Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 821 страница 840 из 967
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться82115.01.25 01:42
Mary Doyle, с Мэри оставляем же как было?
А вот с Салли надо выяснить ) Насколько она вообще расположена к новым соседкам по комнате? Или все равно больше тяготеет к старым подругам с шестого курса?
С удовольствием выясню отношения с ребятами с факультатива по Древней Магии, дабы строить игру поинтереснее
Мы пересекаемся на дуэльном и на древней магии. По характеру девочки как будто похожи, но разница в два курса иногда становится пропастью в таком возрасте )
Но у меня есть еще одна девочка, твоя однокурсница: Nerys Orpington. С ней вы вместе ходите на клуб зельеварения, и как будто проще что-то придумать )
Отредактировано Demelza Robins (15.01.25 01:46)
Поделиться82215.01.25 01:57
Так как Гарриет все детство провела в путешествиях с родителями по раскопкам, её познания в моде и трендах были близки к нулю. На святочный бал, столкнувшись с трудным выбором, она была в растерянности. И вот тут на помощь пришла Корделия, взявшись за её перевоплощение в стиле “Дьявол носит Prada”. В ответ Гарриет помогала Корделии с учёбой, что стало настоящим обменом: стиль против знаний. И если у Гарриет намечается свидание в Хогсмиде, Корделия — первая, к кому она обратится за советом. Можно добавить: но в их отношениях есть одна тайна, которую пока никто не решается раскрыть… (какая не знаю еще)
прости, пожалуйста, пропустила ответ ♥
мне очень нравится твоя идея, я за) только про тайну немного не поняла хд если чуть пояснишь, что имела в виду, я попробую докрутить))
Поделиться82315.01.25 07:21
Harriet Ellesmere,
По древней магии у меня есть еще Анечка Мирфилд.
Анечка в принципе увлекается историей магии и старыми артефактами, и после выпуска собирается в Бирму в составе экспедиции. У меня пока несколько расплывчатые хэды насчёт того, на кой Анька сдалась в этой экспедиции, но я хочу, поэтому тут срабатывает авторский произвол хддд
Учитывая, что у Гарриет довольно тесная связь со всем этим, было бы интересно закрутить какой то замут
Поделиться82415.01.25 08:47
пришла выяснять, что буду сидеть просто так красивая хдд
обсудить готова со всеми, факультет, возраст, гендер не важен
Поделиться82515.01.25 08:53
Caroline Purvis, пупес! скажи пожалуйста, ты вроде в квиддиче немножко? кароч у меня хэд, что Тэмзин в свободное время (звучит конечно парадоксально, Тэмзин и свободное время) тренирует младшекурсников, которые планируют пробоваться на отборочных в следующем году
Поделиться82615.01.25 08:59
Caroline Purvis, приветули :з
учитывая ураганный характер возможно можем конфликтовать частенько хд
но типа так, не сильно
еще могу рассказывать про маггловский мир, если интересно хд
думаю больше плюс, чем минус, хотя я открыта к предложениям
Поделиться82715.01.25 08:59
Caroline Purvis, пупес! скажи пожалуйста, ты вроде в квиддиче немножко? кароч у меня хэд, что Тэмзин в свободное время (звучит конечно парадоксально, Тэмзин и свободное время) тренирует младшекурсников, которые планируют пробоваться на отборочных в следующем году
было такое, да хдд но Кэролайн не прошла отбор хд Но потренироваться она, в общем-то и не против хд кароче, дайте ребёнку что-то и займитеп чем-нибудь на пару часов - только спасибо скажет хдд
поэтому я готова ходить на тренировки к Тэмзин, если она узнает, что такое "свободное время" хд
Поделиться82815.01.25 09:02
поэтому я готова ходить на тренировки к Тэмзин, если она узнает, что такое "свободное время" хд
ну она где-то с октября по март могла выкраивать для вас денечки-вечерочки
но после проигрыша в матче (8 марта) словила сильную дизмораль и перестала пытаться в спорт
но после каникул, в апреле уже, Эквалайзер ее вернет на поле на своем богатырском плече
и Тэм будет потихоньку вас снова собирать на поле хд
правда мне кажется это будет пореже происходить, тк ей надо готовиться к экзаменам, будет чаще пропадать в больничном крыле ))
Поделиться82915.01.25 09:06
Caroline Purvis, приветули :з
учитывая ураганный характер возможно можем конфликтовать частенько хд
но типа так, не сильно
еще могу рассказывать про маггловский мир, если интересно хд
думаю больше плюс, чем минус, хотя я открыта к предложениям
почему бы и не конфликтовать? хд Пёрвис, думаю, для многих какая-то странно активная серая масса хд
А вот про маггловскую школу и маггловские штуки это надо поспрашивать подробнее! Если Риона готова это терпеть я в целом согласна на плюс хд
Отредактировано Caroline Purvis (15.01.25 09:06)
Поделиться83015.01.25 09:12
Тогда предлагаю жестко заплюсится с разбега *___* хд И как нибудь затрениться на поле х)
Поделиться83115.01.25 09:12
Тогда предлагаю жестко заплюсится с разбега *___* хд И как нибудь затрениться на поле х)
давай)))
Поделиться83215.01.25 09:19
но после каникул, в апреле уже, Эквалайзер ее вернет на поле на своем богатырском плече
Кавабангер - коннектед пипл
пришла выяснять
*приветственно заобнимашкал*
Привет малышарикам)
Хочется чего-нить?)
С удовольствием выясню отношения с ребятами с факультатива по Древней Магии, дабы строить игру поинтереснее
Я не с факультатива, но с одного курса, так что пересекались)
Есть желание что-то развить?Как на личном?
Го встречаться, у меня есть свободные окошки на шестом курсе хд
Поделиться83315.01.25 09:20
Кавабангер — коннектед пипл
вернул кэпа в строй, че ))
Поделиться83415.01.25 09:22
Как на личном?
ну наш, ну икона просто
Поделиться83515.01.25 09:23
ну наш, ну икона просто
Поделиться83615.01.25 09:25
Как на личном?
Harriet Ellesmere, Eurig Cadwallader, мне лень логиниться с Кармайкла, но коллеги, надо будет согласовать даты встречашек
Поделиться83715.01.25 09:27
тоже бы с удовольствием со всеми выяснила
обсудить готова со всеми, факультет, возраст, гендер не важен
мы, наверное, соседки, так что хотелось бы хорошо ладить) не против?
Поделиться83815.01.25 09:28
мне лень логиниться с Кармайкла, но коллеги, надо будет согласовать даты встречашек
Эта прекрасная леди ещё не дала своего согласия, ты че хд
Поделиться83915.01.25 09:29
Эта прекрасная леди ещё не дала своего согласия, ты че хд
я ценю деловой подход и сразу открываю ежедневник
Поделиться84015.01.25 09:29
Tamsin Applebee, а мы с кармайклом оставляем хэд про святочный?