Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 941 страница 960 из 970
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться94105.08.25 17:08
Jake Farley, я не очень ответственный староста
Это очень плохо
могу ставить тебе Ровену в пример и надеяться, что ты в конце концов возьмёшься за ум, потому что ну ты же стаааааароста))
Поделиться94205.08.25 17:59
Jake Farley, привет
от Сэди точно краш
Зак, наверное, нейтрален
Поделиться94307.08.25 00:51
Анкетой чую, что мне светит только сплошной нейтралитет, но все равно упрямо хочу повыяснять
Привет, могу предложить тебе не нейтралитет?
Я как-то хэдил, что Майки и Блейз всегда друг друга не очень жаловали, и когда было время царствования ИД, вышли на пик взаимной неприязни. А теперь, когда Макманус встречается с Боббин, эта вражда перешла в холодную и подковерную, но обросла дополнительными поводами.
Если тебе в целом концепт подходит, можем развить его в удобную сторону и обговорить детали. Ну или придумать что-то новое.
Поделиться94408.08.25 10:36
Jake Farley, привет
от Сэди точно краш
Зак, наверное, нейтрален
привет) учитывая разницу в возрасте и разность факультетов, я думаю, Джейк о Заке знает в основном от Беллы, но конкретного никакого мнения о нем не сложил, потому что они никогда не общались. Поэтому нейтралитет тут очень будет в тему.
Да и о Сэди, мне кажется, Фарли не особо в курсе, если только она не как-то активно проявляет свое расположение, но даже в этом случае Джейк будет скорее недоумевать.
Он не очень догадливый, когда дело касается чтения намеков хддд
Поделиться94518.08.25 05:33
Если тебе в целом концепт подходит, можем развить его в удобную сторону и обговорить детали. Ну или придумать что-то новое.
Привет
Прочитал твою анкету и ваши выяснения с прошлым игроком. Я люблю концепты с уходом в минус, но дело в том, что мой Блейз не пастух для своих друзей. Если человек его "разочаровывает", он не указывает ему что делать, и с кем встречаться, просто прекращает с ним общение. А так, предоставляет им полную свободу жить свою лучшую жизнь самостоятельно. Он, конечно, очерчивает людей на "свой круг" и "не свой", и чистота крови для него не последнее дело, но в глобальном плане он всех оценивает по их человеческим качествам, и просто так бегать и шугать не станет (а с Заком все нежно и по-любви, это другое)). А в отношении единичных близких людей он настолько дурак верный, что скорее Майки вытащит из передряги, ради спокойствия Мелинды (потом, конечно, сделает морду кирпичом и отбрехается, что сделал это, чтобы Мел ему мозги не пилила, для своего же спокойствия). Так что в целом мне нравится, но тут надо как-то сгладить и сместить акценты, что ли... Коса на камень нашла на младших курсах. Пара стычек во время ИД сверху. Но опять же, Блейз отведет к Амбридж и забудет, ненавидеть и подковерно гадить из-за этого не будет, тут надо его прям очень лично задеть. А сейчас друг от друга не в восторге, но ходят по границам своих территорий, гордо задрав хвосты и привычно пошикивая.
Или действительно нахэдить что-то новое.
Отредактировано Blaise Zabini (18.08.25 05:34)
Поделиться94620.08.25 18:58
У кого-то явно есть уже выясненные отношения с Шимми, так что я здесь по большей части чтобы войти в курс дела.
У кого нет уже выясненных, но есть идеи или желание — вам буду тоже рад!
Отредактировано Seamus Finnigan (20.08.25 19:00)
Поделиться94720.08.25 19:05
Seamus Finnigan,
Я хочу выяснить!
Думаю что пойдем в сторону плюса? :з
Сойдемся на ДК, ОД и шахматах 100%!
Ну и один факультет тоже)
Пока что мне больше не думается, но я обещаю исправиться хд
Поделиться94820.08.25 19:14
Seamus Finnigan, давай выясним х)
Поделиться94920.08.25 19:21
Rionach O`Neal, звучит неплохо для начала! Мне нравится идея доброго приятельского соревновательства в дуэлях и шахматах. Финниган на ЦЕЛЫЙ ГОД старше, поэтому чувствует себя старшеклассником и образом для подражания. Думаю, фразы вроде "Смотри, О'Нил, ты почти меня обыграла" и "Нааайс, кажись, сенсей научил тебя Экспеллиармусу" для него частое явление. Он мог даже предлагать помощь в учёбе, но в итоге, потыкав пальцем в рандомные места учебника, быстро отвлекался на пацанский гогот у камина. Что думаешь?
Поделиться95020.08.25 19:26
Mary Doyle, блондииииночка
Ну я точно за тобой ухлёстывал в прошлом или в этом году. Мы явно на одной волне, так что тут вариантов развития море. Мог даже предложить сумасшедшее свидание в Запретном Лесу (Да отвечаю я видел единорога, да своими глазами, пошли покажу!), которое могло обернуться неожиданно для них самих. Как вариант, откровениями, или чувственностью, которая тоже никуда не приведёт из-за того, что сохнут не друг по другу. Что думаешь?
Отредактировано Seamus Finnigan (20.08.25 19:28)
Поделиться95120.08.25 19:45
Seamus Finnigan,
я тоже без идей
но курс и факультет один так что надо, да
я оч противная в шахматы играть не умею, в дуэльный клуб хожу, гадости говорю :з
Поделиться95220.08.25 19:48
Ну я точно за тобой ухлёстывал в прошлом или в этом году. Мы явно на одной волне, так что тут вариантов развития море. Мог даже предложить сумасшедшее свидание в Запретном Лесу (Да отвечаю я видел единорога, да своими глазами, пошли покажу!), которое могло обернуться неожиданно для них самих. Как вариант, откровениями, или чувственностью, которая тоже никуда не приведёт из-за того, что сохнут не друг по другу. Что думаешь?
Хмм... На данный момент сердце Мэри занято одним хаффлпаффцем, в прошлом там тоже ухажеры, но на счет дружбы и каких-то неразделенных чувств можно подумать))
Да Запретный лес самое романтичное место для свиданий, я щитаю хд
так что тут всегда за х)
Поделиться95320.08.25 19:59
Erica Tolipan, что мне приходит в голову — Шеймус явно видит, что ты как мать-наседка со своей сестрой. У него самого нет никого, за кем нужно приглядывать, поэтому он в упор не понимает, чего ты так за ней носишься. Он будет хотеть, по-своему, по-доброму расслабить тебя немного, хотя и выходить будет так, как будто он пытается тебя буллить. Плюс он часто не особо аккуратно выглядит, ещё один повод для раздражения с твоей стороны. Тем не менее, он будет готов поддержать тебя как сокурсницу, пусть даже и с каким-то странным флёром флирта и подшучивания. Что думаешь о Финнигане с этой позиции?
Mary Doyle, да, понимаю, поэтому я и предлагаю это дело как что-то одноразовое, но то, что определит какую-то грань отношений. Не против даже поиграть это, чтобы прояснить, но это только если ты свободна С:
Отредактировано Seamus Finnigan (20.08.25 20:10)
Поделиться95420.08.25 20:04
Seamus Finnigan, мне всё нравится
Конечно Рионе всё это наставничество не особо нравится, но в целом вроде бывает и весело, вай нот хдМальчишки хд
В общем, записываем!
Захочется поиграть - я туточки
Поделиться95520.08.25 20:11
Не против даже поиграть это, чтобы прояснить, но это только если ты свободна С:
тоже очень даже за))
как только разребу немного эпов, приду к тебе в ЛС, чтоб подробнее обсудить хд
Поделиться95620.08.25 22:13
Seamus Finnigan, добро пожаловать)
Есть пожелания?)
Один курс, факультет, оба ходят в дуэльный
Софи могла с домашкой помогать не за бесплатно хд
Поделиться95720.08.25 22:31
Sophie Roper, да, с домашкой помогать Шимми надо! Он не любитель писать сочинения, так что точно обращался к тебе, подкидывая сикли в ладони. Не знаю (пока), насколько тебе это свойственно, но мне также пришла идея, что однажды случайно вместо сочинения ты могла отдать ему что-то, хм, куда более личное. Ну и в зависимости от того, как ты попросила это что-то назад, дальше и пойдёт.
Но если тебе достаточно бизнеса, то пусть оно останется бизнесом)
Поделиться95820.08.25 22:36
Не знаю (пока), насколько тебе это свойственно
Не свойственно)
Да и особо личное Софи не записывает, поскольку вокруг много любопытных, а с записями может произойти вообще что угодно)
Но если тебе достаточно бизнеса, то пусть оно останется бизнесом)
Оставим пока так, а дальше, может, что-то ещё всплывёт по ходу игры)
Поделиться95920.08.25 22:42
Seamus Finnigan, привет
У меня магглорожденная пятикурсница со Слизерина, которая сохнет по всем подряд
Шеймуса будет считать симпатичным, плюс оба из Ирландии. Ее кузина учится на Гриффиндоре. Пытается дружить со всеми вне факультета
Второй Зак Смит, злобная язва из Хаффов. От него скорее нейтралитет или минус, по твоему желанию
Отредактировано Sadie Baldock (20.08.25 22:43)
Поделиться96020.08.25 23:11
Sadie Baldock, я вижу следующее: начало этого учебного года, и если ты откликнулась на его комплимент твоему пируэту на одной из дуэлей в клубе, то Шеймус вполне мог предложить прогуляться по замку после. Он бы вывел тебя на смех, пародируя британские акценты профессоров с точки зрения ирландского, и позакидывал несколько удочек, проверяя, насколько ты к нему расположена. Пока тепло, он бы вытащил тебя к озеру посмотреть на перелётных птиц и попытался бы обнимать. Он бы поинтересовался с доброй усмешкой, как там слизняки поживают в этом вашем подземелье, склоняясь к тебе чтобы урвать поцелуй.
Но при этом он какой-то... далёкий, что ли. Вроде тянется к тебе, но как-то неестественно. Непонятно, что ему нужно. И так же быстро, как он начал кружить тебе голову, он перестанет предпринимать попытки сблизиться. Вроде улыбается тебе тепло, разговаривает, но избегает взгляда и разговоров длиннее нескольких минут.
Ух, что-то я разошёлся!
А насчёт Зака — да он всегда Шеймусу неприятен был, так что если Шем увидит его задирающим младшекурсников, будет готов дать по тыкве (она так и просится, тыква-то).
Что думаешь?