У ребят, в отличии от Эйдена, дела двигались. Пусть некоторые улики и были бесполезны, но они все-таки у них были. Гриффиндорец же совершенно не горел желанием что-то обдумывать или что-то искать, и уже обдумывал как бы в следующий раз прогулять этот бесполезный урок, хотя понимал, что ему это аукнется - не зря Кэрроу отметила его в своей книжке. Но они пережили Амбридж. Что им какие-то Пожиратели смерти?
— Прости, приятель, но мы действительно занимаемся именно этим. Они пытаются сделать из нас доносчиков или... вырастить из нас свое гребанное продолжение, я не знаю. Лично со мной они уже запоздали, — произнес он, поднимаясь, потому что как раз прозвонил колокол, который призывал их на обед. Эйден посмотрел на парту позади себя, раздумывая над тем стоит ли поговорить с Кутом сейчас или дать ему шанс самому подойти хотя бы во время обеда.
Но обедал Эйден, как обычно, в одиночестве, насколько это было вообще возможно за большим столом Гриффиндора. Возвращаться обратно у него не было никакого желания, но он вспомнил о том, что нужно помочь поискать побольше оправдательных улик для Пенелопы. Вряд ли ей это поможет, скорее всего, ее судьба уже решена без помощи школьников, но стоило показать этой Кэрроу, что они не собираются потакать ее желаниям.
Гриффиндорец вернулся достаточно сосредоточенным и снова посмотрел в папку, где были найденные улики. А затем взялся за очередной документ, задерживаясь на нем взглядом дольше положенного.
— Черт, — выругался он, когда увидел имя дяди Натана. — А это что тут делает? Какого хрена?
Естественно, за ними тоже следили. Он и дядя были родственниками самых чокнутых Пожирателей смерти среди прихвостней темного лорда. Эйден резко поднял взгляд к Кэрроу, пытаясь понять следит ли она за ним сейчас, а затем снова посмотрел в документ. Информация была безобидной и странной. Зачем дяде на экскурсию по Лондону?
[DrinkDice=1:60:0:27. При изучении очередного документа глаз цепляется за имя вашего родственника/имя вашего знакомого/человека с такой же фамилией, как у вашего однокурсника, однако в документе ничего полезного нет — тот, о ком идёт речь в документе, был на экскурсии по Лондону в красном двухэтажном автобусе четырнадцатого августа.]
Отредактировано Aiden O`Connor (Сегодня 01:38)