Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 21 страница 40 из 243
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться2102.02.25 11:09
Даа)
мы оставили) и хорошие отношения тоже
а, ну окей тогда)приходи, если потребуется поддержка или совет старшего брата)
Поделиться2202.02.25 18:43
Повыясняла бы!
Прежде всего со старшекурсниками и старостами, там больше точек соприкосновения
Но вообще все желающие получить мудрое наставление, снятые баллы или порцию мотивации — ю а велкам!!
Jake Farley, кстати, Фарли, давно не виделись!
Поделиться2302.02.25 19:23
Hayley Quentin, добро пожаловать, и у меня сразу вопрос.
С предыдущим игроком мы заиграли что-то вроде слегка абьюзивного приятельства, но я не знаю, насколько это релевантно и возможно с Квентин нынешней.
- На седьмом курсе Хейли мы с ней познакомились, когда ночью предотвращали побег первокурсника-слизеринца на лодке через Черное озеро. Потом взяли этого мелкого засранца под свое крыло, на этой теме и заобщались.
- Вечером в свой выпускной Хейли заставила Тони искать, кто хотел испортить фуршет и подмешать в еду блевательные батончики. В итоге в знак своеобразной благодарности протащила его на вечеринку. А в конце они торжественно сожгли на берегу Озера старый матрас из хаффлпаффских подземелий.
Стираем все это к дракклу или что-то оставляем?
Отредактировано Anthony Rickett (02.02.25 23:14)
Поделиться2402.02.25 19:52
хей-хей, любитель тыквы! Есть идеи?
сейчас сгенерируем чего-нибудь (но это не точно)
в плюс/минус пойдём?
вообще Маркуса вполне могли оттолкнуть безразличие и высокомерность Эллы
по крайней мере, на первый взгляд она ведь такой кажется?) вряд ли он бы пытался узнать её ближе, если она холодно отреагировала на его попытки взаимодействия
могу, кстати, без задней мысли спросить, что такая унылая? конфет переела?
надо бы выяснить, раз такое дело
Маркус хорошо выполняет свои обязанности старосты, правила не нарушает, пойманных осуждает за нарушения, друзей это тоже касается
мб в каким-то моментах может равняться на Фарли, ибо с виду он достаточно разумный и ответственный, а Маркус считает себя таким же
кстати, у меня момент в анкете есть
Ничего плохо не видит в редком нарушении правил, особенно если это касается комендантского часа или прочих несущественных правил. Он ведь не дракона хочет привезти в школу, а лишь сходить по своим делам, которые не терпят отлагательств.
На четвёртом курсе пытался заявить об этом поймавшему его старосте и даже привёл двенадцать аргументированных доводов, за что был отправлен на отработку на целые две недели.
Джейк мог поймать его в прошлом году
Маркус периодами может доставать Фарли с просьбами научить его гэльскому или латыни, ну хоть чему-нибудь хд
или книги хотя бы посоветовать
Поделиться2502.02.25 21:40
Anthony Rickett, привет, спасибо ))
— На седьмом курсе Хейли мы с ней познакомились, когда ночью предотвращали побег первокурсника-слизеринца на лодке через Черное озеро. Потом взяли этого мелкого засранца под свое крыло, на этой теме и заобщались.
— Вечером в свой выпускной Хейли заставила Тони искать, кто хотел испортить фуршет и подмешать в еду блевательные батончики. В итоге в знак своеобразной благодарности протащила его на свой выпускной. А в конце они торжественно сожгли на берегу Озера старый матрас из хаффлпаффских подземелий.
это выглядит потрясно!
мне очень нравится ))
давай оставим!
можно ссылочку на эпизод? я бы почитала, просветилась
Поделиться2602.02.25 21:43
Hayley Quentin, супер)
20.10.95. двое в лодках, не считая хаффлпаффца - первый
25.06.96. последний урок воспитания - второй
Детали можно менять, я понимаю, что у тебя свое видение персонажа, так что когда/если осилишь - приходи в ЛС, договоримся).
Поделиться2702.02.25 21:59
кстати, Фарли, давно не виделись
Чего изволите?)
Поделиться2802.02.25 22:02
Чего изволите?)
