Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 941 страница 960 из 964
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться94124.01.25 21:02
Так получается, что не только у одной Нетты такие специфические вкусы хд
Одна была француженкой, а они в целом ребята странные хд
А остальные - люди подневольные
Бабушка с дедушкой точно должны какие-то быть ахаха
Так и запишемДавай придумаем им имена и даты хд
В этом варианте можно выйти на нейтрально-позитивные отношения с долгими разговорами о смерти. Возможно смерть бабы\деда очень впечатлил Нетту, она стала часто думать про смерть и тп. На похоронах присутствовав Гор, они могли перекинуться парой фраз. Потом спустя время Нетта пошла посмотреть на фестралов, где встретила Гора и они обсуждали смерть и всякие мрачные темы
Хоть один человек в Хогвартсе нашелся, с кем можно нормально поговорить хд
На похоронах присутствовав Гор, они могли перекинуться парой фраз.
Гор мог попытаться Нетту утешитьДаже если бы он просто ревела, уткнувшись в его плечо
Поделиться94224.01.25 21:31
Хоть один человек в Хогвартсе нашелся, с кем можно нормально поговорить хд
Гор мог попытаться Нетту утешить
Даже если бы он просто ревела, уткнувшись в его плечо
Отлично, тогда на этом остановимся)
Поделиться94325.01.25 04:40
Nanette Desford, у меня, кстати, тоже родители магозоологи! Мечтают, чтобы я по их стопам пошла. А я - нет )
Мы могли быть знакомы через родителей, даже как-то вне школы.
Поделиться94425.01.25 18:05
Отлично, тогда на этом остановимся)
Договорились)
Поделиться94526.01.25 18:59
Demelza Robins, Demelza Robins, я тебя проглядела
Предлагаю быть близкими подругами с детства) Нета могла составлять компанию Демельзе во всех ее новых начинаниях. А, чтоб добавить немного драмы, можно сделать так, что сейчас они в ссоре из-за того, что Нета, которая уже определилась с будущей профессией, пыталась к этому подтолкнуть Демельзу и показать, что магозоология очень даже хороший выбор. В общем, в силу бунтарского характера и юношеского максимализма они разругались, а сейчас ищут какой-то способ помириться, но напрямую не говорят и никто первый из-за гордости не подходит
Поделиться94626.01.25 22:41
Nanette Desford, мне нравится эта идея ) Думаю у родителей могли быть какие-то совместные проекты, когда они брали девочек на выезд рассчитывая, что те "поиграют вместе, пока взрослые работают". Или даже могли иногда оставлять ненадолго дочерей друг у друга, когда срочно было нужно куда-то отправиться по работе.
И идея со ссорой на почве мыслей о будущем очень логично вписывается, а поводы помириться уже по игре найдем )
Поделиться94726.01.25 22:52
Demelza Robins, да, мне нравится)
поводы помириться уже по игре найдем )
Хочешь эпизод взять?)
Поделиться94826.01.25 23:18
Хочешь эпизод взять?)
Можно ) На пасхальных каникулах, как вариант, или сразу после них.
Если на каникулах, то может родители их оставили присматривать за какой-то живностью, и возникли проблемы? А если в школе - наверное, удобнее всего оттолкнуться от общих уроков каких-то и подумать, что там могло случиться.
Поделиться94926.01.25 23:26
Если на каникулах, то может родители их оставили присматривать за какой-то живностью, и возникли проблемы?
Мне нравится этот вариант) Давай с тебя тема, а с меня пост)
Поделиться95026.01.25 23:27
Привет, всем! Ну что, готовы что-нибудь выяснить?
Поделиться95126.01.25 23:29
Я готова!
Вот тут о моих персонажах: Картотека твинков
Есть идеи?
Поделиться95226.01.25 23:54
ПриветТебя считают унылой, меня считают угрюмым, мы можем выступать в тандеме хд
Один факультет, один курс, одинаковые предметы по выбору
И моё любимое: если есть умершие родственники, могли видеться на похоронах хд
Поделиться95327.01.25 00:21
м! Ну что, готовы что-нибудь выяснить?
Договорились! Ссылку пришлю в лс )
Ella Wilkins, привет, кузина! Есть какие-то пожелания/дополнения/комментарии к тому, что было в заявке? Если захочешь поиграть, подмигни )
Поделиться95427.01.25 01:40
Я тут на всякий случай засвечусь, вдруг кому-то захочется проблем нажить
а также те, кто хочет записаться в компанию крутых ребят, чтобы слушать нормальную музыку или заниматься йогой, могут познакомиться с Sullivan Fawley он кстати не прочь открыть эпизод
Отредактировано Graham Montague (27.01.25 08:30)
Поделиться95527.01.25 11:57
О, идёт!
Насчёт ситуации: Люк пытался разобрать доспех в холле, чтобы в него залезть и испугать однокурсников, что скажешь?
Это, наверное, курс третий…
У Беллы как рас первый год в роли старосты! Я согласна) потом будет всегда люку припоминать
Поделиться95627.01.25 12:00
У Беллы как рас первый год в роли старосты! Я согласна) потом будет всегда люку припоминать
Ура-а-а, я согласен, пусть так и будет!
Но, надеюсь, ты была рада, когда Люка назначили старостой!
[nick]Luke Cholderton[/nick][status]мистер комфортинг[/status][icon]https://i.ibb.co/8PCjn7W/869-1735379097.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Luke_Cholderton" target="_blank">Люк Чолдертон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 5 курс<br />Староста факультета[/info]
Поделиться95727.01.25 12:01
Ella Wilkins, можем выяснить, пойдем в плюс или в минус?)
Поделиться95827.01.25 12:08
Ура-а-а, я согласен, пусть так и будет!
Но, надеюсь, ты была рада, когда Люка назначили старостой!
Рада конечно! И я припомню обязательно, как важно быть ответственным, особенно когда ты староста! Пхаха
Поделиться95927.01.25 17:46
Ella Wilkins, Nanette Desford, привет, если у вас нет аллергии на полукровок, можем выяснить хд
Поделиться96027.01.25 18:14
Caroline Purvis, Нетта всеядная)
Предлагаю обмениваться коллекцией карточек, у Нанетт их ооочень много
Отредактировано Nanette Desford (27.01.25 18:14)