Bhatia (11.02.24 00:01)
Поделиться21911.02.24 12:49
С кем знакомы? Кого люблю? Кого нет?
Поделиться22011.02.24 12:55
Harriet Ellesmere, Эттичка, мы с тобой и Корделией в одной спальне, чекаво скажешь? :3
Кстати, сердечко твоё не занято? А то у меня был хэд на Гарриет, я все ленилась писать заявку