Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №9
Сообщений 141 страница 160 из 565
Поделиться114.12.23 09:54
Поделиться14129.01.24 17:38
Bridget Bhatia, я думаю, с момента, как мы начали пересекаться в арт-клубе. а какой это год - уже другой вопрос хд
Поделиться14229.01.24 18:07
я думаю, с момента, как мы начали пересекаться в арт-клубе. а какой это год — уже другой вопрос хд
вроде туда можно прям с 1) поэтому давай с него
Поделиться14302.02.24 00:55
Bridget Bhatia, пробегал! я бы с радостью выяснил (еще можно выяснить с Ивонн, мой твинк), мне нравится Бриджет, но у меня какой-то идейно-творческий тупняк :С
Ивонн интересуется разными культурами (однажды я планирую что-нибудь накрутить с вуду), ей когда-то тоже нравился Джейк
для Бенджи у Бриджет может быть немного странный круг общения: дружба с Андреа, коннект с Чонси... но если Бхатия никак не вредит репутации факультета, Мерлин с ней, это не его дело
в общем, у меня мало зацепок, думается тяжело, но что-нибудь придумать хочется :3
Поделиться14402.02.24 01:45
Ивонн интересуется разными культурами (однажды я планирую что-нибудь накрутить с вуду), ей когда-то тоже нравился Джейк
Ивонн просто шикарная! вуду классная тема) Бриджет вполне может заинтересовать "обмен культурными знаниями", сама любит и шарит в разных индийских практиках (хочешь про жертвоприношения поговорим? ахаха), да и рейвенкло мы любим, да)
точек соприкосновения много, но кажется мне нужны подробности ахаха скорее всего в мае 96 Бриджет и Бекки стали налаживать общение, - она у тебя прописана как бести, - насколько Ивонн вообще ревнива? Может ли приревновать Бекки к новой знакомой? Да еще и к змее, по сути, - мало ли что им этим клятым слизеринцам надо
+ накладывается общая симпатия к Джейку (по идее Бриджет не палится, но ее сестра все равно просекла, поэтому может заметить и "четверть-вейла"), к слову, когда Ивонн перестала ему симпатизировать?)
так что в целом Ивонн может сначала поревновать всех и вся, побесить Бриджет (не факт, что она будет ей отвечать взаимностью, - мы предпочитаем решать проблемы мирным безобразием, - поэтому во всех своих бедах с учебой стиле "чернила пролились на книги" может винить Бри вполне аахха)
но на 7 курсе они могут начать общаться хорошо, может поймет, что Бри не претендует на место "лучшей подружки" Бекки? а на Джейка так вообще уже глубоко все равно будет) а там и про увлечение Индией узнает, заинтересуется) может случайно заметит, что Бриджет пытается заниматься йогой по заветам Чонси, например ахахах а можно мое общение с воронами не будет начинаться с "мы хотели друг друга убить, а потом подружились"?
для Бенджи у Бриджет может быть немного странный круг общения: дружба с Андреа, коннект с Чонси... но если Бхатия никак не вредит репутации факультета, Мерлин с ней, это не его дело
она максимально старается не лезть туда, куда не надо, запретный лес на 4 курсе не считаем ахахха поэтому Бенджи как староста может быть спокоен, змеиный факультет не будет очернен
про Чонси он может вообще не быть в курсе, но даже если да, то может размышлять как "пусть развлекается, все равно вернется в родные пенаты"
у Бенджи по отношениям не поняла, поэтому предлагать отталкиваться именно от связей не буду) но есть идея, не знаю как тебе зайдет:
Бриджет очень эмпатична, - она любит змеек, знает, что за каждой гордо поднятой головой и холодной улыбкой скрывается боль, считает, что боль своих сокурсников сильнее остальных факультетов, и старается понять каждого эгоистичного циника)
поэтому вполне может быть для Бенджамина подругой (под планку минимум точно проходит - чистокровная, хотя как я поняла Бенджи это не главное, богатая, любимый дядя пожиратель смерти), - к которой приходишь, кладешь голову на колени, смотришь на завораживающую глубину черного озера за окном и говоришь о том, какие все вокруг слабые и плохие, и какой ты хороший, а она гладит по волосам, понимающе улыбается и иногда вставляет свои комментарии
может вполне предъявлять Бри за "странных друзей" в таком случае, она не обидится ахаха
я понимаю, что наверное такой концепт может быть странным в реалиях "циничного манипулятора, вокруг которого вертится мир", и если не хочется уходить в такое, то мы можем подумать и на тему чего-то другого
Поделиться14504.02.24 00:44
насколько Ивонн вообще ревнива?
Ивонн очень самодостаточная и автономная, так что дело будет скорее в настороженности, она в принципе не очень хорошо с людьми сходится, у нее небольшой круг общения) Ивонн уважает Бекку и не относится к ней, как к ребенку, так что вряд ли будет пытаться прекратить их общение) но иногда будет интересоваться у Бекки, что они там поделывают, обсуждают - из чистого любопытства)
к слову, когда Ивонн перестала ему симпатизировать?)
я не помню мб в конце пятого курса
но вообще я бы вывернул все либо в хорошее знакомство, либо даже в приятельство, Бриджет интересная, необычная, она из другой культуры, а Ивонн любит все выделяющееся)
а еще, если в семье Бхатии есть какая реликвия в формате драгоценности, и Бриджет о ней рассказывала, Ивонн в будущем (уже после школы) может ее умыкнуть) и будет несложно сделать предположение, что это она, потому что она наверняка расспрашивала, что и как, где хранится и все такое) причем, в школе она расспрашивала просто из любопытства, дурных планов у нее еще не было) так что не факт, что Бриджет моментально о ней подумает, но спустя время подумать вполне может) и если она позовет Ивонн кофейку выпить после этого, Ивонн не откажется, чтобы не вызывать подозрения) так что есть вариант такого сюжета
любимый дядя пожиратель смерти
если это плюс-минус в узких кругах известная информация, Бенджи будет держаться холодно и в принципе подальше от Бриджет - только если не узнает, что она не разделяет взгляды дяди)
идея очень хорошая, но боюсь, Бенджи лежит на коленочках только у Диан, он не самый доверчивый человек в этом плане мы можем разыграть хорошее приятельство (Бенджи в принципе очень извращенно дружит, если говорить о дружбе), а когда (если) Бенджи узнал (кстати, мог от отца, он не Пожиратель, но поддерживает взаимовыгодную связь с кем-то из), что у Бриджет есть родственник среди чокнутых Пожирателей, он от нее моментально абстрагировался и стал холоден, может, даже умеренно язвителен - Бриджет могло это задеть и вызвать любопытство, что произошло)
Отредактировано Benjamin Urquhart (04.02.24 00:45)
Поделиться14604.02.24 01:25
Ивонн очень самодостаточная и автономная, так что дело будет скорее в настороженности, она в принципе не очень хорошо с людьми сходится, у нее небольшой круг общения) Ивонн уважает Бекку и не относится к ней, как к ребенку, так что вряд ли будет пытаться прекратить их общение) но иногда будет интересоваться у Бекки, что они там поделывают, обсуждают — из чистого любопытства)
тогда не будем на Бекки циклиться) хотя может именно через нее и впервые вообще узнает о Бриджет как о личности, а не "на лекциях сидит где-то на другом конце класса"
но вообще я бы вывернул все либо в хорошее знакомство, либо даже в приятельство, Бриджет интересная, необычная, она из другой культуры, а Ивонн любит все выделяющееся)
а еще, если в семье Бхатии есть какая реликвия в формате драгоценности, и Бриджет о ней рассказывала, Ивонн в будущем (уже после школы) может ее умыкнуть) и будет несложно сделать предположение, что это она, потому что она наверняка расспрашивала, что и как, где хранится и все такое) причем, в школе она расспрашивала просто из любопытства, дурных планов у нее еще не было) так что не факт, что Бриджет моментально о ней подумает, но спустя время подумать вполне может) и если она позовет Ивонн кофейку выпить после этого, Ивонн не откажется, чтобы не вызывать подозрения) так что есть вариант такого сюжета
это вполне может быть приятельство на уровне "обмена духовными знаниями", Бриджет конечно не столь жадная до знаний, но ей может импонировать тот факт, что Ивонн интересуется индийскими традициями, ритуалами и тд (отец Бри передал ей любовь к родным корням, рекламируя ей Индию чуть ли не с ее пеленок, в детстве жили "на две страны", поэтому Бриджет точно будет польщена искренним интересом), а взамен решит и у Ивонн начать интересоваться вуду-практиками, сравнивать на сколько их религии различаются и тд