так-то, ты нынче тоже староста школы
а до этого просто старостой был, так что нарушителей ловили вместе, собрания посещали вместенаверняка есть еще какой-то клуб старост, только не анонимный
в общем, как минимум, нейтралитет с уклоном в приятельство
Поделиться2902.02.25 23:01
сейчас сгенерируем чего-нибудь (но это не точно)
в плюс/минус пойдём?
вообще Маркуса вполне могли оттолкнуть безразличие и высокомерность Эллы
по крайней мере, на первый взгляд она ведь такой кажется?) вряд ли он бы пытался узнать её ближе, если она холодно отреагировала на его попытки взаимодействия
могу, кстати, без задней мысли спросить, что такая унылая? конфет переела?
Видит Мерлин, я пыталась сделать её другой. Но Элла у меня рыба холодная
вопрос про уныние зачтен, это всегда в тему
Раз могла оттолкнуть, можешь меня ещё после отбоя поймать
Поделиться3002.02.25 23:12
Но Элла у меня рыба холодная
так просто пожарить надо
простите хд
Раз могла оттолкнуть, можешь меня ещё после отбоя поймать
без проблем
могу ещё и несколько раз
Элла может быть настолько неудачливой, что постоянно будет натыкаться на Маркуса
но Маркус принципиальный, поэтому снятия баллов избежать вряд ли удастся, поэтому можешь меня не любить
Поделиться3103.02.25 00:02
поэтому можешь меня не любить
про-да-но
Поделиться3203.02.25 00:53
тааак
кто тут хотел выяснить Бута по башке? помимо Тёрнер
Поделиться3303.02.25 01:24
Terry Boot, мне интересно что-то придумать :о
У меня есть шансы часто общаться с тобой в шахматном клубе, есть идеи?)
Поделиться3403.02.25 01:39
Terry Boot, дратути.
Мы с Келлой подумали, что я могла бы быть той самой твоей бывшей. Если ты не против - приятно познакомиться)
Поделиться3503.02.25 02:15
Terry Boot, Blaise Zabini, привет, краши хд
Ella Wilkins, честно говоря, тоже слабо представляю что Сэди и Элла смогут взаимодействовать, учитывая что Сэди слишком активная, а Элла наоборот.
Поделиться3603.02.25 06:52
Ella Wilkins, вообще мне всё нравится :з
а то действительно все основания есть для нелюбви хд можем конфликтовать и орать друг на друга на первых курсах, подначивать всячески, портить зелья там например друг другу хдд
потом взять какой-то триггер, который зацепит Эллу и у них немного отношения наладятся, потом опять поругаться, короче американские горки хд
сейчас между ними скорее всего холодок, но в целом наверное такой ненависти как раньше уже нет
тем более, как Элла относится к тому, что Риона встречается с Горацио?
и я бы может даже поиграла что-то, давно хочу взять эп на ранние курсы, 2-3, можем как раз отыграть такую мини-войну, с последствиями в виде или отработки (где тоже посрёмся хд), или вообще Больничного Крыла :з
так, тут были ещё пятимурсики
Sadie Baldock, Marcus Fenwick, давайте выяснять
Поделиться3703.02.25 07:19
дороу!
никто не хочет выяснить с этой толпой людишек? отдельно хочется выяснить отношения для Кармайкла, потому что он должен быть на слуху, и сейчас персонажу остро нужна социализация, поэтому в поисках друзей, бывших девушек, етс
Отредактировано Tamsin Applebee (03.02.25 07:19)
Поделиться3803.02.25 09:30
Tamsin Applebee, я вместо Майки пришёл, ему логиниться лень.
Оставим им с Эдди детскую дружбу после того, как Макманус в 9-10 лет влез на ваше производство/в магазин (если что-то из этого есть в Косом), а Кармайкл его прикрыл?
Поделиться3903.02.25 09:34
Оставим им с Эдди детскую дружбу после того, как Макманус в 9-10 лет влез на ваше производство/в магазин (если что-то из этого есть в Косом), а Кармайкл его прикрыл?
оставим)) можем поиграть, если захочешь
Поделиться4003.02.25 09:38
оставим)) можем поиграть, если захочешь
Если тебя не дизморальнет очень медленный темп (я пока не особо много времени способен выделить на ролевые), можем начать. Или подождем более удачного момента, чтобы я был активнее).