Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jason Samuels


Jason Samuels

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://data.whicdn.com/images/325914839/original.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Jason "J" Samuels | Джейсон "Джей" Сэмуэльс
04.01.1978, 18 лет

Род деятельности:
» Студент, Рейвенкло, 7 курс
» Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу
» Посещает факультатив по Древней Магии
» Состоит в клубе  Трансфигурации
» Посещал дуэльный клуб в 1992-1993. На итоговых соревнованиях был дисквалифицирован за то, что привязал к руке волшебную палочку.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Джейсон_Сэмюэлс
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jason_Samuels

Общее описание:
Я - воин, а не пахарь!
» Вон тот рыжий парень с битой. Не-ет, тот, который не Уизли. Да, в Хогвартсе есть другие рыжие, кроме Уизли. Нет, он с Рейвенкло, не все рыжие попадают на Гриффиндор. Шляпа вообще-то про храбрых говорила, а не рыжих!
» Семья Джейсона состоит из трех человек: мама, папа, он. Миссис Сэмуэльс привила сыну любовь к книгам о приключениях, а мистер Сэмуэльс научил любить спорт и держать биту в руках. Классическая семья, за исключением волшебства: мама Джея волшебница, а папа зато красавчик. Так всегда говорит отец, и Джей ему верит: до сих пор не было ни одного повода усомниться в этом.
» В Хогвартсе нет бейсбола, который так любит отец, а с ним и Джейсон. Совсем нет. В первое время Сэмуэльс ужасно расстроился по этому поводу и даже пытался рассказывать соседям по спальне, как играть, но кто будет слушать о магловском виде спорта, когда есть квиддич? Собственно, его однокашники и показали ему, что такое настоящий квиддич. И Джейсон загорелся: там оказываются тоже ценят машущих битой крепких мальчиков, особенно если их удары точны, как у капитана космического корабля (в трезвом состоянии).
» Бита Джейсона - это его гордость. Эксклюзивная магловская бита для бейсбола, которая великовата для игры в квиддич. Но Джей ее ни за что не променяет на что-то другое. Биту подарил отец, когда юный Сэмуэльс уехал в Хогвартс. Чтобы в своей волшебной сказке не забывал о магловской составляющей этого мира. Хотя на самом деле, отец наверное переживал, вдруг сына будут донимать в школе, а бейсбольная бита выглядела гораздо внушительнее деревянной ветки, которую почему-то называют оружием. Джей иногда даже таскает биту с собой, вместо подружки.
» На Рейвенкло Джейсон попал за пытливый ум и нестандартное мышление. А за лень и любовь к беготне на кухню после ужина Шляпа, если б знала, отправила бы его обратно к маглам. Так говорит Роджер, у которого Джей порой переписывает домашнюю работу, потому что сам он ее вовремя не сделал.
»  Кто-о-о-о...   Кто примотал к рейвенкловской башне длинный металлический стержень, чтобы она была выше гриффиндорской? Кто случайно устроил поджог на берегу озера? Кто вытащил кирпич из стены в коридоре на пятом этаже? Джейсон делает вид, что в первый раз слышит об этом. Он? Он примерный мальчик. Местами. Но на самом деле, его хобби - находить проблемы. Не так, как Поттер, конечно, в менее глобальном масштабе. И все же для рейвенкловца Джей слишком много думает о приключениях и магловской фантастике.
» Джейсон умный парень в том, что касается учебы, но непроходимый дурак в жизненном плане. Он до сих пор свято уверен, что большинство девочек фанатеют от квиддича, а не от игроков. Если вам что-то нужно от него, то лучше сказать словами через рот, потому что намеки Сэмуэльс игнорирует.
» Что будет, если смешать жвачку друбблс с колой? Филч заставит отмывать пол, стены и даже потолок, а после еще и писать объяснительную, как же так вышло и где он нашел колу. Нет, Джейсон не фанат экспериментов, но слишком уж он любит спорить. На спор его можно уговорить сделать чуть ли не что угодно. Он даже как-то лекцию профессора Бинса от начала и до конца законспектировал!
» Амбиции - это не про Джейсона. Ему достаточно какой-никакой крыши над головой, еды и любимого занятия, тогда он будет счастлив. Желать чего-то большего... Джейсон не знает, чего он хочет от жизни, а потому сейчас ему всего хватает. Разве что новую метлу было бы неплохо приобрести.
» Если каждое утро просыпаться хмурым, разбитым и унылым, так и вся жизнь пройдет. Тускло, однообразно и негативно. Джей старается улыбаться чаще и в каждом дне искать плюсы. Он не хочет серой жизни, ему больше по душе яркие теплые цвета. Сэмуэльс считает, что если относиться к жизни как к чему-то необыкновенному, то жизнь ответит тем же, и раскрасит твои дни... О, рукоятку биты надо подкрасить, там краска слезла! Ах, да, у Джейсона рассеянное внимание.
» Вот Роджер, у него все уже решено с жизнью после Хогвартса. У Роберта тоже, он всегда был, наверное, самым серьезным из их спальни. Дункан... Дункан просто нормальный пацан, но и он наверное в глубине души решил, что делать дальше - вон как с младшими возится. А Джейсон? А Джейсон, как папа: он просто красивый.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — С;
Древние Руны — П;
История Магии — О;
Нумерология — У;
Травология — С;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — С;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, ЗоТИ, Древние Руны, Трансфигурация
» Волшебная палочка: виноград и сердечная жила дракона, 12 и 3/4 дюйма, почти не гнется.
» Метла: Чистомет - 7

Прототип:
K. J. Apa

Примечания:
Гораздо прекраснее, чем рассвет.

+19

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jason Samuels