Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 481 страница 500 из 501
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться48120.03.25 14:07
Kellah Turner, да хд
лучшая подруга, ты не даешь выйти из френдзоны хд
Поделиться48220.03.25 14:27
Bem Prest, пополнение в шахматном клубе
можем дружить
Поделиться48320.03.25 14:30
Bem Prest, мне очень нравится Бем как персонаж и я бы хотела выяснять, но я не могу найти точек соприкосновения(
Чисто теоретически я могла бы позариться на место бывшей, но по канону у меня Нанетт до 5 курса ни с кем и никогда хд
Поделиться48420.03.25 14:33
Viola Richmond, Sebastian Daley, министерство, стажёрство, ммм)
Думаю, можем быть знакомы, стажёры должны держаться вместе))
Я по программе обмена опытом из Америки)
Поделиться48520.03.25 14:35
Rionach O`Neal, значит будем дружить хд
Nanette Desford, давай обсудим варианты хд я немного в шоке, что бывшая так быстро нашлась хд
я свободен пока от хэдов и могу подстроить тайминги
Поделиться48620.03.25 14:40
Nanette Desford, как вариант, можем сейчас встречаться, только быстро разбежимся хд
Поделиться48720.03.25 14:57
Bem Prest, по таймингам у меня так: 1-2 курсы - вся в книжках и учебе. 3-4 курс - учеба и настаивание связей, 5 курс - староста и первые отношения. С начала 5 курса ее сердечко уже занято.
Как бы до этого она ходила на свидания, но официально ни с кем не встречалась. И я уже несколько раз прописывала в постах, что она до 5 курса ни к кому чувства не испытывала и ни с кем не встречалась. Потому нужно подумать над вариантам хд
Например, был момент, что она ходила на двойное свидание (друзья хотели подсобить личной жизни Нетты), но из этого ничего не вышло. Бем мог бы ее однажды позвать на свидание, но я не знаю, чем бы это все закончилось хд
Поделиться48820.03.25 14:59
Viola Richmond, Sebastian Daley, министерство, стажёрство, ммм)
Думаю, можем быть знакомы, стажёры должны держаться вместе))Я по программе обмена опытом из Америки)
Мерил, мы с Виолой уже договорились обменяться контактами маникюрщиц и парикмахерш!
Будем вообще втроем ходить в спа и устраивать девичники
Поделиться48920.03.25 15:11
Hayley Quentin, хорошо я пришла, то бар, то девичник )))
Супер, договорились )
Поделиться49020.03.25 15:35
Bem Prest, враг из меня так себе, я вот покошмарить за тот же внешний вид и за то, что Бем вообще существует - я могу
Поделиться49120.03.25 16:29
Meryl Fontaine, ой, Ви может первое время (и не только) засыпать вопросами а как там а что там а что посмотреть, восхищаться американ акцент и показать, где делают красивые ноготочки
обязательно запросит список из любимых чаев, кофеев и десертов
и предложит выпить на выходных в баре :3
Поделиться49220.03.25 18:58
Nanette Desford, можем один раз сходить на неудачное свидание хд
Graham Montague, пойдет, спасибо хд
Поделиться49321.03.25 19:42
еще выясняю
Поделиться49422.03.25 14:39
еще выясняю
Помимо Нолы, у меня есть Ровена и Клайв, можем выяснить)
Я бы хотела что-то положительное со всеми, навряд ли есть причины для конфликта
Поделиться49522.03.25 20:44
Rowena Rowle, привет хд
с Нолой лучшие друзья)
остальные учатся на другом курсе, и факультете, я не против плюса, но мало точек пересечения
если есть конкретные идеи для взаимосвязи, я за хд
но если нет, можем выбрать стандартные хорошие отношения, а дальше, посмотрим в игре хдд
Поделиться49623.03.25 09:57
но если нет, можем выбрать стандартные хорошие отношения, а дальше, посмотрим в игре хдд
да, давай так)
Поделиться49723.03.25 18:27
На волне вдохновения от расставания я попробую поискать соигрока на конкретную сюжетную ветку.Как уже знает весь форум, Эдвард бросил Элис (подробности можно почитать тут) в середине апреля. Элис сильно расстроена и рассержена одновременно. А Эдвард негодяй такой еще и начинает мутить с девочкой. Заботливые подружки советуют Элис найти кого-то "чтобы отвлечься". А к Элис достаточно ведь проявить чуть больше внимания, как она влюбляется.
Я не любитель писать заявки, поэтому может кто-то находится не в паре на ближайшие два-шесть месяцев (игровых) / планирует взять твинка / позлить возлюбленную, замутив с другой / позлить Эдика, украв его невесту, ну и много других вариантов, курс и факультет мне неважны, и заинтересовался в сюжетке, пишите)) можно и маской поиграть, я не против) только сразу в тг или лс, здесь могу пропустить)
Отредактировано Alice Tolipan (23.03.25 21:07)
Поделиться49823.03.25 20:42
Мне говорят социализироваться, поэтому я здесь
again
в общем-то я еще персонажа не сильно так раскачал, но с удовольствием раскачаюсь с вами, если вы не против!!!
пока из идей поиграть школочку в период 94-96 года, можно подвязать под оркестр, на необычных инструментах я не играю, но польку всякое интересновое на клавишах сбацаю. могу поучить, могу поучиться (?) каким-нибудь еще диковинкам
а можно меня еще и по трансфигурации на 6-7 курсе понатаскать, я тупик, а надо учиться...
вот...
Поделиться49924.03.25 17:51
Bem Prest, привет)
Один курс, факультет, клуб заклинаний
Мы с Келлой делим одну спальню
Так что Софи и Бем как минимум знакомы)
В силу характера, Софи не стала бы задирать Бема, и если бы увидела это по отношению к нему (особенно на первых курсах), то тоже бы, как и Келла, заступилась бы хд
Так что это можно развить в плюс, особенно если Бем козыряет знаниями иных культур, что Софи бы заинтересовало)
И если Бемчику надо пострадать и кому-то выговориться о несправедливости бытия и разбитое сердечко, Софи готова выслушать хд
Поделиться50025.03.25 17:38
Sophie Roper, мне очень нравится Софи)
причин для минуса не вижу.
и может не самые лучшие друзья, но приятели как минимум(я надеюсь)
я бывшую искал, не хочешь? хд 4 курс, святочный бал? у меня нет хэдов на этот тайминг пока
если Софи искренне интересуется другими культурами, Бем мог привозить ей какие-то сувениры из Нигерии и Японии. какие-то мелочи, но ей было бы приятно
и может даже научил бы говорить конничива и аригато хдд
Отредактировано Bem Prest (25.03.25 17:41)