а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 21 страница 35 из 35

1

https://i.ibb.co/x22yfJP/58c7a1e961b07e1080477375f71f676b.gif https://i.ibb.co/QYJTTdc/d4aa40ce65f7f926dc0df62af6c5ce62.gif

Имя героя:
Русский и английский варианты имени обязательны.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ньют_Саламандер
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Newton_Scamander
Обращаем ваше внимание на то, что информация о ряде персонажей из вселенной Гарри Поттера есть только на англоязычной Википедии.

Род деятельности:
Перечислите все возможные статусы персонажа, например:
» Декан факультета. Профессор по предмету. Аврор, представитель другой профессии или организации. Член Ордена Феникса. Пожиратель смерти.
» Факультет, курс. Позиция в сборной факультета по квиддичу. Староста факультета.
У нас есть утверждённый список команд, игроки запаса не предусматриваются.

Информация из канона:
» Выпишите все известные факты о персонаже из Википедии — то, что о нём точно известно и должно быть включено в анкету.

Прототип:
Имя на английском языке. Если это возможно, отдавайте предпочтение канонной внешности. Если невозможно, то предложите свой вариант, опираясь на описание внешности персонажа из книги, фильма или Википедии (например, если у персонажа тёмные волосы, предложите темноволосого актёра и т.д.).
Помните о том, что потенциальный игрок имеет право выбрать внешность по своему вкусу, если вы не выкупили внешность для вашей заявки в Зонко.

Личная история:
Хотите дружить, встречаться, враждовать с этим персонажем? Здесь можно — и нужно — об этом заявить. Но помните, что потенциальный игрок не обязан соглашаться с тем, что вы придумали*. У него может быть своя история. Не навязывайте персонажу отношений с другими героями, не пишите, что он должен, например, ненавидеть Поттера и любить Малфоя. Это ваша заявка, предлагайте ему связи с вами, а не с другими персонажами.
* - Вы можете выкупить заявку (а так же внешность) в Зонко и тогда прием персонажа будет осуществляться на ваших условиях. Каждый персонаж (профиль) имеет право выкупить бессрочно только одну внешность для заявки и одну заявку.

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на изображение. Можно использовать несколько изображений, если они помещаются в одну строку.[/img][/align][/quote]

[b]Имя героя:[/b] 
Ваш ответ на русском и английском.

[b]Ссылка на Википедию:[/b] 
Ваш ответ.

[b]Род деятельности:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Информация из канона:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Прототип:[/b]
Ваш ответ.

[b]Личная история:[/b]
Ваш ответ.
+

При необходимости под спойлер вы можете поместить дополнительную информацию, в т.ч. графику.

Важно!

Пометка «заявка выкуплена» означает, что приём нужного персонажа будет осуществляться на условиях заказчика.

В остальных случаях вы не обязаны следовать написанному и можете брать персонажа и не иметь никаких отношений с заказчиком.

Мы рекомендуем писать заявки на тех, кто уже указан в списке персонажей.

На одного и того же персонажа желательна только одна заявка;
Одно сообщение - одна заявка *;
Мы не вносим заявочных персонажей в список персонажей.

0

21

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/328964.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/914446.gif

Имя героя:
Тимоти Батлер I Timothy Butler.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Timothy_Butler

Род деятельности:
» Рейвенкло*, 6 курс.

Информация из канона:
» Студент, был замечен на карте Мародеров вместе с Томасом Вэйном.

Прототип:
Cameron Chapman, или может Hunter Doohan, например (не обязательно, можете взять любую, я просто не знаю больше хд).

Личная история:
» Мальчик, который уверен, что вся эта ваша магия - полная аномальщина. Мальчик, рожденный в семье закостенелых ученых, поддающих всё вокруг системному анализу, здравому смыслу, и причисляющих любые явления к природным. Они знают ответ на любой вопрос, применяют логику и законы физики, химии, биологии - в этих убеждениях вырос и Тимоти.

» Полнейший когнитивный диссонанс был обеспечен ему довольно рано. Родителей в свои “отклонения” втягивать мальчик не особо хотел - он же сын ученых, сам разберётся. Да и подопытной крысой быть не очень хотелось. Он пытался докопаться сам, но стоит ли говорить, что ничего у него не вышло. Тимоти только больше окунулся в мир науки, но объяснить свои “способности” здраво не смог. Потом должно было стать понятнее, вместе с письмом, но не стало. Вообще ни разу.

» Своего провожатого Тим не уставал донимать вопросами и расспросами, подвергая под сомнение всё, что на глаза попадалось. В нём говорило не любопытство, а скепсис. Зачем нужна магия? Прогресс итак упрощает жизнь, к чему ему заклинания, если он может справиться самостоятельно. Да, чуть дольше, но гораздо практичнее.

» Такой славой Тимоти оброс с первого курса. Критик-заучка. Он разбирается в теории магии, но всё ещё не понимает, для чего она. У Тимоти свои чары. Чары убеждения, настойчивости, остроумия. Несмотря на худощавое телосложение, ест за троих и вообще обожает вкусно покушать. Редко когда можно застать его не жующим. Также может и с кулаками ринуться в бой, не переваривает чистокровных задир (слизеринцев, если хотите).

» С Рионой знакомится на своём 4-м курсе, совершенно случайно. От Тима к тому моменту подустало большинство однокурсников, да и некоторые старшекурсники уже его стороной обходили. А тут - молодая кровь, такая любопытная и слушает завороженно. Иногда даже спорит, но не слишком оспаривает. Соглашается с его теориями, с недоверием, с его придирками. Ри действительно интересно, пусть она не прям уж со всем согласна. Может быть делает вид. Потом, невзначай, спрашивает, не против ли он сходить с ней на Святочный Бал. На удивление получает положительный ответ.

Дальше мне бы хотелось развить историю совместно. Была задумка о том, что на Балу Тимоти заворожила одна из студенток Шармбатона, вейла на какой-то процент. Ну и дальше по ходу дела разбор полётов и выяснение отношений (истерика будет вряд ли, Ри на такое не способна :) ). Я их вижу друзьями, но можно попытаться и в романтику, тоже подумаем вместе.

p.s. Тимоти появился спонтанно (Риона поспорила с подругой, что они смогут попасть на Бал, если найдут подходящих кандидатов-старшекурсников в партнеры), в хэдах есть только момент знакомства и то, что на Бал они так или иначе сходили. Но все нюансы, его личная история, характер и т.д. - абсолютно чистый лист. Это только набросок, очень примерный, не обязательно, что персонаж должен быть именно таким

* - на вики факультет персонажа не указан, в целом я тоже указала опционально, можно выбрать любой другой. Вы также можете взять персонажа из списка, либо выбрать имя тут, либо заглянуть на вики, выбрать из того перечня и распоряжаться как угодно в соответствии с правилами. Возможно вам захочется взять того же Томаса Вэйна, у него могут быть различные родственные связи, в т.ч. с Ромильдой Вэйн. Еще раз повторюсь - эта заявка представляет собой только мое видение персонажа, он может быть в корне другим: любить квиддич, быть ловеласом, мечтать стать радиоведущим или рок-звездой, а может он обожает печь кексики и готовить ростбиф - всё, что хотите! Чистоту крови также оставляю на ваше усмотрение. Но игру я вам обещаю в любом случае, приходите)

+7

22

https://66.media.tumblr.com/ef705f23cf895981db1a9cf26baf08ad/9b0d5e949facfffa-39/s540x810/6c26c5d7cc76f01cb7d91ad42688036398e50bbe.gif https://66.media.tumblr.com/51fd0b8a67de6278ec7c15ecd61a387a/9b0d5e949facfffa-58/s540x810/a084cc7c605c4e153795dbc2ca533dcf576705f7.gif

Имя героя:
Нерисса Броди

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Nerissa_Brody

Род деятельности:
» Слизерин, 7.

Информация из канона:
» Гуляла около Хогвартса.

Прототип:
Ester Exposito (внешность выкуплена)

Личная история:
Нерисса — правая рука Викрама, его доверенное лицо и главный стратег. Именно она координирует организацию азартных игр Вика, следит за их финансовыми потоками, ведет учет долгов игроков и контролирует других участников схем.

Она полукровка, выросшая в мире, где должна была постоянно доказывать чистокровным магам, что ее стоит уважать, и именно поэтому следует опасаться ее холодного и расчетливого характера, умело скрывающегося за внешней хрупкостью и кажущейся мягкостью. Ее потрясающий мозг делает ее незаменимой для Викрама: она беспощадна в бизнесе, но лояльна к тем, кто заслужил ее доверие; умело использует свои навыки и хитрость, чтобы выходить сухой из воды и избегать ошибок; играючи лавирует в социуме, не стесняясь использовать любые грязные манипуляции. Ручки чистыми оставаться должны у Викрама.

Это к ней приходят жалкие неудачники, переступая свою гордость, и умоляют дать в долг.

За внешней сдержанностью Нериссы скрывается пламенная страсть к власти и влиянию. Без сомнений она планирует стать влиятельной фигурой в магическом сообществе, поэтому оттачивает все навыки сейчас — после выпуска ставки начнут только расти.

Их с Виком отношения строятся на взаимном уважении и доверии. Викрам ценит ее ум и преданность, а Нерисса видит в нем лидера, достойного ее поддержки. Вместе они — слаженный дуэт, крепкий и устойчивый, с полуслова понимающий друг друга. Для Нериссы успех Викрама – это и ее успех, она будет защищать его интересы до конца.

варнинг: заявка не в пару )) но моя женщина готова триггериться на Нериссу и ревновать, поэтому если хочется страстей и словить несколько проклятий, то вперед к нам х)

Отредактировано Vikram Thakur (29.06.24 15:31)

+10

23

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/651567.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/803/80549.gif

Имя героя:
Vicky Frobisher

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Vicky_Frobisher

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс.

Информация из канона:
» В 1995-м пробовалась на вратаря в сборную гриффиндора, но ее не взяли. Причина отказа была в честном признании Вики, что в случае конфликта расписания тренировок с занятиями в клубе заклинаний у Флитвика, она предпочтет Флитвика и не сможет посещать какие-то тренировки.
» Посещает еще какие-то клубы, кроме клуба заклинаний.

Прототип:
Isabela Merced

Личная история:
Ты меня терпеть не можешь. Я тебя тоже недолюбливаю. Конец истории.

Я два года встречалась с твоим однокурсником, к которому ты неровно дышала — Робом МакТаем. Тебе казалось, что я порой плохо с ним поступаю (не казалось, но и парнишка был далеко не ангел), и тебя бесило, что он так долго носил розовые очки. Я же в тебе видела угрозу и вообще пыталась запретить вам общаться, чем только подливала масла в огонь.

Перед седьмым курсом мы с Робом расстались и, казалось бы, конфликт интересов мог стать исчерпан. Но стало только хуже. Не знаю уж почему: может ты рассчитывала, что МакТай теперь обратит на тебя внимание, а он так и не обратил. Или обратил и у вас что-то завязалось, но тебя бесит сталкиваться с последствиями и привычками, которые тот заработал в наших с ним отношениях. А может ты боишься, что я попытаюсь его вернуть (осенью, кстати, пыталась, но сейчас уже нет).

В общем, я хочу прямо трушную школьную вражду, чтобы прям два лагеря - "или я или она" и никаких общих близких подруг. С неприязнью, подставами на уроках, сплетнями и далее по списку. И конечно все это в атмосфере противостояния гриффиндора и слизерина.

Наверняка будет весело )

+4

24

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/771/666270.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/771/893250.gif

Имя героя:
Джонатан «Джо» МакГи | Jonathan «Joe» McGee

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Joe_McGee

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс

Информация из канона:
» гулял в Хогвартсе

Прототип:
Calam Lynch
(внешность менябельна, меня просто покорили общие гифочки)

Личная история:

it's not a love story                 
                         it's a story about love

первый курс, и мы оба магглорожденные, вместе в одном купе, вместе изучаем новый мир; нас растаскивает по разным факультетам, но дружба оказывается сильнее;
второй-третий курс, и наши мамы уже знакомы, я бываю у вас на Рождество, ваша семья настоящая сказка, не то, что у меня — у вас пряничные домики и гирлянды, у меня вечно пустующая квартира и мама, которой дома не бывает;
четвертый курс, и вот я в сборной факультета, рассекаю на метле воздух, а ты в конце года понимаешь, что влюблен, и все каникулы просто молчишь, ждешь от меня чего-то;
пятый курс, ты влюблен-влюблен-влюблен, каждый про это знает, но я считаю тебя своим лучшим другом и вообще мира за пределами квиддича не вижу, у меня в голове чепуха, я не вижу намеков, не замечаю ухаживаний, я веселюсь и дружу от всей души;
шестой курс, я теперь капитан, я заменила Седрика, мои нервы на исходе, я не показываю никому свою панику и реву чуть ли не после каждой тренировке одному тебе — ты мой лучший друг, только ты один знаешь все мои эмоции; у тебя же весь год это хождение по этапам принятия; ты понимаешь, что взаимности от меня никогда не дождаться;
седьмой курс… я появляюсь в школе только с третьего числа, никто не понимает, что случилось; ты вываливаешь мне, что когда-то меня любил.

И это конец. По всей дружбе трещины.

27.09.96.-28.10.96. — отрицание
"да нет, ерунда, ничего не случилось, мы просто дальше дружим, подумаешь, случилась фигня такая, да я вообще не умею влюбляться"
28.10.96.-16.11.96. — торг
"нет, ну я правда не умею влюбляться и любить, ну то есть, честно-честно, в смысле гадания говорят найти нормального мужика? ой, девочки, ваши лекции не спасут!"
16.11.96.-27.11.96. — гнев
"дурацкий-дурацкий, как же ты бесишь, еще и советы даешь, да сама разберусь, да мы с тем парнем просто друзья, да никто никакие намеки не кидает, вообще не трогай меня"
27.11.96.— ... — депрессия?
"я, наверное, жалкая, да?"

Ты приглядываешь за мной, а я то сгораю от первой влюбленности, то готова с горы сорваться, чтоб не чувствовать боли. Мои первые отношения кончаются разрывом, и я в какой-то лихорадочной агонии — никогда так отчаянно не плакала, никогда не страдала прилюдно, теперь я раскрываю свои эмоции не только тебе.

Тебе, как будто, до меня нет и дела.

А ты отстранен и немного шокирован. Та нежная девочка, волшебная, прямо из сказки, — оказалась просто сложной и запутавшейся мной. Расписанная фантазией картинка не справилась с реальностью. Ты придумал меня еще в детстве — придумал, что я самая добрая и самая щедрая. Что я не умею по-настоящему злиться и не способна на подлости.

Мы были лучшие друзья.
Мы говорили каждый день.
Мы … больше не общаемся?

У меня новые отношения, и этот парень просто чудо (спойлер: будет свадьба, будут дети, куда ты денешься, ты приглашен). Я, как будто, научилась жить без тебя.

Хотя без тебя — это как-то сложно и неправильно. И, пусть, может, мы друг другу никогда не любовь, а я для тебя одно большое разочарование, но между нами точно что-то есть.

Это называется семьей. Или родственными душами.

- вся эта история сыграна с другим игроком, но он ушел, а от хэдов теперь не отвязаться, слишком глубоко легли в игру
- но это не значит, что она какая-то строгая, детали мы можем поменять и переиграть, главное, чтоб оставалась одна общая мысль )
- не пейринг, пожалуйста, ни разу! никакой пары! вайбы очень тепло любящих сиблингов, максимум :3

Отредактировано Tamsin Applebee (17.10.24 07:59)

+6

25

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89164.png

https://64.media.tumblr.com/31fc70c63051940f7f0a37ef8630ce62/5d2bba9621c5484e-e0/s540x810/1bc19d5914d70284edd53b6689e73e9d2b75031d.gif

Имя героя:
Padma Patil || Падма Патил

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Падма_Патил
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Padma_Patil

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» Староста.

Информация из канона:
» Была участницей ОД.
» Сёстры Патил считались самыми красивыми девушками на курсе.
» Пошла на Святочный Бал с Роном Уизли и затем променяла его на француза.
» На шестом курсе родители хотели забрать девочек со Школы, но потом передумали.
» На седьмом курсе станет частью Сопротивления.
» Боггарт - гигантская змея.

Прототип:
charithra chandran

Личная история:
» Дорогая Падма, я слышал однажды, что дружба — залог долгой и крепкой любви. Я поверил в это сразу. Особенно когда встретил тебя. Свои чувства я осознал лишь на четвертом курсе, но ты была для меня всем: умная, харизматичная, с этим тонким чувством юмора, которое заставляло меня смеяться так, будто я наконец нашёл своего человека. С тобой было легко, так легко, что я начал верить, будто это и есть любовь. Настоящая. И я почему-то думал, что когда-нибудь ты тоже это увидишь.

» Я долго ждал этого "когда-нибудь", но как только объявили о Святочно Балу, я понял, что вот он, мой шанс! Репетировал приглашение, сделал это так эффектно, старался удивить красивым жестом, подарил цветок и выпалил всё на духу. А потом ты улыбнулась и сказала: "Тони, это так мило, но меня уже пригласили". Твоя улыбка была настолько искренней, что я поверил, будто всё нормально. Что это не отказ, а просто неудачное совпадение. Какой же я был наивный. Не мог поверить, что ты просто испугалась того, что тебя увидят на Святочном рядом с кем-то, кого на курсе называют «Гоблинштейн». Я не понимал, что для тебя является постыдным быть рядом с кавалером, который ниже тебя, даже несмотря на то, что он твой друг. И совсем не мог предвидеть, что наша крепкая дружба для тебя не станет никогда чем-то большим, ведь мной как парнем ты не сможешь заинтересоваться.

» Увидеть тебя на Балу с Уизли было еще тем испытанием, а позже я смотрел, как ты танцуешь с ним. Французом. Этим лощёным, самоуверенным типом. Я - лопоухий, низкий, носатый и с яркой пудровой бабочкой, смотрелся на этом балу так нелепо и глупо, особенно, когда понял, что меня обманули. Я злился, переживал, но даже когда ты встречалась с этим типом, я продолжал быть рядом. Был твоей поддержкой. Был твоим доверенным лицом. Был мальчиком, который попал во френдзону. Был рядом и ждал, что однажды ты поймёшь, что я — тот самый человек, который не предаст, а значит тебе нужен.

» На пятом курсе я решил, что хватит ждать. Я читал романы про любовь, что бы понять как нужно себя вести истинному романтику! Я дарил тебе подарки, провожал до библиотеки и на наши тайные встречи ОД, защищал тебя от ИД. Я приносил тебе статьи из разряда «как влюбиться в друг друга за 24 вопроса», я придумывал нам «типа встречи-не свидания, но свидания», я делал всё, делал всё возможное! А ты улыбалась и говорила: "Спасибо, Тони. Ты такой хороший друг."

» Друг. Друг. Друг.
Я пытался преодолеть эту френдзону. Шестой курс, я вытянулся, наконец-то стал выше тебя, слава Мерлину, ведь тебя тоже всегда напрягали шутки про мой рост. Но это ничего не изменило. Ты всё равно смотрела на меня так, будто я был просто частью мебели. Надёжной, но незаметной.
И я решил! Попробовать последнее о чем я слышал.

» Совсем недавно, в марте, я завел фейковые отношения с одной из наших однокурсниц - Фэй Данбар, даря ей всё, то, что не ценила ты - внимание, подарки, эмоции, ухаживания. И обо всём этом я рассказываю тебе, делюсь с тобой, делаю это при других людях. Мы же друзья, я же могу это делать, да? Пусть все знают, что я отпустил тебя и есть другая. Но ты, ты знай об этом даже больше! Иногда я думаю, что ты замечаешь это. Как будто твои глаза чуть больше задерживаются на мне, когда я разговариваю с Фэй, смеюсь, подаю ей руку. Иногда мне хочется поверить, что это ревность. Иногда я просто хочу, чтобы это всё наконец закончилось.

» Быть твоим другом — самое прекрасное и самое болезненное, что случалось со мной. Я рядом, но не там, где хотел бы быть. Всё это время я надеялся, что смогу дождаться твоего "я вижу тебя." Но, кажется, я начинаю понимать, что это "когда-нибудь" никогда не наступит. И сейчас я вижу, что даже у самой сильной любви есть срок годности. Прости, Падма. Раньше я учился любить тебя, теперь я буду учиться отпускать.

На всякий случай уточню, что это заявка не в пару, так как я за реализм и считаю, что это история о том, что для кого-то «внешность всё-таки важна». А также история о том, что иногда из френдзоны выхода нет. И о том, что любовь бывает невзаимной, и это тоже нужно пройти.
На самом деле, вы можете наполнить Падму мотивами, которые ближе вам. Кто она?
Лучшая подруга, которой жаль мальчишку, но она не может ответить на его чувства, поэтому очень мягко отказывает, не ставя в этих отношениях точки?
Избалованная принцесса, которая наслаждается его вниманием, подарками, поступками и не хочет отдавать ему ничего взамен, кроме надежды?
Девушка, которая пыталась всё это прекратить или даже полюбить его в ответ, но у неё ничего не получилось?
По мотиву выбирайте, совмещайте, придумывайте своё - готов обсуждать, только мне важно, что бы их близкие дружественные отношения были основой всему, поэтому прошу это учитывать как фундамент.
В остальном, у нас на форуме очень тепло и душевно, а я готов подстраиваться к любой активности (могу и в спидпост, могу и размеренно писать). Идей для игры множество, как и соигроков, так что приходите, а мы вас сразу окружим достаточным вниманием и самыми вкусными сюжетами!)
Очень жду  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Отредактировано Anthony Goldstein (09.04.25 18:25)

+14

26

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/836/676462.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/836/161885.gif

Имя героя:
Лоран Д'Арси | Laurent D`Arcy

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Laurent_D'Arcy

Род деятельности:
» Гриффиндор, 6 курс

Информация из канона:
» Гулял по школе в 1993–1994 учебном году вместе с Бенджамином Слейтером

Прототип:
Robin Migne

Личная история:
» Твой отец – магл-француз, а мать – волшебница-британка. И, казалось бы, что их планеты вращаются по совершенно разным орбитам, бесконечно далёким друг от друга. Но судьба решает иначе, сводя этих молодых людей, которые решают не расставаться. Это была любовь с первого взгляда. Тебе так нравится слушать эту сказку. И о том, как спасаясь от злых темных волшебников, твои родители уехали в маленькую французскую деревушку, где основали пансионат для таких же потерянных и ищущих. Волшебников, их друзей и родных маглов, сквибов, гоблинов, вейл и прочих разумных существ, что готовы жить в мире и согласии друг с другом, но которым просто не повезло иметь свой дом и место, где им были бы рады.
» Ты рос в этих стенах словно в одной большой семье, радуясь новым постояльцам, и с грустью провожая старых. Тебе никогда не было скучно, ведь каждый мог поделиться великим множеством историй, которые были жутко интересными. Даже если это был простой рассказ о походе в бакалейную лавку. Твоя буйная фантазия сама могла дорисовать нужные детали. Одно только оставалось неизменным – отсутствие в тебе какой-либо предвзятости. Ты не делил людей не по их положении в обществе, не по достатку, не по крови. Ты был рад всем и каждому. Оптимизм в тебе всегда бил ключом. И это было ничем не сломить.
» Увы, оставшиеся в Англии бабушка с дедом не разделяли подобного, и разорвали общение с дочерью, когда она выбрала себе в супруги твоего отца, который, по их мнению, был недостойным кандидатом, ибо ничего не имел за душой. Твоя мать не сердилась на них, и, пусть без особой охоты, но всё же отвечала на твои вопросы. И рассказывала о своей исторической родине, про Хогвартс, про Черное Озеро и гигантского кальмара, про тайны замка, про призраков, и много про что ещё. И ты загорелся желанием там учиться.
» Настолько, что решил помирить свою мать с её родителями. Ты давно нашёл на чердаке старые письма, времён, когда матушка училась в Хогвартсе, но лишь сейчас, когда тебе исполнилось десять лет, решил воспользоваться, и написать по указанному там адресу. И тебе пришёл ответ. Вот только совсем не от того, кому ты писал. Но тебя это нисколечко не смутило, потому что ты обрёл друга. Пусть пока только и по переписке.
» Вы не называли имён, используя прозвища «Принц» и «Лис». Это оказалась ваша любимая книга. Вы узнавали друг друга, делясь всем на свете, как ерундой, так и сокровенным. Обсуждали школу, мечтали стать великими волшебниками. А ты не оставлял попыток убедить родителей отправить тебя в Хогвартс.
» И родители сдались. Чем ты сразу поспешил поделиться со своим другом. Вот только ответа ты уже не получил. Ни на это письмо, ни на десяток последующих. Ты передумал сотни вариантов того, что могло случиться, отвергая самый очевидный – твой друг больше не хочет тебе писать. Впрочем, всё это было далеко от истины.
» А правда была такова: твой классный друг по переписке – девчонка, которая из страха быть отвергнутой прикинулась другим человеком, а потом ей просто было стыдно и страшно признаться.
» Но ты и не думал сдаваться. Ты продолжал писать, хоть и реже, по праздникам, важным датам, или когда тебе становилось совсем не по себе, что бывало нечасто, а поделиться было попросту не с кем. Ведь только «Лис» тебя всегда понимал и находил нужные слова. И с его уходом в небольшом уголке твоего сердца образовалась пустота, которая не теряет надежды и ждет его возвращения. Но и в школе ты его не нашёл.
» И вроде бы ты смирился. Но… Однажды тебе пришёл ответ. Решишься ли ты предпринять последнюю попытку? И как отнесёшься к тому, что тебе удастся обнаружить?

Имя, внешность можно изменить. Биография, в целом, тоже меняема, за исключением завязки взаимоотношений, поскольку это отображено в моей анкете. Характер хотелось бы оставить на уровне непрошибаемого оптимиста.
В остальном - всё обсуждаемо) И моё ЛС всегда открыто для идей/предложений/пожеланий, или просто поговорить)

+8

27

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/109443.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/854719.gif

Имя героя:
Hugo Mattingley l Хьюго Мэттингли

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hugo_Mattingley

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» Охотник сборной факультета по квиддичу.
» Шахматный клуб, Дуэльный клуб (по желанию).
» Состоит в "Ошмётках счастья", играет на треугольнике.*

Информация из канона:
» Его обычно видели проводящим время во Дворе Трансфигурации в течение учебного года 1996–1997. Он был поклонником Гилдероя Локхарта . В отличие от большинства людей, которые считали профессора зельеварения Горация Слагхорна заинтересованной стороной, Хьюго считал его хорошим учителем.

Прототип:
Archie Renaux (или хотите Josh Heuston :з )

Личная история:
— Высокий, темноволосый, с цепким, немного насмешливым взглядом. Умеет выглядеть уверенно даже тогда, когда сам не до конца понимает, что происходит. Умен, но не выносит, когда его заставляют это доказывать. Может получить "Превосходно", может сдать пустой пергамент – зависит от настроения.
— Стратег по натуре, но действует импульсивно – любит рисковать, полагаясь на интуицию. В квиддиче это делает его опасным соперником, в жизни – человеком, который слишком часто говорит "давай попробуем". Саркастичен, но умеет быть искренним, если считает, что человек этого заслуживает.
— Без квиддича жизнь не представляет – если не на поле, то хотя бы наблюдателем. Может спорить о тактиках и составах команд так, будто это вопрос жизни и смерти. Любит дуэльный клуб – не потому что фанат борьбы, а потому что это похоже на квиддич: важны скорость, реакция и тактическое мышление.
— Отличный игрок в волшебные  шахматы, но редко воспринимает это всерьез – для него это просто еще один способ понять, как работает логика людей. Обожает разгадывать загадки и искать обходные пути – если есть легкий и сложный вариант, выберет второй, потому что так интереснее.
— Имеет привычку смотреть на людей так, будто читает их мысли. Иногда это пугает.
— Из старинной, но не особенно известной волшебной семьи. Средний ребенок: старшая сестра училась на Слизерине и уже работает в Министерстве, младший брат еще не поступил в Хогвартс, но уже мечтает попасть в Гриффиндор.
— С детства слышал истории о том, как его прадедушка чуть не попал в сборную Англии по квиддичу – рассказывается в семье так, будто он выиграл Кубок мира.
— В конфликтах обычно остается хладнокровным, но если его действительно задеть – может ударить словами так, что мало не покажется.

Для начала хочу сказать, что всё написанное выше - лишь примерное представление того, каким персонаж может быть. То есть в целом вы вольны менять его историю, биографию, характер, кроме, само собой, основных вещей, вроде факультета, квиддича и принадлежности к группе Фоули.

Что до личной истории. С Рионой в основном знакомы благодаря Шахматному и Дуэльному клубам, первому особенно. Потому что играть друг с другом им доводилось довольно часто, так и познакомились, иногда перекидываются бытовыми фразами и знают друг о друге какую-то поверхностную информацию.

Хью - простой парень, общительный. Риона тоже довольно открытая личность, так что скорее всего у них очень дружеские отношения. Если встречаются случайно в коридорах, то обязательно обговаривают партии-реванши.

Задумка сейчас больше на следующий учебный год, когда в школе станет “жарко”. Тогда они немного ближе познакомятся, узнают, что их отцы практически коллеги (отец Рионы работает хит-визардом, насчет отца Хью - подумаем :з), и в целом возможно будут находить в разговорах и обществе друг друга какую-то отдушину. Мне бы по крайней мере этого хотелось :з

Заявка можно сказать в пару, насколько это возможно в реалиях предстоящих событий в магическом мире, но, как говорится, вай нот. Можем попробовать, а дальше как получится, разовьётся ли их история и состоятся ли они как пара - решать нам :з 

Идей для игры масса, но всё сразу вываливать не буду. Всё обсуждаемо, мы тут комфортики :з

Важно! Беря этого персонажа, вы подписываетесь на квиддич, который у нас играется на дайсах. Посмотреть, как это работает, можно, например, тут. Во время отыгрыша матча приветствуются небольшие, но частые посты, поэтому будет здорово, если вы будете заходить на форум хотя бы раз в один-два дня.

* - в заявке указана другая внешность и другие хэды - вы можете их придерживаться, а можете поменять на свои - it's okay. Кроме, опять же, самого участия в группе и квиддича.

+8

28

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/150710.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/503/688732.gif

Имя героя:
Royden Barlow | Ройден Барлоу

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Roy

Род деятельности:
» Студент Слизерина, 6 курс

Информация из канона:
» Был участником Дуэльного клуба.

Прототип:
Matthew Daddario.

Личная история:
» Ты - мой кузен по материнской линии. Наши матери были сёстрами и до сих пор поддерживают тёплое общение между собой. Однако, твои первые пять лет жизни прошли во Франции. Просто так получилось, что твоя мама встретила на одном из светских приёмов красивого, утончённого француза (твоего отца), довольно быстро влюбилась, из-за чего согласилась переехать в его страну и выйти за него замуж. Главы обоих семейств не возражали. Когда тебе исполнилось пять лет, отец решил переехать в Англию, так как посчитал, что здесь более лучшие условия для развития его семейного бизнеса (бизнес оставляю на усмотрение игрока хд).

» Следовательно, мы с тобой знакомы с раннего детства, так как твои родители были частыми гостями в поместье Бхатия. У нас сложились очень близкие и доверительные отношения, которые остаются такими и по сей день. Я всегда знала, что могу придти к тебе за любым советом, будь то просьба о помощи или же просто желание поговорить по душам. Впрочем, как и ты ко мне. Так уж у нас повелось, что я иногда помогала тебе с Древними Рунами, которые давались тебе не очень легко, а ты мне - с Заклинаниями.

» Также ты привык оберегать меня от чересчур навязчивых и недостойных ухажёров. В этом плане ты следил за мной очень бдительно. Мой будущий избранник должен был сначала понравиться тебе, пройти твою строгую проверку, и только после этого ты разрешишь ему приблизиться ко мне. К счастью, моему жениху повезло, так как он - твой близкий друг, а также однокурсник и сосед по спальне. Узнал ли ты о чувствах Питера Трэверса ко мне лишь после заключения между нами помолвки? Или же ты знал о них гораздо раньше, просто хорошо скрывал это?

» Иногда мы и ссоримся, конечно. Периодически ты чуть ли не строишь из себя моего отца, читаешь занудные лекции, ворчишь из-за того, что я выставляю напоказ свои чувства к жениху. Я же довольно вспыльчиво на это всё реагирую, но... не могу на тебя долго злиться. Потому что понимаю, что ты за меня переживаешь. Не хочешь, чтобы я оступилась и сделала неверный шаг. И я очень ценю твою поддержку и заботу.

» Ты - типичный слизеринец. Хитрый, амбициозный, расчётливый. Ради защиты семьи и близких готов пойти по головам, даже если для этого придётся переступить через моральные принципы. Всегда одет с иголочками, знаешь как правильно себя подать в обществе и как заставить девушек томно вздыхать в твою сторону. Но так ли идеален твой мир, каким ты пытаешься его показать? Всё чаще тебя можно увидеть хмурым и задумчивым. Какие тайны ты хранишь за семью печатями, Рой? Ради Мерлина, пусть это окажутся любовные страдания, а не что-то тяжелое и страшное.

Приходите, мне очень нужен кузен, так как он играет важную роль в жизни Кинжал https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/68925.gif
Некоторые факты биографии можно изменить, неменябельными остаются только тёплые и доверительные отношения между нами)
А ещё у нас акция на мужских персонажей хд

+6

29

https://64.media.tumblr.com/47d17ed195a9bbf5c6a355960dd7550d/tumblr_inline_o9cjsqrXgh1rifr4k_500.gif

Имя героя:
Эмили МакКиннон | Emily McKinnon

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Emily_(Hufflepuff)
https://harrypotter.fandom.com/wiki/McKinnon_family

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс.

Информация из канона:
» В 1992 году поверила, что Гарри Поттер не является наследником Слизерина, но обвинила его в нападении на Миссис Норрис.

Прототип:
Maisie Williams

Личная история:
» Твои родители были одними из лучших в Ордене Феникса. Сильные и талантливые волшебники, которых Темный лорд пытался склонить на свою сторону. И когда у него не вышло, он отправил своих людей ликвидировать угрозу. Твои родители знали, что за ними придут, и для твоей же безопасности отдали тебя своим друзьям.
» Это были хорошие люди, которые посчитали лучшим не скрывать от тебя правду. Они заботились о тебе, но всё равно ты понимала, что ты им чужая. Ты это чувствовала. Или же лишь придумала себе это? Ты бы хотела, чтобы у тебя были родители, своя семья, дом, собака. Но ты так и не смогла найти свое место. И винила во всем человека, осужденного за смерть твоих родителей – Морканта Трэверса, моего дядю, Пожирателя Смерти.
» Но это всё внутри, спрятано, скрыто от посторонних и любопытных глаз. Окружающие видят в тебе добрую, весёлую, болтливую девушку, которая за словом в карман не полезет, но всегда готова помочь и прийти на выручку. Казалось, ты просто не можешь испытывать негативные эмоции.
» Можешь. Ты ненавидишь моего дядю, мой род и меня. С самого Распределения, когда ты услышала мою фамилию, ты пытаешься испепелить меня взглядом. В первый же учебный день ты разбила мне нос. Просто подбежала и без предупреждения врезала со всего маха. Возможно, установив рекорд, ибо вряд ли кто-то из первокурсников умудрялся заработать наказание и штрафные баллы ещё до того, как начался первый в их жизни урок.
» С возрастом я стал понимать, почему ты так сильно невзлюбила меня, но меня уже порядком достало это извечное сравнение. Ты считаешь, что такие, как мой дядя, не меняются, и упорно отказываешься понять, что я не такой. Но ты не хочешь это видеть, потому что там, где тебе приходиться «проливать пот, кровь и слёзы», мне словно всё достается легко, по щелчку пальцев. Знатное происхождение, высшее общество, семейное богатство, отличные оценки, счастливые отношения, будущий брак, семья, дом. И всё то, чего у тебя нет и не было. И тебя это только сильнее злит.
» Отношения ухудшились, хотя, казалось бы, куда хуже, когда мой дядя сбежал из Азкабана. И меня это, в твоих глазах, не огорчало, а напротив, я словно стал радостнее. Ты очень хотела видеть это именно так. И когда после битвы в Министерстве он вновь оказался в тюрьме, ты сетовала на то, что к нему не применили «поцелуй» дементора.
» У твоей истории не будет хэппи-энда, если ты не сумеешь отпустить прошлое. Попав в его плен, ты рискуешь однажды сгинуть под его натиском.

Это заявка не в пару, если что. Но с заделом на будущее. Эмили будет пытаться сломать жизнь Питеру как в школе, так и за её пределами после выпуска, поскольку тоже желает стать колдомедиком, и им двоим там явно делать нечего.
А ещё я считаю, что у каждого слизеринца должен быть хаффлпаффец или гриффиндорец для бублинга и арбузинга хд

Ну и бонус  https://i.ibb.co/b7Q9T87/5c055a89cc8c7346af78bf4d41baf775.png
- Мама, купи Гарри Поттера
- У нас есть Гарри Поттер дома
*Гарри Поттер дома:

https://i.gifer.com/RuZ1.gif

+6

30

https://i.ibb.co/LzN9NMFg/11.png https://i.ibb.co/dJ3LmHBv/221.gif https://i.ibb.co/Z1vMp2tR/34212.gif https://i.ibb.co/tfXxL0v/432.png

- я буду рядом, пока твой кошмар не закончится
- да ты и есть его причина!

Имя героя:
문대현 (Мун Дэ-хён) / Dennis Moon (Дэннис Мун)
Откликается на Дэ.
Сестра добавляет окончание "бил".

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Деннис_Мун

Род деятельности:
» Хогвартс, 7 курс
» Играет в квиддич на позиции охотника, но в сборную факультета не входит (потому что они узнают).

Информация из канона:
» Охотник сборной Новой Зеландии на Чемпионате мира по квиддичу в 2014 году.
» Будет ценным игроком - после его удаления с поля команда проиграет Болгарии с разгромным счетом.

Прототип:
Bang "Chan" Christopher
(Бан Чан на аве - здоровья маме, как говорится, но менябельно на любого корейца)

Личная история:

just stuff it all 'cause i'ma go on my way

Лучший старший брат такой себе на любителя младшей сестры.

- Непонятно, как твоя метла еще поднимает в воздух твою чугунную башку! Меня от тебя тошнит!(с)
- Поздравляю с совершеннолетием, сестренка. Ровно 17 лет, как тебя подкинули цыгане.

И ещё тысяча и один пример того, как ты меня бесишь.

Старший брат – опора, поддержка? Как бы не так.
Ты единственный, кто знает меня по-настоящему – и единственный, кто выбрал быть самым далеким. (И недалеким!)

У нас с тобой всё всегда не как у людей. Если мне надо идти направо, ты упрешься и попрешь налево. Если я говорю «мы не будем об этом говорить», ты сядешь рядом и скажешь: «Но что ты чувствуешь по этому поводу?». Мы взаимно пытаемся вразумить друг друга, но только сильнее тянем канат в разные стороны.

Самое обидное, что 99% людей согласились бы с тобой. Ты же замечательный, заботливый, искренний, теплый, сильный и остроумный. Идеальный старший брат.
Но не в моей истории. Не в нашей истории.

Мы взаимно считаем друг друга идиотами, которые портят свою жизнь.
Но если кто-то другой посмеет эту жизнь испортить – то очень пожалеет.

- Что бы ты ни делала, никогда не оставляй стеклянный шар ненакрытым, когда уходишь из комнаты.
- Это из-за духов наших предков?
-  …Чего? Да спалишь всё ко всем дракклам – он же с солнцем сработает как линза, балда!

Дэ – человек, который позволяет себе быть собой. Это его принцип, его философия, его жизненная позиция. Не потому, что он бунтарь без причины, не потому, что он хочет назло кому-то пойти против системы. Просто он не верит в то, что жизнь должна быть заранее написанным сценарием. 

У него всегда было отменное чувство юмора – в папу. Такое же умение разрядить обстановку шуткой, такой же талант видеть людей насквозь и с улыбкой подмечать их особенности.
Но с матерью у него всегда была дистанция. Она ближе к Лилит - и Дэннис это отлично понимает. Она - их связующее звено с кланом, с традициями, с долгом, который он никогда не хотел нести.

Его мир – квиддич, друзья, Хогвартс. Он не хочет жить под гнётом традиций, не хочет, чтобы его выбор зависел от древних свитков и чьих-то ожиданий. Корейские маги смотрят на метлы с презрением? Ну и пусть. Он проживёт без их одобрения. 

Лилит же... в ужасе. Как можно вот так спокойно отказываться от судьбы, от роли, которая ему предназначена? 
Они росли вместе, их обоих воспитывал клан, у них обоих есть обязательства – и он просто хочет от них отказаться?
В Австралии и Новой Зеландии его хотят видеть главой клана. А он? 
А он хочет жить своей жизнью. 

Он компанейский, лёгкий, дружелюбный – его обожают все, кроме Лилит.
Точнее, она тоже его любит, просто не может с этим смириться.
Как можно быть таким общительным, таким понятным и родным для всех… 
и таким далёким для неё?

Древним ритуалам и "секретным методам обучения" он предпочитает старое доброе "Превосходно".
И Лилит тоже заставляет учиться. 
– Ты же знаешь, что если опять пойдёшь искать приключения на свою... голову, мне придётся тебя вытаскивать?
– Оставь меня.
– Конечно, прямо завтра. А сегодня у тебя романтический вечер с учебником.

Лили хочет, чтобы он поддерживал её, разделял её взгляды, жил их судьбой.
А Дэ считает, что не права она.
Что Лилз живёт в самообмане. Что её двуличие – это ловушка.
Что она портит свою собственную жизнь ради какой-то иллюзии.

И он ей это говорит. 
Постоянно. 
Нравоучает, спорит, тянет её за руку в другую сторону. 

Лили не в восторге от этого.
Но ещё больше она не в восторге от того, что он может быть прав.

✔ Ответственный, но упрямый. Как и Лилит, идёт к своим целям с упорством носорога - только в другую сторону.
✔ Спокойный, но вспыльчивый, если его довести. Обычно держит себя в руках, но если перегнуть палку – вспыхнет так, что родная сестра не узнает.
✔ Саркастичный, но искренний. Как и младшая Мун, говорит всё прямо, но без масок и скрытой ксенофобии. Он строит настоящие, крепкие отношения здесь и сейчас. Хогвартс для него – не просто школа, а дом, который он выбрал сам.
✔ Ревнивый. Не умеет делиться тем и теми, кого любит.
✔ Склонный к самопожертвованию. Всегда сначала спасёт других, а потом задумается, было ли это вообще разумно.
✔ Любит музыку. Играет на гитаре и отлично поёт, но никогда не хвастается этим.
✔ Вайб "батя в здании" - присутствует.
✔ Говорит, что не пьёт алкоголь, но итс гуд фо мотивэйшн
"Да, у меня большой нос - но знаешь что ещё у меня большое?"
✔ - What's up?
- The roof?

Менябельно и обсуждаемо буквально всё. В моей анкете можешь почитать, как мы докатились до жизни такой.
Хочется простого человеческого брата – упрямого, неидеального, живого.
Того, кто закатывает глаза, но в итоге всегда окажется рядом.
Я на таком же чилле-расслабоне, как и Лили в Хогвартсе х) Всё своим чередом, по настроению и вдохновению – никуда не торопимся, живём в кайф.
Уже люблю тебя любым, потому что, ну, легендарный. Это даже не обсуждается  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/308/768254.gif

Отредактировано Lilith Moon (24.04.25 05:46)

+11

31

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/889/388903.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/889/153876.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/889/595270.gif

Имя героя:
Роберт Хокинг || Robert Hawking

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Robert_Hawking

Род деятельности:
» Староста школы 1995-1996 годов;
» Выпуск 1996, Рейвенкло;
» Младший сотрудник/стажёр в Министерстве Магии (отдел на ваш выбор, не ограничиваю).

Информация из канона:
» Известно, что Роберт стал старостой факультета в 1993-1994 учебный год. Также известно, что он получил задание патрулировать территории школы, куда не допускались простые ученики. Такая влааасть мва-ха-ха

Прототип:
Josha Stradowski (Sam Clafflin, Hayden Christensen..) Хотелось бы видеть подобный типаж, потому что он хорошо сочетается с твердым характером и острым умом, в моем представлении.

Личная история:
» Флегматичный, остроумный, азартный.
» Умело скрывает эмоции, но выводить из себя лучше не стоит.
» Неведомым образом умеет нравится преподавателям.
» Язык подвешен, хоть в драмкружок записывай. Также обладает хорошим чувством юмора.
» Прозвище - Хоук (ястреб), что в целом, очень соответствует и смекалистости, и некоему хладнокровию, и принадлежности к сине-бронзовому факультету.
» Не чужды амбиции, а еще истинный дух соперничества, при этом практически благородный, без грязных приёмчиков. Но это не значит, что без хитростей и лазеек, потому что если Хоук видит свою выгоду, Хоук идет к цели.
» На Рейвенкло шутили, что выбрали Хоукинга в старосты школы неслучайно, мол он едва ли не единственный способный вывезти характер Хель Квентин. При этом он ни разу не назвал её истеричкой, ни в лицо, ни за спиной (хотя, быть может, ему очень хотелось, но оставим простор для фантазии).
» Хочется хэдить, что вырос Роберт в малиннике (либо в окружении старших сестер, либо кузин, а быть может наоборот — часто заботился о младших) и никогда не жаловался на недостаток женского внимания. Никак иначе не могу объяснить феномен стойкого спокойствия в отношении Квентин.
» В свою очередь, Хель также стала для Хоука необычным явлением, так как не поддавалась его очарованию, в то время, как многие девчонки симпатизировали ему и пытались добиться его внимания.
» Роберт из разряда тех ребят, которым все удается без особых усилий. Которые родились с золотой ложкой во рту. На первый взгляд может показаться, что ему во всем везёт, как если бы его второе имя было Феликс-Фелицис. Однако это не отменяет внутренних демонов, ведь они есть у каждого. Просто Хоукинг парень довольно скрытный и не спешит откровенничать.

Что до личного отношения Квентин:
Безусловно, Хоукинг бесит её, однако это всегда смешанные чувства, ибо в один момент она может быть колючей, как нунду, и либо язвить и не подпускать на расстояние пяти футов, либо вообще игнорировать существование рейвенкловца. А в другой, она способна подмечать его интересные, полезные черты, и тихонько (даже самой себе в этом не признаваясь) восхищаться. Возможно, мотать на ус его методы и незаметно пробовать ими пользоваться.

Хель пытается командовать. Иногда Хоук ей это позволяет, подозреваю, это зависит исключительно от его настроения. Иногда принимается вредничать, и тогда они уходят в нешуточную конфронтацию. Заканчивается это зачастую, да, банально — игнорированием, потому что Хель терпеть не может выяснять отношения. А осадок от подобных ссор проходит с первыми рассветными лучами, потому что Квентин весьма отходчивая, да и не видит смысла в постоянной вражде — слишком энергоемко. Она скорее поклонница фразы "хлипкий мир лучше хорошей войны".

Чего я жду от игры:
Необъяснимо, но факт — задумывалась заявка с уклоном в эмоциональные качели, однако в процессе написания я осознала, что отношения между персонажами скорее конструктивные. Они друг у друга учатся быть лучше, и это воодушевляет.

Персонажи знают друг о друге, пожалуй, чуть больше, чем изначально планировали позволить знать. Это и какие-то мелкие, но значимые ситуации, и общие шуточки, и возможно даже секреты, которые оба унесут с собой в могилу.

Это не заявка в пару, это заявка на потенциального партнера, потому что я поклонник свободы воли персонажей. В том смысле, что если в процессе игры у персонажей заискрит, то это великолепно, будем двигаться в сторону романтики. Если нет — что ж, бывает и такое, ничего страшного, остановимся на дружеской заботе друг о друге (под названием "не дай другому заскучать, ага"). Я в любом случае буду рада пришедшему на эту роль игроку.

На данный момент оба персонажа работают в Министерстве Магии. Мне хотелось бы, чтобы они пересеклись после школы, уже на новой территории. И мне любопытно, как здесь будут развиваться их отношения, потому что оба повзрослели и столкнулись с более серьезными жизненными испытаниями. Возможно, это трансформирует призрачное школьное соперничество в нечто иное, а быть может лишь усилит его.

Отредактировано Hayley Quentin (19.03.25 10:25)

+10

32

https://66.media.tumblr.com/9a09d62f7baa7d9b08f0986a6aa46f25/tumblr_inline_pm4w1gxd7V1sftto9_540.gif https://66.media.tumblr.com/14e806ec1568cbb0deaf3e35c34e436b/tumblr_inline_pm4w12ZeBN1sftto9_1280.gif

Имя героя:
Sally Smith | Салли Смит

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sally_Smith

Род деятельности:
» 6 курс, Хаффлпафф

Информация из канона:
» Салли Смит начала посещать Школу чародейства и волшебства Хогвартс в 1991 году. Она училась на том же курсе, что и Гарри Поттер, и была распределена либо в Гриффиндор, либо в Хаффлпафф, либо в Слизерин [но нам нужен Хаффлпафф].

Прототип:
giorgia whigham

Личная история:

Салли.

Дочь строгого отца, выросшая под его железной рукой, она долго старалась быть «правильной», но к шестому курсу окончательно сломала эту маску. Салли — кузина Зака Смита, их отцы родные братья и оба очень тяжелые люди. И если Зак в такой обстановке вырос просто колючей язвой, то с Салли все сложнее.

На пятом курсе она сыграла в бутылочку и ей попался Эдвард Олливандер (ваш покорный слуга). Их заперли в чулан на «семь минут Рая», и Салли стала морально готовиться, что к ней будут приставать. Но вместо этого Эдвард отошел в сторону, позаботился о комфорте Салли и вел себя очень мило.

Салли подумала, что никогда не видела таких приятных мальчиков и ей нужно с Эдвардом встречаться. Потому что она не хотела себе такого парня, как ее отец, ее отец монстр и злодей. А Эдвард — хороший мальчик.

Она добивалась его внимания как могла, а потом, когда Эд ответил ей взаимностью, была безумно счастлива. Счастье, впрочем, длилось недолго. Пара месяцев идиллии сменились зудящим раздражением — с Эдвардом было скучно.

А еще Эдвард ужасно приветливый, общительный и дружелюбный со всеми девочками! И с каждой он ведет себя воспитанно и мило! Он не должен так делать!

Салли бросает Эдварда.

Потом с Эдвардом начинает встречаться ее соседка по спальне, Сью, и ее воротит от счастливого вида подруги. Потом Эдвард расстается со Сью, и Салли надо как-то утирать сопли ревущей Сьюзен. Потом с Эдвардом начинает встречаться другая ее соседка по спальне, Элис, и Салли объединяется со Сью в команду «мы обижены на Элис».

Потом Эдвард и Элис объявляют о помолвке. Фу.

С течением времени — вот она уже на шестом курсе, — Салли все больше и больше разгоняет свой подростковый бунт. Она обожает кататься на Ночном рыцаре и ворует у отца деньги, чтобы ночевать в Дырявом котле. Она ярко красит глаза, надевает цветастые колготки и короткие юбки, старается выглядеть как можно круче и взрослее. Она делает все, чтобы стать той, от которых отец ее обычно ограждал.

Салли «плохая компания» Смит.

И вот весна шестого курса, и в поле зрения Салли попадает Эдвард. Что-то в нем поменялось. Салли присаживается к Эду и спрашивает, как дела, узнает о том, что творится за душой у бывшего, вдруг проникается сочувствием и понимает, что мальчик-то изменился. Вчерашний смазливый джентльмен сейчас весь такой прикольный, загадочный, грустный и мрачный. Кайф.

Салли утягивает Эдварда в дымный омут своей плохой компании. Не осуждает и не винит, и это очень для Эда удобно. Присаживается ему на уши и греет их разговорами о том, что Эдварду надо поберечь чувства Элис, оставить ее, бедняжку, она не должна таскать груз Эда с собой везде, так дела не делаются. Элис же хорошая — она заслуживает хорошего.

Эдик, ты же нехороший.

Эд расстается с Элис и угасает сильнее. Подсаживается на болтовню Салли и просто пользуется ею, как удобной компанией, которая не будет что-то ожидать. Салли приятно.

И когда Эдварду становится еще хуже, Салли только улыбается. Потому что это, наконец, не скучно.

Привет! Это заявка в пару, НО С НЮАНСОМ

Эдвард и Элис — эндгейм, но сейчас они приняли решение расстаться и будут пытаться налаживать отношения только на седьмом курсе. Поэтому с весны 97-го Эдвард абсолютно свободен и доступен для любых романтических увлечений.

Все детали и даты я постараюсь описать уже в лс, потому что персонажи существуют не первый год и мы за это время успели наворотить кучу всего! Поэтому Салли точно не останется без игры — тут тебе и романтика с Эдвардом, и какие-то токсичные замуты с ним же, и выяснения отношений с соседками по спальне, и просто огромный простор для развития.

+11

33

https://64.media.tumblr.com/d57ffaecd5b543f7265825fb0782b1a5/c862a891186b6bfc-1a/s540x810/f82a80b19a47bf7ebe584ca13d71cc6df4dcd0ec.gif https://64.media.tumblr.com/9dc5f1fc47fed19c5ce08c6f878488f2/c862a891186b6bfc-24/s540x810/2ba6fdb2a7e6f93a7ad9d9ae87762e54b05da5b9.gif

Имя героя:
Максвелл Лэзенби | Maxwell Lazenby
18 лет, родился в октябре-ноябре 1978-го это важно

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Maxwell_Lazenby

Род деятельности:
» Слизерин, 7.

Информация из канона:
» Гулял около Хогвартса.

Прототип:
aron piper

Личная история:

Своими родителями Макс невероятно гордится.

Они оба — великие колдомедики, которые положили жизнь на то, чтобы спасать людей. Долгое время чета Лэзенби были добрыми друзьями семье Такур и часто приходили им на помощь. Глава семьи, Камал Такур, и вовсе перестал верить другим медикам, доверял лишь золотым умам Лэзенби.

Очень давно в родной деревне Камала вспыхнула редкая магическая инфекция, и Лэзенби по доброте душевной отправились в Индию спасать жителей, но на обратном пути сами почувствовали первые симптомы болезни.

Так Макс остался сиротой.

Угнетенный чувством вины, Камал взял Макса себе под крыло и позволил ему жить в их семье — не как полноправный ее член, но чуть больше, чем слуга.

Благо, на просторных виноградниках Такуров Максу было не до безделья и тоски. Работы было навалом, приходилось впахивать не хуже домовиков, а рядом всегда была компания Викрама, которого, несмотря на статус любимого младшего сынишки, тоже гнали в хвост и в гриву. С общего рабского труда под улюлюканья старших и началась их дружба, но, как бы то ни было, в их общении все равно сквозило, что Викрам на ранг выше — и Макс не сразу, но привык, смирился, принял.

Сейчас Макс один из самых доверенных лиц Викрама. Не абы кто — личный цирюльник. Редкий человек, которому Викрам готов доверить свою роскошную шевелюру, с которой пылинки сдувает и в целом не любит, когда его волосы кто-то трогает.

Но Максу можно.

У Макса легкая рука и талант в работе с холодным оружием, своя коллекция ножей, стилетов и клинков (у тех девичьи имена); Макс помогает Викраму в его деле с азартными играми и без угрызений совести справляется с ролью негодяя, выбивающего из лудоманов долги.

Макс, несмотря на свой щуплый вид, нефигово дерется.

Этим летом, воспользовавшись совершеннолетием, съехал в родительский дом, оставшийся в наследство. Не отдаляется от Викрама — наоборот, предан до конца.

///

Приходи, пожалуйста! Очень хочется как-то развивать ветку азартных игр, которыми рулит Викрам ))

Каждому Марку Эйдельштейну по своему Юре Борисову!

+4

34

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/277/50380.gif

Имя героя:
Oliver Summerby | Оливер Саммерби

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Summerby

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 5 курс
» Ловец сборной факультета по квиддичу.

Информация из канона:
» Ловец сборной факультета, взятый в 1995 году на место Седрика Диггори

Butterbeer написал(а):

— Крошка Оливер — самый настоящий английский джентльмен. У него шкаф забит белоснежными рубашками и идеально выглаженными костюмами.
— Ровно в пять вечера у него перерыв на чай. И неважно, тренировка там в это время, пожар или потоп. У него чай.
— Крошка Оливер знает, чем отличается вилка для мяса от вилки для рыбы, и зачем на столе столько ножей.
— Никто от него не ожидал (он сам тоже не особенно), но сел на метлу и полетел. Красиво так, будто всю жизнь на ней передвигался, а не на папиной красивой машине с водителем.
— Немножко ипохондрик. Медицинский справочник — его настольная книга.

Прототип:
Wyatt Oleff, или Finn Wolfhard, или акционный Craig Roberts, или какой угодно еще щуплый паренек-пятикурсник.

Личная история:
— Магглорожденному и немного застенчивому Оливеру в Хогвартсе долгое время было непросто – настолько, что он изо всех сил держался за привитые дома правила и привычки и вообще очень старался делать вид, что ничего особенного в его жизни не происходит. Может, конечно, до обеда Оливер и превращал спички в иголки и пересаживал мандрагоры в новые горшки, зато в пять вечера он всегда шел пить чай из любимой кружки, а его рубашка под мантией неизменно выглядела безупречно. Ровно до тех пор, пока в коридоре к нему опять не докапывался какой-нибудь старшекурсник-слизеринец, требующий вытряхнуть из кармана все галлеоны.

— Еще веселее жизнь Оливера стала, когда в начале прошлого учебного он – сам не поняв, как – прошел отбор на место ловца в команде факультета. С одной стороны, имидж у него сразу улучшился, это плюс. С другой – только самоубийца рискнул бы занимать место Седрика Диггори – ведь вас неизбежно станут сравнивать, и Саммерби отлично понимал, что это сравнение – не в его пользу. Чувствовалось это, кстати, даже в команде – вот Макс, например, до сих пор очень явно его не любит.

— Кто бы там что ни говорил, а летает Оливер и правда хорошо – будто родился на метле. Ипохондрик и зануда, он почему-то вовсе не боится сверзнуться с высоты и переломать все кости. А вот бладжеры Саммерби все еще порядком напрягают. Рикетт на это закатывает глаза, но ловца все же страхует бдительнее, чем остальных членов команды.

— Тони и Оливер вообще неожиданно стали неплохими приятелями – Рикетт не дает задирать Саммерби в школьных коридорах, а Оливер, даром что младше, серьезнее и рассудительнее своего напарника по команде, поэтому порой выступает для него голосом разума.

- Свой первый сезон в сборной Оливер неожиданно провел прекрасно – поймал два снитча из трех и гарантировал барсукам Кубок по квиддичу (да, тут у нас неканон вышел). Это привело в том числе к тому, что мнение о нем разделилось: одни считали его героем и едва ли не гением, другие ворчали, что новичкам везет, и злорадно ждали, как Саммерби, облажается в этом году.

- После двух проигрышей Хаффлпаффа подряд в новом сезоне Олли одинаково раздражают и те, и другие. Впереди – матч со Слизерином и последний шанс показать себя.

- Тем более что Саммерби уже 15, и парень успел существенно повзрослеть – он уже не тот забитый «крошка Олли», к которому все привыкли. Вот только замечать это окружающие не хотят, и даже снисходительно-покровительственная опека Тони начинает Оливеру порядком надоедать.

Попробуем со всем этим разобраться?

Чего хотелось бы от игрока

- Несмотря на то, что я буду рад приходу Олли и готов заиграть его на первых порах, это все же самостоятельный персонаж, так что я надеюсь на ваше умение находить игру и самому. Это, кстати, должно быть нетрудно: у пятого курса множество идей для Олли, вам достаточно просто помахать рукой в гостевой – и они непременно о них расскажут.

- Личная просьба: только давайте у Оливера не будет «Молнии»? Это маленький хэд хаффлпаффской сборной, и я бы хотел его сохранить. Все «Нимбусы» - в вашем полном распоряжении).

- Важно! Беря этого персонажа, вы подписываетесь на квиддич, который у нас играется на дайсах. Посмотреть, как это работает, можно, например, тут. Во время отыгрыша матча приветствуются небольшие, но частые посты, поэтому будет здорово, если вы будете заходить на форум хотя бы раз в один-два дня.

Отредактировано Anthony Rickett (26.04.25 20:41)

+3

35

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/931/752969.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/931/674513.gif

Имя героя:
Aron Woodbridge | Арон (Аарон) Вудбридж

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Aron_Woodbridge

Род деятельности:
Рейвенкло, 7 курс

Информация из канона:
учился в Хогвартсе в 90х

Прототип:
Mark Eydelshteyn

Личная история:
Арон - типичный папин бродяга, мамин симпатяга;
Арон - тяну прикол со всего, что плохо лежит, что хорошо лежит - растолкаю;
Арон - «я покажу тебе магловский мир, чувак, ты офигеешь»;
Арон - до десяти раз «чувак» за три минуты общения;
Арон - «шутки должны быть неожиданными, как веер у бездомного»;
Арон - люблю петь волшебным зверюшкам пахабные песни, за которые в тавернах и пабах обычно получаю по щам;
Арон - философ, сваха, нумеролог, таролог в одном лице;
Арон - отказываюсь учиться и работать, когда луна в созвездии дракклеца [стабильно несколько дней за месяц];
Арон - перманентное состояние книжного похмелья;
Арон - «ну и че, что ты чистокровный, ещё скажи, что к стоматологу никогда не ходил»;
Арон - «ДА ПОЧЕМУ С СОБАКАМИ В ХОГВАРТС НЕЛЬЗЯ???»;
Арон - «сейчас сдохну от кисломармеладковой недостаточности, чувак».

ну, во-первых, у нас тут акция на мужиков, так что еще сверху голды заработаешь;
во-вторых, жду чувака, который покажет маггловский мир во всей красе, даже если скоро по таймингам таких будут гонять всякие бабайки в масках, угрожая круциатусом и авадой;
в-третьих, внешность - для привлечения внимания (потому что я не умею выбирать), так что можно со своей любимой, а факты - вертеть-крутить, только связь с маглами оставить, дружище, приходи

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи