Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 341 страница 360 из 501
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться34118.02.25 15:25
Предлагаю на первых порах нейтралитет, а после раскрытия ОД легкое недопонимание со стороны Кел: почему даже Лонгботтом оказался в ОД, а она нет?
Потому что золотое трио дружит с тобой, а со мной нет! И потому что ты учишься лучше меня!
По рукам
P.S. Хочешь смеха ради помогать Келле с учёбой?
Поделиться34218.02.25 15:46
Кто я такой, чтобы отказывать в таком удовольствии?
у меня с прошлым Невиллом был один эп. можем его оставить?
15.02.96. Стоматологическая клиника «Двадцать три зуба»
ничего особенно
просто Грэм слегка психанул и чуть не отправил Невилла к пра-отцам, но Лонгботтом вышел почти победителем
Поделиться34318.02.25 15:52
P.S. Хочешь смеха ради помогать Келле с учёбой?
Почему бы и нет))
Graham Montague, я бегло пробежался, и да, конечно, можем оставить)
Поделиться34418.02.25 15:53
Neville Longbottom, отлично. с тобой приятно иметь дело
до встречи в коридорах
Поделиться34518.02.25 15:56
Почему бы и нет
Договорились. Ты мне Травологию, я тебе Астрономию.
Жаль, что нам это не помогло на СОВ
Поделиться34618.02.25 15:57
Neville Longbottom, привет
я тот вредный говнюк с ОД
наверное, останемся на нейтралитете, если только у Невилла нет неприязни
Поделиться34718.02.25 18:52
Neville Longbottom, привет! У нас, конечно, канон, но в книгах душа Невилла - потемки, давай, может быть, все же проговорим отношения?)
Ну и мало ли, если кто-то захочет выясниться с этим вот выводком хаффлпаффцев, тоже посигнальте.
- загонщик сборной факультета с третьего курса. С напарницей на ножах примерно с того же времени. Если вы хаффлпаффец или из квиддичной тусовки, вы точно знаете, что эти двое постоянно и громко ругаются примерно обо всем на свете.
- в спорте сексист ("квиддич не для девочек"), в остальном - рыцарь, первый помощник и тот самый парень, что не выносит женских несчастных глаз.
- дружит с Кэти Белл с самого детства. Ей квиддич можно, она свой пацан.
- встречается с Аней Мирфилд с октября по весну, считает это самыми здоровыми отношениями, что у него были в жизни.
- "приглашенная звезда во все любовные треугольники" ©
- общительный, легко заводит приятелей на разных курсах и факультетах. Чаще всего умеет расположить к себе.
- старший товарищ для хаффлпаффской мелкотни и их живности, хотя утверждает, что не любит детей и животных.
- учится плохо даже по меркам толерантного Хаффлпаффа, но покладистый и не доставляет профессорам хлопот. Не имеет ярко выраженных склонностей ни к одному предмету, разве что по Маггловедению у него всегда уверенное "В".
- не представляет, чем будет заниматься после выпуска.
- полукровка из не самого благополучного района Лондона. Выглядит и ведет себя как магглорожденный, так что, скорее всего, большинством таковым и считается.
- школой тяготится и по натуре скорее одиночка. Среди соседей лучше всего сошелся со Смитом, что о чем-то да говорит.
- двоюродный внук владельца бренда хлопушек «Доктор Филибастер». Бизнес не наследует, но разбирается в петардах и фейерверках как никто.
- человек-практик. Прочитать инструкцию? Не, не слышал.
- не дурак, однако сходит с ума от долгого чтения и тупой зубрежки.
- первый кандидат на позицию загонщика сборной в следующем году.
- был отправлен на Хаффлпафф далеко не за доброту. Терпеть не может, когда о нем судят по его галстуку.
- дружил с Мелиндой Боббин лет с девяти, пока перед шестым курсом это не переросло в романтический интерес. Официально встречаются с ноября.
- главная прорицательница курса, правнучка известной в свое время провидицы Мериголд Чисхолм, унаследовавшая ее талант.
- воспринимает Прорицания как науку, так что не будет предлагать покинуть пределы разума. Очень боится, что ее примут за одну из этих неадекватных гадалок не от мира сего.
