а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Сообщений 701 страница 720 из 996

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/50617.gif
В этой теме вы сможете найти соигрока или внести свои предложения по поводу сюжета.
Также здесь будет осуществляться набор желающих в некоторые сюжетные эпизоды.

Мастерские посты — по понедельникам.

Маски

Бонусы

Bridget Bhatia — 10
Kellah Turner — 9
Alice Tolipan  — 6
Erica Tolipan — 6
Katie Bell — 6
Lavender Brown — 6
Titus Mitcham — 6
Amelia Fittleworth — 5
Anthony Rickett — 5
Bella Farley — 5
Jake Farley — 5
Melinda Bobbin — 5
Sophie Roper — 5
Tamsin Applebee — 5
Zacharias Smith — 5
Christopher Garland — 4
Rionach O`Neal — 3
Selina Moore — 3
Graham Montague — 2
Jamie Walker — 2
Jason Samuels — 2
Kinjal Bhatia — 2
Nerys Orpington — 2
Oliver Summerby — 2
Terry Boot — 2
Charles Stewart — 1
Eurig Cadwallader — 1
Fay Dunbar — 1
Horatio Pershore — 1
Mary Doyle — 1
Peter Travers — 1
Sally-Anne Perks — 1
Sullivan Fawley — 1

Неактивированные бонусы
Geoffrey Hooper ±2 до 26.04
Megan Rowstock ±2 до 26.04
Selina Moore ±2 до 26.04
Tamsin Applebee ±3 до 15.05

Список занятых масок в текущие сюжетные эпизоды

Условия мастеров для сюжетных эпизодов

Jason Samuels
— Отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски - можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд - можно, если не оговорено иное.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Если пропущен один круг, в следующем нужно отписаться за два круга.
— Бонусы: за идеальное выполнение задания в пределах одного урока бонус на следующий круг. За присутствие на всех кругах и выполнение всех заданий бонус на следующий урок.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.

Katie Bell
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника.
— Маски — можно. Внимание: количество мест может быть ограничено, об этом предупреждается в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно, если не оговорено иное.
— За пропущенный круг можете отписаться, если хотите, но это не обязательно.
— Разрешены посты без выполнения задания. Количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— Бонусы будут прописываться отдельно.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, оговаривать с мастером.
— Если кидаете только дайс, пост должен появиться в течение суток, иначе он будет снесен в архив.

Melinda Bobbin
— Можно отписываться в эпизодах до 18:00 понедельника, позже — по договоренности.
— Маски — можно; если количество мест ограничено, об этом будет предупреждение в обсуждении игры и шапке эпизода.
— Посты подряд — можно не более двух подряд постов с дайсами, запрещено писать подряд посты, если один или несколько из них без дайса.
— Разрешается сколько угодно постов без выполнения задания, количество постов с дайсами оговорено правилами эпизода.
— По поводу пропущенных кругов уточняйте в лс или обсуждении сюжета по конкретному эпизоду.
— Бонусы — за успешное выполнение заданий бонус на следующий урок, дополнительные или ограничения на использование купленных прописываются отдельно.

Demelza Robins
— Можно отписываться в круге вплоть до появления мастерского поста (~21:00-22:00 по понедельникам). Можно присоединяться позже, но тогда лучше уточнить информацию о задании в ЛС или в теме обсуждения сюжетов.
— Маски — можно; посты без заданий — можно; посты подряд — не более двух штук.
— Бонусы — будут оговариваться отдельно в мастерских постах.
— Посты, в которых не будет ничего кроме дайса, будут удаляться спустя сутки или после написания мастерского поста.
— Бунд и действия, выходящие за рамки безобидной болтовни и выполнения заданий, нужно согласовывать с мастером, если не хотите, чтобы вашего персонажа отправили с урока к декану.

Kellah Turner
— Сроки отписи будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Условия бонусов/пенальти будут прописываться для каждого круга индивидуально;
— Механика отписи за пропущенный круг оговаривается индивидуально;
— Посты без дайсов, с обычной болтовнёй, можно писать в неограниченном количестве. Количество постов с дайсами будет указано в условиях конкретного круга;
— Посты подряд — категорически нельзя;
— «Пустые» посты с дайсами будут переноситься в архив сразу же после выкладки мастерского поста;
— Всё, что выходит за рамки безобидной болтовни и выполнения задания — согласовывать с мастером.

0

701

Daphne Greengrass, готов предложить плохую компанию

+1

702

Daphne Greengrass написал(а):

Ищу желающего на совместный эпизод

Могу предложить свою компанию, но в очень неспешном темпе)

+1

703

Blaise Zabini написал(а):

готов предложить плохую компанию

я с удовольствием) можем перейти к обсуждению)

Kinjal Bhatia написал(а):

Могу предложить свою компанию, но в очень неспешном темпе)

да без проблем) давай придумаем что-нибудь))

+1

704

Daphne Greengrass написал(а):

давай придумаем что-нибудь))

приду в лс сейчас))

+1

705

Kellah Turner, запиши ещё Эрику, пожалуйста)

0

706

Alice Tolipan, записываю!)