по поводу разболтать всем и каждому про свои фамильные драгоценности это вряд ли, - немного не тот характер) но если Ивонн побывает в поместье у Бриджет, то может что-нибудь интересное приметить, - ковер-самолет, например, отец Бриджет может показать вообще сам, мол, смотри, что захватил с собой из дальних стран ахах
но идея сюжета ирэнадлер украла что-то важное, а Бриджет, крыса такая, догадалась и пошла выводить на чистую воду мне нравится)
я б сыграла такой эпизод ахха так что можем и организовать какую-нибудь фамильную реликвию, которую Ивонн еще в школьном возрасте случайно увидела в поместье (ну забрела не туда, искала туалет, попала в личный музей отца Бриджет, ну с кем не бывает)
если это плюс-минус в узких кругах известная информация, Бенджи будет держаться холодно и в принципе подальше от Бриджет — только если не узнает, что она не разделяет взгляды дяди)
Бриджет скорее всего не будет разделять взглядов дяди, но она будет подстраиваться при необходимости (ее отец точно не разделяет взглядов брата, он исключительно бизнесмен, где-то "за кадром" братья иногда ругаются на эту тему), т.е. если для выживания ее или ее родных ей нужно будет сделать что-то для ПСов, - она сделает
дядя Бри не особо известен, в первой магической не участвовал, в финальной битве за Хогвартс его тоже не будет, но взгляды Лорда ему импонируют и он будет стараться "пробиться наверх по карьерной лестнице"
мы можем разыграть хорошее приятельство (Бенджи в принципе очень извращенно дружит, если говорить о дружбе), а когда (если) Бенджи узнал (кстати, мог от отца, он не Пожиратель, но поддерживает взаимовыгодную связь с кем-то из), что у Бриджет есть родственник среди чокнутых Пожирателей, он от нее моментально абстрагировался и стал холоден, может, даже умеренно язвителен — Бриджет могло это задеть и вызвать любопытство, что произошло)
стекла пожевать несешь, да? ну давай пожуем
а что с позиции Бенджи "хорошее приятельство"?
если хочешь, можно переползти в личку или телегу подробности пообсуждать, а там и до обсуждения эпизодов интересных недолго ахах
Отредактировано Bridget Bhatia (04.02.24 01:37)
Поделиться14704.02.24 15:50
а я видела там информацию про одну заметочку... хд
да она этим летом была
начинаешь с этого года не связываться?))
о, а это неплохая почва к сотрудничеству хд может, как-то так и начали общаться?) правда, готовься к тому, что однажды тебя спросят в лоб, где ты это берёшь )) если очень обидишься из-за нанесённого оскорбления, возможно, я даже извинюсь! но это не точно
давай, ну я надеюсь ты не обидишься, что я не выдаю своих источников а то мне извиняться будет не за что хд
вообще Бриджет в рисовании и дуэльном клубе себя отпускает, тк повернута на контроле, может заметит, что Джеймс рисует, проникнется, и на этом завяжется общение? подгонит тебе хорошей бумаги и инструментов, будет склонять вступить в арт-клуб https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/64535.gif
о как! надо подумать, может быть я их продам, и придется ныкаться от Бри, чтобы не объясняться
Поделиться14804.02.24 16:30
Bridget Bhatia, Привет! нам бы выяснить) я одна из лучших подружек Кинжал с 10-11 лет, так что мы точно должны быть знакомы
Поделиться14904.02.24 20:51
Привет! нам бы выяснить) я одна из лучших подружек Кинжал с 10-11 лет, так что мы точно должны быть знакомы
привет! какие интересные у моей кузины лучшие друзья
у тебя ведь есть сестра-близнец, правильно?) вы неразлучные и постоянно вместе или Элис может быть сама по себе спокойно?
вообще на сколько я поняла, Кинжал уезжала с тобой во Францию на каникулах (опять же, только с тобой или с тобой и близняшкой?)
Бриджет могла вполне приревновать ахах
но точки соприкосновения есть дополнительные, - дуэльный клуб, арт-клуб (Элис может увидеть, что Бриджет отличается от себя обычной в такие моменты, - обычно она стремится все держать под контролем, а в рисовании и дуэлях себя отпускает), да и Эдвард вполне себе подойдет, - он единственный с Гриффиндора, к кому Бри относится хорошо (в основном, из-за того, что перспектива знакомства и дружбы с Эдвардом может принести свои плоды в будущем), Элис может поревновать в ответ ахах если ей это свойственно, конечно же)
еще можно приплести пегасов (Элис любит животных, правильно?) и Индию, зависит от того, какие отношения тебе интереснее сыграть, Бриджет, думаю, может с тобой вообще в любую степь уйти)
а еще я смотрю, что Элис страдает забывчивостью, может и на этом что-то построить интересное?)
Поделиться15005.02.24 16:15
Тоже выясню что-нибудь ) Как минимум, обзавелся бы друзьями-недругами.
Плюс, мне кажется, парнишка очень подходит на образ protective brother, так что если кто-то давно хотел обзавестись кузеном - можно обсудить )
Поделиться15105.02.24 16:16
Jackson Sheppard, Джекусик!!! На Святочный идём????
Поделиться15205.02.24 16:23
Andrea Kegworth, вписал тебя в свою бальную карту ) Зафиксирую потом в мемуарах, что помню Андреа Кегворт еще в те времена, когда она была хорошей девочкой!
Поделиться15305.02.24 16:26
Jackson Sheppard, ой ну перестань!! Кстати, хронологически, мы как встречаемся? Ноябрь - май получается
Поделиться15405.02.24 16:29
Andrea Kegworth, думаю да. Джек долго не станет терпеть все эти закидоны. Мол, если сама не хочешь себе помочь, я тем более не смогу. Но в целом у меня есть ощущение, что Андреа и сама его будет отталкивать?
Поделиться15505.02.24 16:32
Jackson Sheppard, она да, будет очень закрываться от него. Смотрел очень странные дела? Там Нэнси Уилер говорит Стиву, что их отношения большой bullshit, вот что-то такое представляю
Поделиться15605.02.24 16:44
Andrea Kegworth, да, идеально ложится, люблю эту арку ) Тогда такую канву и будем считать нашим каноном. Только Джек потом с цветами уже не полезет в окошко, слишком гордый )
Поделиться15705.02.24 16:56
Jackson Sheppard, ну а Энди в сторону Джека сейчас смотреть боится, ее вина гложет))
Поделиться15806.02.24 01:10
Jackson Sheppard, привет. Я не совсем уверен, что способен сейчас предложить в ролевом мире что-то адекватное, но я тут подумал, что если твоя мама работает в Мунго, а моя там привет-ведьмой на стойке регистрации стоит, то мы вполне могли где-нибудь лет в 7-10 вместе носиться по больнице, когда они приводили нас на работу одновременно. И, если захочешь, твоя могла иногда оставлять тебя у нас дома, когда у нее много "халтуры".
Слот моего "друга детства на все времена" занят Кэти Белл, но благодаря знакомству через родителей мы можем, наверное, и просто приятельствовать с тех пор, а сейчас много и задорно спорить о правилах и агрессии в квиддиче).
Правда, выкристаллизовавшаяся концепция неформальных матчей мне (как игроку) немного ломает мое видение квиддича в Хоге, так что я (как персонаж) предпочел бы держаться от них подальше, но с верой Рикетта в фэйр-плей это будет вполне логично, даже если он о них знает).
Но вообще я ни на чем не настаиваю, можем быть и просто нейтрально однокурсниками).
Поделиться15906.02.24 10:20
Anthony Rickett, звучит отлично! Мне кажется такие эпизоды, когда мама подкидывала Джека к друзьям на передержку, очень хорошо вписываются в его историю ) Будет с кем на игрушечных метлах полетать!
С тем, чтобы не сталкивать тебя с неформальными матчами проблем не будет ) Думаю, парни вполне смогут обсуждать спорт как сущность в целом. Хотя, если у Рикетта такое отношение, то в его присутствии Шеппард вполне мог бы признавать, что все эти "неоф. игры" — ни что иное как бравада. И что о ней придется забыть, если есть желание пойти в большой спорт.
Так что мне нравится идея приятельства, в котором разногласия — это не повод для ссоры, а возможность с азартом поспорить о деталях.
Поделиться16007.02.24 18:02
Jackson Sheppard, я думаю, что мы точно должны что-то навыяснять