Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи

Нужные персонажи

Сообщений 21 страница 40 из 45

1

https://i.ibb.co/x22yfJP/58c7a1e961b07e1080477375f71f676b.gif https://i.ibb.co/QYJTTdc/d4aa40ce65f7f926dc0df62af6c5ce62.gif
Пожалуйста, не используйте изображения, в сумме превышающие 500x200 pix.

Имя героя:
Русский и английский варианты имени обязательны.

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Ньют_Саламандер
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Newton_Scamander
Обращаем ваше внимание на то, что информация о ряде персонажей из вселенной Гарри Поттера есть только на англоязычной Википедии.

Род деятельности:
Перечислите все возможные статусы персонажа, например:
» Декан факультета. Профессор по предмету. Аврор, представитель другой профессии или организации. Член Ордена Феникса. Пожиратель смерти.
» Факультет, курс. Позиция в сборной факультета по квиддичу. Староста факультета.
У нас есть утверждённый список команд, игроки запаса не предусматриваются.

Информация из канона:
» Выпишите все известные факты о персонаже из Википедии — то, что о нём точно известно и должно быть включено в анкету.

Прототип:
Имя на английском языке. Если это возможно, отдавайте предпочтение канонной внешности. Если невозможно, то предложите свой вариант, опираясь на описание внешности персонажа из книги, фильма или Википедии (например, если у персонажа тёмные волосы, предложите темноволосого актёра и т.д.).
Помните о том, что потенциальный игрок имеет право выбрать внешность по своему вкусу, если вы не выкупили внешность для вашей заявки в Зонко.

Личная история:
Хотите дружить, встречаться, враждовать с этим персонажем? Здесь можно — и нужно — об этом заявить. Но помните, что потенциальный игрок не обязан соглашаться с тем, что вы придумали*. У него может быть своя история. Не навязывайте персонажу отношений с другими героями, не пишите, что он должен, например, ненавидеть Поттера и любить Малфоя. Это ваша заявка, предлагайте ему связи с вами, а не с другими персонажами.
* - Вы можете выкупить заявку (а так же внешность) в Зонко и тогда прием персонажа будет осуществляться на ваших условиях. Каждый персонаж (профиль) имеет право выкупить бессрочно только одну внешность для заявки и одну заявку.

Код:
[quote][align=center][img]Ссылка на изображение. Можно использовать несколько изображений, в сумме не более 500x200 pix.[/img][/align][/quote]

[b]Имя героя:[/b] 
Ваш ответ на русском и английском.

[b]Ссылка на Википедию:[/b] 
Ваш ответ.

[b]Род деятельности:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Информация из канона:[/b] 
» Ваш ответ.

[b]Прототип:[/b]
Ваш ответ.

[b]Личная история:[/b]
Ваш ответ.
+

При необходимости под спойлер вы можете поместить дополнительную информацию, в т.ч. графику.

Важно!

Пометка «заявка выкуплена» означает, что приём нужного персонажа будет осуществляться на условиях заказчика.

В остальных случаях вы не обязаны следовать написанному и можете брать персонажа и не иметь никаких отношений с заказчиком.

Мы рекомендуем не писать заявки на студентов 7 курса Рейвенкло и Слизерина, кроме тех, кто уже указан в списке персонажей.

На одного и того же персонажа может быть только одна заявка;
Одно сообщение — одна заявка *;
Мы не вносим заявочных персонажей в список персонажей.

0

21

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/89164.png

https://media3.giphy.com/media/Gnaxz2DYXP7QP03Sr6/giphy.gif?cid=790b76110cafdc0509f5c81ee02edeb651e839f067d07747&rid=giphy.gif&ct=g

Имя героя:
Дерек Хаттон | Derek Hatton

Ссылка на Википедию:
Derek
Заявка от Нарди, твоего любимого, но глубоко несчастного (потому что я) братца и моего не менее любимого и определенно невезучего (потому что ты) лучшего друга

Род деятельности:
» Гриффиндор, 6 курс
» Мелкая ("кто из нас еще мелкий, японочка") язва и огромная ("то-то же") головная боль

Информация из канона:
» На твоем втором курсе одна из студенток (Хаффлпаффа или Рейвенкло) видела, как ты разговариваешь с черепахой. Это показалось ей подозрительным (о да, ты такой!) и она собиралась присматривать за тобой (моя ты хорошая!).

Прототип:
Cole Sprouse (обсуждаем, но мужчина шикарный)

Личная история:
» Привет, дорогой, пишет тебе та самая черепаха.. О, я до сих пор не могу забыть те “прекрасные” ощущения. Было ли мое желание стукнуть тебя когда-либо еще сильнее? Сложно сказать, ты тот еще трепатель нервов, но я всегда отличалась невероятным терпением и любовью к ближним. даже доставучим. Тебе было двенадцать и ты решил, что применить на мне шуточный артефакт, превращающий в животное на целый час, (хорошо быть богатым, не так ли?) довольно весело и круто. Особенно если у меня впереди занятие у профессора Снейпа. Особенно если это контрольная, а я отличница.

-Таких называют зу-бри-ла, выучи уже английский, японочка.

Это была моя первая плохая оценка и первая отработка.

-Большое спасибо, Дерри.
-Обращайся, японочка.

Но кое-что делает тебе честь: ты не оставил меня одну посреди коридора, а взял с собой на занятие по чарам. И да, я не осталась в долгу и тоже испортила твою контрольную. И добыла тебе отработку, конечно же. О, и после твоей несомненно высокоинтеллектуальной шутки у тебя появилась миленькая преследовательница. Шалость удалась!

» Так с чего же все началось.. Мы познакомились прекрасной осенью 1991 года. Ты - маленький гриффиндорнутый первокурсник. И я - взрослая, умудренная опытом хаффлпаффская второкурсница. Это удивительно, но я совсем не обратила внимание на твоё распределение, иначе меня бы точно смутила твоя фамилия. Тем не менее судьба распорядилась именно так, и наша первая встреча произошла около знакомого нам двоим Мэйнарда Хаттона, твоего брата и моего пока-еще-не-лучшего-друга, за которым я бегала почти год. О, нет, не в романтическом смысле, просто когда-то он меня спас и я была уверена, что мы станем отличными друзьями. И я всегда права, не так ли? Я хотела с тобой подружиться, правда, даже пропускала твои язвительные комментарии мимо ушей (первую пару десятков), но тебе было одиннадцать, ты был тем еще собственником и точно не хотел, чтобы дорогой братец уделял внимание кому-то еще, кроме тебя, а я приложила слишком много усилий, чтобы какой-то маленький, абсолютно невоспитанный (где твое уважение к старшим, дорогой?) мальчишка все испортил.

» Ты искал во мне тысячу недостатков и стремился сразу же тыкать в них носом брата, ведь кто откроет ему глаза, как не ты. Довольно иронично, что одним из них оказался мой акцент, ведь у тебя он тоже есть.

-Она даже на английском нормально говорить не может!
-Эй, ты вообще себя слышал?!

Мы выросли, но у нас все еще осталась привычка периодически уходить на оскорбления и споры на привычных нам языках. Мэйнард лишь закатывает глаза, когда слышит, как мы обмениваемся любезностями на японском (я) и испанском (ты). Мы даже не понимаем друг друга, но так ли это важно? Хотя за все эти годы несколько особенно часто повторяющихся выражений запомнили мы все.

» Ты кривился и показательно плевался, когда я все же достигла своей цели и мы с Нарди стали близки.

-Мерлин, Мэйнард, бедняга, ты так и не научился выбирать друзей.
-Ох, Нарди, мне так жаль! Ах, почему родственников нельзя выбирать.

Кажется, мы прошли самую тяжелую стадию наших отношений только через полтора года после знакомства, но это вовсе не значит, что мы вдруг подружились, о нет, просто больше не было столь яркой ревности с твоей стороны, все наши споры никуда не исчезли.

» К слову про Нарди. Тебе, конечно же, не могло понравиться это сокращение, вряд ли я могла ожидать какой-то другой реакции, на это не хватило бы даже моей детской наивности. О, сколько шуток ты пошутил, сколько непередаваемых эмоций изобразил на своем лице. Чем это закончилось? Ты стал Дерри. Более того - ворчливой милашкой Дерри! Эту шутку подхватил даже Мэйнард, в качестве мести, конечно же, ведь ты успел достать и его.

» На четвертом курсе я влюбилась в гриффиндорца. Не в тебя, конечно же, он был моим сокурсником, маглорожденным. Мы не афишировали наши отношения, но и ты, и Нарди были в курсе (и многие другие, наверняка, тоже). Позже он меня поцеловал и.. пропал. Он меня избегал и игнорировал, а я лишь ловила косые взгляды, именно ты рассказал мне, что происходит на самом деле. Я знаю, что ты жалеешь, что не выяснил все раньше. На самом деле это был первый раз, когда ты был настолько учтив - наверное, даже до противной лучшей подруги твоего брата сложно донести, что на нее просто поспорили. Я этого не знала, но ты тоже позже приложил руку к его наказанию. В первый раз про эту ситуацию ты пошутил спустя три недели и поймал как никогда злой взгляд Мэйнарда, но я лишь отшутилась. С тех пор все поняли, что это не больная тема, поэтому периодически ты мне спор припоминаешь.

» Ты был ниже меня, и это тоже было предметом шуток, я могла называть тебя мелким во всех отношениях. Не знаю, что ты ел и пил во время каникул перед пятым курсом, но вернулся ты слишком высоким, даже мышцы приобрел (их я почувствовала попозже). И ты продолжил расти! Сейчас ты намного выше меня, и теперь у тебя есть контраргумент в кармане (и пара новых шутеечек, конечно).

-Ты слышишь этот писк откуда-то снизу, Мэйнард? Невыносимо, не правда ли?

» Практически с первого дня знакомства ты называешь меня "японочкой", но в позапрошлом году мы обзавелись новыми обращениями: дорогой и дорогая. Никакой милоты, эти слова пропитаны язвительностью.

» Мы уже давно близкие друг другу люди, хоть и не признаемся в этом открыто. Окончательно мы сблизимся во второй половине этого года, когда мне потребуется поддержка как никогда. Ты будешь рядом всегда, на тебя не будут действовать никакие мои слова, ведь ты уже давно выработал иммунитет. И я это определенно ценю.

+6

22

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/574944.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/155333.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/928767.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/715066.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/880298.png

Имя героя:
Michael Frimley | Майкл Фримли

Ссылка на Википедию:
Michael_Frimley

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс

Информация из канона:
» Его видели прогуливающимся по школе в 1993-1994 учебном году.

Прототип:
Joji

Личная история:
» Живешь на окраине Хогсмида с бабкой - типичной ведьмой из сказок и отцом - типичным алкоголиком из реальности. В смысле бабка твоя зельевар и бывший колдомедик, а батя ну алкоголик и бывший приличный человек.

» У нас не было выбора - общаться или нет. В Хогсмиде ты или общаешься с детьми твоего возраста (которых примерно два-три), или сидишь дома и смотришь ковер. Второй вариант ни тебе, ни мне не подходил, потому что шило в заднице не дает сидеть на месте дольше пары минут. Мне всегда скучно, а у тебя в голове стоит какой-то аппарат по генерированию тупейших идей.

» В недалеких родственниках у тебя есть магглы, поэтому в детстве мы прыгали с импровизированными парашютами с крыши Трех метел (и получили законных люлей от Розмерты) и пытались сделать некое подобие маггловской ракеты (и получили законных люлей от всей деревни).

» Немного пироман и даже почти полностью сжег поле недалеко от Хогсмида. Мы там тоже чуть не сгорели.

» Самое отмороженное ОПГ за всю историю Хогсмида. Их боялись даже злобные гуси соседки.

» Твоя бабка дружна с моей, твой батя частенько пьет с моим дедом, а потом красиво летает с нашего крыльца от мощного пинка другой моей бабки.

» Поспорили на счет будущих факультетов еще в пять лет. Я до сих пор торчу тебе десять галлеонов. Я не понял, что ты забыл на Хаффлпаффе, а ты вот сразу сказал, что я попаду на Слизерин.

» Я не особенно люблю хаффлпаффцев, но готов с тобой смириться. Ты не очень любишь детей, но уже несколько лет надзорщик для моего младшего братца, загремевшего не в то подземелье.

» -Сколько тебе лет? -Ну где-то между 15 и 46

» Любишь всякие криповые истории про монстров, кровожадных призраков и вот эту всю херню.

» У тебя есть скейт, я опять не понял, откуда ты его достал (возможно, еще общаешься с родственниками со стороны матери), но он есть. Кататься на нем по деревне довольно затруднительно, а в Хогвартс ты его не берешь. Но мы ставили на него куриц, гусей и даже одного козла (и сам понимаешь, что потом получили "за издевательства над бедными животными").

» Горе-зельевар. Еще на втором курсе разработал зелье, спасающее от последствий ожогов крапивы. С побочками, конечно, но нам они слишком понравились, поэтому решили оставить как есть.

» В твои мешки под глазами я могу спрятать содержимое одной из своих заначек, но, пожалуй, не буду, потому что мой "бизнес" ты не очень-то одобряешь. Дискуссии по этому поводу могут длиться несколько часов до потери голоса у обоих оппонентов.

» Не могу смириться с тем, что я один такой красивый из Хогсмида, нужно больше деревенских.

Отредактировано Damon Gosforth (12.03.23 23:28)

+5

23

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/243436.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/958277.gif

Имя героя:
Trinity Lynn | Тринити Линн

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Trinity_Lynn

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс

Информация из канона:
» Однажды записалась на отбор в команду по квиддичу.

Прототип:
Isabelle Fuhrman или Dafne Keen, или любая ваша.

Личная история:
Жила-была обычная, точнее, НЕобычная девочка по имени Тринити. У нее были мама, папа и любимая собака породы бигль. А еще чемодан, полный волшебных штучек, и нашивка ученицы Гриффиндора. Но потом ее мама заболела и умерла, и Тринити осталась жить дальше с папой и любимой собакой биглем. Тринити и ее папа решили, что им больше никто не нужен, в их маленьком уютном мирке, и какое-то время все было именно так - Тринити, ее папа и собака породы бигль.
Пока однажды в один день перед пятым курсом Тринити папа не представил ее. Миранду Мирфилд.

Мою мать.

А потом еще и выяснилось, что помимо потенциальной новой мамы тебе в довесок досталась еще и потенциальная старшая сестра. Тааааа-дам, дратути!

Да, я тоже в ужасе.

Ну ты понимаешь, что потом началось. Вот это "вы прекрасно поладите" и "вы могли бы подружиться, девочки" и "встаньте рядом, мы вас сфотографируем" и "а может, нам всем вместе поехать на Рождество куда-нибудь? Мы отлично проведем время!"
НЕТ. НЕТ. И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Мы незаметно от наших драгоценных родителей пихаемся под столом локтями, в Хогвартсе ты крадешь мою косметику, каким-то образом пробираясь в спальню девочек седьмого курса, а я снимаю с тебя парочку баллов и отправляю чистить котлы. На Рождество мы все-таки собираемся вместе всей нашей так называемой семьей, и родители сообщают нам чудеснейшую новость - они скоро поженятся. Понесешь корзинку с лепестками, а, Трин? - ухмыляюсь я, а ты снова больно пихаешь меня локтем в бок и принципиально зовешь Энни. Потому что меня это бесит.

Возможно, когда-нибудь нам надоест пререкаться, и мы попытаемся в нормальную семью. А вот будет эта попытка успешной или нет, нам и предстоит выяснить.

Пара фактов:
- Тринити, скорее всего, магглорожденная или полукровка, ее отец - стопроцентно маггл, насчет матери решайте сами.
- Тринити, скорее всего, не очень хорошо учится из чувства противоречия, просто потому что может.
- Тринити, скорее всего, терпеть не может кошек, зато очень любит собак.
- Тринити, скорее всего, не умеет плавать, но катается на скейтборде, прицельно стреляет из рогатки и никогда в жизни не наденет платье.
- А еще Тринити, скорее всего, очень тоскует по матери, но даже под страхом смерти в этом не признается вслух.

Отредактировано Anna Mirfield (15.09.22 20:16)

+7

24

https://64.media.tumblr.com/f6bdc389fc2facaad1bc7432d89f9edf/ca319363ecc56336-02/s400x600/f5f7d25b3cd8f32c052ca1ecb0f6fccc8a651583.gif

Имя героя:
Джеффри Хупер | Geoffrey Hooper

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Geoffrey_Hooper

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс.

Информация из канона:
» Пробовался на позицию вратаря в Сборную Гриффиндора по квиддичу в 1995 и даже играл лучше Рона Уизли, но не был выбран, так как  по словам капитана команды Анджелины Джонсон, Джеффри был вечно всем недоволен и много ныл.

Прототип:
Asher Angel или Ваш вариант

Личная история:
Эй, Джеффри, несмотря на то что ты мой лучший друг, давай признаем честно, Анджелина ведь была права! И зачем ты только лез к ней каждый раз с советами как правильно управлять командой, забрасывать квоффл и делать свою работу капитана? Ой, да плевать на то, что твои родители с Джонсонами друзья семьи и ты спокойно мог себе это позволить, даже будучи намного младше ее. Ладно, мы все в курсе, что вся твоя семья потомственные квиддичисты, твой отец тренер "Торнадос Татсхилл", а старшая сестра играет в "Гарпиях". Ты то тут при чем, учитывая, что ты сам квиддич не особо любишь, хотя играешь отлично?

Твой талант - это холст. Как же ты красиво рисуешь, какие шаржи и карикатуры создаешь, какие комиксы пишешь в свои пятнадцать лет. Ты остр на язык, никогда не молчишь, если видишь, что что-то сделано не так, действительно возмущаешься, если ужин будет подан на минуту позже или домовые эльфы плохо протрут журнальный столик на котором ты хранишь свой альбом. Но ты всегда говоришь по делу, даже если это не твое дело, зато честности тебе не отнимать.

Несмотря на характер и желание раздавать всем советы, ты настоящий гриффиндорец! Тот, который не хочет влипать в разные истории, но влипает в них, потому что твой лучший друг это я, человек умеющий создать проблему на пустом месте. Может поэтому мы и подружились? Ты никогда не устанешь проклинать мое невезение, а я никогда не устану слушать тебя, потому что несмотря на всё твое ворчание, ты настоящий друг и никогда меня не бросишь. Так не бросай и сейчас, приходи поскорее, Кут заждался!

Беря этого персонажа, Вам никогда не придется:
- писать в теме поиска соигрока с кем сесть на уроке, потому что рядом буду я и наша крутая компашка гриффиндорцев.
- сомневаться в игре на дайсах, потому что с такими любителями приключений, дайсы станут нашими лучшими друзьями, готов брать мастеринг, где нужно и вместе креативить касательно идей. а они имеются, без сомнений.
- думать, что квиддич вам недоступен, потому что вы не в команде. спарринги на поле никто не отменял!
- думать, что нас ждет только веселая игра пятикурсников, а развитие персонажа без драмы невозможно. мне есть, что сказать и любителям стекла! например, на этом курсе Ричи взяли в команду, а Джеффри нет, неужели он просто так это проглотит? или может быть на четвертом курсе парни влюбились в одну и ту же девчонку и подрались из-за нее? драма будет, если надо, так что будьте и Вы!

Отредактировано Richard Coote (27.09.22 23:14)

+8

25

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/358581.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/600720.gif

Имя героя:
Christopher Hemsley | Кристофер Хемсли

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Christopher_Hemsley

Род деятельности:
Рейвенкло, 6 курс

Информация из канона:
шатался в Хогвартсе в 1993-1994 годах.

Прототип:
Hero Fiennes Tiffin

Личная история:

[indent] его фамилию вы могли прочитать в криминальной колонке «Daily Prophet», когда отца Кристофера в 1994 задержали и обвинили в контрабанде редкими волшебными зверюшками; сам же Крис по этому поводу не парится, он так-то вообще по жизни ни о чем не волнуется, даже из-за парочки «У» по СОВ паническую атаку не словил.

[indent] совершенно не парится, что в лучших друзьях у него две девчонки, и в этих отношениях считает себя той ещё вишенкой на торте.

[indent] внешне пытается косить под Госфорта, даже где-то на барахолке [не без драки] выбил себе кожаную куртку.

[indent] как и Брукс, фанат «Торнадос» и Мервина Фенвика, надеется хотя бы на седьмом курсе побыть в роли голкипера сборной.

[indent] прямолинеен до тошноты, и в этом может переплюнуть даже Брукс.

[indent] кажется, по ЗЗ Весы, иначе, какого гриндилоу, любит, когда за него все решают другие.

[indent] мистер «дам галлеон, если придёшь на урок Амбридж в розовой мантии».

[indent] тащится от возможности зависать с Джоан в Лютном; прошлым летом даже рискнул сыграть в волшебные картишки с гоблином, но, к своему же счастью, проиграл всего-то два галлеона и семь сиклей.

[indent] терпеть не может Локхарта, но так и не смог пояснить, почему собрал всю коллекцию его сочинений.

[indent] чистота крови для меня не имеет значения.

*все обсуждаемо, что-то менябельно, всегда расскажу подробнее, на вопросы с удовольствием отвечу, просто приходите  https://i.ibb.co/DW456rs/heart-parrot.gif

+5

26

https://i.ibb.co/qmLxNXp/tumblr-8cc88a33f2607334c9772f5c397ef41c-9ad0cf49-400.gif  https://i.ibb.co/hKvMdNJ/tumblr-2e6fad2bae3a62363ddaefc10484f714-69308533-400.gif

Имя героя:
Eloise Midgen | Элоиза Миджен

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Eloise_Midgen

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс

Информация из канона:
» Элоиза печально известна на всю школу своим довольно проблемным внешним видом – здесь и небольшой лишний вес, и, главное, тяжелое заболевание акне, отчего все ее лицо усыпано прыщами. Из-за этого многие позволяют себе насмехаться над ней и отпускать за спиной язвительные комментарии. А то и не только за спиной.
» Однажды ее так доконали насмешки, что она попыталась собственными силами избавиться от прыщей, но избавилась от носа. Мадам Помфри вернула его на место. В середину лица, кто бы там что ни говорил.
» Элоиза умная и до ответных комментариев не опускается, а Гермиона как-то заметила, что она – классная и добрая девчонка, и Анна подписывается под каждым словом, а "Рон просто не шарит в женщинах."(ц) Хамайни.
» В 1996 году, когда Элоиза была на седьмом курсе, родители забрали ее из Школы, посчитав Хогвартс довольно опасным местом, но в каноне ничего не говорится о том, вернулась она или нет, поэтому будем считать, что все же вернулась в начале октября.

Прототип:
Georgie Henley
Категорически настаиваю на Хенли или каком-то похожем типаже. Элоиза - не утонченная красотка, она склонна к мягкой, уютной полноте, да и вообще далека от навязанных обществом эталонов красоты. "Это убогий идеал далёк от моей фигуры!"(ц) И пусть хоть у кого-то из них с Анной будет грудь!

Личная история:
» Это НЕ история о волшебном преображении гадкого утенка в прекрасного лебедя. Это жизнь, как она есть.
» Несколько поколений назад пра-пра-пра Элоизы повздорила с соседкой из-за одного парня. В ход вступила старая и недобрая деревенская магия, обиженная соперница прокляла пра-пра-пра девушки, и та покрылась неприглядными прыщами. Так что это проклятие тащится за женщинами рода Миджен уже кучу лет. Но колдомедицина-то не стоит на месте.
» Анна и Элоиза познакомились в Хогвартсе, стояли рядом на Распределении, вместе сели за гриффиндорский стол и решили соседствовать кроватями в спальне.
» Коварное проклятие Элоизы начало проявляться в двенадцать лет, и Миджен сразу стала предметом многочисленных насмешек. Не счесть, сколько раз Анна на младших курсах лезла в драку с ее обидчиками, а потом отрабатывала наказания, но ни об одном из них не жалеет.
» Элоиза — самая умная, спокойная и рассудительная. Учеба дается ей легко, еще бы ее перестали задирать, и Элоиза стала бы лучшей ученицей школы. Если бы ей это было действительно интересно. Но ей не интересно. Она проницательная, наблюдательная и любит копаться в людях, с удовольствием указывая им на их недостатки, а сарказмом может легко убить даже дракона.
» Все думали, что старостой курса станет именно она, но Аня так из кожи вон лезла, чтобы получить значок, что Элоиза ей просто уступила и не стала бороться за этот статус (и намеренно провалила историю магии и зельеварение).
» Элоиза из тех, кто, как говорится, прекрасен душой, но эту душу еще нужно рассмотреть под толстым слоем брони размером с галактику, что Элоиза отрастила за годы борьбы с ненавистными прыщами, ехидными комментариями и прочими недоброжелателями. Дети жестоки, она это знает не по наслышке.
» На Святочный бал ее никто не пригласил, и Анна из солидарности осталась с ней в башне Гриффиндора. Потому что подруги ценнее каких-то там парней. А еще можно было весь вечер поедать мороженое и прочие сладости, не вылезая из пижамы. Обе ни о чем не жалеют [2].
» Элоиза - единственная, помимо Гранта Пейджа, кто был в курсе всех Аниных семейных проблем и знала о разводе родителей из первых рук. И единственная из гриффиндорцев, с кем отношения у Анны не испортились из-за семейных дрязг, потому что Элоиза для самой себя давно решила, что все равно, какой бы отталкивающей и ершистой ни стала Мирфилд, будет с ней рядом и будет ее поддерживать. Аня это, конечно очень ценит.
» После пятого курса Элоиза все-таки избавилась от ненавистных прыщей не без помощи колдомедиков из Мунго. Быть может, не совсем до конца, и какие-то еще следы на ее лице можно отыскать, если тщательно приглядываться, но оно того действительно стоило.

» Не изнуряет себя диетами и весьма любит вкусно поесть. В этом они с Анной абсолютно солидарны.
» Все свои недостатки умело превращает в достоинства и умеет посмеяться над собой (так было не всегда). А еще охотно укажет вам на ваши собственные, и посмеется уже над вами. Потому что не надо было лезть.
» Мисс "А ты смешной. Я съем тебя последним."
» И нос у нее все же в центре лица.

» Элоиза прекрасная, сильная, и, на самом деле, очень красивая. У нее очень много возможностей превратиться из неуверенной в себе девочки в самостоятельную личность, которая не озлобилась из-за постоянных насмешек, а только закалила свой характер и теперь способна любому дать отпор. Я очень ее жду, приходите и играйте.

Отредактировано Anna Mirfield (27.11.22 19:10)

+6

27

https://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/239/22359.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/70/af/239/793726.gif

Имя героя:
Bridget Bhatia |Бриджет Бхатия

Ссылка на Википедию:
Bridget
Bhatia

Род деятельности:
» Слизерин, 7 курс

Информация из канона:
» Участница Дуэльного клуба.

Прототип:
Adelaide Kane.

Личная история:
»Ты - моя кузина по линии отца, дочь его младшего брата. Как и я, ты родилась в Англии, правда твой отец частенько брал тебя с собой в Индию, родину наших предков, когда отправлялся туда по различным делам, от того ты знаешь о древних ритуалах и обычаях этой страны куда больше, чем я. Я взахлёб слушала твои рассказы об этой стране, о древних обрядах и ритуалах, о чайной церемонии. Ты — замечательный рассказчик и всегда умеешь так подать информацию, что тебя хочется слушать ещё и ещё. После окончания Хогвартса мы планируем посетить Индию вместе. Мы всегда были дружны, с самого детства, несмотря разницу в возрасте. Ты старше меня на год, и являешься для меня не просто кузиной, но и и главным советчиком и опорой. Пожалуй, нет никого, кто был бы мне ближе тебя. Уверена, ты думаешь обо мне так же. Друзья друзьями, но семейные узы - бесценны. Все семейные праздники мы проводили вместе, как Рождество, так и Пасху, делились по ночам секретами друг с другом и, конечно же, участвовали в различных детских шалостями. Гувернёры едва успевали следить за нами. В общем, мы всегда находили способ провести весело время вместе.

» Твой отец занимается разведением крылатых лошадей. Мы вместе обучались верховой езде. Первое время мне было страшно подойти к пегасу, ведь лошадь — это совсем не то же самое, что метла. Вдруг она взбрыкнёт и сбросит меня с себя? Впрочем, первый раз так и получилось. Я упала и очень повредила руку, после чего зареклась ездить верхом. Но именно ты помогла побороть мне этот страх. Я наблюдала за твоими грациозными полётами и мечтала научиться кататься так же. Тебе даже удалось уговорить меня покататься второй раз. И это был далеко не единственный случай, когда ты помогала мне справляться со страхами. Ты действительно помогала мне поверить в себя и стать сильнее.

» На одном из приёмов в честь Рождества, устраиваемых моей семьёй, у нас с тобой произошёл один интересный случай. Тебе очень приглянулся один юноша, но ты была настолько смущена этим, что тут же вывела меня из зала в другую комнату и попросила срочно дать тебе пару советов по поводу того, как покорить сердце этого юноши. Ведь ты считала, что раз у меня много поклонников - значит, я знаю как подобрать ключик к сердцу любого парня. Но я не владела никакими секретами мастерства и посоветовала тебе просто вести себя естественно и быть самой собой.
Но, впрочем, кое-что ты уговорила меня сделать. Я подошла к твоему принцу и "намекнула" ему, что ты горишь желанием с ним потанцевать.

» Мы с тобой похожи и различны одновременно. В тебе нет того скрытого огня, который пылает в моей душе. Ты привыкла всё планировать и просчитывать свой каждый шаг наперёд. Но высокомерие, стремление к идеалу, страх разочаровать родителей - это у нас одно на двоих. Ты, как и я, амбициозна и решительна. Ты очень эмпатична и тонко чувствуешь настроение окружающих.  Ты искренне радовалась за меня, когда я рассказала тебе о том, что мой отец хочет заключить брачный контракт с Малфоями. Ты смотришь на это с прагматической точки зрения.
Ведь тебе когда-то тоже предстоит выйти замуж за того, кого выберут родители. Но почему я иногда вижу грусть в твоих глазах? Ты переживаешь из-за того, что твои ожидания не совпадут с выбором родителей? Или же твоё сердце уже принадлежит тому юноше, с которым ты танцевала на том празднике?

Некоторые моменты биографии можно поменять, но я хочу, чтобы между нами царило истинное родственное взаимопонимание, даже несмотря на мелкие ссоры, которые иногда происходят у нас)
Приходите - буду вас любить и обожать https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif
Уверена, что с моей прекрасной кузиной мы сможем покорить весь Слизерин!

Отредактировано Kinjal Bhatia (01.05.23 23:27)

+2

28

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/53400.gif

Имя героя:
Невилл Лонгботтом / Neville Longbottom

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Невилл_Долгопупс
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Neville_Longbottom

Род деятельности:
» Студент Гриффиндора, 6 курс
» В прошлом – член Отряда Дамблдора
» Дублер Избранного

Информация из канона:
» Воспитывался строгой бабушкой, поскольку и мама, и папа находятся в Мунго после жестоких пыток.
» Скромный, неуклюжий, но отважный парень, счастливый обладатель жабы Тревора, напоминалки и Мимбулус мимблетонии.
» Вступил в ОД на пятом курсе, участвовал в Битве в Министерстве и всем показал.
» Ненавидит Зелья, талантлив в Травологии. На шестом курсе бросил Трансфигурацию, но записался на Заклинания, которые удаются ему лучше, особенно с новой палочкой.
» Мог бы стать Избранным, но, хвала Мерлину, не срослось.

Прототип:
Matthew Lewis или любая другая, не противоречащая канону

Личная история:

Отношения с Гермионой

Честно говоря, в моем хэде Невилл Грейнджер немного побаивается. В конце концов, Гермиона чем-то неуловимо напоминает его бабулю, да и вообще, петрификусы на первом курсе так просто не проходят.

С другой стороны, она всегда была терпеливой и отзывчивой, помогала с домашним заданием и вступалась за Невилла, если его задевали: Гермиона ведь хорошо знает, что такое быть объектом для насмешек. Поэтому мне хочется верить, что они смогут быть добрыми друзьями.

А еще в Отряде Дамблдора Невилл справлялся с новыми чарами почти так же хорошо, как Гермиона! Давайте продолжим эту славную традицию и в этом году! Потому что…

Возможности для развития персонажа

...шестой курс – ключевое время для Невилла. В каноне об этом написано не так много, но ведь это период между судьбоносной Битвой в Министерстве, где он лицом к лицу столкнулся с мучителями своих родителей, и последним учебным годом, когда Лонгботтом станет лидером сопротивления в Хогвартсе. Тут огромный простор для становления характера и превращения нашего славного бабушкиного пирожочка в мужчину с лучшими щетиной и торсом всей каноничной Поттерианы в героя, которым будет гордиться даже его бабушка.

Вместе с тем на Дринке много внимания уделяется ламповой магической бытовухе и школьным приключениям, так что, пожалуйста, сохраните немного неуклюжего лонгботтомовского очарования и не будьте уж слишком серьезны.

У нас в наличии есть Золотое трио, Джинни и Луна, Лаванда и еще пачка сокурсников, с которыми вам найдется что поиграть. Ну а если вы планировали прийти с парой, то есть чудесная заявка на Ханну - только подумайте, какую прекрасную историю вы можете сыграть с ней прямо сейчас! А еще у нас проводятся уроки, и там, например, Снейп ведет ЗоТИ, представляете? Именно в тот год, когда вы надеялись окончательно избавиться от его общества!

В общем, Дринку очень нужен Невилл! Приходите, играйте, влюбляйте всех в Лонгботтома – он же классный!

Отредактировано Hermione Granger (20.12.22 00:29)

+6

29

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/322002.gif

Имя героя:
Ханна Аббот / Hannah Abbott

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hannah_Abbott

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс
» староста факультета
» член ОД (наверно, они бывшими не бывают)

Информация из канона:
» "Девочка с белыми косичкам и порозовевшим то ли от смущения, то ли от испуга лицом" на распределении. На втором курсе не верила, что Гарри может быть наследником Слизерина, "он казался таким хорошим", но Эрни её переубедил (а может и нет).  На третьем строила теорию, что Блэк превращается в цветущий куст.
» Поддерживала во время турнира только Седрика Диггори, на какое-то время даже надевала известный значок.
» На одном из апрельских занятий по травологии перед СОВ расплакалась и сказала, что "она слишком тупа, в жизни не сдаст экзаменов и потому хочет сейчас же бросить школу", поэтому её отправили к Помфри за успокоительным. На экзамене по трансфигурации превратила хорька в стаю фламинго, так что пришлось сделать перерыв и десять минут их отлавливать.
» В начале сентября 1996го Ханну забрали с урока травологии из-за убийства её матери пожирателями [в книге больше не упоминалась, допустим, после похорон вернулась? когда именно остается на усмотрение игрока].
» Участница битвы за Хогвартс, после станет целительницей и владелицей паба "Дырявый котел", выйдет замуж за Невилла Лонгботтома.

Прототип:
Freya Mavor
как пример улыбчивой и не очень смазливой блондинки, не против ваших вариантов :)
искать внешки - не мой конек хд

Личная история:

Случайность такова - долгие сотни лет исключительно чистокровные волшебники носили фамилию Аббот, настолько долгие и настолько чистокровные, что она вписана в "двадцать восемь священных" нашумевшего справочника, - это мог бы быть отличный повод для зависти со стороны слизеринских зануд, но не стал. Прадеду Ханны даже неприятно было видеть это соседство со всякими Бёрками да Блэками, а Малфои и Кэрроу, ну что за компания... ладно, Макмилланы и Олливандеры нормальные люди... ну еще парочка ничего, а остальные... Мерлин! Вычеркните. Исправили положение и статус семьи Абботы не сразу, но метко - отец Ханны женился на магглорожденной волшебнице и заслужил прозвище предателя крови.

Улыбчивая девочка Ханна с двумя белыми косичками росла в счастливой семье и не знала забот, она читала сказки маггловские и волшебные - и именно их пересказывала не такой везучей на общение перед сном с родителями подруге в Косом переулке. Мелинду здесь окружали в основном мальчишки, она живо заинтересовалась родственницей владельца бара. Но Ханна появлялась в переулке редко. Она даже ходила в маггловскую школу, мать её считала общение со сверстниками и знакомство с немагическим миром очень полезным, особенно для немного застенчивой девчонки. На деле в школе Ханну дергали за косички и иногда называли чудачкой, но мать она совсем не хотела расстраивать и говорила, что всё хорошо.   

Уверенность в себе - это не очень про Ханну, она даже получив значок старосты и неплохо сдав экзамены (но не идеально) часто сомневается в своих способностях. Ханну очень просто убедить в чем-либо, а иногда она как истинный барсук всё равно остается при своем мнении, но высказываться так оппоненту в лицо - нееет, лучше через полчаса обдумать все свои аргументы и проиграть в голове диалог. Она как староста очень выходит из зоны комфорта, когда необходимо пресекать хулиганство или серьезные ссоры, но справляется. Ханна внимательна к другим людям и отличный слушатель, чувствительна к настроению окружающих, у неё очень развита эмпатия. Она ищет в других людях хорошее и редко осуждает.

Она хорошо учится и даже помогает другим с заклинаниями и травологией, но при этом часто проваливается в трансфигурации, ну а зелья… Мелинда не раз пыталась ей в этом помочь разобраться, но даже она не всегда понимает, как именно происходит очередная катастрофа.

Хогвартс для Ханны не сказка - на младших курсах она почти разочаровалась в любимом писателе (почти, она всё же верит в людей) и очень беспокоилась из-за нападений василиска (а вдруг Финч-Флетчли не вернут), из-за сбежавшего преступника и дементоров. О четвертом можно рассказывать слишком долго - радость от участия в турнире хаффлпаффца, который всегда неплохо с ней общался и поддерживал, волнение от бала, оказалось, Ханне невероятно сложно общаться с парнями, что ей действительно нравятся, ну и окончание турнира. Пятый курс был страшен - экзамены и давление, незаконное обучение защите, грозящее отчислением. Ханна, кажется, совсем не нравилась профессору Амбридж и её шайке дружинников, но с последними неплохо помогала Боббин, у всех знакомых со значками потребовав подругу свою не трогать.

А шестой?..

Абботы поплатились за свое отношение к чистоте крови в сентябре 1996 года, Ханну забрали с урока травологии на похороны матери - возвращаясь с работы отец увидел над домом Черную метку и уже в комнате тело жены. Авада Кедавра. Хогвартс всё еще остается достаточно безопасным местом, в отличие от защищенного лишь некоторыми чарами дома бабушки в Годриковой впадине, в Хогвартсе много друзей и можно отвлекаться на учебу, поэтому Ханна возвращается.

И в Хогвартсе достаточно волшебников, поддерживающих идеи Темного Лорда.

от автора:
Мне очень хотелось бы видеть на форуме Ханну - такого живого и улыбчивого человека, переживающего сейчас не самое лучшее время, это персонаж и в веселье, и в стекло, она не идеальная, но очень уютная. Не обязательно следовать всей этой простынозаявке, самое главное указано в каноне, остальное на ваше усмотрение.)
И вы видели какая компания ей может быть на форуме? И соседки по комнате, и замечательная староста постарше, и просто однокурсники, которым стоит напомнить про правила (или ладно)), а еще товарищи по ОД. И мы с Грейнджер надеемся, что скоро появится Лонгботтом  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif нувыпоняли.

+3

30

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/188094.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/682239.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/627/431050.png

Имя героя:
Джули Паркс||Julie Parkes

Ссылка на Википедию:
Julie Parkes

Род деятельности:
»Студентка гриффиндора 6 курс.

Информация из канона:
» просила Поттера применить заклинание Акцио, чтобы тот принёс ей банку мандрагов до которой она не могла дотянуться.
» обменяла с кем-то восемь шахматных фигур на веточки перечной мяты.
Прототип:
Jade Pettyjohn или любая другая миловидная блондинка

Личная история:

» Джули родилась  и выросла в Годриковой лощине в семье полукровных волшебников и с раннего детства была окружена историями о чудесном мальчике-который-выжил, что в некоторой мере делает для неё  изГарри Поттера живую легенду.

» Джули росла рядом с магглами, а потому ничего из маггловского мира её не удивляет, напротив ей очень нравится таскать маггловские побрякушки и знакомить других с последними тенденциями не-магического мира. (Так о многом, что существует в мире магглов и о чём он не знал, Мордред узнал из рассказов Джули)

» Джули любит и умеет флиртовать с парнями: «Умная женщина всегда знает, когда нужно притворится дурочкой».
И Джули притворяется, притворяется неуклюжей неумехой и порой тупит, смотря на вас щенячьми глазами. Не верьте.  На самом деле Джули вовсе не неуклюжая, и не дурочка, ей просто нравится, когда за неё работу выполняют другие. А если это симпатичный мальчик, так вообще прекрасно.

» Главная отличительная черта Джули и её минус – это привычка влюбляться во всяких мудаков. А влюбляется она часто.

» С начала ноября встречалась Мордредом Вейзи и рассталась с ним в двадцатых числах декабря прямо перед Рождеством. (По официальной версии они просто не сошлись характерами, а по-настоящему Джули просто не хотела быть номер два и своеобразной заменой Харуке Эндо. «Пусть эти двое между собой сами разбираются, но без меня»)

» После расставания с Вейзи снова в кого-то влюбилась.

Отредактировано Mordred Vaisey (25.12.22 19:54)

+2

31

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/527/352658.gif

Имя героя:
Флоелла Фосс / Floella Foss

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Floella_Foss

Род деятельности:
» Слизерин, 4 курс

Информация из канона:
» Видели в Хогвартсе в 1993-1994 годах

Прототип:
Josephine Langford как для примера

Личная история:
» Мы с тобой познакомились в детстве, на одном из приёмов, устраиваемых чистокровными семьями. Мы не очень понравились друг другу. Я была тогда не в самом лучшем расположении духа, поэтому не очень была настроена на общение, из-за чего показалась тебе слишком высокомерной и холодной. Ты мне - слишком шумной, навязчивой и... немного бесшабашной. Ну, а когда ты (разумеется, случайно), облила меня апельсиновым соком из стакана, споткнувшись при этом, моё недовольство в твою сторону лишь усилилось.

» Когда мы поступили в Хогвартс, то не очень обрадовались тому факту, что оказались распределены на один факультет, да ещё и стали соседками по комнате. Но ничего не поделаешь, приходилось мириться с обществом друг друга. У нас иногда случались словесные перепалки, но дальше этого дело не заходило. Большую часть времени мы предпочитали игнорировать друг друга, но втайне ты завидовала моим школьным успехам, стараясь на каждом уроке превзойти меня, я же завидовала твоему умению нравиться всем и находить общий язык буквально с каждым.
Впоследствии, я даже решила, что неплохо бы мне этому у тебя поучиться.

» Весной, 1994 года в моей семье произошла трагедия, в результате которой моя мать погибла, а отец стал оборотнем. И какого же было моё удивление, когда первым человеком, решившим поддержать меня, оказалась именно ты!
Когда я вернулась на следующий год в Хогвартс, пары разговоров по душам в девичьей спальне нам хватило для того, чтобы стать подругами и гораздо лучше понять друг дружку. Ты восхитилась моей стойкостью к проблемам, а я осознала, что ты далеко не легкомысленная и навязчивая девочка, которой можешь показаться. Мне понравилось твоё умение находить нужные слова (которые дают хорошую почву для размышлений), твоя тактичность. Да уж, первое впечатление очень часто бывает обманчивым.

» С этого момента мы стали подругами. Я иногда помогаю тебе с Зельеварением и Астрономией, отчего-то именно с этими предметами у тебя возникают сложности. А один раз ты принесла мне рецепт малоизвестного зелья. Где ты умудрилась его достать - это уже другой вопрос. В итоге, зелье у нас не получилось, а в результате - мы обе оказались в больничном крыле.
Летом, перед началом четвёртого курса, я предложила тебе погостить у меня, вернее у моей бабушки, леди Мелани. Тебе, конечно, не сиделось спокойно на одном месте, и ты решила, что нам необходимо найти что-то интересное в замке. Отговорить тебя от чего-либо сложно, хоть мне изначально и не очень понравилась эта затея.

» В начале шестого курса ты начинаешь отчётливо осознавать, что тебе очень нравится один наш однокурсник. Более того, это чувство очень похоже на влюблённость. Ты начинаешь ревновать, но реального повода для этого у тебя нет. Ведь я всего лишь помогла этому парню разобраться с Травологией и Зельеварением. К тому же, я помолвлена с Драко Малфоем.
Но тем не менее, смутные сомнения тебя всё же терзают. Сумеем ли мы сохранить нашу дружбу?

Характер и история нашего знакомства - менябельны, для меня важно лишь сохранить нашу дружбу))
Четверокурсников на форуме, кроме меня нет, но со своей стороны я смогу обеспечить вас игрой)) как видите, есть возможность как и уйти в драму, так и в веселье))
А, может быть, найдется и ещё игра с кем-нибудь.
Приходите, у нас весело https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Отредактировано Astoria Greengrass (25.12.22 22:18)

+5

32

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/280989.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/152491.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/834775.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/838560.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/256713.png

Имя героя:
Heather Hobday | Хизер Хобдэй

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Heather
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hobday_family

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс

Информация из канона:
» Хизер была ведьмой и ученицей Хаффлпаффа в школе чародейства и волшебства Хогвартс в 1990-х годах. В 1992 году она стала членом Дуэльного клуба и заняла восьмое место в списке десяти лучших дуэлянтов клуба.

Прототип:
Madison Davenport

Личная история:
» "Госфорт не выделял свой родной факультет и старался ко всем относится ровно, отталкиваясь только от количества золота, звенящего в карманах. Но Гриффиндорцев он по умолчанию считал самоуверенными идиотами, а Хаффлпаффцев ни на что не способными тюфяками. Иронично, что одни из самых близких для него людей учились именно на Хаффлпаффе."

» "На кузину ему было не плевать. Ну, может, еще несколько лет назад он жутко злился, когда дядя попросил тогда еще мелкого Деймона приглядеть за ней. Деймон почти заорал "что, за этой соплей?", но получил ощутимый тычок в бок от сидящего рядом деда, чуть не улетел со стула вперед головой и, нахмурившись, согласился. Первые пару лет он впрягался за нее лишь в крайних случаях, потому что считал, что его положение и так достаточно шаткое, и такие проблемы ему не нужны. А позже как-то втянулся и разошелся, нередко перегибая, но отказываясь это признавать."

» Хизер младше Деймона всего на год, но ему всегда казалось, что на целую вечность. Хизер с самого детства была тихой и скромной, предпочитала не отсвечивать, на семейных сборищах скрывалась в темных углах в обнимку со своим огромным блокнотом, на страницах которого хитро лыбился мелкий Деймон, дул пузыри Кори, довольно потирал руки дед, размахивала руками бабушка и ныкал в скрытые карманы мантии всякие ништяки дядя. Хизер замечала все, но молчала.

» Может показаться, что у Хизер нет своего мнения, но это не так - оно есть, но она его предпочитает не высказывать, боясь вступить в конфликт. Она только тихонько усмехается, когда кто-то говорит глупости или действует необдуманно. И непременно находит для идиотов оправдания их идиотским поступкам.

» Хорошие отношения - это важно. И Хизер хочет быть хорошей для всех, но не понимает, что это вряд ли реально. Она сдержанно кивает в ответ на оскорбления. Она мило улыбается, если кто-то к ней подкатывает, и не отшивает полудурков, снова просто кивая. Она помогает с уроками, прикрывает от старост и преподавателей, может подкинуть несколько монет, если вдруг не хватает на покупку в Зонко.

» Хизер очень хочет нравиться людям, но вредный кузен все рушит. Госфорт может ворваться с угрозами посреди ее разговора с "довольно милым, Деймон!" знакомым. Он может выхватить из ее рук только что-то написанное для кого-то эссе и демонстративно сжечь его, угрожая "новому другу" Хизер и не стесняясь в выражениях так, что юному и хрупкому организму плохеет. Хизер много чего хотела бы сказать Деймону, но пока не находит на это сил.

» Хизер появилась в одном из эпизодов. Собственно, первые два пункта я взял именно оттуда потому что я очень ленивый. На четвертом курсе Хаффлпаффа учится младший брат Деймона, а на седьмом - его лучший друг. Батя Хизер - родной братец мамы Деймона. Семья у нас чистокровная, но без всяких шикарных и не очень приемов, нянек, уроков музыки, танцев, рисования, ушу, каратэ, окклюменции, легилименции, метаморфмагии, шахмат, скульптуры, плавания, бега и прочего. Госфорты живут в Хогсмиде. Хобдэй где-то еще, но все равно рабочий класс и без аристократических понтов https://i.ibb.co/DW456rs/heart-parrot.gif

Отредактировано Damon Gosforth (06.01.23 01:29)

+4

33

https://i.ibb.co/dGBJSxS/Marlo-Kelly2.jpg

Имя героя:
Тэмзин Эпплби | Tamsin Applebee

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Tamsin_Applebee

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс
» Капитан и охотница сборной факультета по квиддичу

Информация из канона:
» Была охотником команды Хаффлпаффа в 1993/94 учебном году.

Прототип:
Marlo Kelly (но можем договориться)

Личная история:

Хаффлпаффский дрим-тим aka дисфункциональная семья. Справка

Тэмзин Эпплби – капитан и охотник. Это вы.
Захария Смит – охотник. Канонично ворчлив, язвителен и всем недоволен. Забивает квоффлы как боженька если не забивает - это виноват Рикетт (см.ниже) .
Эрик Кэдваллэдер – будущая настоящая квиддичная звезда и ловец сборной страны, но пока почему-то растрачивает талант на позиции охотника.
Макс О’Флаэрти и Энтони Рикетт – загонщики. В команде с третьего курса, с самого первого дня грызутся друг с другом, выясняя, кто круче. Попеременно ходят к Эпплби с возмущенным «Да вот он/она!..» И «Зачем ты вообще опять взяла его/ее в команду?!».
Шон Пикс – вратарь-новичок, пришел на смену выпустившемуся в прошлом году Герберту Флиту.
Оливер Саммерби – самый младший член сборной, ловец, заменивший Седрика и неожиданно поймавший снитч в двух матчах из трех. Но до сих пор не всех в команде убедил, что находится на своем месте.

» Эпплби пришла в команду на четвёртом курсе, а уже на шестом ей пришлось надевать капитанский значок после смерти Седрика. Сказать, что это стресс, - ничего не сказать.

» Преуспела на своем посту настолько, что в первый же год её капитанства сборная победила в чемпионате школы. Теперь все ждут, что в этом сезоне хаффлпаффцы повторят успех. Привет, стресс номер 2.

» Поддерживает дисциплину в команде Тэмз как может, чередуя метод кнута и пряника: то лишит игроков за провинности самого главного - нормальной еды (морковно-салатные диеты от Эпплби давно стали самым страшным сном хаффлпаффских квиддичистов), то начнёт активно заниматься тимбилдингом, настаивая на совместных походах на матчи соперников или проводя добровольно-принудительные вечеринки внутри команды в честь чьего-нибудь дня рождения или приближающегося Рождества. Организатор Тэмз, кстати, от Мерлина. Способна всем найти работу и быть одновременно в десяти местах, контролируя её выполнение.

» Адепт здорового образа жизни. Овощи – наш друг, бекон и прочая жирная пища – наш враг. Помимо правильного рациона, которого придерживается сама и на который периодически насильно сажает команду, Эпплби любит пробежки по утрам и совершает их практически в любую погоду. То и дело за компанию вытаскивает из постели кого-нибудь из сонных сокомандников.

» С учётом любви к ЗОЖ почти не пьёт, с уговорами делает исключение только для сливочного пива после матча (командная традиция со времен Седрика). Из-за отсутствия опыта и особенностей организма "улетает" с пары капель чего покрепче, а кто-то говорит и с бутылки сливочного, что давно уже стало предметом шуток в сборной.

» До сих пор сильно нервничает перед каждым матчем, может ночь не спать, доводя этим соседок.
Макс на соседней кровати прям счастлива.

» Едва не бросила учебу перед седьмым курсом, потому что родители не хотели отпускать её в Хогвартс. Но Эпплби, во-первых, не могла оставить сборную на произвол судьбы, а во-вторых, была твердо нацелена сдать Ж.А.Б.А., а человек она очень целеустремленный. Родителей в конечном итоге удалось переспорить, и в школу Тэмз все же вернулась, пусть и позже остальных на пару дней.

Биографию, отдельные черты характера и личную историю мы готовы оставить на усмотрение игрока. Что важно помнить: авторитет Эпплби держится не на страхе. Несмотря на то, что она умеет прикрикнуть и включить строгость, сокомандники в первую очередь её уважают, любят и не хотят расстраивать, так что постарайтесь не делать из неё агрессивную стерву и доминаторшу, она все-таки хаффлпаффка.

Но на морковные диеты сажайте без жалости! Этой команде нужно немного дисциплины и ответственности.

Важно! Беря этого персонажа, вы подписываетесь на квиддич, который у нас играется на дайсах. Посмотреть, как это работает, можно, например, тут. Во время отыгрыша матча приветствуются небольшие, но частые посты, поэтому будет здорово, если вы будете заходить на форум хотя бы раз в один-два дня.

По всем вопросам можно ко мне в лс или к Рикетту, ему очень нужны пробежки и диеты, а от меня -  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

Отредактировано Maxine O'Flaherty (20.02.23 19:30)

+7

34

https://i.ibb.co/7KH6ryF/max1.gif https://i.ibb.co/nzc2Yxr/maxe3.png https://i.ibb.co/8BthnBm/maxe2.png https://i.ibb.co/NVrz1rM/max4.gif

Имя героя:
Gabriel Tate | Габриэль Тейт
Или любой другой студент с гриффиндора, рейвенкло или хаффлпаффа;

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Gabriel_Tate

Род деятельности:
Хаффлпафф, 7, староста факультета (если Тейт)

Информация из канона:
-
Прототип:
Maxence Danet-Fauvel (внешность выкуплена)
Или готов рассмотреть внешность Edvin Ryding (со своей сменой на Omar Rudberg);
Ну визуал я, визуал)) это не игра ради только внешностей, я хочу в отыгрыши, но мне важна и графика.

Личная история:
Ниже лишь возможный вариант, который можно свободно менять как угодно. Я ищу в первую очередь соигрока в пару; поэтому можно взять любое другое имя, переделать всю информацию, и я полностью открыт к обсуждению истории развития их отношений; Единственное, Ваш персонаж не должен быть злым, токсичным, "темным" и т.п. - это не то, что я ищу.

Габриэль Тейт это:

- отправлять половину Сладкого Королевства домой младшей сестре, маггле, которую он обожает и которая обожает его.
- строго отчитать за нарушение правил, объяснить, почему нельзя так и чем это грозит, а потом похлопать по плечу, посмеяться и вручить конфетку.
- утешить напуганного первокурсника, который впервые встретил Кровавого Барона, а потом познакомить их поближе и показать, что все не так страшно.
- ну, и да, это дружить со всеми приведениями в школе - он сам не понимает, как это произошло и почему, но они все хорошо общаются. потому что красавчик.
- оторваться на вечеринке в гостиной факультета, даже притащить ящик со сливочным пивом, танцевать, но отправить всех спать после 12 и проследить за каждым. И никаких поблажек.
- возвышаться над большинством в коридорах и немного смущаться своего роста. А первыми словами Луки-метр-с-кепкой Тейту были "ого, какой ты высокий", но он это отрицает.
- знать, как настраивать телескоп за минуту и какие созвездия можно увидеть на небе сейчас.
- хотеть посетить все волшебные места в мире на летающем вэне. Да, фордик Уизли произвел на него впечатление в свое время.
- иметь коллекцию разных свитеров с факультетской символикой. Hufflpuff is the best.

Если возьмете Тейта, то ждите любви и много возможностей игры и от наших замечательных хаффлпаффцев ❤

I just wanna be part of your symphony

Лука и Габриэль начинают общаться случайно.
Габриэль, только получивший значок старосты и слишком переживающий из-за этого, пытается помочь младшекурснику с травологией, в которой он сам-то не очень, а Лука проходит мимо и не может не влезть. Гриффиндорец придумывает историю про смелого лунного тельца, который справился с дьявольскими силками, втягивая в разговор и Тейта, и вместе они таки успешно объясняют материал.

Они начинают дружить.
Насколько это возможно, учитывая разные факультеты, - машут друг другу в коридорах, кричат "как дела" в большом зале (преимущественно, это делает Лука)), садятся вместе иногда на занятиях, обсуждают школу, маггловский мир, делятся новинками в музыке, помогают друг другу с древними рунами и астрономией. Карузо учит Тейта игре на барабанах, а тот выручает (и не раз) гриффиндорца, попавшего в переделку со слизеринцами.

Лука и Габриэль пытаются привлечь внимание друг друга, сами пока не понимая, почему так хочется общаться чаще и куда ближе.

Подобные отношения не очень приняты в магической Англии в это время, потому играть это стоит осторожно - c непониманием, как может нравиться "свой пол", боязнью раскрыться и все это. Но не отторжение симпатии, я хочу счастья всем #любовьспасетэтотмир :D

Моя анкета открыта, можно посмотреть по профилю посты от персонажа. Пишу я довольно просто и обычно, не спидпостер, посты каждый день не могу, а вот 1-2 в неделю можно ждать.
Мне важен не просто обмен постами, чтобы заходили на форум, кидали пост и уходили - лично мне нужно взаимодействие на форуме не только в постах. И никакой токсичности и душноты в общении; доброта тоже спасет мир и все это :)

Пожалуйста, свяжитесь со мной сначала лично, если заинтересовались https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/23070.gif

Отредактировано Luca Caruso (21.01.23 09:21)

+5

35

https://64.media.tumblr.com/f946ac7b686230a1c40adb16482da529/c8a84bcaf2af1313-7f/s500x750/7353c816ffeac2371f68641c8f59b0b2bf814e43.gif

Имя героя:
Мэйси Рейнольдс| Maisy Reynolds

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Maisy_Reynolds

Род деятельности:
» Рейвенкло, 5 или 6 курс.
но лучше пятый, для него целая акция и много приятных плюшек.

Информация из канона:
» Чистокровная или полукровная волшебница. В следующем году присоединится к ОД и будет настолько активной, что ее отцу нанесут визит. Присутствовала при эвакуации Хогвартса 1 мая 1998 года, незадолго до финальной битвы.

Прототип:
Emma Myers (или кто-то на ваше усмотрение, я так себе визуал).

Личная история:
» Ричи и Мэйси кузены, но об этом никому неизвестно. В первую очередь, потому что самой Рейнольдс не нужен никакой Кут, или другой мальчишка, смеющий бороться с ней за внимание отца.

» У Мэйси две младшие сестры и никаких братьев. Мистер Рейнольдс хотел бы иметь сына, но смирился с тем, что этого уже не будет. Он пропадает постоянно на работе и Мэйси скучает по нему, поэтому каждый раз когда у него есть свободная минутка, она не хочет делить его ни с кем. Мэйси любит своего отца. Для Мэйси он кумир.

» Ричи и Мэйси не поладили с первой встречи. Ричи пытался понравиться кузине, но та лишь смотрела на то как отец возится с мальчишкой. Уезжает к нему в гости. Проводит время вместе, будто бы тот ему сын. Смотрит с гордостью. А так он мог смотреть только на нее, родную дочь! И пока внимание отца крадет противный мальчишка-сирота, она чувствует себя ненужной.

» Мать Ричи и сестра мистера Рейнольдса во время Первой Магической войны присоединилась к противосстоянию и сильно пострадала, в последующем, ее разум повредился и Ричи рос с отцом-магглом. Мистеру Рейнольдсу жаль племянника, а Мэйси жаль, что так приключилось. Но она видит в Куте лишь того, кто забирает у него отца, проводит время с ним и глупо шутит, вызывая улыбку на лице мистера Рейнольдса. Отец дарит ему метлу и учит его летать. Отец покупает с ним принадлежности для школы. Отец тащит его в семейный отпуск и тем самим бесит свою старшую дочь.

» Мэйси терпеть не может Ричи. Ревнует. Сердится. В Школе не общается и никак не показывает, что они семья. Про его личную историю никому не говорит, ведь еще узнают, что они родственники. А ей этого не надо, все знают, что она не переваривает Кута и пытается сказать об этом на каждом углу. Ричи не понимает в чем дело, но устает от споров, отвечает на враждебность взаимностью, но не усугубляет ситуацию.

» В конце прошлого  года Кут случайно приходит к ней на помощь. Берет вину за проделку на себя, выручает ее из неприятной ситуации. Получает «кровавое наказание» от Амбридж. Это ее бесит еще больше. Она не хочет его подачек, не хочет быть с ним семьей, хочет и дальше продолжать злиться как обычный подросток и считать его самой главной проблемой, но, кажется, становится взрослее. Кажется, начинает видеть, что проблема не в Куте.

» Мэйси и Ричи - хорошие ребята с похожими наборами ценностей, но им надо что-то делать с этим конфликтом интересов и детскими обидами. Справятся ли?

Отредактировано Richard Coote (22.01.23 19:32)

+5

36

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/191855.gif

Имя героя:
Flora Carrow || Флора Кэрроу

Ссылка на Википедию:
ru | en

Род деятельности:
» Слизерин, 6 курс
» Клуб Слизней
» Инспекционная дружина в 95-96гг.

Информация из канона:
» Чистокровная, фамилия Кэрроу входит в список «Священных» из справочника К. Нотта.
» Имеет сестру-близняшку Гестию, по фильму обе не отличаются эмоциональностью, высокие и астенического телосложения.

Прототип:
Margaret Qualley (внешность выкуплена) / Diana Silvers / кто-то другой не очень смазливо-гламурный

Личная история:

  •  Самое важное для меня в этой заявке - семейные узы:
Alford Carrow - отец, старший среди братьев и сестер и наследник поместья
Alayne Carrow (Bobbin) - мать, не работает, поддерживает связи с чистокровными и занимается благотворительностью
Hestia Carrow - сестра-близнец
Rhynard Bobbin - дядя, владелец сети Slug & Jiggers Apothecary
Melinda Bobbin - кузина
Amycus Carrow - дядя, ПС, занимается фестралами в свободное от Темного Лорда время
Alecto Carrow - тетя, ПС, определенно не замужем
Loreen Montague (Carrow) - тетя, дизайнер ювелирных украшений
Aldous Montague - дядя по тете, работает в ММ в руководстве отдела Магического правопорядка
Graham Montague - кузен

  • Одна из самых уважаемых и влиятельных семей магического мира, члены которой прекрасно понимают как легко можно лишиться всего, стоит лишь бросить на фамилию тень в глазах общества, и одновременно как тяжело отмыться от подобной тени. Кэрроу из поколение в поколение поддерживали темных магов - Гриндевальда, Волдеморта, и тем не менее выходили или сухими из воды, или с малыми жертвами.

  • Оставьте теплые семейные отношения полукровкам и предателям крови, Флора и Гестия никогда не получали достаточно любви родителей, максимум одобрение их действий, в отличие от многих детей они не показывали себя и свои таланты на приемах чистокровных, больше смотрели на других. И не отличались друг от друга практически никак. Им было даже забавно видеть замешательство в лицах людей, не знающих как обратиться к девочкам. Да, они в основном держались друг друга. Исключением всегда была Мелинда Боббин, отношения с которой можно назвать сестринскими.

  • Пятый курс многое изменил. На мантии Флоры красовался значок Инспекционной дружины и её всё чаще можно было увидеть в коридорах без Гестии, она больше приспосабливалась к новым порядкам и пусть не относилась к рьяным помощникам Амбридж, но свой кусок пирога от привилегий дружины откусывала. Она спокойна, в конфликты вмешивается в основном только если убеждена, что сможет ловко выйти из них победителем, и... на самом деле для неё дружина была выходом из зоны комфорта, особенно учитывая напряженные отношения с сестрой из-за неё.

  • Флора приземленная, и её практичность и способность в первую очередь руководствоваться разумом вызывает у Мелинды восхищение и желание прислушиваться к мнению девушки, как например прислушалась она на втором курсе и оборвала все связи с пареньком из совсем не богатой и благородной семьи. Боббин скрывает многое от кузин, но одновременно многое они переживают вместе.

  • Несмотря на имя, Флора - совсем не нежный романтичный цветочек, созданный для приемов, детишек и благотворительности, она с детства неплохо ладит с Грэмом, что далеко не каждому под силу и подходит по характеру.

  • Из всех родственников, Флора пользуется большим доверием дяди и тети, поэтому возрождение Темного лорда для неё не было секретом - при ней не скрывали изменившую яркость метку и может быть даже рассчитывали, что Флора поддержит будущий режим так же, как она согласилась с Амбридж. Фанатичность дяди и тети Флору же совсем не радует, поделиться этим не с кем, из-за конфликта с сестрой девушка старается избегать с ней тем, подчеркивающих их различия. Доверится ли Мелинде?

  • Шестой курс для близняшек, на мой взгляд, время самоопределения, они отдаляются и вынуждены отказываться от "мы-мышления", учиться смотреть друг на друга как на личность, а не свое отражение. Флоре это дается тяжелее, чем Гестии, и чем больше она сопротивляется, тем дальше оказывается от близняшки, тем реже их можно увидеть вместе, тем менее похожими они становятся.

Отредактировано Melinda Bobbin (20.02.23 19:24)

+8

37

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/537599.gif     https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/282706.gif

Имя героя:
Hestia Carrow || Гестия Кэрроу

Ссылка на Википедию:
ru | en

Род деятельности:
» Слизерин, 6 курс
» Клуб Слизней

Информация из канона:
» Чистокровная, фамилия Кэрроу входит в список «Священных» из справочника К. Нотта.
» Имеет сестру-близняшку Флору, по фильму обе не отличаются эмоциональностью, высокие и астенического телосложения.

Прототип:
Margaret Qualley (внешность выкуплена) / Diana Silvers / кто-то другой не очень смазливо-гламурный

Личная история:

  •  Самое важное для меня в этой заявке - семейные узы:
Alford Carrow - отец, старший в своем поколении и наследник поместья
Alayne Carrow (Bobbin) - мать, не работает, поддерживает связи с чистокровными и занимается благотворительностью
Flora Carrow - сестра-близнец
Rhynard Bobbin — дядя, владелец сети Slug & Jiggers Apothecary
Melinda Bobbin - кузина
Amycus Carrow - дядя, ПС, занимается фестралами в свободное от Темного Лорда время
Allecto Carrow - тетя, ПС, определенно не замужем
Loreen Montague (Carrow) - тетя, дизайнер ювелирных украшений
Aldous Montague - дядя по тете, работает в ММ в руководстве отдела Магического правопорядка
Graham Montague - кузен

  • Одна из самых уважаемых и влиятельных семей магического мира, члены которой прекрасно понимают как легко можно лишиться всего, стоит лишь бросить на фамилию тень в глазах общества, и одновременно как тяжело отмыться от подобной тени. Кэрроу из поколение в поколение поддерживали темных магов - Гриндевальда, Волдеморта, и тем не менее выходили или сухими из воды, или с малыми жертвами.

  • Оставьте теплые семейные отношения полукровкам и предателям крови, Флора и Гестия никогда не получали достаточно любви родителей, максимум одобрение их действий, в отличие от многих детей они не показывали себя и свои таланты на приемах чистокровных, больше смотрели на других. И не отличались друг от друга практически никак. Им было даже забавно видеть замешательство в лицах людей, не знающих как обратиться к девочкам. Да, они в основном держались друг друга. Исключением всегда была Мелинда Боббин, отношения с которой можно назвать сестринскими.

  • С первого курса Гестию от Флоры довольно просто отличить в конфликтных ситуациях — девушка более вспыльчивая, более принципиальная, ей совершенно не нравилось происходящее в школе в прошлом году и участие близняшки в качестве одной из "тех, что на побегушках у Амбридж". Она, кажется, не так сильно цепляется за семью и благополучие в будущем, больше рассчитывая, что в любом случае сможет выкрутиться и найти себе место под солнцем.

  • Именно из-за характера и проявляющегося упрямства, может быть, Гестия стала первой из близняшек, имя которой вписали в брачный контракт и сообщили об этом в конце пятого курса. С кем - предлагаю разбираться по прибытии :)

  • Она помирилась с сестрой и старается дорожить семейными узами, но больше не хочет быть просто одной из близняшек Кэрроу. Наблюдателем. Послушной дочерью. Неизвестной фигурой на семейной шахматной доске, ожидающей, куда её переставят. За завтраком Гестия всё чаще говорит сестре "увидимся" и исчезает на весь день, но возвращается, когда это действительно нужно и важно для сестры (ну, ужины Слагхорна, например, не пропускает)).

Отредактировано Melinda Bobbin (20.02.23 19:25)

+8

38

https://i.ibb.co/HtN82ZL/4.png https://i.ibb.co/n0Y2fgm/1.png https://i.ibb.co/M1YBwsB/2.png https://i.ibb.co/CPys0Pk/3.png https://i.ibb.co/G78dR3z/6.png

"Ошметки счастья" - это новый голос всей магической Британии, который скоро завоюет весь мир. Хард-рок, который мы заслужили. Дохера романтичные рокеры, которые пытаются покорить тренды, мировую сцену, твое сердечко и разум, а также раскрыть все твои чакры сумасшедшим звучанием. Ошметки - это те самые ребята, которые несколько раз поют на бис пока не научатся. Услышав однажды, уже не сможешь остановиться и слушаешь каждую ночь. Хочешь ты этого или нет.

https://i.ibb.co/J7scBvv/ashton-irwin.gif
Karl Limpley | Карл Лимпли
бек-барабаны / Хаффлпафф

- фанат Селестины Уорлок - вместе с Фоули мутит каверы на её песни;
- фанат своего факультета - отстоял право появляться на концертах в хаффлпаффском шарфе;
- фанат магических дуэлей - руководит Дуэльным клубом;
- фанат шоколадных лягушек - собирает коллекцию карточек;
- фанат громкой музыки - чем громче барабаны, тем лучше.
p.s. основной барабанщик Лука, но как только у Фоули случаются приходы и он увольняет его из группы, на замену выходит Карл. После выпуска именно Карл займет место постоянного драммера.
внеха: Ashton Irwin

https://i.ibb.co/30nVhpX/ross-lynch.gif
Hugo Mattingley | Хьюго Маттингли
Треугольник / Рейвенкло

- впервые услышал "Оргию мёртвых домовиков" в рейвенкловской башне и влюбился;
- сам попросился в Ошмётки, чтобы быть похожими на Оргию;
- родители-музыканты не чают души в своем чаде, но у чада совершенно нет слуха, потому он и трунькает на треугольнике;
- Фоули считает его сердцем группы, поэтому позволяет ему иногда отлучаться на тренировки и матчи по квиддичу.

p.s. квиддич здесь есть свободные места в команде

внеха: Ross Lynch

https://i.ibb.co/YXSK91s/1.gif
Pauline Yarrow | Полин Ироу*
Гитара / Гриффиндор

* - я хз, как правильно
- девочка-эпатаж, девочка-искра, девочка-безумие, девочка-катастрофа;
- неуклюжая неудачница, у которой всё валится из рук, но она не отчаивается;
- состояла в группе ещё со времен "Орущих Саламандр" (прежнее название);
- заливистый смех, пошлые шутки и искренне восхищение Фоули - это про неё;
- девочка с припадками, которая может в любую секунду рухнуть в обморок. Особенно эффектно это выглядит во время концертов.

внеха: Charlotte Free

https://i.ibb.co/jR9K5cZ/tumblr-b6e512dc315b063cb3a32c44e96721c1-bde9eac4-400.gif
Toby Lennox | Тоби Леннокс
Клавиши / Гриффиндор

- Фоули считает клавишников бесполезными существами, потому постоянно ругается с Тоби. Тоби плюет на его закидоны с высоты Гриффиндорской башни, так как Чонси за него поручился;
- чаще остальных выгонялся из Ошмётков, но при этом всегда возвращается как ни в чем не бывало. Личный рекорд - шесть раз за одну репетицию, дважды - за концерт;
- составляет внутреннюю ОПГ с Паулин по приколам, веселью и шуткам;
- не сбежал из группы только, потому что девчонки любят рокеров;
- мамкин позёр.
внеха: Samuel Larsen

Отредактировано Sullivan Fawley (22.04.23 23:23)

+12

39

Имя героя:
Alannis Shepley | Аланнис Шепли

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Alannis
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Alannis_Shepley

Род деятельности:
» Рейвенкло, 7 курс

Информация из канона:
» Аланнис была ведьмой и ученицей Когтеврана в Хогвартсе. К 1996 году она была, по крайней мере, на первом курсе и была капитаном дуэльного клуба Равенкло, но из-за того, что ей доверяли быть капитаном, вполне вероятно, что она была, по крайней мере, на втором курсе.
» Аланнис Шепли была ведьмой и ученицей Когтеврана в школе чародейства и волшебства Хогвартс в 1990-х годах. Она играла случайные матчи по квиддичу с другими учениками в течение 1996-1997 учебного года.

Прототип:
Anne-Marie

Личная история:
» "Капец, ты зануда, Шепли", - как-то сказал Госфорт в ответ на долгую и очень скучную речь Аланнис. "Ну ты и мудила", - не стала молчать Аланнис и врезала ему от души. "Ох ты ж мать моя Мерлин", - пробормотал Госфорт, отплевываясь кровью. Так и началось.

» Шепли вообще-то хорошая. Рейвенкловка, умница, отличница, капитан дуэльного клуба, звездочка какого-то там еще клуба, на метле летает неплохо, пусть и до сборной не дотянула, сдает все домашки в срок, отвечает на уроках, зарабатывает баллы и никогда не нарушает правила. Ну почти.

» Она выросла в хорошей семье. Мама, папа, бабушки, дедушки, тети, дяди, кузены и кузины - все на месте, все уживались без скандалов и драк за наследство и звание лучшего Шепли в мире. Но у каждой хорошей семьи есть свои секретики.

» Поступление в Хогвартс ни коим образом не нарушило ее душевное равновесие. К табуретке она шла уверенным шагом, говорящую шляпу не боялась и сдержанно кивнула, когда на ухо ей проорали "Рейвенкло".

» Кто бы мог подумать, что у душки Шепли в душе тот еще неудержимый ураган, которому нужен был лишь крохотный толчок, чтобы вырваться на свободу. Приятели Госфорта только пальцами у виска крутили, когда Деймон говорил, что с Шепли не соскучишься. Приличная и очень сдержанная на людях, Госфорту она закатывала такие скандалы, что дрожали стекла, а особенно чувствительные портреты прикрывали уши.

» Госфорт, впрочем, терпеть не собирался. Закономерно взрываясь в ответ, он трепал нервы Аланнис ничуть не меньше. Два невротика с манией контроля нашли друг друга, сцепились комплексами и катались на эмоциональных русских горках каждый дракклов день в течение полугода. Зато никому не было скучно.

» Разошлись на удивление мирно, в один прекрасный момент пресытившись скандалами и поняв, что ничего больше их вместе не держит. "Ты все еще мудила", - сказала Шепли. "А ты истеричка", - пожал плечами Госфорт, заржал и открыл бутылку огневиски в честь такого знаменательного события.

» С Госфортом можно скандалить сколько угодно, можно орать на него, можно выслушивать не самые цензурные речи от него, но по-настоящему поссориться с ним сложно. Аура у него такая. Может, поэтому расставание прошло так спокойно.

» Сейчас Шепли и Госфорт дружат. Ну типа. Аланнис постоянно тыкает Госфорта носом в его ошибки, напоминая, что он бывает тем еще душным придурком и надо бы свое отношение к людям пересмотреть. Деймон гасит ее вспышки гнева и пытается доказать, что трудоголизм и синдром отличницы - срань какая-то и надо иногда (желательно почаще) расслабляться.

» В общем, нужен кто-то, кто объяснит Госфорту, что он бывает не прав. Объяснит наглядно, на личном примере и, возможно, не самыми приличными словами, чтобы он точно понял. Еще и ответные выпады стоически вытерпит и, если захочется, парирует. И советов напихает полную панамку.

» Чистота крови, семья, история - все это оставляю вам. Внешность можно поменять.

+4

40

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/313111.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/830574.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/713902.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/662983.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/682/846264.png

Имя героя:
Justine Britnell | Джастин Бритнелл

Ссылка на Википедию:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Justine_Britnell

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс

Информация из канона:
» Джастин Бритнелл была ведьмой, ученицей Гриффиндора в школе чародейства и волшебства Хогвартс в 1990-х годах. Ее видели прогуливающейся по школе в 1993-1994 учебном году.

Прототип:
Ipek Filiz Yazici

Личная история:
» От Джастин пахнет как от парфюмерной лавки и магазина сладостей. Находиться с ней рядом, по скромному мнению Госфорта, невозможно дольше пары минут - начинается тошнота и головокружение. Но с другой стороны, что, конечно, эта деревенщина, не раз копавшаяся в навозе, понимает.

» Когда-то Джастин была очаровательной пышечкой с милыми щечками и чудесной улыбкой, но потом наступил переходный возраст. Она повзрослела, вытянулась, похудела и оскотинилась. Госфорт не понимает, почему гриффиндорцы до сих пор не подкинули Бритнелл ко входу в гостиную Слизерина с записочкой "кажется, это вы потеряли".

» Свое великодушие Джастин явно растеряла в процессе взросления, зато безукоризненной честности у нее столько, что хватит еще на парочку человек. Она говорит правду в лицо, ничуть не задумываясь о последствиях такой откровенности. Но, стоит признать, что на комплименты тоже не скупится, порой отмечая даже незначительные мелочи, которые не так бросаются всем остальным в глаза, но радуют окружающих.

» Джастин любит розовый, даже прошлый учебный год не смог это исправить. Розовые шмотки, розовые сумочки, розовые бантики и заколки, розовые блокнотики для записей, розовые перья и розовый ошейник у ее кошки - розового много не бывает.

» 4 мая 1996 года она обвела внезапно не розовым цветом. В тот поход в Хогсмид она столкнулась с Госфортом, хотя раньше судьба ее от этого события удачно оберегала. Столкнуться с Госфортом - это получить здоровенные комья грязи на своем чудном розовом платье, спрятанном под мантией при выходе из школы. Столкнуться с Госфортом - это испортить так долго наносимый макияж, получив растекшуюся по щекам тушь, размазанный по всему лицу блеск для губ и уползшие куда-то брови. Столкнуться с Госфортом - это добавить к своему парфюму новые, до этого никогда не слышанные нотки коровьего навоза.

» После этого ей пришлось познакомиться со всей Госфортовской семьей, очаровать деда, заставить улыбаться бабушку и подружиться с псом неопознанной породы (но очень милым). Ну, и с самим Деймоном, конечно, без этого никуда.

» Решительности у Джастин всегда хватало, поэтому пообщавшись с Госфортом она захотела себе тату, пусть маленькую и миленькую, но тату, и потащила его к Скаррсу. Один Мерлин знает, откуда у нее такая осведомленность о заведениях Лютного переулка.

» Деймон вообще-то планировал просто сидеть рядом с Джастин и держать ее за руку, чтобы не было так страшно и больно, но впечатлился мастером, салоном и атмосферой так, что тоже набил себе парочку татух. После этого в том же Лютном он встретил старых знакомых и ушел в недельный запой, абсолютно забыв про Джастин.

» Так и закончилось. Джастин примерно неделю отправляла Деймону вопиллеры, которые действовали на его похмельную голову очень нехорошо. Он бы извинился, попытался загладить вину и оправдаться, но постоянно прилетающие вопиллеры бесили, раздражали и не давали нормально думать. Так что он просто отправил коротенькую записочку "хорош истерить, чо такого" и все остальные послания от Джастин сжигал на подлете.

» Да, конечно, ДжастИн, а не ДжАстин, шутники сраные.

» Нет, Госфорт, сейчас вообще не раскаивается и не переживает, даже почти забыл. Никаких чувств к Джастин у него, конечно, не осталось, даже если что-то кроме куража было. Все, что думает Джастин, оставляю самой Джастин, как и чистоту крови, семью и прочее. Внешность можно поменять.

Отредактировано Damon Gosforth (06.03.23 21:56)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Нужные персонажи