Найди того, с кем пить сливочное пиво,
или же того, кому подсыпешь в него волдырный порошок.
Выяснение отношений, №10
Сообщений 121 страница 140 из 249
Поделиться101.02.25 17:35
Поделиться12104.02.25 00:20
Nanette Desford, у нас общее факультет и дуэльный луб) думаю, общие посиделки в гостиной, загадки-головоломки, хитромудрые шутейки в общем кругу у нас есть, но более тесного или глубоко общения не вижу, я там слишком пацанами занят
разве что есть еще предложения?
Sadie Baldock, оууу
мне канэшно безумно приятно, когда красота красотой любуется) будем с тобой на дуэльном глазками стрелять
а так я попаян на одной психопатке гриффиндорке, ничего более личного чем стрельбу глазами предложить не могу
но пококетничать да позаигрывать это пожалуйста!
Поделиться12204.02.25 00:40
Blaise Zabini, привет. Я хотел узнать, сохраняете ли вы с Мелиндой дружбу из заявки, и исходя из этого предложить какую-то из 1001 грани неприязни, если, конечно, тебе это интересно).
Поделиться12304.02.25 00:53
Terry Boot, блин, Келла меня убьет тоже хд
Поделиться12404.02.25 00:58
блин, Келла меня убьет тоже
Мне пофиг, перестреливайтесь чем хотите
Поделиться12504.02.25 01:09
Terry Boot, согласна, мне все подходит)
Поделиться12604.02.25 01:15
Nanette Desford, можно) Надо будет тогда конкретнее обсудить
Поделиться12704.02.25 01:16
Blaise Zabini, тогда жду в лс)
Поделиться12804.02.25 08:50
Sarah Kempston, привет :з
я бы хотела конечно дружить, но наверное будет трудно сблизится)
хотя можно конечно найти какие-то общие точки соприкосновения или где-то тесно работать вместе (на занятиях или в дуэльном, например)
Сара как, открыта для знакомств, или настороженно относится к окружающим? хд
чего бы вообще хотелось?)
Поделиться12904.02.25 09:52
У Джейка все сложно со слизеринками
Но так то да, точно не хочу минус,
а я помню х))
но тем интереснее ))
можно какую-то дикую ситуацию для старта придумать, ведь в Хоге зачастую только дичь и происходит, ахахаха
я в анкете заметила чот про нелюбовь к сладостям, килты и "Джейк не Джейк, когда голодный"
можно в эту сторону подумать, ахах
Поделиться13004.02.25 10:19
дороу!
Картотека твинков
никто не хочет выяснить с этой толпой людишек? отдельно хочется выяснить отношения для Кармайкла, потому что он должен быть на слуху, и сейчас персонажу остро нужна социализация, поэтому в поисках друзей, бывших девушек, етс
Отредактировано Tamsin Applebee (Вчера 09:19)
халльоу
так много твинков, что глаза разбежались!
но я тут койче поцитирую и выложу свои мысли ))
— известна репутацией мамки-тирана
Это про Тэмзин, плюсик к сходству
Предлагаю и клуб анонимных тиранш организовать, чтобы жизнь всем сливочным пивом не казалась х))
— юный тамада и любит организовывать вечеринки;
А вот тут явный минус, ахаха, ибо не может быть никаких вечеринок в Хоге, все должны страдааать
Короч, могли столкнуться с Хель на этой почве ))
— сам занимается тем, что за деньги достает что угодно и кого угодно;
Это про Кармайкла, и кстати, я хэдила, что у Квентин связи налажены хорошо, возможно какой-то взаимовыгодный обмен?
— подсаживает на азартные игры, дает в долг под процент, выбивает эти деньги руками своих дружков-верзил;
Это про Викрама
Насчет азарта... Чот тут тоже короче просится например крышевание Викрамовского бизнеса за небольшие проценты х))) но я еще толком не сформулировала.. Воооот
Что скажешь?