- была свидетельницей проклятия Кэти Белл в Хогсмиде, тяжело переживала и само случившееся, и то, что не смогла это предсказать.
- легко перекрашивает волосы, носит наряды из магического секонда, умело пользуется кисточками для макияжа. Не красавица и скорее годится на роль серой мышки среди подруг.
- так как часто гадает другим на любовь, помимо воли знает едва ли не все романтические сплетни Хога. О чем не знает - догадывается за счет природной наблюдательности. К чужим тайнам относится уважительно, хотя порой и борется с любопытством.
- хорошистка, но много работает ради этого. Успешна без особого труда только в Прорицаниях и Истории магии.
- добрая славная смешливая девочка из хорошей магической семьи.
Поделиться34818.02.25 19:31
Думаю, Лили никогда не выскажет "прям всё", но — в её мировоззрении — действительно попробует "защитить" подругу от неё самой. Даже через своё "я не должна ни во что вмешиваться"
А Кинжальчик будет этого не понимать, потому и вспыхивать периодически хдд
Ну тут зависит от того, как сильно Кинжал "закусила удила" на мнение Лили "рано вам ещё, женилка не выросла" х)
Ну такое мнение у многих)
И у сестры, и у брата, и подруг некоторых хд
Сначала Кинжальчик злилась, а теперь просто старается не обращать внимание на подобные выпады хд
Думает, мол, "ничего вы вэтом не понимаете" хд
Если захочешь какой-нибудь эпизод неспешный - стучись в телегу
Поделиться34918.02.25 19:35
Ну и мало ли, если кто-то захочет выясниться с этим вот выводком хаффлпаффцев, тоже посигнальте.
Я б выяснила с Макманусом) Один факультет, один курс, пересекаемся довольно часто хд
Будем приятельствовать?
Поделиться35018.02.25 20:08
Bella Farley, хочешшшшь выяснить?
давай! со мной точно никаких проблем не было
Поделиться35118.02.25 21:22
давай! со мной точно никаких проблем не было
уверена, что так ))
более того, когда Хель была старостой школы, Белла уже была старостой факультета..
Так что на обходах должны были пересекаться
В целом, к Хаффлпаффцам Квентин испытывают определенную слабость как и почти любой слизеринец х)), так что никаких поводов к придиркам нет.
Вежливый нейтралитет с уклоном в что-то позитивное.. Еще, как вариант, могу предложить разговоры о растениях. Хель любит растения, Белла любит растения, если вдруг они обнаружат это сходство, они могли бы и обсудить. Вероятно, больше разговаривала бы Белла (если это не ООС), но Квентин бы внимательно слушала. ))
Еще, я не в курсе, насколько общедоступно то, что у Беллы все сложно с Монтегю, но если это на слуху, то вероятно, Квентин спросила бы в лоб, мол, "как тебя-то угораздило, ты же хорошая девочка"
Если есть предложения/дополнения, буду рада )
Поделиться35218.02.25 22:03
Hayley Quentin, отлично! тогда оба моих года в качестве старосты - мы были вполне в нейтральных отношениях. Могли поболтать о растениях и школе. Я соответственно со всем уважением к твоим поручениям и просьбам, ну и в целом, очень ответственна к любым поручениям)
плюс, как хэд, ты еще могла знать Джемму) вы были на одном факультете, она была старше и явно была «на слуху» так как тоже являлась старостой в свое время) поэтому ты можешь знать Беллу еще и как сестренку той-самой-Джеммы.
На счет Монтегю - сложно. Потому что Квентин выпустилась, к моменту как у них вообще что-то начало происходить. А потом, когда Грэм уже начал «тусоваться» в министерских кругах после выпуска.... мы вряд ли пересекались. Белла то тут, то в Америке, то еще где-то. Но можем предположить, что и пересекались как-то, хотя бы пару раз) тогда такое замечание было бы очень кстати хд
Поделиться35318.02.25 22:34
отлично! тогда оба моих года в качестве старосты — мы были вполне в нейтральных отношениях. Могли поболтать о растениях и школе. Я соответственно со всем уважением к твоим поручениям и просьбам, ну и в целом, очень ответственна к любым поручениям)
захэжэно )
плюс, как хэд, ты еще могла знать Джемму) вы были на одном факультете, она была старше и явно была «на слуху» так как тоже являлась старостой в свое время) поэтому ты можешь знать Беллу еще и как сестренку той-самой-Джеммы.
Джемма на Слизерине училась? О_о
Вот этот момент я как-то упустила, пхаахах. Тогда конечно мы были знакомы, и получается, что Хель её преемница..
Той-самой-Джеммы - раз
А еще того-самого-Джейка х)
В смысле, с Жекой мы уже немного выясняли ))
Соответственно, со всем семейством Фарли Квентин прекрасно знакома — это определенный плюс к отношениям
На счет Монтегю — сложно. Потому что Квентин выпустилась, к моменту как у них вообще что-то начало происходить. А потом, когда Грэм уже начал «тусоваться» в министерских кругах после выпуска.... мы вряд ли пересекались. Белла то тут, то в Америке, то еще где-то. Но можем предположить, что и пересекались как-то, хотя бы пару раз) тогда такое замечание было бы очень кстати хд
Ааа, ну да. Как раз в этом году началось. Тогда вряд ли ) Наверняка они не так тесно общались, чтоб обмениваться письмами о личной жизни х)) Хотя при желании можно конечно придумать что угодно, вплоть до того, что Хель случайно увидит у Грэма в ММ, например, письмо от Беллы. Или растение. И вычитает Монтегю за то, что он портит хаффлпаффскую девчонку х))
Но это так, к пище для размышлений. )
Белла уедет в Америку на время войны?
Квентин останется в Британии, более того, будет в Министерстве. Но она внутренне будет против такого режима, так что теоретически, может даже подпольно помогать ополчению, так сказать..
Поделиться35418.02.25 22:37
Hayley Quentin, а ты будешь ко мне ходить в гости? … когда в ММ будем
Должен же мне хоть кто-то готовить
Поделиться35518.02.25 22:40
Hayley Quentin, а ты будешь ко мне ходить в гости? … когда в ММ будем
Должен же мне хоть кто-то готовить
могу настойку успокоительную приготовить, в этом я сильна
посмотрим на твое поведение
Но судя по качеству еды в столовке ММ, лучше и правда кушать домашнее
Мы с Джеем проверили
Поделиться35618.02.25 22:41
Neville Longbottom, привет
я тот вредный говнюк с ОД
наверное, останемся на нейтралитете, если только у Невилла нет неприязни
Да, это нейтралитет, потому что Невилл вряд ли испытывал к Заку неприязнь после его вступления в ОД)
Neville Longbottom, привет! У нас, конечно, канон, но в книгах душа Невилла — потемки, давай, может быть, все же проговорим отношения?.
Привет)
Конечно же Невилл питает к Трио очень теплые дружеские чувства, но в прошлом не раз расстраивался из-за того, что их дружба ситуативна. Свои дела и проблемы они решают втроем, а дела и проблемы Невилла их не очень интересуют, если они не становятся заметными для всех вокруг или он сам их не озвучивает.
Представляю, что на первом курсе он пытался привлечь к себе их внимание той попыткой остановить не только из соображений безопасности, но и потому что хотел быть причастным. Петрификус Гермионы дал ему понять, что этому все же не бывать).
Иногда у него появлялась зависть, но типично Невилловская, безобидная: он тоже хотел, чтобы у него были такие верные друзья, но у него с окружающими все складывалось иначе.
Отряд Дамблдора дал ему ощущение этой сплоченности, поэтому предыдущий год, каким бы сложным он ни был, стал для него самым счастливым с точки зрения дружбы, и сейчас ему этого очень не хватает.
Поделиться35718.02.25 22:41
Hayley Quentin, ахахах
И домовик не нужен, когда есть простигосподи друзья
Поделиться35819.02.25 07:33
Hayley Quentin, кисуля, ну, у нас точно что-то было, коллеги же можно как в плюс, так и в минус; тебе чего больше хочется? я тебе еще Ивонн могу в минус предложить, я ее после выпуска хочу месяца на 3-4 в министерство, откуда они либо сама выпрыгнет, как ошпаренная, либо ей помогут
Поделиться35919.02.25 07:34
ну и если кому нужен
Поделиться36019.02.25 07:41
Benjamin Urquhart, а у меня с Ивонн не выяснено