0

707

AU. И никого не стало [18+]

Все дружественные/любовные связи, которые могут в дальнейшем всплыть в постах, можете обсудить или в личке, или прямо здесь.

К эпизоду присоединиться нельзя: набрано максимальное количество участников.

Если остались вопросы, с удовольствием на них отвечу!

Актуальный список участников:
1. Sophie Roper
2. Christopher Garland
3. Selina Moore
4. Jason Samuels
5. Jake Farley
6. Harriet Ellesmere
7. Rionach O`Neal
8. Bridget Bhatia
9. Ginny Weasley
10. Kellah Turner
11. Alice Tolipan
12. Caroline Purvis
13. Erica Tolipan
14. Bella Farley
15. Terry Boot

0

708

Кто-нибудь хочет поизвращаться в стиле постов года эдак 2007?
посты в три строчки или со звездочками? Могу предложить себя или Фоули второй вообще готов взять полный эп, если что

+2

709

Kellah Turner написал(а):

Все дружественные/любовные связи, которые могут в дальнейшем всплыть в постах, можете обсудить или в личке, или прямо здесь.

К эпизоду всё ещё можно присоединиться (в течение первого круга, до мастерского поста).
Смогу взять ещё максимум двоих!

Если остались вопросы, с удовольствием на них отвечу!

келлочка, я не поняла что за движ
но впиши меня!
за вопросами прибегу в личку

0

710

Bella Farley написал(а):

келлочка, я не поняла что за движ
но впиши меня!
за вопросами прибегу в личку

У нас AU на выживание: AU. И никого не стало [18+]
В каждом круге будет умирать 1-2 человека  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12731.gif  Каждый раз при разных обстоятельствах/по разным причинам.
Записываю!

0

711

Kellah Turner написал(а):

AU. И никого не стало [18+]

а материться можно? это же ау

+1

712

Bella Farley написал(а):

а материться можно? это же ау

Можно :)

+1

713

Kellah Turner, а раз осталось еще одно место, то запиши плиз в ау моего бро - Terry Boot, он просил забронировать себе местечко, но не успевает пока отписаться https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/52628.gif

0

714

Christopher Garland, забираю!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/40651.gif

0

715

Graham Montague написал(а):

Кто-нибудь хочет поизвращаться в стиле постов года эдак 2007?
посты в три строчки или со звездочками? Могу предложить себя или Фоули второй вообще готов взять полный эп, если что

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/76502.gif
как раз то, что мне сейчас надо

0

716

Graham Montague, это любимое  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif
Мои звездочки готовы на любой кипиш хд

0

717

игрок найден

Ищу альт
Сериал Последнее королевство
хочется поназывать кого-нибудь лордом
с меня Утред, Финан, Хильд, Скейд
второй предпочтительнее всего

Отредактировано Zacharias Smith (25.01.25 11:25)

+2

718

Френдли ремайндер насчет правил сюжеток у разных мастеров, которые зафиксированы в этой же теме:

Butterbeer написал(а):

— Посты, в которых не будет ничего кроме дайса, будут удаляться спустя сутки или после написания мастерского поста.

Мастер всегда старается идти игрокам навстречу и давать больше времени, чем фактически заявлено, когда это возможно. Однако наш форум и так супер-демократичный в плане размера постов, и микроскопические посты только приветствуются. Поэтому если вы не вписываете в тело поста хотя бы одну осмысленную строчку - по правилам он должен быть удален спустя некоторое время.

А в дуэльном удаление поста равносильно нулевому результату броска.

Поэтому не забивайте, пожалуйста, писать посты. Мы все-таки не просто в кости играем, а пытаемся в ролевую )

[nick]Filius Flitwick[/nick][status]микропроцессор[/status][icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][sign] [/sign][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%83%D1%81_%D0%A4%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%BA" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 92 года[/pers][info]Декан Рейвенкло, преподаватель Чар и Заклинаний в Хогвартсе[/info]

+3

719

Если кто-нибудь в качестве приветствия пнет меня в нужную сторону и скажет, куда можно пойти или к кому присоединиться буду благодарна очень.

0

720

Ella Wilkins, змейки должны держаться вместе, нас и так на 5 курсе немного хд
Смотри, есть тема Выяснение отношений, №9
Тут ты можешь выяснить отношения с другими персонажами
И там уже проще будет сконнектиться по игре

А еще у нас подходят к завершению сюжетные эпизоды (уроки и внеклассные занятия), и в скором времени (скорее всего уже в феврале) откроются новые, так что можно будет залететь туда

Если есть какие-то определенные идеи/сюжеты/незакрытый гештальт, которые хочется отыграть в мире нынешнем или альтернативном, брось клич в данной теме (в которой мы находимся), и кто-нибудь обязательно откликнется

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Обсуждение сюжета и поиск игры, №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно