а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10

Выяснение отношений, №10

Сообщений 121 страница 140 из 679

1

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/72514.gif
Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.

0

121

Nanette Desford, у нас общее факультет и дуэльный луб) думаю, общие посиделки в гостиной, загадки-головоломки, хитромудрые шутейки в общем кругу у нас есть, но более тесного или глубоко общения не вижу, я там слишком пацанами занят
разве что есть еще предложения?
Sadie Baldock, оууу  https://i.ibb.co/nQqc4k4/2EfYg.png
мне канэшно безумно приятно, когда красота красотой любуется) будем с тобой на дуэльном глазками стрелять
а так я попаян на одной психопатке гриффиндорке, ничего более личного чем стрельбу глазами предложить не могу
но пококетничать да позаигрывать это пожалуйста!  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png

+1

122

Blaise Zabini, привет. Я хотел узнать, сохраняете ли вы с Мелиндой дружбу из заявки, и исходя из этого предложить какую-то из 1001 грани неприязни, если, конечно, тебе это интересно).

0

123

Terry Boot, блин, Келла меня убьет тоже хд

+3

124

Sadie Baldock написал(а):

блин, Келла меня убьет тоже

Мне пофиг, перестреливайтесь чем хотите  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

+2

125

Terry Boot, согласна, мне все подходит)

+1

126

Nanette Desford, можно) Надо будет тогда конкретнее обсудить https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/94798.gif

0

127

Blaise Zabini, тогда жду в лс)

0

128

Sarah Kempston, привет :з
я бы хотела конечно дружить, но наверное будет трудно сблизится)
хотя можно конечно найти какие-то общие точки соприкосновения или где-то тесно работать вместе (на занятиях или в дуэльном, например)
Сара как, открыта для знакомств, или настороженно относится к окружающим? хд
чего бы вообще хотелось?)

0

129

Jake Farley написал(а):

У Джейка все сложно со слизеринками 
Но так то да, точно не хочу минус,

а я помню х))
но тем интереснее ))
можно какую-то дикую ситуацию для старта придумать, ведь в Хоге зачастую только дичь и происходит, ахахаха
я в анкете заметила чот про нелюбовь к сладостям, килты и "Джейк не Джейк, когда голодный"
можно в эту сторону подумать, ахах

0

130

Tamsin Applebee написал(а):

дороу!

Картотека твинков

никто не хочет выяснить с этой толпой людишек? отдельно хочется выяснить отношения для Кармайкла, потому что он должен быть на слуху, и сейчас персонажу остро нужна социализация, поэтому в поисках друзей, бывших девушек, етс

Отредактировано Tamsin Applebee (Вчера 09:19)

халльоу
так много твинков, что глаза разбежались!
но я тут койче поцитирую и выложу свои мысли ))

— известна репутацией мамки-тирана

Это про Тэмзин, плюсик к сходству
Предлагаю и клуб анонимных тиранш организовать, чтобы жизнь всем сливочным пивом не казалась х))

— юный тамада и любит организовывать вечеринки;

А вот тут явный минус, ахаха, ибо не может быть никаких вечеринок в Хоге, все должны страдааать
Короч, могли столкнуться с Хель на этой почве ))

— сам занимается тем, что за деньги достает что угодно и кого угодно;

Это про Кармайкла, и кстати, я хэдила, что у Квентин связи налажены хорошо, возможно какой-то взаимовыгодный обмен?

— подсаживает на азартные игры, дает в долг под процент, выбивает эти деньги руками своих дружков-верзил;

Это про Викрама
Насчет азарта... Чот тут тоже короче просится например крышевание Викрамовского бизнеса за небольшие проценты х))) но я еще толком не сформулировала.. Воооот
Что скажешь?

0

131

И снова пришла выяснять))
Не нашла еще лучшую подругу, с которой прям как Биба и Боба)) И которая всегда будет вытаскивать из разных неприятностей)
Ну и конечно романтики не хватает)
Можно легкий флирт, можно неразделенную любовь (Хотя Дафна к этому относится довольно просто, но можно попробовать)
Лучшего друга с намеком на симпатию тоже можно)

Кого-нибудь из разряда "я тебя люблю, но вместе без ссор и подколов продержаться больше пяти минут невозможно" Это должно быть что-то юморное и экспрессивное
Из разряда "противоположности притягиваются"

Отредактировано Daphne Greengrass (04.02.25 10:23)

0

132

Nanette Desford, я ведь правильно понимаю, ты дружишь с Маркусом и Сэди, они лучшие друзья Сары, можно через них что-то выкрутить. хотя мы вообще в одной спальне, и без них бы отношения сложили)

Rionach O`Neal, Сара открыта для знакомств. Она любит общаться. Просто чаще всего, пообщавшись с человеком, она убеждается что он глупый/мямля/неряха и т.д. и на этом общение заканчивается. Но если при общении она понимает, что человек ничо такой, к тому же спокойно относится к ее резкости, непринятию характеров других, нежеланию отступать от своего мнения, то почему бы и не дружить или хотя бы приятельствовать. В общем, главное, попасть с ней на одну волну)
Мне очень нравится в Рионе рационализм и бойкость. Ты ведь дружишь с Сэди, как поняла? Вон Сэди какой-нибудь Грэм обидит и мы одновременно с разных сторон побежим ее защищать, запустим у него разные заклинание, он попадет в больничное крыло, а мы к нему в немилость и на совместную отработку. Там и пообщаемся близко))

+2

133

Sarah Kempston, одну волну поймать можем я думаю :з
хахаха тааак, с Грэмом конечно шутки плохи, но что поделать, ради дружбы на всё готова хд
слабоумие и отвага, да
хотя я всё еще староста, придется уговаривать сначала! хд
но мне всё нравится)
я еще с Маркусом тут пытаюсь выяснять, авось и через него будет связь какая-то  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/30573.gif

+1

134

Daphne Greengrass, привет) в перечисленные пункты не впишусь, но хотела кое-что обсудить. У меня с прошлой Дафной был наигран такой хэд:
они близко дружили до школы (привет, чистокровные приемы, откуда они сбегали играть в сад), потом попали на разные факультеты. Если на первом курсе еще сохраняли общение, то потом оно сошло на нет, так как Дафна обзавелась новыми друзьями. И вот в конце пятого курса они случайно встретились наедине и поговорили, поняли, как скучали друг по другу, по беззаботной детской дружбе и решили восстановить общение. Дальше ничего не было, неизвестно, смогут ли они вернуться дружбу или поймут, что у них не осталось ничего общего, кроме приятных детских воспоминаний.
Хотела спросить, оставим ли мы с тобой этот хэд? Уберем полностью? Что-то переделаем и оставим частично?

+1

135

Hayley Quentin написал(а):

а я помню х))

Так, ну ка напомни, откуда  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif

можно какую-то дикую ситуацию для старта придумать, ведь в Хоге зачастую только дичь и происходит, ахахаха
я в анкете заметила чот про нелюбовь к сладостям, килты и "Джейк не Джейк, когда голодный"
можно в эту сторону подумать, ахах

Если Хейли любит шоколадки, то Джейк может по доброте душевной ей отсыпать шоколадных лягух - он их не ест, а домовуха ему постоянно их присылает, вот он и подкармливает всех вокруг)

0

136

Jake Farley написал(а):

Так, ну ка напомни, откуда

привет от еще одной слизеринкой блондинки ))
Я Аду раньше играла ))

Jake Farley написал(а):

Если Хейли любит шоколадки, то Джейк может по доброте душевной ей отсыпать шоколадных лягух — он их не ест, а домовуха ему постоянно их присылает, вот он и подкармливает всех вокруг)

в целом, можно, чтоб он случайно обнаружил Хель в каком-то приступе отчаяния, и поделился лягухой
но после этого она захочет либо нарыть на Джейка компромат, чтоб он ни в коем случае никому не разболтал, либо стереть ему память, ахахах

+2

137

Я Аду раньше играла ))

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/24228.gif

+1

138

Vikram Thakur, и тебе привет ахахахах  https://i.ibb.co/kBkhS7T/20af2d090fa40d70fafbf4337add443f.png

0

139

Alice Tolipan написал(а):

Daphne Greengrass, привет) в перечисленные пункты не впишусь, но хотела кое-что обсудить. У меня с прошлой Дафной был наигран такой хэд:
они близко дружили до школы (привет, чистокровные приемы, откуда они сбегали играть в сад), потом попали на разные факультеты. Если на первом курсе еще сохраняли общение, то потом оно сошло на нет, так как Дафна обзавелась новыми друзьями. И вот в конце пятого курса они случайно встретились наедине и поговорили, поняли, как скучали друг по другу, по беззаботной детской дружбе и решили восстановить общение. Дальше ничего не было, неизвестно, смогут ли они вернуться дружбу или поймут, что у них не осталось ничего общего, кроме приятных детских воспоминаний.
Хотела спросить, оставим ли мы с тобой этот хэд? Уберем полностью? Что-то переделаем и оставим частично?

Да, в принципе, я согласна)) Можно пытаться возобновлять
Дафна могла быть инициатором разрыва дружеских отношений вообще по неизвестным причинам. Увлеклась новыми друзьями и захотела вообще стереть из памяти детство, потому что оно тоже было непростым и в Хогвартс она рвалась именно за свободой) Следовательно в какой-то момент перестала обращать внимание на Элис
На старших курсах Дафна извинилась, отношения медленно начали налаживаться, но Элис все еще таила обиду, поэтому все протекало медленно)

0

140

привет от еще одной слизеринкой блондинки ))
Я Аду раньше играла ))

ТАК И ЗНАЛ  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png

но после этого она захочет либо нарыть на Джейка компромат, чтоб он ни в коем случае никому не разболтал, либо стереть ему память, ахахах

Жека не болтлив, просто ему достаточно будет сказать, мол, чтоб никому, и он унесет это с собой в могилу)
А ещё летом этим могли пересекаться в министерстве, Джейк там тусовался в аврорате на побегушках

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Выяснение отношений, №10