Поделиться13104.02.25 10:21
И снова пришла выяснять))
Не нашла еще лучшую подругу, с которой прям как Биба и Боба)) И которая всегда будет вытаскивать из разных неприятностей)
Ну и конечно романтики не хватает)
Можно легкий флирт, можно неразделенную любовь (Хотя Дафна к этому относится довольно просто, но можно попробовать)
Лучшего друга с намеком на симпатию тоже можно)
Кого-нибудь из разряда "я тебя люблю, но вместе без ссор и подколов продержаться больше пяти минут невозможно" Это должно быть что-то юморное и экспрессивное
Из разряда "противоположности притягиваются"
Отредактировано Daphne Greengrass (04.02.25 10:23)
Поделиться13204.02.25 10:48
Nanette Desford, я ведь правильно понимаю, ты дружишь с Маркусом и Сэди, они лучшие друзья Сары, можно через них что-то выкрутить. хотя мы вообще в одной спальне, и без них бы отношения сложили)
Rionach O`Neal, Сара открыта для знакомств. Она любит общаться. Просто чаще всего, пообщавшись с человеком, она убеждается что он глупый/мямля/неряха и т.д. и на этом общение заканчивается. Но если при общении она понимает, что человек ничо такой, к тому же спокойно относится к ее резкости, непринятию характеров других, нежеланию отступать от своего мнения, то почему бы и не дружить или хотя бы приятельствовать. В общем, главное, попасть с ней на одну волну)
Мне очень нравится в Рионе рационализм и бойкость. Ты ведь дружишь с Сэди, как поняла? Вон Сэди какой-нибудь Грэм обидит и мы одновременно с разных сторон побежим ее защищать, запустим у него разные заклинание, он попадет в больничное крыло, а мы к нему в немилость и на совместную отработку. Там и пообщаемся близко))
Поделиться13304.02.25 10:51
Sarah Kempston, одну волну поймать можем я думаю :з
хахаха тааак, с Грэмом конечно шутки плохи, но что поделать, ради дружбы на всё готова хдслабоумие и отвага, да
хотя я всё еще староста, придется уговаривать сначала! хд
но мне всё нравится)
я еще с Маркусом тут пытаюсь выяснять, авось и через него будет связь какая-то
Поделиться13404.02.25 10:52
Daphne Greengrass, привет) в перечисленные пункты не впишусь, но хотела кое-что обсудить. У меня с прошлой Дафной был наигран такой хэд:
они близко дружили до школы (привет, чистокровные приемы, откуда они сбегали играть в сад), потом попали на разные факультеты. Если на первом курсе еще сохраняли общение, то потом оно сошло на нет, так как Дафна обзавелась новыми друзьями. И вот в конце пятого курса они случайно встретились наедине и поговорили, поняли, как скучали друг по другу, по беззаботной детской дружбе и решили восстановить общение. Дальше ничего не было, неизвестно, смогут ли они вернуться дружбу или поймут, что у них не осталось ничего общего, кроме приятных детских воспоминаний.
Хотела спросить, оставим ли мы с тобой этот хэд? Уберем полностью? Что-то переделаем и оставим частично?
Поделиться13504.02.25 10:54
а я помню х))
Так, ну ка напомни, откуда
можно какую-то дикую ситуацию для старта придумать, ведь в Хоге зачастую только дичь и происходит, ахахаха
я в анкете заметила чот про нелюбовь к сладостям, килты и "Джейк не Джейк, когда голодный"
можно в эту сторону подумать, ахах
Если Хейли любит шоколадки, то Джейк может по доброте душевной ей отсыпать шоколадных лягух - он их не ест, а домовуха ему постоянно их присылает, вот он и подкармливает всех вокруг)
Поделиться13604.02.25 10:56
Так, ну ка напомни, откуда
привет от еще одной слизеринкой блондинки ))
Я Аду раньше играла ))
Если Хейли любит шоколадки, то Джейк может по доброте душевной ей отсыпать шоколадных лягух — он их не ест, а домовуха ему постоянно их присылает, вот он и подкармливает всех вокруг)
в целом, можно, чтоб он случайно обнаружил Хель в каком-то приступе отчаяния, и поделился лягухой
но после этого она захочет либо нарыть на Джейка компромат, чтоб он ни в коем случае никому не разболтал, либо стереть ему память, ахахах
Поделиться13704.02.25 11:03
Я Аду раньше играла ))
Поделиться13804.02.25 11:03
Vikram Thakur, и тебе привет ахахахах
Поделиться13904.02.25 11:19
Daphne Greengrass, привет) в перечисленные пункты не впишусь, но хотела кое-что обсудить. У меня с прошлой Дафной был наигран такой хэд:
они близко дружили до школы (привет, чистокровные приемы, откуда они сбегали играть в сад), потом попали на разные факультеты. Если на первом курсе еще сохраняли общение, то потом оно сошло на нет, так как Дафна обзавелась новыми друзьями. И вот в конце пятого курса они случайно встретились наедине и поговорили, поняли, как скучали друг по другу, по беззаботной детской дружбе и решили восстановить общение. Дальше ничего не было, неизвестно, смогут ли они вернуться дружбу или поймут, что у них не осталось ничего общего, кроме приятных детских воспоминаний.
Хотела спросить, оставим ли мы с тобой этот хэд? Уберем полностью? Что-то переделаем и оставим частично?
Да, в принципе, я согласна)) Можно пытаться возобновлять
Дафна могла быть инициатором разрыва дружеских отношений вообще по неизвестным причинам. Увлеклась новыми друзьями и захотела вообще стереть из памяти детство, потому что оно тоже было непростым и в Хогвартс она рвалась именно за свободой) Следовательно в какой-то момент перестала обращать внимание на Элис
На старших курсах Дафна извинилась, отношения медленно начали налаживаться, но Элис все еще таила обиду, поэтому все протекало медленно)
Поделиться14004.02.25 11:22
привет от еще одной слизеринкой блондинки ))
Я Аду раньше играла ))
ТАК И ЗНАЛ
но после этого она захочет либо нарыть на Джейка компромат, чтоб он ни в коем случае никому не разболтал, либо стереть ему память, ахахах
Жека не болтлив, просто ему достаточно будет сказать, мол, чтоб никому, и он унесет это с собой в могилу)
А ещё летом этим могли пересекаться в министерстве, Джейк там тусовался в аврорате на побегушках