Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 361 страница 380 из 501
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться36119.02.25 08:00
Graham Montague, а что ты хочешь? могу тебе предложить свое философское спокойствие или что-то в этом духе, минус не хочется, хватает Бенджи
Поделиться36219.02.25 08:02
Да, можем подумать что-нибудь приятельское. Особенно на шестом курсе, когда ОД перестал собираться и Невиллу тоскливо из-за этого
Рионе тоже тоскливо, ну и в целом думаю можем задружиться и сидеть вместе временами охать по былым временам хдбуду благодарна помощи в Травологии тоже хд
Тогда договорились!
Если захочется поиграть - велкам
Поделиться36319.02.25 08:06
Hayley Quentin, ахахах
И домовик не нужен, когда есть простигосподи друзья
не друзья, Грэм, а подруги
друзья тебе жрать не приготовят
ни Вэйзи, ни простигосподи Блетчли
ни даже Ургхарт, разве что с отравой
Hayley Quentin, кисуля, ну, у нас точно что-то было, коллеги же можно как в плюс, так и в минус; тебе чего больше хочется? я тебе еще Ивонн могу в минус предложить, я ее после выпуска хочу месяца на 3-4 в министерство, откуда они либо сама выпрыгнет, как ошпаренная, либо ей помогут
Прям что-то было
Бен староста с какого года?
Ну, если он староста, то совместные обходы, совместная гостиная, надо узнать еще, кто староста школы из пацанов, а то я уже забыла хахахах, обсуждение тупости этих всех раздражающих малявок, ну или нейтралитетное молчание ))
Прям однозначный плюс или однозначный минус не хочу, пожалуй, это скучно х)))
Предпочитаю хаос, потому что у женщины, которая все время стремится к порядку, априори должен быть везде сплошной хаос, бгггг
Так что можем теоретически что-то или кого-то не поделить.. ))
Мб в какой-то момент кто-то кого-то подставит некрасиво, а может даже не нарочно.. ) Потом заключим перемирие х))
Насчет Ивонн — давай, чо х))
Ивонн в какой отдел хотела? У Квентин Отдел Магического Правопорядка. И Квентин зануда и душнила. Так что можем устроить незабываемую экскурсию, от которой захочется сбежаааать )
Поделиться36419.02.25 08:20
Соответственно, со всем семейством Фарли Квентин прекрасно знакома — это определенный плюс к отношениям
мы-фарли, и нас - много!
я не математик, но, когда близнецы пошли в школу - Джемма как раз стала старостой (5 курс), а Квентин была на втором курсе. Ну и дальше по нарастающей Белла - 2 курс, Квентин - 3 курс, Джемма - 6 курс. Получается, что Джемма - 7 курс, Квентин - 4 курс.
Я хэдила, что пока Джемма была в школе - Белла была ее хвостиком. Постоянно старалась держаться где-то около сестры. Так что могли пересекаться еще и на младших курсах, по касательной)
Хотя при желании можно конечно придумать что угодно
я предлагаю оставить приятельские отношения и дальше. Белла - вообще не конфликтный человек. Военные годы точно мы не пересекались. А потом до 2000 наоборот, могли видеться чаще. Потому что Белла не работает все это время - ну и сожительствует с Грэмом. В конце концов там потом начнутся свадьбы старых школьных друзей, ну точно где-то да пересечемся Хогвартс - одна большая деревня. все друг друга знают
Белла уедет в Америку на время войны?
Квентин останется в Британии, более того, будет в Министерстве. Но она внутренне будет против такого режима, так что теоретически, может даже подпольно помогать ополчению, так сказать..
И да, и нет. Там сложно но какое-то время все Фарли считаются пропавшими без вести. В том числе и Джейк. А с ним вы вроде как больше будете пересекаться в постхоге.
Поделиться36519.02.25 08:46
я не математик, но, когда близнецы пошли в школу — Джемма как раз стала старостой (5 курс), а Квентин была на втором курсе. Ну и дальше по нарастающей Белла — 2 курс, Квентин — 3 курс, Джемма — 6 курс. Получается, что Джемма — 7 курс, Квентин — 4 курс.
Агааа
Окей
С таким разрывом тогда преемницей не была, но если Джемму знал весь Хог, и у Джеммы была Репутация, то Квентин вполне могла на нее равняться ))
Я хэдила, что пока Джемма была в школе — Белла была ее хвостиком. Постоянно старалась держаться где-то около сестры. Так что могли пересекаться еще и на младших курсах, по касательной)
Помню, читала это где-то, в анкете кажется ))
Окей, тогда точно пересекались х)
Но не исключено, что Хель могла раздражаться ахахахах, может даже вскользь думала, что Белла такими темпами пойдет по стопам сестры и станет старостой школы в обход нее. Тогдааа можно и дух соперничества сюда впрячь. И можно сказать, что Квентин с облегчением вздохнула лишь тогда, когда получила свой обожаемый значок старосты школы пхахахахаха. И тогда же, кстати, она могла уже спокойнее относиться к Белле и даже любезничать с ней ))
я предлагаю оставить приятельские отношения и дальше. Белла — вообще не конфликтный человек. Военные годы точно мы не пересекались. А потом до 2000 наоборот, могли видеться чаще. Потому что Белла не работает все это время — ну и сожительствует с Грэмом. В конце концов там потом начнутся свадьбы старых школьных друзей, ну точно где-то да пересечемся Хогвартс — одна большая деревня. все друг друга знают
Заметано, захэжэно ))
Поставлю Беллу в небольшой но почему-то все-таки растущий список тех, кто не раздражал Квентин, и с кем приятно пообщаться, аххах )))
И да, и нет. Там сложно но какое-то время все Фарли считаются пропавшими без вести. В том числе и Джейк. А с ним вы вроде как больше будете пересекаться в постхоге.
Да, он тоже в ММ, но мы там еще не успели ничего нахэдить.. Во время войны наверное уйдет из ММ.. Чтобы помогать ополченцам и Поттеру ))
В любом случае, Жека тоже из тех, к кому Квентин относится язык не поворачивается сказать тепло ахахахах благосклонно, вот ))
Поделиться36619.02.25 09:42
Yvonne Bampton,
вопреки этому факту ей даже нравятся «Ошметки».
\минутка радости от Салли\
Ивонн, поясни-ка, а где предки живут? Бабулька/дедулька? В Англии?
Хочу такую тему провернуть: родители могли быть знакомы (мой дядя занимается фестралами ... ну или мамки вместе тусуются)
на первых курсах и вне школы могли быть в контрах, ну типа это ж Грэм ... да и Ивонн не подарок
И как-то Ивонн решила приструнить Монтегю, навела свои чары, а они либо не сработали (потому что у него напрочь отсутствует понятия о красоте), либо вылились в типичное дерганье косичек (читай - выдергивание) или поиски пропавшего кота ( иф ю ноу вот ай мин)
И из-за того, что родители хорошо общаются, то приходилось видеться вне школы.
А потом со временем притёрлись.
не друзья, Грэм, а подруги
у Джеммы была Репутация, то Квентин вполне могла на нее равняться ))
слегка перестаралась
Поделиться36719.02.25 09:54
или поиски пропавшего кота ( иф ю ноу вот ай мин)
господипрости, твоя крыса уже и котов жрет?не могла не вмешаться
Ничо не знаю
Сам виноват
Сам меня призвал
Терпи теперь
слегка перестаралась
О да, мне определенно есть, чем гордиться
Поделиться36819.02.25 11:06
Конечно же Невилл питает к Трио очень теплые дружеские чувства, но в прошлом не раз расстраивался из-за того, что их дружба ситуативна. Свои дела и проблемы они решают втроем, а дела и проблемы Невилла их не очень интересуют, если они не становятся заметными для всех вокруг или он сам их не озвучивает.
Представляю, что на первом курсе он пытался привлечь к себе их внимание той попыткой остановить не только из соображений безопасности, но и потому что хотел быть причастным. Петрификус Гермионы дал ему понять, что этому все же не бывать).
О, мне очень нравится. Ведь и правда, по отношению к Невиллу Трио было довольно эгоистичным в какие-то моменты. Ну или как минимум, снисходительным.
И только на более поздних курсах, когда он сначала помог Гарри с жаброслями, потом вступил в ОД и всем показал, та же Гермиона начала оценивать Лонгботтома более серьезно. А потом и вовсе случилась битва в Министерстве, где он один из немногих остался относительно цел, ну разве не герой? И, мне кажется, Невилл может чувствовать, что отношение к нему изменилось, и однокурсники с ним теперь больше считаются.
Поделиться36919.02.25 11:13
Я б выяснила с Макманусом) Один факультет, один курс, пересекаемся довольно часто хд
Будем приятельствовать?
Майки, как и Амелия, близко к себе мало кого подпускает, но да, хорошие отношения как у однокурсников вполне могут быть). Еще, поскольку Амелия умеет рисовать, могу пытаться подсадить ее на комиксы. Типа, хватит уже изображать мандрагоры с фотографической точностью, ты же можешь создавать целые истории!
Поделиться37019.02.25 11:31
И, мне кажется, Невилл может чувствовать, что отношение к нему изменилось, и однокурсники с ним теперь больше считаются.
Да, это станет одним из стимулов взять на себя лидерскую роль в сопротивлении в следующем году, потому что Невилл будет чувствовать, что в него верят: как те, кто находится с ним в замке, так и Гермиона, Гарри, Рон и все, кто вынужден скрываться
Поделиться37119.02.25 14:56
Петрификус Гермионы дал ему понять, что этому все же не бывать).
Невиллочек-пирожочек
Могу быть тем человеком, который нашел тебя под Петрификусом, расколдовал и выслушал переживания по этому поводу)
Ибо вряд ли было приятно валяться беспомощно на холодном полу и не быть в состоянии пошевелиться
Поделиться37219.02.25 23:32
Neville Longbottom, я б выяснила х)
Правда, пока особых точек пересечения не вижу, кроме общего факультета хд
Может, у тебя есть идеи?)
Поделиться37319.02.25 23:37
Майки, как и Амелия, близко к себе мало кого подпускает, но да, хорошие отношения как у однокурсников вполне могут быть). Еще, поскольку Амелия умеет рисовать, могу пытаться подсадить ее на комиксы. Типа, хватит уже изображать мандрагоры с фотографической точностью, ты же можешь создавать целые истории!
Да, отлично) Про комиксы Амелии будет интересно узнать хд
Neville Longbottom, выясним? хд
Думаю, можем часто пересекаться в теплицах х)
Поделиться37419.02.25 23:41
Традиционно не очень умею в эту тему, но тут так много обновлений что я бы каэшн повыясняла ошенно
Поделиться37519.02.25 23:48
Lavender Brown, у нас все по-старому? хд
Поделиться37619.02.25 23:51
Mary Doyle, ну у тебя же глобально ничего не поменялось?
Тогда мне кажется логично оставить прошлый вариант)
Но можем что-нибудь добавить
Поделиться37720.02.25 07:14
Lavender Brown, ЛАВАНДА!!!!!!
Бегом сюдаааааа
Я скучалааааа!!!!!!!
Давай выясняться!!!
Хочу чот придумать ахахахахха
P.S. это Ада
Поделиться37820.02.25 07:21
может даже вскользь думала, что Белла такими темпами пойдет по стопам сестры и станет старостой школы в обход нее.
Белла была очень застенчивым и молчаливым ребенком. С трудом шла на контакт с другими и именно поэтому и держалась сестры. Думаю, что Хель могло это смешить. А вот стать старостой в обход у Фарли бы точно не получилось. Она и на курс младше, и характером не оч амбициозна. Думаю, она не могла стать "помехой"
Заметано, захэжэно ))
Поставлю Беллу в небольшой но почему-то все-таки растущий список тех, кто не раздражал Квентин, и с кем приятно пообщаться, аххах )))
отлично! тогда договорились
Поделиться37920.02.25 07:24
Neville Longbottom, !!!! Невилл мы обязаны дружить! Белла - чуть ли не главная тепличная девочка в хогвартсе, постоянно трется около Спраут, постоянно тусуется в теплицах - и факультативно, и просто в свободное время. Так что она точно могла заметить интерес Невилла к растениям, да и в целом, им есть о чем поболтать. Поэтому хочу однозначный плюс
Поделиться38020.02.25 07:28
Выясняю)
Есть еще Ровена от нее я кажется тоже мало выяснял хд